![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Влад..что ты долго пишешь..прям приторнуло..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 15 2020, 22:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 22:57) Да нифига не загибается..посмотри цифры..саксаулы уже далеко...никогда не было такой свободы..., как при Петровиче..цените это..это очень дорого..пойми это..почему так..и зачем.Понимаешь..есть люди, с которыми сядешь..помолчишь..и поймешь..что сказал все.. и тебя поняли .И вот эта ветка дает этот уникальный шанс понять себя,понять другого..в полной свободе..но как ты этим воспользуешься..зависит от тебя. Ты молодец, борись. Когда мне захочется куража от срача непременно сюда зайду. Но щас я умиротворен. Короназаключение ввело мой образ жизни в интересный баланс с жизнью. Жене уделяю утро и она довольна (вместо езды по пробкам до работы), после 18.00 можно заняться домашним хобби и другими семейными плюшками. Плюс к этому на выходные нет проблем уехать, т.к. жена и так довольна. ![]() ЗЫ Намедне был глобальный созвон в нашей юридической банде. Бизнес вкусил "удаленку" и увидел в ней большие плюсы. Вангую, что вскоре офисные площади в Москве сильно подешевеют. Ибо пришло понимание, что "удаленщики", если не бухают и не пропадают - не менее эффективны, чем в офисах. Но на офисы в этом случае не надо тратить деньги. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2020, 22:15) ЗЫ Намедне был глобальный созвон в нашей юридической банде. Бизнес вкусил "удаленку" и увидел в ней большие плюсы. Вангую, что вскоре офисные площади в Москве сильно подешевеют. Ибо пришло понимание, что "удаленщики", если не бухают и не пропадают - не менее эффективны, чем в офисах. Но на офисы в этом случае не надо тратить деньги. Прошли слухи что и в Министерстве образования увидели огромные плюсы от удалёнки. Чиновники увидели, что обучать детей дома по скайпу - это одни плюсы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,576 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 15 2020, 23:22) Прошли слухи что и в Министерстве образования увидели огромные плюсы от удалёнки. Чиновники увидели, что обучать детей дома по скайпу - это одни плюсы. "Ведьму в огонь!" (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2020, 23:15) Ты молодец, борись. Когда мне захочется куража от срача непременно сюда зайду. Но щас я умиротворен. Короназаключение ввело мой образ жизни в интересный баланс с жизнью. Жене уделяю утро и она довольна (вместо езды по пробкам до работы), после 18.00 можно заняться домашним хобби и другими семейными плюшками. Плюс к этому на выходные нет проблем уехать, т.к. жена и так довольна. ![]() ЗЫ Намедне был глобальный созвон в нашей юридической банде. Бизнес вкусил "удаленку" и увидел в ней большие плюсы. Вангую, что вскоре офисные площади в Москве сильно подешевеют. Ибо пришло понимание, что "удаленщики", если не бухают и не пропадают - не менее эффективны, чем в офисах. Но на офисы в этом случае не надо тратить деньги. Я об этом и говорил с самого начала апреля..что работодатели поймут преимущества на удаленке..Ты знаешь.уже и срача нормального нет.т.к нет богатырей...есть серуны по ссылкам..но это тоже пройдет..к 50 годам..серунов..Или их добьет бытовуха..если не добьет..будут интересоваться..а что там за горизонтом..В общем..все нормально..главное сам не режь заусенцы..А то там тоже..есть ..моменты. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 21:57) Да нифига не загибается..посмотри цифры..саксаулы уже далеко...никогда не было такой свободы..., как при Петровиче..цените это..это очень дорого..пойми это..почему так..и зачем.Понимаешь..есть люди, с которыми сядешь..помолчишь..и поймешь..что сказал все.. и тебя поняли .И вот эта ветка дает этот уникальный шанс понять себя,понять другого..в полной свободе..но как ты этим воспользуешься..зависит от тебя.Я вообще фигею..на какой уровень Виктор поставил тему..Просто мало кто этим пользуется.. Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. Буддийская мудрость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2020, 23:24) Человеческие споры бесконечны не потому, что невозможно найти истину, а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение. Буддийская мудрость. Не опускайтесь до начала..я говорил не об этом.Я, говорил.о том, что какие теперь возможности в ветке..а не то, как вы этими возможностями пользуетесь. Сообщение отредактировано Кисса: May 15 2020, 22:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 22:27) Не опускайтесь до начала..я говорил не об этом. И цирк битком... И клоунов как грязи... Но почему-то вовсе не смешно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 23:23) Я об этом и говорил с самого начала апреля..что работодатели поймут преимущества на удаленке..Ты знаешь.уже и срача нормального нет.т.к нет богатырей...есть серуны по ссылкам..но это тоже пройдет..к 50 годам..серунов..Или их добьет бытовуха..если не добьет..будут интересоваться..а что там за горизонтом..В общем..все нормально..главное сам не режь заусенцы..А то там тоже..есть ..моменты. ![]() По выделенному. Он был бы, не срач, а диалог, если бы наши оппоненты были готовы спокойно обсуждать проблемы. Но есть желание сраться. Такой формат тоже имеет право на жизнь, но далеко не всегда. Сейчас я к нему не готов. Мне этого сейчас не надо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 15 2020, 22:22) Прошли слухи что и в Министерстве образования увидели огромные плюсы от удалёнки. Чиновники увидели, что обучать детей дома по скайпу - это одни плюсы. Эти "плюсы" от удалённого обучения ещё вылезут всем боком - и обучающим, и обучающимся. И чиновникам. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2020, 23:29) По выделенному. Он был бы, не срач, а диалог, если бы наши оппоненты были готовы спокойно обсуждать проблемы. Но есть желание сраться. Такой формат тоже имеет право на жизнь, но далеко не всегда. Сейчас я к нему не готов. Мне этого сейчас не надо. ![]() Ты как маленький..даже если кто то срется..это нормально..никто не притворяется.. и что..разосрался и полегчало..Посмотри в общем..что в итоге есть..Заходи в ветку изначально доброжелательно...................сейчас советую..что сам не всегда соблюдаю.......бывает ..бывает..особенно под мельдонием.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 15 2020, 22:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 15 2020, 23:22) Прошли слухи что и в Министерстве образования увидели огромные плюсы от удалёнки. Чиновники увидели, что обучать детей дома по скайпу - это одни плюсы. Всё верно. Добро пожаловать в век дебилов, от "удалёнки" ![]() Один только урок по физкультуре, заслуживает отдельного внимания...в психбольнице наверное ![]() Вот и закончилось бесплатное обучение... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 15 2020, 23:37) Ты как маленький..даже если кто то срется..это нормально..никто не притворяется.. и что..разосрался и полегчало..Посмотри в общем..что в итоге есть..Заходи в ветку изначально доброжелательно...................сейчас советую..что сам не всегда соблюдаю.......бывает ..бывает..особенно под мельдонием.. ![]() ![]() Тебе виднее. Хочешь их дальше воспитывать - полный вперед. Я пожалуй в основном перейду в читатели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2020, 23:49) Тебе виднее. Хочешь их дальше воспитывать - полный вперед. Я пожалуй в основном перейду в читатели. Я, вообще никого давно не воспитываю..сейчас столько дел впереди.жизни не хватит..Ну рисую иногда фломастером..то что думаю..мне самому интересно..будет так, как думаю..или нет..но пока..то что думал..и к чему готовился..все пока по фарватеру..в целом.Все поятно..что куда и зачем. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,797 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 15 2020, 22:42) Всё верно. Добро пожаловать в век дебилов, от "удалёнки" ![]() Один только урок по физкультуре, заслуживает отдельного внимания...