Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Ioan Susanin
post May 31 2020, 20:49
Создана #149461

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 18:15)
Из посмертного опыта помню, даже за плохие мысли  и то "жилы тянут", а уж за поступки вообще кастряют основательно, понятное дело это всё на душевном плане происходит, но ты то об этом не знаешь, а потому воспринимаешь всё в реале и даже более.. sad.gif

Да ладно ! 17.gif
Поступки тоже относительны, как добро и зло, как плюс и минус !
Да и сам ты запутался и не понимаешь что с тобой было во сне, а что наяву ! То тучи разгоняешь, то закат солнца вручную делаешь.. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 31 2020, 21:04
Создана #149462

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2020, 21:49)
Да ладно ! 17.gif
Да и сам ты запутался и не понимаешь что с тобой было во сне, а что наяву ! То тучи разгоняешь, то закат солнца вручную делаешь.. cheesy.gif

Ну на счёт солнышка ты загнул паря.. cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2020, 21:06
Создана #149463

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 21:04)
Ну на счёт солнышка ты загнул паря.. cheesy.gif

А чо !? Если поднапрячся, то и это смогём ! cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 31 2020, 21:10
Создана #149464

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2020, 20:49)
Да ладно ! 17.gif

Паш, у меня жизнь как бурная река, тюлянем и пингвинам, а уж тем более шакалам меня не понять... Кто меня знает, а круг общения у меня огромный,тот слово плохое не скажет, не есть шакалята, как здесь...шакалы тоже нужны в природе дабы доедать остатки от хозяев и хвалу им возносить что кость им от них осталась.. cheesy.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 31 2020, 21:24
Создана #149465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2020, 22:06)
А чо !? Если поднапрячся, то и это смогём !  cheesy.gif

Дурачок - оно нам ещё пригодится, и луна и звёзды, да и тучки с облаками.. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 31 2020, 22:07
Создана #149466

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 22:24)
Дурачок - оно нам ещё пригодится, и луна и звёзды, да и тучки с облаками.. biggrin.gif

Навыки работы с тучками и с облаками могут еще пригодиться. Но в другом направлении. Т.к. обещают летом аномальную жару. Еще придется их собирать в кучку для дождика. Главное, что бы они не обиделись за бесцеремонный разгон их в прошлом... smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post May 31 2020, 22:22
Создана #149467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 31 2020, 23:07)
Навыки работы с тучками и с облаками могут еще пригодиться. Но в другом направлении. Т.к. обещают летом аномальную жару. Еще придется их собирать в кучку для дождика. Главное, что бы они не обиделись за бесцеремонный разгон их в прошлом... smile.gif

Прежде чем разгонять облака, научитесь их создавать, весь сезон впереди , может освоите.. smile.gif

Но по сути верно, если такое действительно может произойти, то озаботиться следует заранее.
Возьму на заметку.. dry.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 31 2020, 22:30

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 31 2020, 22:30
Создана #149468

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 23:22)
Прежде чем разгонять облака, научитесь их создавать, весь сезон впереди , может освоите.. smile.gif

Не, я рядышком постою, понаблюдаю за успехами продвинутых коллег. Писал уже, есть чувство, что у меня на это дело "замок" стоит. Какой-то внутренний запрет на даже подумать в этом направлении.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Серега.К
post May 31 2020, 22:51
Создана #149469

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 19:12)
Это мы друг друга народом считаем...а у них нет народа, есть те, кто должен на них работать...
Нынче общался с чел...менеджер на одной фирме...раньше, работая на престижном автосервисе обслуживал одного постоянного клиента, богатого...как то приезжает этот клиент сильно расстроенный...спрашиваю его, чем расстроен...да с работы уволили, как теперь жить то...Слава, мол чего, без работы остался, да не, устроился в РЖД, но там зарплата не письму...Слава, а сколько, да всего 350 тысяч, как я мол на такие деньги жить буду...Слава просто поикуел, спрашивает, а раньше мол где
...да в Газпроме , топ-менеджером, на зарплату когда то подарил Крузак 200.. Слава, а мол как можно прожить на 35 тысяч, а он, не таких зарплат...
Какой на куй народ, братцы, какать они хотели на это сословие...присосались к таким некоторые тут...не буду озвучивать, все знают их...и продатут эти нас за кусок колбасы...из холуя никогда не сделаешь человека...

Эти твари живут давно в парралельном мире. 16.gif

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников объяснил задекларированный доход в 2019 году почти в два миллиарда рублей продажей ценных бумаг.

