![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 22:31) ![]() ![]() Так ни кто же не заставляет. ![]() ![]() Госслужащим заниматься бизнесом тоже запрещено, если просто бюджетник, то можно. Если вы госслужащий, то должны иметь классный чин, в соответствии с которым назначается оклад с соответствующие прибавками. Так вы бюджетник или злостный нарушитель - госслужащий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:45) Да не поверю я по 18 тонн золота у кого-то дома ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Q63jUU_0WnI ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 5 2020, 00:49) Госслужащим заниматься бизнесом тоже запрещено, если просто бюджетник, то можно. Если вы госслужащий, то должны иметь классный чин, в соответствии с которым назначается оклад с соответствующие прибавками. Так вы бюджетник или злостный нарушитель - госслужащий? Что такое "классный чин"? Я про такое слыхал только в дореволюционной России. Сейчас это тоже есть? При устройстве на работу всё указывал - претензий не было. И при отчёте о доходах тоже указывал - тоже без претензий. ИП - это несколько отдельная песня, как я понимаю. Вы это всё так хорошо говорите. Видимо, профи в этом деле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 5 2020, 00:44) надо обновлять прогнозы - я так понимаю что в планы сторонние факторы вмешались и теперь будет все не так. Ничего там не вмешалось..все убыстрилось только.Все по космическому календарю и по пророкам.Которым придерживается мировая мафия.Пророки говорили..20 год.. вы не сможете ни продавать не покупать..так вот оно.. сидим. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 4 2020, 23:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:45) Да не поверю я по 18 тонн золота у кого-то дома ![]() Про тонны денег, миллионы зелени -да, верю. Фантики насобирать на тёплом месте можно. Но золото тоннами... да ну нафиг! ![]() а я бы пожелал тонну "зелёных фантиков"..Это гораздо предпочтительнее и несравненно больше,чем тонна золота в эквиваленте.. Естественно,я бы сразу озаботился перевести бумагу в металл.Но исходные данные я бы предпочёл такими,какими,они есть.. . -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,798 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 4 2020, 23:49) Госслужащим заниматься бизнесом тоже запрещено, если просто бюджетник, то можно. Если вы госслужащий, то должны иметь классный чин, в соответствии с которым назначается оклад с соответствующие прибавками. Так вы бюджетник или злостный нарушитель - госслужащий? ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2020, 23:44) Лажа... ![]() ![]() ![]() Как вы такое хавать можете... ![]() QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:45) Да не поверю я по 18 тонн золота у кого-то дома ![]() Про тонны денег, миллионы зелени -да, верю. Фантики насобирать на тёплом месте можно. Но золото тоннами... да ну нафиг! ![]() Это больше, чем у многих государств https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%...%B5%D1%80%D0%B2 Анатолий! ![]() ![]() ![]() Не буду оспаривать. Пусть это останется на совести СМИ. Но, покажите мне таможенников как Павел Верещагин. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 5 2020, 00:54) а я бы пожелал тонну "зелёных фантиков"..Это гораздо предпочтительнее и несравненно больше,чем тонна золота в эквиваленте.. Естественно,я бы сразу озаботился перевести бумагу в металл.Но исходные данные я бы предпочёл такими,какими,они есть.. . И то, и другое доставляет слишком много хлопот. Зелёные лучше переводить в дело какое-то. Золото... да убьют за него и всё. Или в банке держать? Толку с него тогда? Деньги должны работать. Купить всяких разных хороших МД и гонять расхищать социалистическую собственность ![]() QUOTE(amamin @ May 5 2020, 00:56) Не буду оспаривать. Пусть это останется на совести СМИ. Но, покажите мне таможенников как Павел Верещагин. ![]() Спившихся? ![]() Кино и жизнь - не одно и тоже. Сообщение отредактировано Руся: May 4 2020, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 5 2020, 00:49) Госслужащим заниматься бизнесом тоже запрещено, если просто бюджетник, то можно. Если вы госслужащий, то должны иметь классный чин, в соответствии с которым назначается оклад с соответствующие прибавками. Так вы бюджетник или злостный нарушитель - госслужащий? Нет он ничего не нарушает..он даже не из этой планеты..и ему все сходит с рук..заметьте.Вот она параллельная реальность. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 5 2020, 00:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 4 2020, 23:52) Ничего там не вмешалось..все убыстрилось только.Все по космическому календарю и по пророкам.Которым придерживается мировая мафия.Пророки говорили..20 год.. вы не сможете ни продавать не покупать..так вот оно.. сидим. ![]() О!Руслан,у тебя появилось новое течение?НОД уже не устраивает полностью? Да здравствует мировая мафия с "новой землёй" и земными ,денежными отношениями! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 5 2020, 01:00) Нет он ничего не нарушает..он даже не из этой планеты..и ему все сходит с рук..заметьте.Вот она параллельная реальность. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 5 2020, 00:46) Вы мне переведите ролик. ![]() ![]() Во-вторых, я читать вроде умею... И даже из статьи: "На следующий день Ли и еще семерых врачей, тоже забивших тревогу, вызвали в полицию и предупредили об ответственности за ложные заявления и распространение панических настроений, хотя в тот же день Китай оповестил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о новом типе вируса, зарегистрированном в Ухане." (с) Покажите пальцем....где "об аресте 8 китайских врачей из Уханя" (с) источник информации jagd То есть вы гоните говно на вентилятор... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 5 2020, 00:08 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ May 5 2020, 01:01) О!Руслан,у тебя появилось новое течение?