![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Sep 15 2009, 21:57) Тягаться в интеллектуальной дискуссии я не буду(проиграю ,я не яйцеголовый,я твердолобый).А то,что от дозы героина ничего страшного не случися,своим детям рассказывайте. Уважаемый, не передёргивайте. Я не говорю, что от дозы героина ничего страшного не случится, я говорю всего лишь что никакого ужасного "отпечатка" на ДНК не будет. Если не владеете матчастью - лучше промолчите. Сто лет назад героин использовали в качестве обезбаливающего, да и сейчас используют промедол из той же группы. В сугубо медицинских целях. Наркотики безусловное зло. И точка. Не надо впадать в истерику. Человечество употребляет спиртные напитки с библейских времён. Только вот алкоголизм почему то приобрёл такие масштабы в последнее столетие. Твердолобость я,конечно, уважаю, но она тоже должна быть обоснованной. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Посему -как и в любых других вещах, не надо впадать в крайности. И в любом явлении стоит вдумчиво разобраться.
![]() [/quote] И где вы увидели передёргивание?Какая крайность(с ваших слов) употребления наркотиков?Ваши посты сыну читать не позволю,Вы так или иначе, оправдываете употребление наркотиков,алкоголя, а пример взрослых заразителен.Повторюсь в демагогии я не силён,спорить не буду,но вижу вокруг себя,что если пьёт отец,то с очень большой долей вероятности будет пить и сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Sep 16 2009, 10:41) но вижу вокруг себя,что если пьёт отец,то с очень большой долей вероятности будет пить и сын. Даже у сильно пьющих родителей у ребенка есть все шансы(про наркоманов молчу,это вы влезли в эту тему с героином).А вот отпрыску воспитанному в семье pidorasоф дорога заказана.Вот главный бич чеовечества! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 16 2009, 11:00) Даже у сильно пьющих родителей у ребенка есть все шансы(про наркоманов молчу,это вы влезли в эту тему с героином).А вот отпрыску воспитанному в семье pidorasоф дорога заказана.Вот главный бич чеовечества! Теоретически,как и у каждого россиянина стать президентом.Я вижу,что происходит вокруг меня и сомневаюсь,что в остальных регионах ситуация другая.Сколько людей,столько мнений.Для себя выводы сделал 10 лет назад.Извиняюсь если мои высказывания были резкими,но тема выживания страны в целом.Нет будущего у народа, который алкоголизм считает частью своей культуры. Буду дедушкой,буду квасить как скотина,пусть взрослые внуки видят как это нехорошо ![]() Сообщение отредактировано VIMT: Sep 16 2009, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 16 2009, 10:00) Даже у сильно пьющих родителей у ребенка есть все шансы(про наркоманов молчу,это вы влезли в эту тему с героином).А вот отпрыску воспитанному в семье pidorasоф дорога заказана.Вот главный бич чеовечества! Вот тех бы козлов "мочить в сортире". Везде сuки! И чего то никто особо не выступает против пропаганды их образа жизни поведения. Наоборот показывают, как они успешны, продвинуты и так далее. Артисты, режисеры певцы, визажисты какие то - pidorasten!!! Водка, наркота - бич Русского народа. Кто спорит. Но эти вырожденцы? Это же вообще пипец ![]() И их все больше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
[quote=VIMT,Sep 16 2009, 09:41]
Посему -как и в любых других вещах, не надо впадать в крайности. И в любом явлении стоит вдумчиво разобраться. ![]() [/quote] И где вы увидели передёргивание?Какая крайность(с ваших слов) употребления наркотиков?Ваши посты сыну читать не позволю,Вы так или иначе, оправдываете употребление наркотиков,алкоголя, а пример взрослых заразителен.Повторюсь в демагогии я не силён,спорить не буду,но вижу вокруг себя,что если пьёт отец,то с очень большой долей вероятности будет пить и сын. [/quote] Ещё раз обьясняю. Я ничего не оправдываю. Я всего лишь пытаюсь донести простую мысль - что однократное употребление любого лекарственного препарата буд то анальгин, героин или пенициллин не способно повлиять на генотип человека. С научной точки зрения это чушь. И любой биолог вам это подтвердит. Вот и всё. Заразителен прежде всего пример родителей. Тут я с Вами согласен. И если отец алкаш, то и сын тоже с высокой долей вероятности будет алкашом. Кстати это касается и других вещей, например если папа с трудом окончил ПТУ, врядли сын будет профессором, если родители постоянно пялятся в телевизор, то врядли дети будут книжниками и т.п. Окончательно поясню свою позицию. Наркотикам - нет, под любым видом. Только в медицине.Алкоголь - взрослому нормальному здоровому человеку можно выпить иногда несколько рюмок хорошего качественного алкоголя. И это не повод кричать "Караул!" Надеюсь, я внятно всё обьяснил. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 16 2009, 11:38) Вот тех бы козлов "мочить в сортире". Везде сuки! И чего то никто особо не выступает против пропаганды их образа жизни поведения. Наоборот показывают, как они успешны, продвинуты и так далее. Артисты, режисеры певцы, визажисты какие то - pidorasten!!! Водка, наркота - бич Русского народа. Кто спорит. Но эти вырожденцы? Это же вообще пипец ![]() И их все больше!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 16 2009, 14:07) ![]() ![]() Эти сцуки опылением или почкованием оплодотворяются.И самое ужасное -очень плодотворно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Дамы и ковалеры!Я понял-пить это вредно.Простите если кого обидел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
да где то так....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 2 2009, 14:44) да где то так.... А мне вот сегодня опять предстоит ![]() И самое главное называется все так благовидно: приезжайте на шашлык ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Водка- это зло и яд,что вы в ней нашли?(к.ф. особ.нац.охоты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
тсс,дама...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 2 2009, 14:49) Водка- это зло и яд,что вы в ней нашли?(к.ф. особ.нац.охоты) Вот как то так ![]() ![]() "Являясь злом для отдельного индивида, алкоголизм для всего человечества в целом, является средостением между идеалом и гнусной реальностью" -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Oct 2 2009, 15:56) Вот как то так ![]() ![]() "Являясь злом для отдельного индивида, алкоголизм для всего человечества в целом, является средостением между идеалом и гнусной реальностью" только вот выражаться не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 2 2009, 15:00) только вот выражаться не надо. ...вы матом ругаетесь - нет! мы на ем разговариваем ....иногда ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Oct 5 2009, 18:01) Это скрытая реклама АвтоВАЗа Я столько не пью ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:55 | |
![]() |