![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 25 2020, 10:24) Естественно,что и не думали..Смотрели телевизор, слушали радио и читали журналы о "нравах дикого Запада" Посещали обязательные для тех времён лекции в школах и на производстве"о скором крахе империализма" Каждый день видели лозунг:"партия-ум,честь и совесть нашей эпохи" И что вы хотите? Каков процент был не зашоренных людей? ![]() Знаешь, я вырос в простой крестьянской семье...мои предки кулаки, жили за Россию...и когда тут педики, а я так называю воров-предателей России чего то верещат...мне хочется поднять Сталина...ну да Лан, история все поставит на свои места...а педикам тоже будет свое... Сообщение отредактировано Viking V: May 25 2020, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 25 2020, 01:29) Это тебе со своей дырки не видно колесики..а сейчас время действительно начало меняться..сейчас ,например у нас в городе в ФСБ становятся начальниками отделов не дети генералов..а те,кто могли вычислить..не только кто исполнил,но кто был за террактом ,например..никтот не мог вычислить..а нашелся обычный..Он сидел вообще на вахте.. никто он был..я его знаю..и по его только просьбе ему бросили эти папки..этот висяк..Два с половиной месяца нуль был.. и вычислил..и стал на должность...Когда срабатывает на улице 50 кг.. в Новопятигорске.. у ГАИ...и ты едешь практически рядом.. то как то совсем по другому начинаешь мыслить..И это радует Что меняется.Так что не пи...и тут.Хуев кукуев...Мне вообще пох..что ты на это ответишь. Ты письтишь как большевик троцкий.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 25 2020, 14:46) А чем жить? Грядущими великими прорывами? До какого дна? Мы же все время жили по другому чем Европа. Мы более общинны, чем индивидуальны. У нас основополагающая идея -справедливость. Колхозы не большевики придумали, мы от царя Гороха общиной жили. Обчеством. До Столыпина. Не большая часть вышла из общины по его реформам. Небольшая. Остальные так и жили общиной, где была общая земля. И у казаков так же, станичные земли. И общиной или кругом решали кому где сеять, где косить. А Овечкины жили много лучше своих сверстников, по загранкам катались. И ненавистные комми им дом построили. Ты еще в герои возведи папу и сына Бразаускасов. Еще грузинская "золотая молодежь" самолет захватывали. А армяне московское метро взрывали. То же за свободу. Хотя логичней было взорвать ЦК КПСС. Эсэры хотя бы министров и губернаторов стреляли. А все перечисленные таких же как они, просто людей. Не большой кусочек моего навигатора ... ![]() Процентов 80 из меток - однодворки , результат Столыпинской реформы . Если принять во внимание , что средняя крестьянская семья это 10 - 15 человек , то на предоставленном кусочке проживало больше чем сейчас в городе Оленино . Благодаря героическим усилиям власти , сейчас это мертвая зона ... ![]() Не удивлюсь , если и здесь скоро китайцы поселятся ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 26 2020, 02:55) Соловьев опять обгадился. ![]() Этой бы девахе из Америки на него в суд подать, за клевету, оскорбления и тд, и тп... Хорошо бы поглядеть на рожу этой "хлопотливой тётушки" соловьёва... Что то россиянские пропацарьы молчат про это - «СЪЕЛИ ВСЕ КОНСЕРВЫ, ВПОРУ ЛЕЗТЬ В ПЕТЛЮ»: КРИК ДУШИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦЫ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ О том, что владельцы закрытых торговых точек находятся на грани отчаяния, женщина написала бизнес-омбудсмену. И таких обращений – сотни! Мы публикуем это письмо, чтобы региональные власти, наконец, услышали людей, которые остались с товаром, но без копейки денег и без реальной помощи со стороны государства. «Я за свою жизнь пережила все кризисы в современной России. «Номинально» я владелица трех магазинов деловой женской одежды в двух торговых центрах – «Флагман» и «Ниагара». Реально после 28 марта я хуже, чем последний нищий, потому что у меня нет никакого дохода, я не знаю, чем кормить своего 11-летнего сына на протяжении двух месяцев, я сама голодаю, так как должна в первую очередь накормить ребенка. Мы съели всю