![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 09:56) Батько то батька...наверное один самых здравомыслящих после распада СССР...медленно, но уверенно идёт по пути развития Китая...несмотря на то, что его пытались задушить... Значит ещё попытаются(а то и чего по-круче), если придерживаться теориии мирового правительства. По тому, что пример его будет опасен, когда все у него опять всем на зло получится. Вот эти попытки сейчас я и пытаюсь найти в СМИ. А может позже они начнутся, а может уже были, но я не заметил. Кость он в горле, в общем, со своим госустройством "для народа" и работающей экономикой. QUOTE(Viking V @ May 4 2020, 12:42) Когда то Никита Михалков в прессе назвал предателями России Горбачева и Ельцина...ему быстро рот заткнули их последователи... Да, заткнули, было дело. Но в роде ведь отрабатывает сейчас? Не знаю, чего в его бесогоне больше- желания донести правду или опять же заработать очков и денег... Но выпуски смотрю. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 15:14) Значит ещё попытаются(а то и чего по-круче), если придерживаться теориии мирового правительства. По тому, что пример его будет опасен, когда все у него опять всем на зло получится. Вот эти попытки сейчас я и пытаюсь найти в СМИ. А может позже они начнутся, а может уже были, но я не заметил. Кость он в горле, в общем, со своим госустройством "для народа" и работающей экономикой. А может на батьку надо взглянуть под другим углом и отнестись к тому, что происходит в Беларуси более цинично? Ну например с позиции о том, что там корону отменили указом государевым (негласным разумеется). Народишко-то болеет и мрет как и везде, но не от короны, а от гриппа, ОРЗ и пневмонии. Так было в Японии перед отменой олимпиады. Пока у них еще была надежда, что олимпиаду не отменят, то и короны в Японии не было. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 14:19) А может на батьку надо взглянуть под другим углом и отнестись к тому, что происходит в Беларуси более цинично? Ну например с позиции о том, что там корону отменили указом государевым (негласным разумеется). Народишко-то болеет и мрет как и везде, но не от короны, а от гриппа, ОРЗ и пневмонии. Так было в Японии перед отменой олимпиады. Пока у них еще была надежда, что олимпиаду не отменят, то и короны в Японии не было. ![]() ![]() Хм... ну тогда и на нас нужно еще более цинично смотреть ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 4 2020, 01:06) Да, - цифирки заразившихся вверх прут по "официальной статистике", а смертельных случаев больше не стало... QUOTE(Петрович @ May 4 2020, 11:14) Ему западные соседи уже выктывают претензии, мол, что за керня,карантина нет,а показатели чуть ли не лучше, чем у них с карантином. ![]() Это очень легко делается.. ![]() ![]() А так, если ввести поправочные коэф. на плотность(концентрацию) населения и.т.д. будет примерно как у всех....и по всей видимости хуже. ![]() Здесь более интересен другой момент. ![]() Как все наверное помнят, не понятная фигня творилась в конце декабря- начале января, с какой то не понятной инфекцией. Далее напомню.. QUOTE(jagd @ May 3 2020 @ 21:37) Распространение коронавирусной инфекции началось из лаборатории в китайском городе Ухань, на что указывает «значительное количество» доказательств. Об этом в интервью ABC News заявил госсекретарь США Майк Помпео. И ответ... QUOTE(scandijinior @ May 3 2020, 22:36) Где выявлено присутствие наибольшего кол-ва жизнеспособных модификаций этого вируса, как раз таки, можно гипотетически (предположительно) считать источником. И это отнюдь не Китай. ![]() Причем, еще замечу, все страны того региона(Китай, Корея,Австралия,Япония и.т.д.)...очень легко "отделались". ![]() Все естественно ИМХО. ![]() А теперь одно сообщение которое почему-то все пропустили, а именно.. "Первый пациент, заразившийся COVID-19, мог появиться во Франции еще в прошлом году, а именно - 27 декабря, заявил главный реаниматолог больницы города Бобиньи Ив Коэн....По его словам, врачи повторно рассмотрели анализы пациентов с пневмонией, поступивших в больницу в декабре и январе, и анализ одного из 24 пациентов дал положительный результат на коронавирус." (с) Интересно выяснить, какая "модификация" вируса была у этого пациента. А так же учитывая временной лаг от заражения до госпитализации, в уже достаточно тяжелой форме....может нарисоваться совсем иная картина. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 4 2020, 14:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 14:14) Значит ещё попытаются(а то и чего по-круче), если придерживаться теориии мирового правительства. По тому, что пример его будет опасен, когда все у него опять всем на зло получится. Вот эти попытки сейчас я и пытаюсь найти в СМИ. А может позже они начнутся, а может уже были, но я не заметил. Кость он в горле, в общем, со своим госустройством "для народа" и работающей экономикой. Да, заткнули, было дело. Но в роде ведь отрабатывает сейчас? Не знаю, чего в его бесогоне больше- желания донести правду или опять же заработать очков и денег... Но выпуски смотрю. А что, при.нищете бывших республик СССР и Беларусь выглядет плохо? Да куй его знает про Михалкова...тот же Навальный много рассказывает про чиновников...я же говорю, что живём в королевстве кривых зеркал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,700 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 15:31) Хм... ну тогда и на нас нужно еще более цинично смотреть ![]() Или все же у нас не статистику подгоняют под нужный результат, а фактический результат указывают в статистике. ![]() Ведь и в России при должном старании можно нарисовать, что короны у нас нет. ![]() Но Вы не отчаивайтесь, даже когда придет понимание, что корона - это не миф, а реальная опасность для страны, то на сладкое будет, скорее всего, то, что москалям в этом замесе досталось более всего. Я очень сильно сомневаюсь, что Москву и МО снимут с карантина раньше конца июня. А возможно все продлится и до конца июля. А вот регионы, возможно, начнут разбанивать пораньше. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 4 2020, 15:05 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 14:11) Не-не, после таких прогнозов как в анекдоте: "Поручик, молчать!" (с) ![]() ЗЫ А если серьезно, то устойчивость государства была проверена в конце 90-х. Когда ЕБН сделал "мухожука". Хуже уже не будет. Для государства. Угадайте, кто в Мухосранске является крупнейшим налогоплательщиком НДФЛ? Из чего складывается бюджет, и денежный оборот в регионе? В других регионах своя специфика, но в целом, я думаю, они схожи. А это - на данный момент, и есть устойчивость системы. Не путайте с 90-ми. В то время еще существовали межрегиональные товарно-сырьевые связи. Сейчас же, связей у регионов больше с тем же Китаем, чем друг с другом. Ладно, не буду ни кого вгонять в длительные размышления. Крупнейший налогоплательщик в городе миллионнике - МВД. ![]() Число пенсионеров проживающих в городе - 46%. Занятых в пром производстве - примерно 20%. Остальные - бюджет, и обслуга городского хозяйства. Вот, собственно, из чего складывается денежный оборот. Уберите выплаты из федерального бюджета, и пенсии. И ..... ![]() Сообщение отредактировано amamin: May 4 2020, 15:53 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 16:36) Угадайте, кто в Мухосранске является крупнейшим налогоплательщиком НДФЛ? Из чего складывается бюджет, и денежный оборот в регионе? В других регионах своя специфика, но в целом, я думаю, они схожи. А это - на данный момент, и есть устойчивость системы. Не путайте с 90-ми. В то время еще существовали межрегиональные товарно-сырьевые связи. Сейчас же, связей у регионов больше с тем же Китаем, чем друг с другом. Ладно, не буду ни кого вгонять в длительные размышления. Крупнейший налогоплательщик в городе миллионнике - МВД. ![]() Число пенсионеров проживающих в городе - 46%. Занятых в пром производстве - примерно 20%. Остальные - бюджет, и обслуга городского хозяйства. Вот, собственно, из чего складывается денежный оборот. Уберите выплаты из федерального бюджета, и пенсии. И ..... ![]() И чо? Ну не хотят пенсионеры МВД заниматься народным хозяйством. Кто им доктор? И да, НДФЛ, если мне не изменяет мой склероз, является региональным налогом. Т.е. ветераны кормят область. Памятник им, однозначно! По выделенному: сами себе ответили на вопрос почему Россия не распадется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 16:01) И чо? Ну не хотят пенсионеры МВД заниматься народным хозяйством. Кто им доктор? И да, НДФЛ, если мне не изменяет мой склероз, является региональным налогом. Т.