в психбольнице наверное ![]() Вот и закончилось бесплатное обучение... Всё таки я думаю здравый смысл победит. Ну нельзя уже опускаться до такого уровня видения и понимания дел в стране, в образовании. Школа это не только образование, но и первые шаги к коллективизму, умению говорить, слушать собеседника, делать общее дело. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 15 2020, 22:42) Всё верно. Добро пожаловать в век дебилов, от "удалёнки" ![]() Один только урок по физкультуре, заслуживает отдельного внимания...в психбольнице наверное ![]() Вот и закончилось бесплатное обучение... Вы предвзяты и категоричны. ![]() Мозгу пофик, как получать информацию....смотреть на учителя, который рассказывает новую тему у доски или ролик на ютубе, где учитель, возможно, более высокого класса объяснит эту тему ещё лучше. Начальные классы должны быть под физическим котролем, этого не отнять, потому как закладываются индивидуальные поправки на погрешности, которые есть у каждого, кто начинает учиться читать, писать и правильно формировать логическое и абстрактное мышление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2020, 21:33) Темка-то загибается понемногу. За три последних дня три странички напостили. Т.е. вообщениачем в сравнении с баталиями прошлых лет. Может прав был Март, когда гонял "завывателей". Тогда хоть движуха была, кураж у данной группы граждан, а теперь по-сути одно кладбище. Практически всем стало неинтересно здесь писать. ![]() ЗЫ Хотя может копают все усиленно. Понаблюдаю. ![]() Тогда и жизнь была другой и оптимисты пели соловьями. Сейчас гордиться нечем стало и пессимисты ухают как совы. Один Руслан за всю планету мыслит и глобализму ультиматум предъявляет, Но он масштабней нас и Нострадамуса давно уж затыкает ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 15 2020, 23:54) Всё таки я думаю здравый смысл победит. Ну нельзя уже опускаться до такого уровня видения и понимания дел в стране, в образовании. Школа это не только образование, но и первые шаги к коллективизму, умению говорить, слушать собеседника, делать общее дело. Здравого смысла уже с 91 года нет, что за фантомные боли..Его и до 91 года много лет не было..и тут вы.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 15 2020, 23:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2020, 23:56) Вы предвзяты и категоричны. ![]() Мозгу пофик, как получать информацию....смотреть на учителя, который рассказывает новую тему у доски или ролик на ютубе, где учитель, возможно, более высокого класса объяснит эту тему ещё лучше. Начальные классы должны быть под физическим котролем, этого не отнять, потому как закладываются индивидуальные поправки на погрешности, которые есть у каждого, кто начинает учиться читать, писать и правильно формировать логическое и абстрактное мышление. Мозг, он пока не научился существовать отдельно от души и тела...Это как минимум. Нынешнее поколение- реально дебилы. И тут нет ничего хорошего. Я смотрю по своему сыну. Он не дурак, но для него многое что могу я- дико. Хотя, я помалу приучаю его к своим возможностям, помимо телефона и что может им дать электричество.. Смотрю на него и не могу себе представить остальную массу его сверстником, что проживают в квартирах. Это реально- одичавшие ![]() Но вернёмся к обучение в школе. Суну неплохо даётся математика... Но он ленив. Учился на 4-е. Счас, стал отличником с этой дистанционкой ![]() Думаете стал более усердным? Нет. Балы пошли выше. А нужен ли такой подгон мозгу? Ну если только нам хочется иметь общество дебилов. Тог да да. путь верный)) Сообщение отредактировано Grinkreht: May 15 2020, 23:09 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 15 2020, 23:58) Тогда и жизнь была другой и оптимисты пели соловьями. Сейчас гордиться нечем стало и пессимисты ухают как совы. Один Руслан за всю планету мыслит и глобализму ультиматум предъявляет, Но он масштабней нас и Нострадамуса давно уж затыкает ![]() ![]() Ваша насранная куча так велика..что я даже не пытаюсь это повторить и добавить..на той же точке отсчета.Можно разбиться с..такой высоты. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 15 2020, 23:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:31 | |
![]() |