двухгодичной давности консервацию, все крупы, все овощи, и на данный момент ничего нет. На биржу труда мне нельзя, надеюсь на пособие на ребенка в 10 тысяч, которое будет, наверное, в июне. А сейчас я как «пострадавшая отрасль, подала в налоговую заявление о выплате 12130 рублей, но до сих пор мое заявление в стадии «проверки», задолженность 12000, переплата 17000 рублей, вот и не знаю, получу я что-то или нет. Я написала президенту о том, что я и моя семья пухнем с голоду, на что мне отписались, что либо закрывайте ИП и вставайте на биржу, либо подыхайте. Я покупала 3 онлайн кассы и 3 фискальных накопителя, это более 100 тыс рублей, мне что теперь их выкинуть? Почему у меня нет денег? Как вы, наверное, знаете, в торговле одеждой есть сезонность, и не предвидя такого исхода, большинство предпринимателей, в том числе и я, все свои накопления истратили в апреле-начале марта на закупку товара наступающего сезона, и товар есть, а денег нет, нет совсем! Впору лезть в петлю! Долги я заплатить не могу, а значит, аренда и дальше будет начисляться! Пожалуйста, сделайте хоть что-нибудь реально! Мне нужна помощь! Я долго плакала, прежде чем написать вам, я чувствую полное бессилие и безысходность, пожалуйста, помогите!» Как говорит уполномоченный по правам предпринимателей Альфир Бакиров, аналогичных писем и историй по телефону за два месяца пандемии - сотни. «Хочу обратить внимание: бизнес этой женщины относится к категории «пострадавших отраслей», на которые, собственно, ориентированы большинство мер поддержки предпринимателей. Что же тогда говорить о тех, чей ОКВЭД не вошел в перечень? Какие еще слова нужны, чтобы донести очевидное – тех мер поддержки бизнеса, которые есть на сегодняшний день, недостаточно? А те, что есть, работают на таких условиях, что далеко не каждый им соответствует...», - констатирует он. https://www.yarnews.net/news/show/yaroslavl...Fzen.yandex.com -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ May 26 2020, 06:06) Не большой кусочек моего навигатора ... ![]() Процентов 80 из меток - однодворки , результат Столыпинской реформы . Если принять во внимание , что средняя крестьянская семья это 10 - 15 человек , то на предоставленном кусочке проживало больше чем сейчас в городе Оленино . Благодаря героическим усилиям власти , сейчас это мертвая зона ... ![]() Не удивлюсь , если и здесь скоро китайцы поселятся ... Это Сибирь? Там до революции проживало 10% населения. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
«Госдеп подкинул нам Володина»: в Twitter объясняют спикеру Госдумы, кто больше вредит России — власти или США.
https://www.rosbalt.ru/like/2020/05/25/1845...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Как стало известно “Ъ”, из-за пандемии коронавируса суд в Санкт-Петербурге никак не может поставить точку в громком деле майора вооруженных сил Николая Заикина, получавшего, по версии следствия, взятки за направление военнослужащих на войну в Сирию. Вместе со своим сообщником, капитаном 3-го ранга Антоном Даниловским, уже осужденным в особом порядке, они получили порядка 340 тыс. руб. от будущих участников боевых действий. Уголовные дела в отношении пяти взяткодателей были прекращены по не реабилитирующим их обстоятельствам.
https://www.kommersant.ru/doc/4356498 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 26 2020, 07:51) Это Сибирь? Там до революции проживало 10% населения. ![]() Да правильно все Столыпин сделал, как мне думается... За то и убили. Сейчас все повторяется опять. А "Столыпина" уже не найдется. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 26 2020, 09:58) Да правильно все Столыпин сделал, как мне думается... За то и убили. Сейчас все повторяется опять. А "Столыпина" уже не найдется. Он хотел разрушить общину, так как община консервативна. Хотел создать класс фермеров по типу голландских, американских и пр. Но не получилось. Там до фига вопросов, и помещичьи земли не последний кол в реформу. В европейской части был дефицит земель. Потому то и получилось частично в Сибири. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Немного конспирологии.)))
