![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 1 2020, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cat.exe @ May 1 2020, 14:29) Ну по тому, что штампами говорят. Что бы было интересно читать или хотя бы не противно, то, ч У этих двоих- у одного вода, у второго вбросы. А ваши штампованные высеры как под копирку, ну прям обогащают общественность У нас то хоть вода, без добавления желчи, в отличии от вашей -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
May 1 2020, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 1 2020, 13:42) А ваши штампованные высеры как под копирку, ну прям обогащают общественность У нас то хоть вода, без добавления желчи, в отличии от вашей Да Бог с вами. Вам виднее. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 1 2020, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Cat.exe @ May 1 2020, 15:04) Да Бог с вами. Вам виднее. Спасибо! И Вам всех Благ! -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 1 2020, 14:10
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cat.exe @ May 1 2020, 13:29) Ну по тому, что штампами говорят. Что бы было интересно читать или хотя бы не противно, то, что вы пишите, должно быть чем-то уже вами осмысленным и переработанным, а не интернет шаблоном, наспех спижженым куй пойми откуда. Вот и все отличие. Это видно сразу. Любого из местных взять- всё можно читать, с чем-то я согласен, с чем-то нет, но когда они пишут, это просто вода, или вбросы. Там и не на что реагировать. Что бы там не писал Руся или еще кто- там есть его позиция, его мысли. Там борьба, проблемы, вопросы и т.д. У этих двоих- у одного вода, у второго вбросы. Ну вот если откровенно, то в ваших постах, лично я, никогда не видел вообще ничего интересного для себя, но разве когда нибудь об этом говорил или выкатывал вам претензию? Раз уж договорились обходиться здесь без модерации, если посты в рамках правил, то научитесь не затыкать рот другим. Не нравятся чьи то посты- спорьте, доказывайте или игнорируйте, ведь все так этого тут хотели- свободы и демократии. На мой взгляд, пока у отдельных персонажей не начинается мат и откровенные оскорбления по бухлу, то тут вполне приличная обстановка и вполне нормальный контингент, соответствуюший нашему обществу. Это надо ценить, других людей у нас нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
May 1 2020, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 15:10) Ну вот если откровенно, то в ваших постах, лично я, никогда не видел вообще ничего интересного для себя, но разве когда нибудь об этом говорил или выкатывал вам претензию? Раз уж договорились обходиться здесь без модерации, если посты в рамках правил, то научитесь не затыкать рот другим. Не нравятся чьи то посты- спорьте, доказывайте или игнорируйте, ведь все так этого тут хотели- свободы и демократии. На мой взгляд, пока у отдельных персонажей не начинается мат и откровенные оскорбления по бухлу, то тут вполне приличная обстановка и вполне нормальный контингент, соответствуюший нашему обществу. Это надо ценить, других людей у нас нет. Совершенно верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 1 2020, 14:20
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cat.exe @ May 1 2020, 13:18) Ну это нонсенс уже совсем бы был если б в МО персики росли нормально. Они у нас-то в Саратовской мелкие(но много), иной сорт абрикоса крупнее этих персиков. Но запах ни с чем не сравнить. QUOTE(Iff @ May 1 2020, 13:28) В Орловской у персика только почки распустились. Да и вообще, ничего еще не цвете. Холодно. Вот такие персики у меня вызревают в РБ. По вкусу, аромату, виду и размеру, как обычный южный персик. Сегодня до утра укрывал и грел их от заморозка. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
May 1 2020, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 14:10) Ну вот если откровенно, то в ваших постах, лично я, никогда не видел вообще ничего интересного для себя, но разве когда нибудь об этом говорил или выкатывал вам претензию? Раз уж договорились обходиться здесь без модерации, если посты в рамках правил, то научитесь не затыкать рот другим. Не нравятся чьи то посты- спорьте, доказывайте или игнорируйте, ведь все так этого тут хотели- свободы и демократии. На мой взгляд, пока у отдельных персонажей не начинается мат и откровенные оскорбления по бухлу, то тут вполне приличная обстановка и вполне нормальный контингент, соответствуюший нашему обществу. Это надо ценить, других людей у нас нет. А как же безумные споры на повышенных тонах, начинающиеся вечером и заканчивающиеся далеко за полночь? А как же порицание и перемывание костей всем и вся? А как же Киссины посты, на которые пока пишешь, он их редактирует так, что когда ты отвечаешь то уже и ни к месту ни куя? А где эти горячие баталии с Супер-Ветером и Влад-Зеликом, которые когда заходят, то многим уже не чего возразить? Персики у нас... Скукотища... Сообщение отредактировано Cat.exe: May 1 2020, 14:38 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 1 2020, 14:44
