![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 21 2020, 19:54) Лучше сидите и обтекайте...молча..воины! ![]() ![]() Умней покажетесь, хотя бы. ![]() ![]() Тебе не обтечь, ты в нем по шею. Туп. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 21 2020, 20:54) Лучше сидите и обтекайте...молча..воины! ![]() ![]() Умней покажетесь, хотя бы. ![]() ![]() Не в природе лыцарей света проигрывать по любому вопросу. Ежели нечего сказать по существу, то вас обвинят "москвичем" или даже ...идарасом, лишь бы свернуть линию обсуждения с "палевного" вопроса на вашу личность. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 21 2020, 19:54) Лучше сидите и обтекайте...молча..воины! ![]() ![]() Умней покажетесь, хотя бы. ![]() ![]() Пытаться казаться умным - это твоё кредо и стезя. За сим откланяюсь, хотя могу показать болт сантиметров 20-ти на дорожку. Голубая кровь она располагает, панимашь, к приятственному лицезрению сего предмета. И не только лицезрению (списибо замкадовцу за наводку ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: May 21 2020, 20:05 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 20:01) Не в природе лыцарей света проигрывать по любому вопросу. Ежели нечего сказать по существу, то вас обвинят "москвичем" или даже ...идарасом, лишь бы свернуть линию обсуждения с "палевного" вопроса на вашу личность. ![]() ![]() Влад, ты то не тупи. Я высказал мнение, зачем нужна была строгая изоляция когда заражение шло на десятки, если ее отменили когда счет пошел на тысячи. Все. Это тупое начало втирать что все правильно сделали, а я нехрена не понимаю в высшем разуме. А ваша личность нам известна. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 21 2020, 21:05) Влад, ты то не тупи. Я высказал мнение, зачем нужна была строгая изоляция когда заражение шло на десятки, если ее отменили когда счет пошел на тысячи. Все. Это тупое начало втирать что все правильно сделали, а я нехрена не понимаю в высшем разуме. А ваша личность нам известна. Эмоции, эмоции, какахи... Скучно-с, господа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 20:08) Эмоции, эмоции, какахи... Скучно-с, господа. Накатил? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Нам сегодня на созвоне юристов поведали, что будут держать на удаленке как минимум до июля. В ответ заложил стройку Пе-2. Сат.ахе, это-то хоть одобряете?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 21 2020, 20:05) Влад, ты то не тупи. Я высказал мнение, зачем нужна была строгая изоляция когда заражение шло на десятки, если ее отменили когда счет пошел на тысячи. Все. Это тупое начало втирать что все правильно сделали, а я нехрена не понимаю в высшем разуме. А ваша личность нам известна. Дык, и не отменили. То, что сказал человек с резиновым лицом, ни как не повлияло на положение в Мухосрансках и Задрищенсках. А в Москвабаде вообще теперь так и будет, в качестве "эксперимента" - пять лет. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 21 2020, 20:48) Это ты трусы сними, хотя давно с голым попом ходишь, прости осподи московская. ![]() ![]() Аллюавильный плейстоцен дристосплющеный. ![]() Кукуев, здесь не надо эмоций. Просто цифры. 317 тысяч зараженных на сегодня. То есть- карантинные мероприятия пошли , мягко, говоря неудачно. Да и начинали их поздно. Потеряли как минимум 3 недели. Не закрыли оперативно границы. Не остановили московское метро, да еще из-за пропусков там очереди громадные устроили. Не рискнули обеспечить в большинстве регионов соблюдение карантина. Народ как хотели где хотел гулял- без масок. Вангую- 31 мая в стране будет 400.000 зараженных. К 15 июня- пол-миллиона. В этой ситуации можно только посочувствовать рядовым врачам и медсестрам- им достался тяжкий и смертельно опасный труд. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 21 2020, 21:46) Дык, и не отменили. То, что сказал человек с резиновым лицом, ни как не повлияло на положение в Мухосрансках и Задрищенсках. А в Москвабаде вообще теперь так и будет, в качестве "эксперимента" - пять лет. Ну этот прогноз легко проверяем. Смотрим за "Москвабадом" в июне. Уверен, что запустят, правда с масками и, возможно, с пропусками. Относительно завываний на Луну Виктора. Я его отчасти понимаю, но не могу полностью согласиться. По одной причине. Все же коронка развивалась достаточно быстро для того, что бы у ВПР образовался ЗАРАНЕЕ какой-то стратегический план действий. От того позиция менялась сообразно ситуации. Простой пример с масками. Их просто не было в достаточном количестве на ВСЕ население России, что бы с момента кризиса в Китае вводить у нас масочную систему. Ее ввели тогда, когда промышленность вышла на требуемые объемы их производства. Но что самое интересное, в России уровень смертности от ковида один из самых низких. И это при том, что получаю от отмороженных "антипутинством" граждан информации о том, что порой смерти вообще не связанные с пневионией кое-кто пытается квалифицировать как смерти от ковид, даже за вознаграждение. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 22:08) Ну этот прогноз легко проверяем. Смотрим за "Москвабадом" в июне. Уверен, что запустят, правда с масками и, возможно, с пропусками. Относительно завываний на Луну Виктора. Я его отчасти понимаю, но не могу полностью согласиться. По одной причине. Все же коронка развивалась достаточно быстро для того, что бы у ВПР образовался ЗАРАНЕЕ какой-то стратегический план действий. От того позиция менялась сообразно ситуации. Простой пример с масками. Их просто не было в достаточном количестве на ВСЕ население России, что бы с момента кризиса в Китае вводить у нас масочную систему. Ее ввели тогда, когда промышленность вышла на требуемые объемы их производства. Но что самое интересное, в России уровень смертности от ковида один из самых низких. И это при том, что получаю от отмороженных "антипутинством" граждан информации о том, что порой смерти вообще не связанные с пневионией кое-кто пытается квалифицировать как смерти от ковид, даже за вознаграждение. ![]() Со смертностью- все проще простого. 1. В последние 5 лет по стране прокатились несколько эпидемий сильных гриппов и пневмоний, которые не были распиарены, но выбили наиболее слабых и отчасти создали коллективный иммунитет. В рф сейчас и заболеваемость ниже чем должна быть при разгильдяйстве верхов и низов. 2.Основная категория умирающих в европах- мужчины старше 75 лет в рф практически отстутствует. Это признал даже ваш бесноватый фюрер- Март в ходе споров о пенсионной "реформе" Сообщение отредактировано fanagor: May 21 2020, 21:17 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 21:08) Ну этот прогноз легко проверяем. Смотрим за "Москвабадом" в июне. Уверен, что запустят, правда с масками и, возможно, с пропусками. Относительно завываний на Луну Виктора. Я его отчасти понимаю, но не могу полностью согласиться. По одной причине. Все же коронка развивалась достаточно быстро для того, что бы у ВПР образовался ЗАРАНЕЕ какой-то стратегический план действий. От того позиция менялась сообразно ситуации. Простой пример с масками. Их просто не было в достаточном количестве на ВСЕ население России, что бы с момента кризиса в Китае вводить у нас масочную систему. Ее ввели тогда, когда промышленность вышла на требуемые объемы их производства. Но что самое интересное, в России уровень смертности от ковида один из самых низких. И это при том, что получаю от отмороженных "антипутинством" граждан информации о том, что порой смерти вообще не связанные с пневионией кое-кто пытается квалифицировать как смерти от ковид, даже за вознаграждение. ![]() Да, можно легко проверить - он именно 5 лет. https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/...a7947e1a97fb230 ![]() По второму - интересные цифры, не правда ли? Выводы были озвучены раньше, не буду повторяться. Да, кстати, есть заболевшие среди близких знакомых у форумчан? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 21 2020, 22:16) Со смертностью- все проще простого. 1. В последние 5 лет по стране прокатились несколько эпидемий сильных гриппов и пневмоний, которые не были распиарены, но выбили наиболее слабых и отчасти создали коллективный иммунитет. В рф сейчас и заболеваемость ниже чем должна быть при разгильдяйстве верхов и низов. 2.