Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post May 4 2020, 14:14
Создана #147961

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 09:56)
Батько то батька...наверное один самых здравомыслящих после распада СССР...медленно, но уверенно идёт по пути развития Китая...несмотря на то, что его пытались задушить...

Значит ещё попытаются(а то и чего по-круче), если придерживаться теориии мирового правительства. По тому, что пример его будет опасен, когда все у него опять всем на зло получится. Вот эти попытки сейчас я и пытаюсь найти в СМИ. А может позже они начнутся, а может уже были, но я не заметил. Кость он в горле, в общем, со своим госустройством "для народа" и работающей экономикой.

QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 12:42)
Когда то Никита  Михалков в прессе назвал предателями России Горбачева и Ельцина...ему быстро рот заткнули их последователи...

Да, заткнули, было дело. Но в роде ведь отрабатывает сейчас? Не знаю, чего в его бесогоне больше- желания донести правду или опять же заработать очков и денег... Но выпуски смотрю.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 4 2020, 14:19
Создана #147962

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 15:14)
Значит ещё попытаются(а то и чего по-круче), если придерживаться теориии мирового правительства. По тому, что пример его будет опасен, когда все у него опять всем на зло получится. Вот эти попытки сейчас я и пытаюсь найти в СМИ. А может позже они начнутся, а может уже были, но я не заметил. Кость он в горле, в общем, со своим госустройством "для народа" и работающей экономикой.

А может на батьку надо взглянуть под другим углом и отнестись к тому, что происходит в Беларуси более цинично? Ну например с позиции о том, что там корону отменили указом государевым (негласным разумеется). Народишко-то болеет и мрет как и везде, но не от короны, а от гриппа, ОРЗ и пневмонии. Так было в Японии перед отменой олимпиады. Пока у них еще была надежда, что олимпиаду не отменят, то и короны в Японии не было. facepalm.gif А как отменили, так сразу и поперло... cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Cat.exe
post May 4 2020, 14:31
Создана #147963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 14:19)
А может на батьку надо взглянуть под другим углом и отнестись к тому, что происходит в Беларуси более цинично? Ну например с позиции о том, что там корону отменили указом государевым (негласным разумеется). Народишко-то болеет и мрет как и везде, но не от короны, а от гриппа, ОРЗ и пневмонии. Так было в Японии перед отменой олимпиады. Пока у них еще была надежда, что олимпиаду не отменят, то и короны в Японии не было. facepalm.gif А как отменили, так сразу и поперло... cheesy.gif

Хм... ну тогда и на нас нужно еще более цинично смотреть facepalm.gif Меры всякие, а кули толку. Число заболевших и умерших так и растет. А ведь ведь скоро отменять уж пора будет.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

scandijinior
post May 4 2020, 14:32
Создана #147964

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 4 2020, 01:06)
Да, - цифирки заразившихся вверх прут по "официальной статистике", а смертельных случаев больше не стало...

QUOTE(Петрович @ May 4 2020, 11:14)
Ему западные соседи уже выктывают претензии, мол, что за керня,карантина нет,а показатели чуть ли не лучше, чем у них с карантином. smile.gif

Это очень легко делается.. smile.gif Легким движением, отнесения в категорию "не с ко-вид"...или вообще не проводится "сквозное" тестирование всех умерших(что по уму надо делать). wink.gif

А так, если ввести поправочные коэф. на плотность(концентрацию) населения и.т.д. будет примерно как у всех....и по всей видимости хуже. wink.gif

Здесь более интересен другой момент. 14.gif
Как все наверное помнят, не понятная фигня творилась в конце декабря- начале января, с какой то не понятной инфекцией.

Далее напомню..

QUOTE(jagd @ May 3 2020 @ 21:37)
Распространение коронавирусной инфекции началось из лаборатории в китайском городе Ухань, на что указывает «значительное количество» доказательств. Об этом в интервью ABC News заявил госсекретарь США Майк Помпео.