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ May 1 2020, 14:38) А как же безумные споры на повышенных тонах, начинающиеся вечером и заканчивающиеся далеко за полночь? А как же порицание и перемывание костей всем и вся? А как же Киссины посты, на которые пока пишешь, он их редактирует так, что когда ты отвечаешь то уже и ни к месту ни куя? А где эти горячие баталии с Супер-Ветером и Влад-Зеликом, которые когда заходят, то многим уже не чего возразить? Персики у нас... Скукотища... Зато без модерации человек легче снимает тут своё внутреннее напряжение, комплексы и отдыхает расслабляясь. Терапия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
May 1 2020, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 14:44) Зато без модерации человек легче снимает тут своё внутреннее напряжение, комплексы и отдыхает расслабляясь. Терапия. "Чудо-остров,Чудо-остров, Жить на нем легко и просто, Жить на нем легко и просто, Чунга-Чанга!"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
May 1 2020, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 14:20) Вот такие персики у меня вызревают в РБ. По вкусу, аромату, виду и размеру, как обычный южный персик. Круто!!! Мой персик молодой еще, две зимы только перезимовал. Саженцы где брал?Сегодня до утра укрывал и грел их от заморозка. ![]() Два года назад вырубая в старом саду заросли сливы, обнаружил странное дерево. Подумал маньчжурский орех, т.к. у родственницы в соседней деревне он рос. Расчистил вокруг него, простор дал. В прошлом году появились первые зеленые плоды, апельсинами их звал))), когда поспели оказались грецкими орехами. 28 штук. Север орловской! Кто сажал, когда, не известно. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
May 1 2020, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 15:25) Круто!!! Мой персик молодой еще, две зимы только перезимовал. Саженцы где брал? Два года назад вырубая в старом саду заросли сливы, обнаружил странное дерево. Подумал маньчжурский орех, т.к. у родственницы в соседней деревне он рос. Расчистил вокруг него, простор дал. В прошлом году появились первые зеленые плоды, апельсинами их звал))), когда поспели оказались грецкими орехами. 28 штук. Север орловской! Кто сажал, когда, не известно. Извините,что влезаю про персики.Подскажите,пожалуйста по выделенному,маньчжурский орех..,что с ним? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 1 2020, 15:39
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 15:25) Круто!!! Мой персик молодой еще, две зимы только перезимовал. Саженцы где брал? Два года назад вырубая в старом саду заросли сливы, обнаружил странное дерево. Подумал маньчжурский орех, т.к. у родственницы в соседней деревне он рос. Расчистил вокруг него, простор дал. В прошлом году появились первые зеленые плоды, апельсинами их звал))), когда поспели оказались грецкими орехами. 28 штук. Север орловской! Кто сажал, когда, не известно. Саженцы из местного питомника. У меня и черешня хорошо вызревает, разных сортов, сливы классные. Грецкий орех тут всегда хорошо рос, я тоже посадил,но пока урожая не было. На заброшенных хуторах встречаю большие деревья еще довоенной посадки, там и запасаюсь орехами. Вообще люблю объезжать заброшенные старые усадьбы и хутора. Это отдельная песня! Порой такие классные сорта яблок и груш попадаются, которые сейчас и не сыщешь, на зиму всегда запасаюсь. Так называемое "праведное воровство", как говорит Руся. А заодно и с мд там интересно побродить. Сообщение отредактировано Петрович: May 1 2020, 15:40 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
May 1 2020, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,768 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Д.А. @ May 1 2020, 15:34) Извините,что влезаю про персики.Подскажите,пожалуйста по выделенному,маньчжурский орех..,что с ним? Он оказался грецким орехом. Что сильно удивило, т.к. маньчжурские росли в соседний деревне, а грецких не было ни у кого. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
May 1 2020, 16:27
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 16:20) Он оказался грецким орехом. Что сильно удивило, т.к. маньчжурские росли в соседний деревне, а грецких не было ни у кого. Я к тому и спросил..подскажите маньчжурские в ваших местах представляют какой-нибудь интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
May 1 2020, 16:32
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ May 1 2020, 16:27) Я к тому и спросил..подскажите маньчжурские в ваших местах представляют какой-нибудь интерес. Думаю да. Дефицит)). Если бы были саженцы, то посадил. я не садовод, к сожалению, сажаю все подряд. Нравится потом смотреть как растет. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
