![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:27) Вы прям мои мысли читаете ![]() Взаимно! ![]() Вообще, мне вас искренне жаль. В возрасте, вроде не глупы, а что вносите от себя, кроме понта и пустоты, помогли хоть в чём то, что-то нормально дополнить? Знаете, вот не хочу такую зрелость, только ускоряет трату времени. Вот за это обучение, скажу вам спасибо ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 20:26) Манипуляция...и откровенные фейки.. ![]() ![]() Как вы можете кушать такие блюда.. ![]() Я говорил...о том, что "профукали" на фоне другой вспышки...но только факты. ![]() Вот почему то думаю, что с этим короновирусом вообще никто из простых смертных не знает настоящей правды. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2020, 21:43) по мне так вещь восстановлена, а остальное уже философия. причем один из вариантов - просто выкинуть, а другой восстановить. так какой из двух лучший? Однозначно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 21:53) Отнюдь не обывателя. ![]() ![]() Так, шТа...не трЫндите....вы и в той теме пытались это делать. ![]() ![]() ![]() Толя, а существуют ли люди, которыми ты вполне доволен? Не, ну кроме Ленина, конечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 00:34) Вот почему то думаю, что с этим короновирусом вообще никто из простых смертных не знает настоящей правды. Полную картину, по всей видимости, на сегодняшний момент, не понять. Так, отдельные фрагменты мозаики. Но, думаю, сложится... в течении года(двух), если наглухо не прикроют развернувшиеся самодеятельные исследования не гос. биоцентров при универах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2020, 22:01) Декабристы разбудили Герцена, а Петрович Зеленогохера. ![]() ![]() Влад, а что собственно не так? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,427 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2020, 23:31) Дык оно меняется (в Майдане, кстати американьском) и страшно даже предположить, что будет, когда хехемон устанет. Уверены, что все закончится передачей ключей/рычагофф? Влад, вот вроде общаемся, но этот тон или албанский язык ну никак не располагает к серьезному разговору. сейчас есть три пути - быть в союзе с США (Трамп объявил о новой G7 куда будет приглашена Россия в том числе, для дружбы против Китая), стать младшим вассалом Китая (объективно мы для него сырьевая база, даже не рынок сбыта продукции, а именно сырье) и самый нереалистичный - никуда не вступать, быть в нейтралитете (такое никогда не удавалось - ни в 1812 году года воевали за интересы Англии с Наполеоном, ни в 1914 году когда влезли в войну и так далее). первый вариант так себе, но у нас много общего с западной цивилизацией, второй непонятен потому что экспорт китайских "ценностей" мало кому будет понятен и интересен, что Китай может предложить миру - цифровой концлагерь и социальные баллы - кому это надо? третий самый лучший, но! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 22:11) ![]() ![]() Так,Шта...не трЫндите. ![]() ![]() Ну тогда яви хоть одно фото изделия, которое ты довел до ума своими руками. А то напоминаешь литературного критика в театре. Три высших по профилю, но ни одной роли и ни одной книги, зато обоsрать может кого угодно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 00:48) Влад, а что собственно не так? Да тут всё просто, как в классике: "на его месте должен быть я))". Вообще, данный форумчанин удивляет, правда до грусти ![]() Как же на деле плохо, не видеть себя со стороны, от слова совсем ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 23:14) ![]() ![]() Скинь те фото хоть их, мож кому интересно будет Дырка от бублика, весь ваш путь этой темы ![]() Переключайтесь лучше на дырявые монеты и их кусочки. И попробуйте втюхать нумизматам результаты ва его вос становления.. А то что показали - новодел и другого названия этому нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 00:45) Толя, а существуют ли люди, которыми ты вполне доволен? Не, ну кроме Ленина, конечно. ![]() Во-первых-таки, с чего взято, что я Ленином доволен? ![]() Во-вторых- я тож, за все хорошее и против всего плохого....и не нУно на меня проецировать свое эгоцентричное, причем достаточно искаженное (ИМХО), видение мира и оценки исходя из этого. В-третьих - здесь(в этой теме), нет никого, с кем мое видение совпадает полностью. Что абсолютно нормально и совершенно не значит, "брызнул желчью". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,427 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