И ответ...
QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 22:36)
Где выявлено присутствие наибольшего кол-ва жизнеспособных модификаций этого вируса, как раз таки, можно гипотетически (предположительно) считать источником. И это отнюдь не Китай. wink.gif
Причем, еще замечу, все страны того региона(Китай, Корея,Австралия,Япония и.т.д.)...очень легко "отделались".  wink.gif
Все естественно ИМХО. smile.gif

А теперь одно сообщение которое почему-то все пропустили, а именно..

"Первый пациент, заразившийся COVID-19, мог появиться во Франции еще в прошлом году, а именно - 27 декабря, заявил главный реаниматолог больницы города Бобиньи Ив Коэн....По его словам, врачи повторно рассмотрели анализы пациентов с пневмонией, поступивших в больницу в декабре и январе, и анализ одного из 24 пациентов дал положительный результат на коронавирус." (с)

Интересно выяснить, какая "модификация" вируса была у этого пациента. А так же учитывая временной лаг от заражения до госпитализации, в уже достаточно тяжелой форме....может нарисоваться совсем иная картина. smile.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 4 2020, 14:34

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Viking V
post May 4 2020, 14:33
Создана #147965

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 14:14)
Да, заткнули, было дело. Но в роде ведь отрабатывает сейчас? Не знаю, чего в его бесогоне больше- желания донести правду или опять же заработать очков и денег... Но выпуски смотрю.

А что, при.нищете бывших республик СССР и
Беларусь выглядет плохо?
Да куй его знает про Михалкова...тот же Навальный много рассказывает про чиновников...я же говорю, что живём в королевстве кривых зеркал...
  + Quote Post

Следопыт
post May 4 2020, 15:04
Создана #147966

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 15:31)
Хм... ну тогда и на нас нужно еще более цинично смотреть facepalm.gif  Меры всякие, а кули толку. Число заболевших и умерших так и растет. А ведь ведь скоро отменять уж пора будет.

Или все же у нас не статистику подгоняют под нужный результат, а фактический результат указывают в статистике. cheesy.gif
Ведь и в России при должном старании можно нарисовать, что короны у нас нет. cheesy.gif

Но Вы не отчаивайтесь, даже когда придет понимание, что корона - это не миф, а реальная опасность для страны, то на сладкое будет, скорее всего, то, что москалям в этом замесе досталось более всего. Я очень сильно сомневаюсь, что Москву и МО снимут с карантина раньше конца июня. А возможно все продлится и до конца июля.

А вот регионы, возможно, начнут разбанивать пораньше. ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: May 4 2020, 15:05

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 4 2020, 15:36
Создана #147967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 14:11)
Не-не, после таких прогнозов как в анекдоте: "Поручик, молчать!" (с) biggrin.gif

ЗЫ А если серьезно, то устойчивость государства была проверена в конце 90-х. Когда ЕБН сделал "мухожука". Хуже уже не будет. Для государства.

Угадайте, кто в Мухосранске является крупнейшим налогоплательщиком НДФЛ?
Из чего складывается бюджет, и денежный оборот в регионе?
В других регионах своя специфика, но в целом, я думаю, они схожи.
А это - на данный момент, и есть устойчивость системы. Не путайте с 90-ми. В то время еще существовали межрегиональные товарно-сырьевые связи. Сейчас же, связей у регионов больше с тем же Китаем, чем друг с другом.

Ладно, не буду ни кого вгонять в длительные размышления. Крупнейший налогоплательщик в городе миллионнике - МВД. wink.gif
Число пенсионеров проживающих в городе - 46%. Занятых в пром производстве - примерно 20%. Остальные - бюджет, и обслуга городского хозяйства. Вот, собственно, из чего складывается денежный оборот. Уберите выплаты из федерального бюджета, и пенсии. И ..... 14.gif

Сообщение отредактировано amamin: May 4 2020, 15:53

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post May 4 2020, 16:01
Создана #147968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 4 2020, 16:36)
Угадайте, кто в Мухосранске является крупнейшим налогоплательщиком НДФЛ?
Из чего складывается бюджет, и денежный оборот в регионе?
В других регионах своя специфика, но в целом, я думаю, они схожи.
А это - на данный момент, и есть устойчивость системы. Не путайте с 90-ми. В то время еще существовали межрегиональные товарно-сырьевые связи. Сейчас же, связей у регионов больше с тем же Китаем, чем друг с другом.

