![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 2 2020, 21:31) А как же Африке помочь? Кто поможет, как не мы? Ведь с саранчой шутки плохи! ![]() Россия передаст Восточной Африке 10 млн долларов на борьбу с саранчой Российская Федерация передала 10 миллионов долларов странам Восточной Африки, страдающим от нашествий саранчи. В декабре от нашествия насекомых пострадали многие государства, среди которых Эфиопия, Кения, Сомали и Уганда. Они не в состоянии решить проблему самостоятельно, поэтому попросили международное сообщество прийти на помощь. Совсем недавно Россия заявила о своей готовности оказать материальную поддержку. Насекомые опустошают поля с огромной скоростью. Рой площадью 1 квадратный километр может поглотить такое же количество пищи, как 35 000 человек. По оценкам экспертов, более 200 000 гектаров сельскохозяйственных угодий уже уничтожены, а 25,5 млн человек испытывают нехватку продовольствия. Помимо нашествия саранчи и проблемы продовольственной безопасности, Восточная Африка, как и весь континент, охвачена вспышкой пандемии COVID-19. Регион нуждается в помощи для решения и этой проблемы. Ранее за помощью к России обращался Судан. Руководство страны попросило аппараты ИВЛ, а также защитные костюмы для медиков. По словам эксперта, профессора Института экономики РАН Ивана Валентиновича Старикова, успешное участие России в гуманитарных программах может способствовать отмене или частичной отмене санкций. Автор: Михаил Цепелев https://riafan.ru/1272840-rossiya-peredговн...andex.ru%2Fnews Куйня какая Африка, это по мелочам, вон жена Собянина, ещё будучи в провинции, получила звание - Бордюжица...а нынче несмотря на коронавирус ибачит на 17млд плитку и бордюры в Москве, вместо того, чтобы вложить Собянину в борьбу против нынешней чумы... ![]() Кисса...это к тебе, ты такой же породы...ну ты сильно не обижайся...каждому свое... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 21:51) Куйня какая Африка, это по мелочам, вон жена Собянина, ещё будучи в провинции, получила звание - Бордюжица...а нынче несмотря на коронавирус ибачит на 17млд плитку и бордюры в Москве, вместо того, чтобы вложить Собянину в борьбу против нынешней чумы... ![]() Кисса...это к тебе, ты такой же породы...ну ты сильно не обижайся...каждому свое... Володь... Ну вот что ты наезжаешь!? Кисса, нормальный мужик ! Пишет, что думает ! И достоин уважения. Как и мы с тобой.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 2 2020, 15:31) Нет, только чистый яблочный сок. Потом, когда уже готово, могу по вкусу немного фруктозы добавить. А вот когда из ежевики лесной делаю, тогда и сахар и воду добавляю. Кстати, классное вино получается, с благородным вкусом, малоотличимым от хорошего виноградного. Петрович,здрасте!Со всеми провославными праздниками Вас и Вашу супружницу!Труженного Мая Вам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 22:00) Володь... Ну вот что ты наезжаешь!? Кисса, нормальный мужик ! Пишет, что думает ! И достоин уважения. Как и мы с тобой.. ![]() А не понял я лишь , одного.. Почему нас с тобой забанили, а он как соколик ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 22:06) А не понял я лишь , одного.. Почему нас с тобой забанили, а он как соколик ! ![]() Вы по пьяне херню несёте, а он истину ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 22:11) Вы по пьяне херню несёте, а он истину ![]() Ну ка, ну ка ! Истина то где ? Просто бараны идут за вожаком ! Все разговоры о душе, о человеке и его исключительности в животном мире исчезают, если посмотреть со стороны и почитать эту тему.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,948 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 22:17) Ну ка, ну ка ! Истина то где ? Просто бараны идут за вожаком ! Все разговоры о душе, о человеке и его исключительности в животном мире исчезают, если посмотреть со стороны и почитать эту тему.. ![]() Эх Паша, истина ж в вине ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 22:18) Эх Паша, истина ж в вине ![]() Я давно это понял . А то некоторые, когда был Март, унижались перед ним.. Теперь перед Петровичем. Хоть он и гонит дуру, что не при делах и тема без модератора. Не нужно семи пядей во лбу иметь, чтоб понять что к чему.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 22:06) А не понял я лишь , одного.. Почему нас с тобой забанили, а он как соколик ! ![]() Пиля, брякнул...по мне так все понятно...Паш, ты забыл ,когда писал слово "демократия"...будь моя власть я бы заставил все называть своими именами... Куй ее знает, когда в молодости улицей рулил, да и потом...учил всех быть равными...у меня нынче по работе начальник урод по отношению к людям, мы с ним не здоровываеися, я ему свое сказал...