![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 29 2020, 11:01) Не было у нас такого никогда. А у нас было. Через две недели повторный обход, проверка устранения замечаний. Если нет, бумаги отдавали инспекторам, они уже решали дальше через законы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Apr 29 2020, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 29 2020, 10:56) Во-о-от! Чем не положительный опыт, который бы перенести в нонешнюю Россию следовало, а не количество бюрократов, превышающее их число в СССР. Ну уж коли пошла "пожарная" тема (Серёга вовремя из больнички прибыл), то вот ещё от сегодня: "Недалеко от города Усть-Кут Иркутской области местные жители поймали поджигателей леса, передаёт портал «Новости Усть-Кута». Как отмечается, поджигателями оказались местные чиновники. Согласно данным издания, они приехали на аэролодке и поджигали леса, а съёмку пожаров вели с квадрокоптера. Уточняется, что при себе у них нашли три канистры с бензином. В ходе поимки жители избили первого заместителя мэра Усть-Кутского района Михаила Барса, пишут СМИ. По словам задержанных, они прибыли на место по служебной надобности. Согласно информации портала «Байкал24», они хотели снять с помощью квадрокоптера термоточки, о которых стало известно в районной администрации. Чиновники утверждают, что это было необходимо для публикации пресс-релизов и других материалов на тему пожарной безопасности в лесах района." Ну у нас тоже горели дома двухэтажки деревянные, бараки 20-30-ых годов прошлого века, которые под расселение попали. Расселить их расселили, а сносить не спешили. Там и бомжи собирались, и отопление срезали на металлолом ... Загорались регулярно, а сносить всё равно не спешили ... Бизнес некоторых депутатов и чинуш был завязан на этих новостройках с расселениями. Народ стал в городе возмущаться, и писать о подозрениях в основном в соцсетях. Горелые бараки снесли. Можно было бы дать им догореть, но они реальную угрозу представляли соседним домам. Приходилось тушить. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Apr 29 2020, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 11:04) А у нас было. Через две недели повторный обход, проверка устранения замечаний. Если нет, бумаги отдавали инспекторам, они уже решали дальше через законы. Платили за это? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 11:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 29 2020, 11:08) Платили за это? Вроде что то доплачивали, но не сильно. Не помню уже, 27 годков прошло как уволился -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 29 2020, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 10:35) Код *#06# Не знаю. Одно скажу. Дядь Вить, идёшь на дело!?()/, оставляй все это пилятство где-то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 29 2020, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 11:53) Не знаю. Одно скажу. Дядь Вить, идёшь на дело!?()/, оставляй все это пилятство где-то.. Я копать чаще без телефона ходил или отключал. Набери код на телефоне и получишь его индивидуальный номер. По этому номеру отследить телефон легко. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 29 2020, 12:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 29 2020, 12:10) Я копать чаще без телефона ходил или отключал. Набери код на телефоне и получишь его индивидуальный номер. По этому номеру отследить телефон легко. Когда где-то тебя не привязать. Голым пришёл в этот мир, голым и уйдёшь.. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 29 2020, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Apr 29 2020, 13:31
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 12:15) Когда где-то тебя не привязать. Голым пришёл в этот мир, голым и уйдёшь.. Когда "голым и уйдёшь". -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 29 2020, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 29 2020, 13:31) