![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 18:15) Из посмертного опыта помню, даже за плохие мысли и то "жилы тянут", а уж за поступки вообще кастряют основательно, понятное дело это всё на душевном плане происходит, но ты то об этом не знаешь, а потому воспринимаешь всё в реале и даже более.. ![]() Да ладно ! ![]() Поступки тоже относительны, как добро и зло, как плюс и минус ! Да и сам ты запутался и не понимаешь что с тобой было во сне, а что наяву ! То тучи разгоняешь, то закат солнца вручную делаешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2020, 21:49) Да ладно ! ![]() Поступки тоже относительны, как добро и зло, как плюс и минус ! Да и сам ты запутался и не понимаешь что с тобой было во сне, а что наяву ! То тучи разгоняешь, то закат солнца вручную делаешь.. ![]() Ну на счёт солнышка ты загнул паря.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 21:04) Ну на счёт солнышка ты загнул паря.. ![]() А чо !? Если поднапрячся, то и это смогём ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2020, 20:49) Да ладно ! ![]() Поступки тоже относительны, как добро и зло, как плюс и минус ! Да и сам ты запутался и не понимаешь что с тобой было во сне, а что наяву ! То тучи разгоняешь, то закат солнца вручную делаешь.. ![]() Паш, у меня жизнь как бурная река, тюлянем и пингвинам, а уж тем более шакалам меня не понять... Кто меня знает, а круг общения у меня огромный,тот слово плохое не скажет, не есть шакалята, как здесь...шакалы тоже нужны в природе дабы доедать остатки от хозяев и хвалу им возносить что кость им от них осталась.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2020, 22:06) А чо !? Если поднапрячся, то и это смогём ! ![]() Дурачок - оно нам ещё пригодится, и луна и звёзды, да и тучки с облаками.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 22:24) Дурачок - оно нам ещё пригодится, и луна и звёзды, да и тучки с облаками.. ![]() Навыки работы с тучками и с облаками могут еще пригодиться. Но в другом направлении. Т.к. обещают летом аномальную жару. Еще придется их собирать в кучку для дождика. Главное, что бы они не обиделись за бесцеремонный разгон их в прошлом... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 31 2020, 23:07) Навыки работы с тучками и с облаками могут еще пригодиться. Но в другом направлении. Т.к. обещают летом аномальную жару. Еще придется их собирать в кучку для дождика. Главное, что бы они не обиделись за бесцеремонный разгон их в прошлом... ![]() Прежде чем разгонять облака, научитесь их создавать, весь сезон впереди , может освоите.. ![]() Но по сути верно, если такое действительно может произойти, то озаботиться следует заранее. Возьму на заметку.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 31 2020, 22:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 23:22) Прежде чем разгонять облака, научитесь их создавать, весь сезон впереди , может освоите.. ![]() Не, я рядышком постою, понаблюдаю за успехами продвинутых коллег. Писал уже, есть чувство, что у меня на это дело "замок" стоит. Какой-то внутренний запрет на даже подумать в этом направлении. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 31 2020, 19:12) Это мы друг друга народом считаем...а у них нет народа, есть те, кто должен на них работать... Нынче общался с чел...менеджер на одной фирме...раньше, работая на престижном автосервисе обслуживал одного постоянного клиента, богатого...как то приезжает этот клиент сильно расстроенный...спрашиваю его, чем расстроен...да с работы уволили, как теперь жить то...Слава, мол чего, без работы остался, да не, устроился в РЖД, но там зарплата не письму...Слава, а сколько, да всего 350 тысяч, как я мол на такие деньги жить буду...Слава просто поикуел, спрашивает, а раньше мол где ...да в Газпроме , топ-менеджером, на зарплату когда то подарил Крузак 200.. Слава, а мол как можно прожить на 35 тысяч, а он, не таких зарплат... Какой на куй народ, братцы, какать они хотели на это сословие...присосались к таким некоторые тут...не буду озвучивать, все знают их...и продатут эти нас за кусок колбасы...из холуя никогда не сделаешь человека... Эти твари живут давно в парралельном мире. ![]() Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Спикер Мосгордумы Алексей Шапошников объяснил задекларированный доход в 2019 году почти в два миллиарда рублей продажей ценных бумаг. Шапошников сказал "Интерфаксу" в субботу, что задекларировал доход по закону о статусе депутата Мосгордумы. Он не уточнил, какие именно ценные бумаги продал. Ранее сообщалось, что задекларированный доход председателя Мосгордумы в 2019 году оказался значительно больше остальных депутатов и почти в 80 раз больше прошлогоднего дохода – 1 951 949 000 рублей. В 2018 году его доход составил 24,4 миллиона рублей. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Снова о проблеме завышения властями смертности от коронавируса. Теперь в конспирологи можно записывать и демографов ВШЭ. В новом номере «Демографическое обозрение», №1, 2020 читаю:
«A.Borelli, глава итальянского Агентства гражданской защиты, говоря о цифрах смертей COVID-19 в Италии, заявил: «Я бы хотел подчеркнуть, что это смерти не от коронавируса. Это смерти людей, у которых среди прочих патологий был также и коронавирус». W.Ricciardi, консультант итальянского Министерства здравоохранения по вопросам COVID-19 и член Европейского совещательного комитета по исследованию в области здоровья (EACHR - одна из структур внутри европейского офиса ВОЗ), сказал в интервью итальянскому журналу «Scienza in Rete»: «…мы [в Италии] все смерти записываем в числитель без того маниакального внимания к определению причин смерти, какое есть, например, у французов и немцев, которые, прежде чем констатировать смерть от коронавируса, выполняют серию проверок и оценок, иногда приводящих даже к тому, что смерть исчезает из списка [смертей от коронавируса]». Его же комментарий приводит The Telegraph: «Способ, каким мы кодируем смерти в нашей стране, очень щедрый, в том смысле что все люди, которые умирают в больницах с коронавирусом, считаются умершими от коронавируса. При перепроверке Национальным институтом здоровья только 12% свидетельств о смерти показали прямую взаимосвязь с коронавирусом, тогда как у 88% пациентов, которые умерли, было по крайней мере одно предшествующие заболевание, а у многих даже два или три». Вот увидите, пройдёт 2-3 года, и начнут пересчитывать вниз смертность от Ковида. В том числе и в России (особенно в Москве). Применят такую же официальную методику подсчёта смертей, как при гриппе. В этом журнале пишут, как во всём мире, в том числе и в России, принято считать смертность при гриппе («человек в течение одной недели болеет гриппом, но у него также есть заболевание почек, гипертензия и атеросклероз, хронический диабет. И вот, болея гриппом, он умирает от инфаркта миокарда. Инструкция предписывает, что в этом случае именно инфаркт миокарда должен быть выбран в качестве первоначальной причины смерти»). https://demreview.hse.ru/article/view/10818/12135 https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/5327 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Игорь Рыбаков о профессиях будущего.
https://www.youtube.com/watch?v=gV-RjmBmINE -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 17:24) А кто тебе сказал что там вообще есть время? Время - это расстояние между событиями и расстояние самого события относительно других. Таблички на кладбище или срок годности на колбасе. Понятие времени определяет само существование событий. Нет времени, нет событий, а стало быть и чувственного мира человека(сознания - души), который может разделять события по полярности, исходя из своего субъективного реагирования на них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 31 2020, 22:22) Прежде чем разгонять облака, научитесь их создавать, весь сезон впереди , может освоите.. ![]() Но по сути верно, если такое действительно может произойти, то озаботиться следует заранее. Возьму на заметку.. ![]() Ну вообще с точки зрения "небесной канцелярии" прецендент опасный, вам не кажется? Не наше это дело, тучки разгонять, лечить взглядом и т.д. Или наше? ![]() П.С. А аномальное лето обещают каждый год теперь. Мода, наверное. То жаркое, то сухое, то холодное. В общем, то, что будет аномальное, я уже уверен ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 1 2020, 09:53) Время - это расстояние между событиями и расстояние самого события относительно других. Таблички на кладбище или срок годности на колбасе. Понятие времени определяет само существование событий. Нет времени, нет событий, а стало быть и чувственного мира человека(сознания - души), который может разделять события по полярности, исходя из своего субъективного реагирования на них. Так , подсчитаем (чуток грубо), "Челябинец" летел со скоростью 28 000 км\час. По личной просьбе я к нему переместился мгновенно. Времени на его обозрение, оценки примерных габаритов, на беглый обзор "окрестностей" (фиксация - звёзд - ёк, луны - ёк - тьма почти как у негра в ...., на осознание и понимание что видеть можно и в темноте (хоть и хреновенько, но достаточно для оценки габаритов, на соображение как поступить для определения более-менее точных размеров, на понятие и усвоение возможности управлением своего сознания, на принятие решения как узнать его траекторию движения, осуществить это решение.. , на понять конечную цель его движения, вспомнить всё что я знаю об этом месте, на прикинуть что я могу противопоставить этому мини армагедону , на произвести мыслеобразные манипуляции на уничтожение объекта с задачей-программой "ни одной человеческой жертвы от этой операции". На всё это ушло максимум 4 минуты. (больше бы моё тело не выдержало без дыхания). Пожалуй часов 8 - 9 прошло с начала обнаружения до уничтожения.., Выходит точка его "обнаружения" была примерно где то в трёх стах тысяч км от земли? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jun 1 2020, 10:28) Ну вообще с точки зрения "небесной канцелярии" прецендент опасный, вам не кажется? Не наше это дело, тучки разгонять, лечить взглядом и т.д. Или наше? ![]() П.С. А аномальное лето обещают каждый год теперь. Мода, наверное. То жаркое, то сухое, то холодное. В общем, то, что будет аномальное, я уже уверен ![]() А наличие Хаарпа вас не смущает? ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 09:55) Так , подсчитаем (чуток грубо), "Челябинец" летел со скоростью 28 000 км\час. По личной просьбе я к нему переместился мгновенно. Времени на его обозрение, оценки примерных габаритов, на беглый обзор "окрестностей" (фиксация - звёзд - ёк, луны - ёк - тьма почти как у негра в ...., на осознание и понимание что видеть можно и в темноте (хоть и хреновенько, но достаточно для оценки габаритов, на соображение как поступить для определения более-менее точных размеров, на понятие и усвоение возможности управлением своего сознания, на принятие решения как узнать его траекторию движения, осуществить это решение.. , на понять конечную цель его движения, вспомнить всё что я знаю об этом месте, на прикинуть что я могу противопоставить этому мини армагедону , на произвести мыслеобразные манипуляции на уничтожение объекта с задачей-программой "ни одной человеческой жертвы от этой операции". На всё это ушло максимум 4 минуты. (больше бы моё тело не выдержало без дыхания). Пожалуй часов 8 - 9 прошло с начала обнаружения до уничтожения.., Выходит точка его "обнаружения" была примерно где то в трёх стах тысяч км от земли? ![]() Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 11:07) Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клип "Ленинграда" про спасительницу от метеорита. https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...872373416496629 Дальше будет интереснее - спасение Солнечной системы от чёрной дыры. Тренируйся Кузьмич, там без воздуха придётся минут 10 быть, быстрее не справишься. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 12:07) Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну.., это как бы не для общего потребления. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jun 1 2020, 11:07) Зарекался в этой теме писать,читаю перлы Киссы и иже с ним.С теми персонажами давно всё ясно,но такие перлы заставляют задуматься,психушки все позакрывали или грибы свежие попёрли? ![]() ![]() ![]() ![]() Угу..пора сеансы по заряжанию воды здесь проводить..Думаю,что чудиков найдётся достаточно ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 1 2020, 12:55) Ну.., это как бы не для общего потребления. ![]() Тут немного интереснее аспект ![]() Зачем "зарёкшиеся", продолжают по тихому читать, по их мнению, кретинов? ![]() Вот где реальная клиника ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 03:53 | |
![]() |