"Учёные и эксперты, которые со своими крамольными взглядами совсем не вписываются в так называемую “новую норму”, о которой твердят со всех экранов." https://m.youtube.com/watch?v=A2nryt-mIi4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 26 2020, 11:12) Он хотел разрушить общину, так как община консервативна. Хотел создать класс фермеров по типу голландских, американских и пр. Но не получилось. Там до фига вопросов, и помещичьи земли не последний кол в реформу. В европейской части был дефицит земель. Потому то и получилось частично в Сибири. Более, чем до фига. С учетом того, что такое реформирование запоздало лет на сто. И проводить, в то время, когда весь мир уже находился(входил/вошел) в "промышленной/ую эпохе/у". То есть..не понимаю, зачем его канонизировать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 26 2020, 14:23) Более, чем до фига. С учетом того, что такое реформирование запоздало лет на сто. И проводить, в то время, когда весь мир уже находился(входил/вошел) в "промышленной/ую эпохе/у". То есть..не понимаю, зачем его канонизировать... ![]() А другого варианта, как насильно переселять и не было. Канонизировать надо-нет- не моё дело. Но моё "кмк"- да, сделал правильно. Люди- да, против, кого-то и устраивало волынить в общинах этих, а кто-то мог и больше. Но для страны- безусловно плюс. Опора, а не нахлебники. Поддержка слабая у него была, вот минус. Да и конечно, выполнено жестко было. ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 26 2020, 14:38) А другого варианта, как насильно переселять и не было. Канонизировать надо-нет- не моё дело. Но моё "кмк"- да, сделал правильно. Люди- да, против, кого-то и устраивало волынить в общинах этих, а кто-то мог и больше. Но для страны- безусловно плюс. Опора, а не нахлебники. Поддержка слабая у него была, вот минус. Да и конечно, выполнено жестко было. ![]() Ну в обчестве сильно не поволынишь, полоска тобой должна быть засеяна и убрана. Что собрал то и ешь. Смысл общины в относительной справедливости. Каждое поле делилось на количество паев и распределялось по жеребию. Каждый год. Потому и была черезполосица. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 26 2020, 15:38) А другого варианта, как насильно переселять и не было. Канонизировать надо-нет- не моё дело. Но моё "кмк"- да, сделал правильно. Люди- да, против, кого-то и устраивало волынить в общинах этих, а кто-то мог и больше. Но для страны- безусловно плюс. Опора, а не нахлебники. Поддержка слабая у него была, вот минус. Да и конечно, выполнено жестко было. ![]() Ну, да... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 26 2020, 15:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 26 2020, 15:07) Спортзал какой то пополам артистами. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,677 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ May 26 2020, 16:06) Спортзал какой то пополам артистами. ![]() Кончились наверху идеи и сгинула креативность. Втемяшилось в полупустые головы, что за этими "звездами" как за кумирами народ пойдёт, куда они пальцем покажут по указивке тех, кто им кресла дал. Ну-ну... Вообще, замечаю, что в последнее время власть жёстко радикализуется. Не народ, не общество, именно власть. Заводятся трухлые песни о главном - "наймиты Запада нас гнобят", отбрасываются последние остатки совести и морали, ложь наглая и беспардонная все пределы переходит. Раздражённость власти, видимо попой чувствующей приближение времён весёлых, выливается даже на своих сторонников, вроде Михалкова, посмевших всего лишь чуток не критикнуть, нет, а подправить. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 26 2020, 15:41) Ну, да... ![]() ![]() Для меня Чубайс больше Распутин. Хлыст от экономики. ![]() По теме «Это вы сделали»: Малофеев обвинил Чубайса Учредитель Царьграда Константин Малофеев обвинил главу «Роснано» Анатолия Чубайса в том, что он «довел экономику России до краха», а сейчас льет «крокодиловы слезы». Об этом он заявил в эфире программы «Царьград. Главное». Как писал «Рамблер», ранее в интервью Forbes Чубайс отметил, что уклад экономики, ориентированной на нефть и газ, устаревает. Он обратил внимание на пессимистические прогнозы по нефтяным ценам и вспомнил поговорку «если лошадь сдохла, с нее надо слезать». Комментируя это высказывание, Малофеев вспомнил про крокодиловы слезы и заявил, что Чубайс был одним из тех, кто проводил реформы в 1990-х годах, и заложил нынешнюю экономику. «Хочется сказать: дорогой крокодил, это ты конкретно и твои товарищи довели до этой ситуации. Поэтому слезы твои о том, что ты там птичку съел…. Нам, конечно, смотреть на это очень интересно, но хотелось бы подчеркнуть, что это не какие-то «они» сделали, это вы сделали. Это вы экономику привели вот к этому состоянию», — заявил он. Малофеев также подчеркнул, что именно Чубайс должен был обеспечить «новую несырьевую экономику», но так и не обеспечил. Сообщение отредактировано Кукуев: May 26 2020, 17:17 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,677 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"В марте российские банки ввезли в страну $4,95 млрд и €1,13 млрд наличными, следует из данных ЦБ. Это произошло на фоне пандемии COVID-19 и падения финансовых рынков.
Поставки долларов по сравнению с февралем увеличились почти в 9,6 раза. Это рекордный объем более чем за шесть лет. Как отмечает издание, больше наличных долларов банки ввозили только в марте и декабре 2014 года — $9,5 млрд и $10,15 млрд соответственно. Ввоз наличных евро вырос по сравнению с февралем почти в три раза." Да, понимаем, это такой хитрый-хитрый ход. Правительство Путина готовится ко краху американской экономики - 99%. А 1% - что к краху отечественной валюты. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:07 | |
![]() |