НОД уже не устраивает полностью? Да здравствует мировая мафия с "новой землёй" и земными ,денежными отношениями! ![]() Вы начинаете приматывать то НОД то еще что..я говорил об источнике..который попал на 100 проц в этот сегодняшний бардак.Мне самому на это все прикольно глядеть.В смысле продолжения всего этого скотства.Но не более.Если вам так спокойно..думайте что хотите.Что прие..ся... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:58) И то, и другое доставляет слишком много хлопот. Зелёные лучше переводить в дело какое-то. Золото... да убьют за него и всё. Или в банке держать? Толку с него тогда? Деньги должны работать. Не-е..Не согласен.. "Деньги должны работать"-Это избитая фраза..но,не для нас! Наличие круглой суммы-это гарантия безопасности и смелого взгляда в будущее(примерно как раньше говорили за коммунизм) -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 5 2020, 00:09) Вы начинаете приматывать то НОД то еще что..я говорил об источнике..который попал на 100 проц в этот сегодняшний бардак.Мне самому на это все прикольно глядеть.В смысле продолжения всего этого скотства.Но не более.Если вам так спокойно..думайте что хотите.Что прие..ся... Так и мне прикольно глядеть на этот бардак!Да и не только нам,а и ,думаю,многим! Тем более,что мы не в силах влиять на всё это! Так что,согласен,пусть это "скотство"продолжается,а мы поглядим.. Выпиваю рюмку коньяка и иду спать..у нас уже давно за полночь! ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 23:58) Спившихся? ![]() Кино и жизнь - не одно и тоже. Не, которые мзду не берут. Про державу не будем. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 5 2020, 00:06) Вы мне переведите ролик. ![]() ![]() Во-вторых, я читать вроде умею... И даже из статьи: "На следующий день Ли и еще семерых врачей, тоже забивших тревогу, вызвали в полицию и предупредили об ответственности за ложные заявления и распространение панических настроений, хотя в тот же день Китай оповестил Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о новом типе вируса, зарегистрированном в Ухане." (с) Покажите пальцем....где "об аресте 8 китайских врачей из Уханя" (с) источник информации jagd То есть вы гоните говно на вентилятор... ![]() не я источник информации. а в сети это распостраняется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 4 2020, 23:52) И все окончится Новой землей- новыми земными , денежными отношениями. Уравнение проще, чем сказать ку ку. о, да - придумают электронный доллар или еще какой другой эквивалент - вот только лучше это будет или хуже существующей модели - никто не знает. Директор Шанхайской золотой биржи Ван Чжэньин заявил о необходимости замены доллара на новую наднациональную валюту. Выскопоставленный чиновник Народного банка Китая также отметил, что в долгосрочной перспективе доллар будет обесцениваться. Введение наднациональной валютной системы позволит избежать того, что "одно из государств может заморозить вклады другого государства". Новый мировой порядок с китайской спецификой – Китай запускает собственное ВТО – «МААС» После запрета США на назначение новых судей во Всемирной торговой организации в декабре 2019 года, в январе рядом стран по инициативе Китая было заявлено о создании аналога ВТО. В четверг начнет работу Многостороннее временное апелляционное арбитражное соглашение (МААС, MPIA). МААС приобретает характер угрожающий американо-британскому торговому доминированию в мире: к МААС присоединились также Канада, Австралия, Сингапур, Гонконг, Бразилия, Чили, Колумбия, Коста-Рика, Гватемала, Исландия, Мексика, Новая Зеландия, Норвегия, Пакистан, Швейцария, Украина и Уругвай. От участия в системе отказались США, Великобритания, Индия, Япония и Южная Корея. В мировой торговле четко обозначились два блока стран – «Китайско-европейский торговый союз», к которому примкнули часть зависимых от китайской экономики бывших британских колоний, страны Латинской Америки и Пакистан, а также американо-британская ось с антикитайскими союзниками США в Восточной Азии. Вопрос о создании МААС курируется в Китае Министерством коммерции КНР, которое возглавляет один из сторонников введения пошлин против США, коллега Си Цзиньпина по провинции Чжэцзян – министр Чжун Шань. С большой долей вероятности, в случае дальнейшего распада долларовой системы торговли именно этот список стран начнет формировать новую наднациональную валюту, способную заменить на территории этих стран доллар в качестве резервной: Китай, Швейцария, Сингапур, Гонконг – могут составить костяк альтернативной англо-американской финансовой системе мировой порядок. https://t.me/shuohuaxia/1778 Сообщение отредактировано jagd: May 5 2020, 08:46 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 22:31) А что, здесь форум святых...тогда меня можно удалить на вечность. Из Анекдот вспомнился: "- Кукушка, кукушка - сколько мне жить осталось? - Ку... - Почему так ма..." QUOTE(Кисса @ May 4 2020, 23:52) Ничего там не вмешалось..все убыстрилось только.Все по космическому календарю и по пророкам.Которым придерживается мировая мафия.Пророки говорили..20 год.. вы не сможете ни продавать не покупать..так вот оно.. сидим. ![]() Ах вот оно что! ![]() А обходится это всё элементарно - в "super light" стиле. Можно сказать тонко и супер изящно набибали все "очень толстые и жестокие обстоятельства" описанные пророками. ![]() ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
что нас ожидает с 1 июля:
Отмена повышенных пособий по безработице (12130 рублей + региональные доплаты), т.е. максимальный размер пособия составит 8000 рублей (+региональные доплаты) Прекращение «детских» выплат из маткапитала в размере 5000 рублей Повышение тарифов на коммунальные услуги в среднем на 4% по стране (в Москве на 5% + вернут плату за капремонт) интересно повышение тарифов пойдет по плану или же не станут повышать в связи с неблагоприятной обстановкой - хотя о чем это я ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 16:11 | |
![]() |