Шапошников сказал "Интерфаксу" в субботу, что задекларировал доход по закону о статусе депутата Мосгордумы. Он не уточнил, какие именно ценные бумаги продал.

Ранее сообщалось, что задекларированный доход председателя Мосгордумы в 2019 году оказался значительно больше остальных депутатов и почти в 80 раз больше прошлогоднего дохода – 1 951 949 000 рублей. В 2018 году его доход составил 24,4 миллиона рублей.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

jagd
post May 31 2020, 23:29
Создана #149470

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Снова о проблеме завышения властями смертности от коронавируса. Теперь в конспирологи можно записывать и демографов ВШЭ. В новом номере «Демографическое обозрение», №1, 2020 читаю:
«A.Borelli, глава итальянского Агентства гражданской защиты, говоря о цифрах смертей COVID-19 в Италии, заявил: «Я бы хотел подчеркнуть, что это смерти не от коронавируса. Это смерти людей, у которых среди прочих патологий был также и коронавирус». W.Ricciardi, консультант итальянского Министерства здравоохранения по вопросам COVID-19 и член Европейского совещательного комитета по исследованию в области здоровья (EACHR - одна из структур внутри европейского офиса ВОЗ), сказал в интервью итальянскому журналу «Scienza in Rete»:

«…мы [в Италии] все смерти записываем в числитель без того маниакального внимания к определению причин смерти, какое есть, например, у французов и немцев, которые, прежде чем констатировать смерть от коронавируса, выполняют серию проверок и оценок, иногда приводящих даже к тому, что смерть исчезает из списка [смертей от коронавируса]».
Его же комментарий приводит The Telegraph: «Способ, каким мы кодируем смерти в нашей стране, очень щедрый, в том смысле что все люди, которые умирают в больницах с коронавирусом, считаются умершими от коронавируса. При перепроверке Национальным институтом здоровья только 12% свидетельств о смерти показали прямую взаимосвязь с коронавирусом, тогда как у 88% пациентов, которые умерли, было по крайней мере одно предшествующие заболевание, а у многих даже два или три».

Вот увидите, пройдёт 2-3 года, и начнут пересчитывать вниз смертность от Ковида. В том числе и в России (особенно в Москве). Применят такую же официальную методику подсчёта смертей, как при гриппе. В этом журнале пишут, как во всём мире, в том числе и в России, принято считать смертность при гриппе («человек в течение одной недели болеет гриппом, но у него также есть заболевание почек, гипертензия и атеросклероз, хронический диабет. И вот, болея гриппом, он умирает от инфаркта миокарда. Инструкция предписывает, что в этом случае именно инфаркт миокарда должен быть выбран в качестве первоначальной причины смерти»).
https://demreview.hse.ru/article/view/10818/12135

https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/5327

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 1 2020, 05:01
Создана #149471

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Игорь Рыбаков о профессиях будущего.
https://www.youtube.com/watch?v=gV-RjmBmINE

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 1 2020, 08:53
Создана #149472

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 17:24)
А кто тебе сказал что там вообще есть время?

Время - это расстояние между событиями и расстояние самого события относительно других. Таблички на кладбище или срок годности на колбасе.
Понятие времени определяет само существование событий. Нет времени, нет событий, а стало быть и чувственного мира человека(сознания - души), который может разделять события по полярности, исходя из своего субъективного реагирования на них.

+ Quote Post

Cat.exe
post Jun 1 2020, 09:28
Создана #149473

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 22:22)

Но по сути верно, если такое действительно может произойти, то озаботиться следует заранее.
Возьму на заметку.. dry.gif

Ну вообще с точки зрения "небесной канцелярии" прецендент опасный, вам не кажется? Не наше это дело, тучки разгонять, лечить взглядом и т.д. Или наше? dry.gif

П.С. А аномальное лето обещают каждый год теперь. Мода, наверное. То жаркое, то сухое, то холодное. В общем, то, что будет аномальное, я уже уверен cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 09:55
Создана #149474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 1 2020, 09:53)
Время - это расстояние между событиями и расстояние самого события относительно других. Таблички на кладбище или срок годности на колбасе.
Понятие времени определяет само существование событий. Нет времени, нет событий, а стало быть и чувственного мира человека(сознания - души), который может разделять события по полярности, исходя из своего субъективного реагирования на них.