Ладно, не буду ни кого вгонять в длительные размышления. Крупнейший налогоплательщик в городе миллионнике - МВД. wink.gif
Число пенсионеров проживающих в городе - 46%. Занятых в пром производстве  - примерно 20%. Остальные - бюджет, и обслуга городского хозяйства. Вот, собственно, из чего складывается денежный оборот. Уберите выплаты из федерального бюджета, и пенсии. И ..... 14.gif

И чо? Ну не хотят пенсионеры МВД заниматься народным хозяйством. Кто им доктор?

И да, НДФЛ, если мне не изменяет мой склероз, является региональным налогом. Т.е. ветераны кормят область. Памятник им, однозначно!

По выделенному: сами себе ответили на вопрос почему Россия не распадется. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 4 2020, 16:13
Создана #147969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 16:01)
И чо? Ну не хотят пенсионеры МВД заниматься народным хозяйством. Кто им доктор?

И да, НДФЛ, если мне не изменяет мой склероз, является региональным налогом. Т.е. ветераны кормят область. Памятник им, однозначно!

По выделенному: сами себе ответили на вопрос почему Россия не распадется. 14.gif

Влад, ну причем здесь пенсионеры МВД? Я же писал, вообще, о структуре городского населения. И да, за работников МВД перечисляют НДФЛ в регион.
Я уже писал об этом, правда давненько, что основа системы - это своевременные выплаты пенсий. Если начнутся проблемы с энтим делом, а они начнутся, то "система ниппель" не впишется в эту конструкцию. Сейчас, как ни крути, но обратный ход денег из Масквабада, все ж есть, хоть и очень жидким ручейком. Если ручеек иссякнет, то оборвется скрепа, и народец начнет требовать - "хватит кормить", со всеми вытекающими. Да и полицаонеры, не будут в восторге от отсутствия зарплат.

Сообщение отредактировано amamin: May 4 2020, 16:21

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 4 2020, 16:24
Создана #147970

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 4 2020, 17:13)
Влад, ну причем здесь пенсионеры МВД? Я же писал, вообще, о структуре городского населения. И да, за работников МВД перечисляют НДФЛ в регион.
Я уже писал об этом, правда давненько, что основа системы - это своевременные выплаты пенсий. Если начнутся проблемы с энтим делом, а они начнутся, то "система ниппель" не впишется в эту конструкцию. Сейчас, как ни крути, но обратный ход денег из Масквабада, все ж есть, хоть и очень жидким ручейком. Если ручеек иссякнет, то оборвется скрепа, и народец начнет требовать - "хватит кормить", со всеми вытекающими. Да и полицаонеры, не будут в восторге от отсутствия зарплат.

Хм, даже когда Чечня стала независимой туда шли пенсионные отчисления. Правда они до пенсионеров, как пишут, не доходили. В общем не переживайте федеральный бюджет свои обязательства в этой части исполнит полностью. Цифровой концлагерь будет поддерживаться и страна не распадется. Или начинайте переживать по этому поводу.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 4 2020, 16:32
Создана #147971

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 16:24)
Хм, даже когда Чечня стала независимой туда шли пенсионные отчисления. Правда они до пенсионеров, как пишут, не доходили. В общем не переживайте федеральный бюджет свои обязательства в этой части исполнит полностью. Цифровой концлагерь будет поддерживаться и страна не распадется. Или начинайте переживать по этому поводу.