козлу...сученок боится...да и куй с ней...пока время Censoredов настало...надеюсь переживём...хотя это намного хуже 1812 и 1941... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 22:32) Пиля, брякнул...по мне так все понятно...Паш, ты забыл ,когда писал слово "демократия"...будь моя власть я бы заставил все называть своими именами... Куй ее знает, когда в молодости улицей рулил, да и потом...учил всех быть равными...у меня нынче по работе начальник урод по отношению к людям, мы с ним не здоровываеися, я ему свое сказал...козлу...сученок боится...да и куй с ней...пока время Censoredов настало...надеюсь переживём...хотя это намного хуже 1812 и 1941... ![]() Володь, чего пьёшь , или куришь?!? Я даже в бреду так написать не сумею ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 22:51) Куйня какая Африка, это по мелочам, вон жена Собянина, ещё будучи в провинции, получила звание - Бордюжица...а нынче несмотря на коронавирус ибачит на 17млд плитку и бордюры в Москве, вместо того, чтобы вложить Собянину в борьбу против нынешней чумы... ![]() Кисса...это к тебе, ты такой же породы...ну ты сильно не обижайся...каждому свое... Э! Бордюры не тронь - это наше всё! Практически, святыня ![]() ![]() Про забугорных президентов - это Вы загнули, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 22:37) Володь, чего пьёшь , или куришь?!? Я даже в бреду так написать не сумею ! ![]() ![]() Ну вот ...опять про коммунизм....курить давно бросил, а ежели Пию, то только пивас, для крепких напитков стар стал...раньше бывало литр съешь и утром ничего....а нынче не...акела ослаб.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 2 2020, 22:11) Вы по пьяне херню несёте, а он истину ![]() И в золоте разбирается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 22:51) Куйня какая Африка, это по мелочам, вон жена Собянина, ещё будучи в провинции, получила звание - Бордюжица...а нынче несмотря на коронавирус ибачит на 17млд плитку и бордюры в Москве, вместо того, чтобы вложить Собянину в борьбу против нынешней чумы... ![]() Кисса...это к тебе, ты такой же породы...ну ты сильно не обижайся...каждому свое... Я вообще на таких не обижаюсь. ![]() Бордюры везде мэры шлепают на своих заводиках..у нас вот недавно пришел бывший мэр обратно..тоже спец по бордюрам..6 дней всего отработал..увезли куда то..в воронке.И че? https://bloknot-stavropol.ru/news/unikalnay...orska-1Мы216957 Короче тут , у нас решен вопрос бордюравми..а вы, олени..решить его не можете у себя.Вот я о чем. Сообщение отредактировано Кисса: May 2 2020, 23:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 2 2020, 22:51) Я вообще на таких не обижаюсь. ![]() Дык мы тоже все понимаем, такие, ты же прекрасно понимаешь кто на какой стороне баррикад, а сам и нашим и вашим, как вы стали нынче юлить после марта...типа лоялисты...никогда не любил лицемеров...и уважал типа врагов-оппозиционнров которые в лицо правду говорят... Сообщение отредактировано Viking V: May 2 2020, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 2 2020, 22:48) Ну вот ...опять про коммунизм....курить давно бросил, а ежели Пию, то только пивас, для крепких напитков стар стал...раньше бывало литр съешь и утром ничего....а нынче не...акела ослаб.... ![]() А потом разберёмся, кто прав, кто виноват ! Петровичу.. Был я и в военном трибунале, Ленинградского Военного округа.. Восемнадцать лет ! Интересно же ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 3 2020, 00:00) Дык мы тоже все понимаем, такие, ты же прекрасно понимаешь кто на какой стороне баррикад, а сам и нашим и вашим, как вы стали нынче юлить после марта...типа лоялисты...никогда не любил лицемеров... Ты нормальный?..меня кто только не банил..и что?Я тебе в друзья не набиваюсь..так же как к кому то тут,с АКА не хожу,и я не доктор. Сообщение отредактировано Кисса: May 2 2020, 23:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 23:00) ![]() А потом разберёмся, кто прав, кто виноват ! Петровичу.. Был я и в военном трибунале, Ленинградского Военного округа.. Восемнадцать лет ! Интересно же ! ![]() Я понял, для чего вся эта кухня .. ![]() Полковник приговоры выносит, а рядовые оправдывают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 2 2020, 23:05) Я понял, для чего вся эта кухня .. ![]() Полковник приговоры выносит, а рядовые оправдывают.. ![]() То есть соглашаются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 2 2020, 23:03) Ты нормальный?..меня кто только не банил..и что?Я тебе в друзья не набиваюсь..так же как к кому то тут,с АКА не хожу,и я не доктор. Скользкий ты человек...Лан,, делить нам нечего... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 08:08 | |
![]() |