е. ветераны кормят область. Памятник им, однозначно! По выделенному: сами себе ответили на вопрос почему Россия не распадется. ![]() Влад, ну причем здесь пенсионеры МВД? Я же писал, вообще, о структуре городского населения. И да, за работников МВД перечисляют НДФЛ в регион. Я уже писал об этом, правда давненько, что основа системы - это своевременные выплаты пенсий. Если начнутся проблемы с энтим делом, а они начнутся, то "система ниппель" не впишется в эту конструкцию. Сейчас, как ни крути, но обратный ход денег из Масквабада, все ж есть, хоть и очень жидким ручейком. Если ручеек иссякнет, то оборвется скрепа, и народец начнет требовать - "хватит кормить", со всеми вытекающими. Да и полицаонеры, не будут в восторге от отсутствия зарплат. Сообщение отредактировано amamin: May 4 2020, 16:21 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 17:13) Влад, ну причем здесь пенсионеры МВД? Я же писал, вообще, о структуре городского населения. И да, за работников МВД перечисляют НДФЛ в регион. Я уже писал об этом, правда давненько, что основа системы - это своевременные выплаты пенсий. Если начнутся проблемы с энтим делом, а они начнутся, то "система ниппель" не впишется в эту конструкцию. Сейчас, как ни крути, но обратный ход денег из Масквабада, все ж есть, хоть и очень жидким ручейком. Если ручеек иссякнет, то оборвется скрепа, и народец начнет требовать - "хватит кормить", со всеми вытекающими. Да и полицаонеры, не будут в восторге от отсутствия зарплат. Хм, даже когда Чечня стала независимой туда шли пенсионные отчисления. Правда они до пенсионеров, как пишут, не доходили. В общем не переживайте федеральный бюджет свои обязательства в этой части исполнит полностью. Цифровой концлагерь будет поддерживаться и страна не распадется. Или начинайте переживать по этому поводу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 16:24) Хм, даже когда Чечня стала независимой туда шли пенсионные отчисления. Правда они до пенсионеров, как пишут, не доходили. В общем не переживайте федеральный бюджет свои обязательства в этой части исполнит полностью. Цифровой концлагерь будет поддерживаться и страна не распадется. Или начинайте переживать по этому поводу. Дудаев хотел меньше, чем получил Кадыров. ![]() Почему Вы считаете, что федеральный бюджет будет исполнять обязательства? Есть же нетленка "Денег нет..." ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 4 2020, 14:14) Значит ещё попытаются(а то и чего по-круче), если придерживаться теориии мирового правительства. По тому, что пример его будет опасен, когда все у него опять всем на зло получится. Вот эти попытки сейчас я и пытаюсь найти в СМИ. А может позже они начнутся, а может уже были, но я не заметил. Кость он в горле, в общем, со своим госустройством "для народа" и работающей экономикой. "Мировое правительство" в отношении РБ будет действовать как и раньше - шантажировать нефтью-газом и перекрывать молочку в обратном направлении.Возможно еще в Прибалтике вновь не надолго вспомнят про АЭС. Вот и все враги... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 17:32) Дудаев хотел меньше, чем получил Кадыров. ![]() Почему Вы считаете, что федеральный бюджет будет исполнять обязательства? Есть же нетленка "Денег нет..." ![]() Потому что я не считаю, что нынешнее высшее политическое руководство ориентировано на деградацию и развал России. У Вас другое мнение. Будем посмотреть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 4 2020, 15:32) А теперь одно сообщение которое почему-то все пропустили, а именно.. "Первый пациент, заразившийся COVID-19, мог появиться во Франции еще в прошлом году, а именно - 27 декабря, заявил главный реаниматолог больницы города Бобиньи Ив Коэн....По его словам, врачи повторно рассмотрели анализы пациентов с пневмонией, поступивших в больницу в декабре и январе, и анализ одного из 24 пациентов дал положительный результат на коронавирус." (с) Интересно выяснить, какая "модификация" вируса была у этого пациента. А так же учитывая временной лаг от заражения до госпитализации, в уже достаточно тяжелой форме....может нарисоваться совсем иная картина. ![]() Да не пропустили. Вполне вероятно, что в Китае просто первыми проверили, что за вирус закидывает на койки рабочих с пневмонией. Видимо, им не пофигу. А у нас, как мне кажется, если бы по Миру вой не подняли - всем и сейчас было бы пофигу ![]() Хотя может и нет. Меня в этом напрягает отсутствие достоверной информации. Ведь у нас не существует реальной, объективной статистики. Они у нас такая, какая надо. Это просто полный трендец!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 18:03) Меня в этом напрягает отсутствие достоверной информации. Ведь у нас не существует реальной, объективной статистики. Они у нас такая, какая надо. Это просто полный трендец!! ![]() Это точно ![]() Начиная от вставания с колен, лучшего президента в мире, заканчивая- "островком стабильности" ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 4 2020, 17:03) Да не пропустили. Вполне вероятно, что в Китае просто первыми проверили, что за вирус закидывает на койки рабочих с пневмонией. Видимо, им не пофигу. А у нас, как мне кажется, если бы по Миру вой не подняли - всем и сейчас было бы пофигу ![]() Хотя может и нет. Меня в этом напрягает отсутствие достоверной информации. Ведь у нас не существует реальной, объективной статистики. Они у нас такая, какая надо. Это просто полный трендец!! ![]() Не нужно напрягаться. Нужно принять, что это не тема медицины. Это тема политики и экономики. А там всегда так было. Ответьте на простой вопрос - почему при обсуждении лечения пневмонии ни когда не вспоминают про ингаляции? Ведь это не только рекомендуемая процедура, а иногда необходимая. В зависимости от эффекта который мы желаем получить применяются добавки. Сода, масла, и т.д. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 15:04) Или все же у нас не статистику подгоняют под нужный результат, а фактический результат указывают в статистике. ![]() Ведь и в России при должном старании можно нарисовать, что короны у нас нет. ![]() Но Вы не отчаивайтесь, даже когда придет понимание, что корона - это не миф, а реальная опасность для страны, то на сладкое будет, скорее всего, то, что москалям в этом замесе досталось более всего. Я очень сильно сомневаюсь, что Москву и МО снимут с карантина раньше конца июня. А возможно все продлится и до конца июля. А вот регионы, возможно, начнут разбанивать пораньше. ![]() Ну я Вам напомню, что главная цель властей наших- распил, вывоз, вынос, отмыв, перепродажи. Поэтому статистику скрывать смысла нет, а наоборот увиличивать- есть. По поводу сладкого- у меня уже есть. Мой любимый график работы например. Три месяца в году он сутки через сутки, а нормальным считается сутки через двое. З/п при этом- которую в Москве при кзотной неделе уборщицы получают. Так шо москалей не жалко. У них свои проблемы и ништяки, у нас в регионах- свои. QUOTE(Следопыт @ May 4 2020, 16:55) Потому что я не считаю, что нынешнее высшее политическое руководство ориентировано на деградацию и развал России. У Вас другое мнение. Будем посмотреть. ![]() Ну вообще 20 лет прошло и все вектора уже давным давно можно прикинуть. Генсеки столько не сидели там. Назовите мне хоть одну систему, которая работает сейчас лучше, чем в СССР. ![]() П.С. Ну ладно. Упростим задачу, ибо предвижу Ваше возмущение по последнему. Систему, которая работала лучше 15-10-20 лет назад. Сообщение отредактировано Cat.exe: May 4 2020, 18:43 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Судя по её роже ... Эта страшная тётка изрядно бухает.
Да и несёт чушь. В отставку её на хрен. Мария Захарова: отдых — это для богатых https://www.youtube.com/watch?v=m-gi96BQ4qU -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 17:58) Не нужно напрягаться. Нужно принять, что это не тема медицины. Это тема политики и экономики. А там всегда так было. Ответьте на простой вопрос - почему при обсуждении лечения пневмонии ни когда не вспоминают про ингаляции? Ведь это не только рекомендуемая процедура, а иногда необходимая. В зависимости от эффекта который мы желаем получить применяются добавки. Сода, масла, и т.д. Всегда удивляюсь когда слово политика и жизнь разделяют...не было бы жизни, не было бы и политики...политика она и есть жизнь со всеми вытекающими... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,625 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 4 2020, 16:32) Почему Вы считаете, что федеральный бюджет будет исполнять обязательства? Есть же нетленка "Денег нет..." ![]() если продлят нерабочие дни на май - то это будет напрямую связанно с раздачей денег населению, уровень жизни снижается(Влад, что там с поднятием уровня?), социальное напряжение растет, май это предельный месяц самоизоляции, а за ним красная зона кризиса. в связи с этим зная специфику наших властителей пара задумок - 1 будут поддерживать население но с многими НО (типа если доход ниже МРОТ, помощь детям до 3х лет, но объявлено как будто всем и т.п. уловки как обычно) 2 что бы не раздавать деньги - выйдут из самоизоляционных мер. 3 продлят карантинные ограницения на май-июнь, тем самым сдвигая красную зону на конец лета-осень. в любом случае где-то на горизонте замаячила всем знакомая жеппа. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 20:40 | |
![]() |