Так , подсчитаем (чуток грубо), "Челябинец" летел со скоростью 28 000 км\час. По личной просьбе я к нему переместился мгновенно. Времени на его обозрение, оценки примерных габаритов, на беглый обзор "окрестностей" (фиксация - звёзд - ёк, луны - ёк - тьма почти как у негра в ...., на осознание и понимание что видеть можно и в темноте (хоть и хреновенько, но достаточно для оценки габаритов, на соображение как поступить для определения более-менее точных размеров, на понятие и усвоение возможности управлением своего сознания, на принятие решения как узнать его траекторию движения, осуществить это решение.. , на понять конечную цель его движения, вспомнить всё что я знаю об этом месте, на прикинуть что я могу противопоставить этому мини армагедону , на произвести мыслеобразные манипуляции на уничтожение объекта с задачей-программой "ни одной человеческой жертвы от этой операции". На всё это ушло максимум 4 минуты. (больше бы моё тело не выдержало без дыхания). Пожалуй часов 8 - 9 прошло с начала обнаружения до уничтожения.., Выходит точка его "обнаружения" была примерно где то в трёх стах тысяч км от земли? dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 10:22
Создана #149475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 1 2020, 10:28)
Ну вообще с точки зрения "небесной канцелярии" прецендент опасный, вам не кажется? Не наше это дело, тучки разгонять, лечить взглядом и т.д. Или наше? dry.gif

П.С. А аномальное лето обещают каждый год теперь. Мода, наверное. То жаркое, то сухое, то холодное.  В общем, то, что будет аномальное, я уже уверен cheesy.gif

А наличие Хаарпа вас не смущает? dry.gif Меня очень!! dry.gif Ну а комаров шугнуть, да тучку чуток подвинуть, греха в этом не вижу. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Jun 1 2020, 11:07
Создана #149476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 09:55)
Так , подсчитаем (чуток грубо),  "Челябинец" летел со скоростью 28 000 км\час.  По личной просьбе я к нему переместился мгновенно. Времени на его обозрение, оценки примерных габаритов, на беглый обзор "окрестностей" (фиксация - звёзд - ёк, луны - ёк - тьма почти как у негра в ...., на осознание и понимание что видеть можно и в темноте (хоть и хреновенько, но достаточно для оценки габаритов, на соображение как поступить для определения более-менее точных размеров, на  понятие и усвоение возможности управлением своего сознания, на принятие решения как узнать его траекторию движения, осуществить  это решение.. , на понять конечную цель его движения, вспомнить всё что я знаю об этом месте, на прикинуть что я могу противопоставить этому мини армагедону , на произвести мыслеобразные манипуляции на уничтожение объекта с задачей-программой "ни одной человеческой жертвы от этой операции". На всё это ушло максимум 4 минуты. (больше бы моё тело не выдержало без дыхания).  Пожалуй часов 8 - 9 прошло с начала обнаружения до уничтожения..,  Выходит точка его "обнаружения" была примерно  где то в трёх стах тысяч км от земли? dry.gif

Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ddd.gif Кругом какое-то помешательство,в какую тему не зайди,количество чудиков возросло в разы.Как там тасксит из Брата сказал-были же люди как люди и все вдруг стали кретины,парадокс. alko_2464.gif alko_2464.gif alko_2464.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 1 2020, 11:48
Создана #149477

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 11:07)
Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ddd.gif Кругом какое-то помешательство,в какую тему не зайди,количество чудиков возросло в разы.Как там тасксит из Брата  сказал-были же люди как люди и все вдруг стали кретины,парадокс. alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif

frize.gif
Клип "Ленинграда" про спасительницу от метеорита.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...872373416496629
Дальше будет интереснее - спасение Солнечной системы от чёрной дыры. Тренируйся Кузьмич, там без воздуха придётся минут 10 быть, быстрее не справишься. cheesy.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 1 2020, 11:55
Создана #149478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 12:07)
Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ddd.gif Кругом какое-то помешательство,в какую тему не зайди,количество чудиков возросло в разы.Как там тасксит из Брата  сказал-были же люди как люди и все вдруг стали кретины,парадокс. alko_2464.gif  alko_2464.gif  alko_2464.gif

Ну.., это как бы не для общего потребления. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 1 2020, 12:03
Создана #149479

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 11:07)

Угу..пора сеансы по заряжанию воды здесь проводить..Думаю,что чудиков найдётся достаточно 17.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 1 2020, 12:04
Создана #149480

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 12:55)
Ну.., это как бы не для общего потребления. ddd.gif

Тут немного интереснее аспект wink.gif
Зачем "зарёкшиеся", продолжают по тихому читать, по их мнению, кретинов? cheesy.gif
Вот где реальная клиника image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 03:53
Рейтинг@Mail.ru