Основная категория умирающих в европах- мужчины старше 75 лет в рф практически отстутствует. Это признал даже ваш бесноватый фюрер- Март в ходе споров о пенсионной "реформе" Иван, с первым согласен. Сегодня девушка на созвоне с корнями из Новосиба говорила об этом. У них болели семьями в конце 19-го года. Но про высокую смертность речи не велось. Скорее основной тренд был о том, что большая часть населения получила иммунитет после этой "странной" пневмонии. По второму пункту без комментариев. Я просто не изучал проблему. Могу, поэтому, взять за основу твои утверждения. Если ты углублялся в тему. Ты же врать не будешь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 21 2020, 22:19) Да, можно легко проверить - он именно 5 лет. https://www.rbc.ru/technology_and_media/07/...a7947e1a97fb230 ![]() По второму - интересные цифры, не правда ли? Выводы были озвучены раньше, не буду повторяться. Да, кстати, есть заболевшие среди близких знакомых у форумчан? Есть, два человека. Один в тяжелой форме. Дай Бог ему здоровья. Один в средней тяжести, его жена в легкой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 22:24) Иван, с первым согласен. Сегодня девушка на созвоне с корнями из Новосиба говорила об этом. У них болели семьями в конце 19-го года. Но про высокую смертность речи не велось. Скорее основной тренд был о том, что большая часть населения получила иммунитет после этой "странной" пневмонии. По второму пункту без комментариев. Я просто не изучал проблему. Могу, поэтому, взять за основу твои утверждения. Если ты углублялся в тему. Ты же врать не будешь. Влад, ты как то сумел мне поверить, что Грозный -не последний Рюрикович на росс..престоле. поверь и здесь. Не веришь- сходи на ближайшее большое кладбище и посмотри на свежие могилы- там в основном наши с тобой ровесники похоронены и ребята помоложе. Потом оглянись вокруг- и много ли ты знаешь дедов старше 75? А в той же Италии их было очень много... Даи выглядели они поздоровее чем 65-летние россияне. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 21:28) Есть, два человека. Один в тяжелой форме. Дай Бог ему здоровья. Один в средней тяжести, его жена в легкой. Влад, чем сейчас лечат "тяжелую форму", сможете узнать? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 21 2020, 22:31) Влад, чем сейчас лечат "тяжелую форму", сможете узнать? По камраду сначала поднялась температура и сильная боль в животе. Потом пропал, вышел на связь уже в больнице, 85% поражения легких и снова пропал. Человек довольно известный в нашей среде.Если, не дай Бог, не справится с болезнью, то тут о нем напишут. Дай Бог ему здоровья. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 22:35) По камраду сначала поднялась температура и сильная боль в животе. Потом пропал, вышел на связь уже в больнице, 85% поражения легких и снова пропал. Человек довольно известный в нашей среде.Если, не дай Бог, не справится с болезнью, то тут о нем напишут. Дай Бог ему здоровья. В "нашей"- это какой- юридической или копательской? Если копательской- то узнай у родни, может помощь нужна- клич кинем, соберем что можем. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 21 2020, 22:39) В "нашей"- это какой- юридической или копательской? Если копательской- то узнай у родни, может помощь нужна- клич кинем, соберем что можем. Точно не юридической, по-другому сложно сформулировать не называя личность. Меня не уполномочивали озвучивать. Сообщили по-дружески. Позвоню камрадам, узнаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 21 2020, 21:08) Ну этот прогноз легко проверяем. Смотрим за "Москвабадом" в июне. Уверен, что запустят, правда с масками и, возможно, с пропусками. Относительно завываний на Луну Виктора. Я его отчасти понимаю, но не могу полностью согласиться. По одной причине. Все же коронка развивалась достаточно быстро для того, что бы у ВПР образовался ЗАРАНЕЕ какой-то стратегический план действий. От того позиция менялась сообразно ситуации. Простой пример с масками. Их просто не было в достаточном количестве на ВСЕ население России, что бы с момента кризиса в Китае вводить у нас масочную систему. Ее ввели тогда, когда промышленность вышла на требуемые объемы их производства. Но что самое интересное, в России уровень смертности от ковида один из самых низких. И это при том, что получаю от отмороженных "антипутинством" граждан информации о том, что порой смерти вообще не связанные с пневионией кое-кто пытается квалифицировать как смерти от ковид, даже за вознаграждение. ![]() У юриста должна быть память лучше. Не помнишь что в феврале заявила Голикова? Мол нас это не коснется и закрывать границы рано. Было? А через две недели жесткое самоизолирование. По поводу срача. Я выложил интервью директора частной скорой. Не свое. Но мундрый Толик почему то начал приделывать его ко мне. ![]() И да, я считаю бл""ством навариваться на масках, перчатках и штрафах во время пандемии. И это бл. благославляет ВПР. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 03:53 | |
![]() |