Дудаев хотел меньше, чем получил Кадыров. wink.gif Ну, да ладно, не об этом.
Почему Вы считаете, что федеральный бюджет будет исполнять обязательства? Есть же нетленка "Денег нет..." wink.gif Это при том, что тогда в бюджете было "лишних" три триллиона руб. Вот сейчас, многие негодуют - почему правительство не помогает населению, как в америках-европах? А может быть ответ прост - какой дурик будет кормить скотину, прямо перед убоем?

--------------------
  + Quote Post

Iff
post May 4 2020, 16:35
Создана #147972

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 14:14)
"Мировое правительство" в отношении РБ будет действовать как и раньше - шантажировать нефтью-газом и перекрывать молочку в обратном направлении.
Возможно еще в Прибалтике вновь не надолго вспомнят про АЭС. Вот и все враги...

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post May 4 2020, 16:55
Создана #147973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 4 2020, 17:32)
Дудаев хотел меньше, чем получил Кадыров. wink.gif  Ну, да ладно, не об этом.
Почему Вы считаете, что федеральный бюджет будет исполнять обязательства?  Есть же нетленка "Денег нет..." wink.gif  Это при том, что тогда в бюджете было "лишних" три триллиона руб. Вот сейчас, многие негодуют - почему правительство не помогает населению, как в америках-европах? А может быть ответ прост - какой дурик будет кормить скотину, прямо перед убоем?

Потому что я не считаю, что нынешнее высшее политическое руководство ориентировано на деградацию и развал России. У Вас другое мнение. Будем посмотреть. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post May 4 2020, 17:03
Создана #147974

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 4 2020, 15:32)

А теперь одно сообщение которое почему-то все пропустили, а именно..

"Первый пациент, заразившийся COVID-19, мог появиться во Франции еще в прошлом году, а именно - 27 декабря, заявил главный реаниматолог больницы города Бобиньи Ив Коэн....По его словам, врачи повторно рассмотрели анализы пациентов с пневмонией, поступивших в больницу в декабре и январе, и анализ одного из 24 пациентов дал положительный результат на коронавирус." (с)

Интересно выяснить, какая "модификация" вируса была у этого пациента. А так же учитывая временной лаг от заражения до госпитализации, в уже достаточно тяжелой форме....может нарисоваться совсем иная картина. smile.gif

Да не пропустили. Вполне вероятно, что в Китае просто первыми проверили, что за вирус закидывает на койки рабочих с пневмонией. Видимо, им не пофигу.
А у нас, как мне кажется, если бы по Миру вой не подняли - всем и сейчас было бы пофигу 17.gif
Хотя может и нет.
Меня в этом напрягает отсутствие достоверной информации. Ведь у нас не существует реальной, объективной статистики. Они у нас такая, какая надо. Это просто полный трендец!! 13.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post May 4 2020, 17:12
Создана #147975

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 4 2020, 18:03)

Меня в этом напрягает отсутствие достоверной информации. Ведь у нас не существует реальной, объективной статистики. Они у нас такая, какая надо. Это просто полный трендец!!  13.gif

Это точно smile.gif
Начиная от вставания с колен, лучшего президента в мире, заканчивая- "островком стабильности" image046.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

amamin
post May 4 2020, 17:58
Создана #147976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ May 4 2020, 17:03)
Да не пропустили. Вполне вероятно, что в Китае просто первыми проверили, что за вирус закидывает на койки рабочих с пневмонией. Видимо, им не пофигу.
А у нас, как мне кажется, если бы по Миру вой не подняли - всем и сейчас было бы пофигу  17.gif
Хотя может и нет.
Меня в этом напрягает отсутствие достоверной информации. Ведь у нас не существует реальной, объективной статистики. Они у нас такая, какая надо. Это просто полный трендец!!  13.gif

Не нужно напрягаться. Нужно принять, что это не тема медицины. Это тема политики и экономики. А там всегда так было. Ответьте на простой вопрос - почему при обсуждении лечения пневмонии ни когда не вспоминают про ингаляции? Ведь это не только рекомендуемая процедура, а иногда необходимая. В зависимости от эффекта который мы желаем получить применяются добавки. Сода, масла, и т.д.