May 1 2020, 16:41
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ May 1 2020, 15:39) Саженцы из местного питомника. У меня и черешня хорошо вызревает, разных сортов, сливы классные. Грецкий орех тут всегда хорошо рос, я тоже посадил,но пока урожая не было. На заброшенных хуторах встречаю большие деревья еще довоенной посадки, там и запасаюсь орехами. Дык, плоды добытые в праведном воровстве завсегда вкуснее купленных Вообще люблю объезжать заброшенные старые усадьбы и хутора. Это отдельная песня! Порой такие классные сорта яблок и груш попадаются, которые сейчас и не сыщешь, на зиму всегда запасаюсь. Так называемое "праведное воровство", как говорит Руся. А заодно и с мд там интересно побродить. Поехали как-то с извечным корешем в Астрахань на рыбалку. Бахчи кругом, он говорит - в детстве клубнику воровал, яблоки, а арбузы никогда. я как апостол Руси - нельзя, лет тебе сколько, совесть имей. Говорит - мечта детства арбуз украсть)). Против такого веского аргумента возражать было нельзя, накидали пол джипа арбузов и на рыбалку. Вкуснотища. Сами ели, соседям рыбакам раздали. Домой ехать, накупили в подарки арбузов-дынь. Привезли...и выкинули. Теперь знаю, что самый вкусный арбуз - ворованный Яблоки на еду или делаешь что-то из них? В этом году ожидается большой урожай, чтобы сделать из них такого, чтобы на ура пошло... -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
May 1 2020, 16:44
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 16:32) Думаю да. Дефицит)). Если бы были саженцы, то посадил. я не садовод, к сожалению, сажаю все подряд. Нравится потом смотреть как растет. Да,"саженцев" полный огород..белки посадили по осени..Будет все хорошо,отправлю посылку с орехами по осени(сентябрь-октябрь).Там без срыва,закапали с осени и все вырастет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 1 2020, 16:49
Создана
|
|
QUOTE(Iff @ May 1 2020, 16:41) Дык, плоды добытые в праведном воровстве завсегда вкуснее купленных Поехали как-то с извечным корешем в Астрахань на рыбалку. Бахчи кругом, он говорит - в детстве клубнику воровал, яблоки, а арбузы никогда. я как апостол Руси - нельзя, лет тебе сколько, совесть имей. Говорит - мечта детства арбуз украсть)). Против такого веского аргумента возражать было нельзя, накидали пол джипа арбузов и на рыбалку. Вкуснотища. Сами ели, соседям рыбакам раздали. Домой ехать, накупили в подарки арбузов-дынь. Привезли...и выкинули. Теперь знаю, что самый вкусный арбуз - ворованный Яблоки на еду или делаешь что-то из них? В этом году ожидается большой урожай, чтобы сделать из них такого, чтобы на ура пошло... Яблоки и просто свежими на зиму в подвал закладываю и варенье для пирогов и сок делаем из них и сидр(не ситр!!!), и кальвадосу немного на зиму, чтоб с морозца. Сделай сока и вина из них, а если не понравится, перегонишь на кальвадос. Точно пойдет на ура! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
May 1 2020, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Как власти пиарятся на короновирусе.
https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-piar-putina/ Последняя фраза материала. "В Белом доме тест сдают только чиновники, которые лично контактируют с премьер-министром. Остальных просто обязали входить в здание правительства в масках . Маски раздали казенные, и они оказались китайскими . Перед этим члены правительства уверенно заявляли: Россия полностью обеспечена собственными масками." -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
May 1 2020, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Д.А. @ May 1 2020, 16:44) Да,"саженцев" полный огород..белки посадили по осени..Будет все хорошо,отправлю посылку с орехами по осени(сентябрь-октябрь).Там без срыва,закапали с осени и все вырастет.. Не факт что с осени прорастут. В РБ несколько лет назад подарили 7 грецких орехов. 4 прикопал в грунт, 3 зимовали в подвале гаража в песке. Из грунта не проклюнулся ни один орех, из подвала проклюнулись 2. Сейчас см 20-30.Буду рад если не забудете, пришлете орехов на рассаду по осени. QUOTE(Кукуев @ May 1 2020, 17:13) Как власти пиарятся на короновирусе. Пир (пиар) во время чумы.https://www.proekt.media/narrative/koronavirus-piar-putina/ Последняя фраза материала. "В Белом доме тест сдают только чиновники, которые лично контактируют с премьер-министром. Остальных просто обязали входить в здание правительства в масках . Маски раздали казенные, и они оказались китайскими . Перед этим члены правительства уверенно заявляли: Россия полностью обеспечена собственными масками." Сообщение отредактировано Iff: May 1 2020, 17:19 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 23:59 | |
![]() |