странно почему это в теме не отписались о погромах нигеров в США, где толпы громят магазины и все что попадается на пути? сбились в стаи как их далекие предки
![]() начнем?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Jun 2 2020, 00:56) Переключайтесь лучше на дырявые монеты и их кусочки. И попробуйте втюхать нумизматам результаты ва его вос становления.. А то что показали - новодел и другого названия этому нет. Спасибо за совет, но монетки мне давно стали не интересны, ими занимаются все, кому не лень. Меня как то больше на железа счас потянуло)) На чём обоснованы ваши доводы, что мои работы новодел? Вы где то увидели поэтапные работы из современного металла? Я лично, нет ![]() Когда по вашему, предмет становится новодельным, от включений в него замены(восполнения) 5%, 10%, 20%, 50%, 70??? Замок, который я выставлял, тоже стал новодельным? И самое интересное, когда ко мне обращается человек и просит сделать внешний вид по максималке возможного, я должен ему поведать о вашем мнении? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 1 2020, 23:54) Да тут всё просто, как в классике: "на его месте должен быть я))". Вообще, данный форумчанин удивляет, правда до грусти ![]() Как же на деле плохо, не видеть себя со стороны, от слова совсем ![]() Похоже, вы попали в десятку. ![]() Я лично знаю Влада и ей Богу, питаю к нему добрые чувства, хотя и не показываю это так уж открыто, бо он склонен к некоторому зазнайству. Да он и сам себя умеет нормально похвалить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 01:05) странно почему это в теме не отписались о погромах нигеров в США, где толпы громят магазины и все что попадается на пути? сбились в стаи как их далекие предки ![]() начнем?))) Дурно попахивает выше выделенное..КМК. Вам не кажется? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2020, 23:20) глобальные хозяева почти всегда одни и те же, их может быть несколько, но суть от этого не меняется. ![]() Почти одни и те же, но только почти... ![]() QUOTE(scandijinior @ Jun 1 2020, 23:22) Достаточно плохо знаю китайскую философию.. ![]() Насчет, что волна.. ![]() ![]() Спасибо! ![]() Первый камушек в мозаике есть. QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2020, 23:31) Дык оно меняется (в Майдане, кстати американьском) и страшно даже предположить, что будет, когда хехемон устанет. Уверены, что все закончится передачей ключей/рычагофф? Майдан американьссський есть попытка как раз ультралибералов (они же клинтоноиды) сохранить статус кво, то есть искомые ключи/рычаги в своих руках. ![]() "Я так думаю!..." (С). То есть таки хехемон начинает уставать и поэтому психует... QUOTE(jagd @ Jun 2 2020, 00:05) странно почему это в теме не отписались о погромах нигеров в США, где толпы громят магазины и все что попадается на пути? сбились в стаи как их далекие предки ![]() начнем?))) Начал! См. чуть выше. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 2 2020, 01:09) Похоже, вы попали в десятку. ![]() Вербовкой "стаи"(свиты), как обычно занимаешься... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:13) Дурно попахивает выше выделенное..КМК. Вам не кажется? ![]() Так у негров действительно специфический запах, неприятный для белых. Что тут поделаешь? Сообщение отредактировано Петрович: Jun 2 2020, 00:20 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 2 2020, 00:17) Вербовкой "стаи"(свиты), как обычно занимаешься... ![]() ![]() Толя, ты серьезно болен. Душевно. Мне жаль тебя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Jun 1 2020, 23:56) Переключайтесь лучше на дырявые монеты и их кусочки. И попробуйте втюхать нумизматам результаты ва его вос становления.. А то что показали - новодел и другого названия этому нет. извините но это ваша позиция попахивает дешевым поводом подкатить для ругани. новодел - сказал эксперт ![]() найдите в сохране что бы не реставрировать, а то по вашему получается что восстановление убитой вещи обзывается каким-то словом новодел - типа и западло её в руки брать, не исторична ![]() к чему эти фыркания - новодел? потому что тут раньше другой оппонент так сказал - надо в стайку сбиться так легче? обоснуйте свою позицию за новодел. п.с. лучше такой "новодел" чем тухлый исходник (на примере железки от MP), а этот презрительный тон оставьте при себе. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 20:55 | |
![]() |