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post May 4 2020, 18:24
Создана #147977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 15:04)
Или все же у нас не статистику подгоняют под нужный результат, а фактический результат указывают в статистике. cheesy.gif
Ведь и в России при должном старании можно нарисовать, что короны у нас нет. cheesy.gif

Но Вы не отчаивайтесь, даже когда придет понимание, что корона - это не миф, а реальная опасность для страны, то на сладкое будет, скорее всего, то, что москалям в этом замесе досталось более всего. Я очень сильно сомневаюсь, что Москву и МО снимут с карантина раньше конца июня. А возможно все продлится и до конца июля.

А вот регионы, возможно, начнут разбанивать пораньше. ddd.gif

Ну я Вам напомню, что главная цель властей наших- распил, вывоз, вынос, отмыв, перепродажи. Поэтому статистику скрывать смысла нет, а наоборот увиличивать- есть.
По поводу сладкого- у меня уже есть. Мой любимый график работы например. Три месяца в году он сутки через сутки, а нормальным считается сутки через двое. З/п при этом- которую в Москве при кзотной неделе уборщицы получают. Так шо москалей не жалко. У них свои проблемы и ништяки, у нас в регионах- свои.

QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 16:55)
Потому что я не считаю, что нынешнее высшее политическое руководство ориентировано на деградацию и развал России. У Вас другое мнение. Будем посмотреть. ddd.gif

Ну вообще 20 лет прошло и все вектора уже давным давно можно прикинуть. Генсеки столько не сидели там. Назовите мне хоть одну систему, которая работает сейчас лучше, чем в СССР. 14.gif

П.С. Ну ладно. Упростим задачу, ибо предвижу Ваше возмущение по последнему. Систему, которая работала лучше 15-10-20 лет назад.

Сообщение отредактировано Cat.exe: May 4 2020, 18:43

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 4 2020, 18:24
Создана #147978

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

Судя по её роже ... Эта страшная тётка изрядно бухает.
Да и несёт чушь. В отставку её на хрен.

Мария Захарова: отдых — это для богатых
https://www.youtube.com/watch?v=m-gi96BQ4qU

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Viking V
post May 4 2020, 18:25
Создана #147979

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 4 2020, 17:58)
Не нужно напрягаться. Нужно принять, что это не тема медицины. Это тема политики и экономики. А там всегда так было. Ответьте на простой вопрос - почему при обсуждении лечения пневмонии ни когда не вспоминают про ингаляции? Ведь это не только рекомендуемая процедура, а иногда необходимая. В зависимости от эффекта который мы желаем получить применяются добавки. Сода, масла, и т.д.

Всегда удивляюсь когда слово политика и жизнь разделяют...не было бы жизни, не было бы и политики...политика она и есть жизнь со всеми вытекающими...
  + Quote Post

jagd
post May 4 2020, 18:34
Создана #147980

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 4 2020, 16:32)

Почему Вы считаете, что федеральный бюджет будет исполнять обязательства?  Есть же нетленка "Денег нет..." wink.gif 

если продлят нерабочие дни на май - то это будет напрямую связанно с раздачей денег населению, уровень жизни снижается(Влад, что там с поднятием уровня?), социальное напряжение растет, май это предельный месяц самоизоляции, а за ним красная зона кризиса.
в связи с этим зная специфику наших властителей пара задумок -
1 будут поддерживать население но с многими НО (типа если доход ниже МРОТ, помощь детям до 3х лет, но объявлено как будто всем и т.п. уловки как обычно)
2 что бы не раздавать деньги - выйдут из самоизоляционных мер.
3 продлят карантинные ограницения на май-июнь, тем самым сдвигая красную зону на конец лета-осень.
в любом случае где-то на горизонте замаячила всем знакомая жеппа.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th August 2025 - 20:40
Рейтинг@Mail.ru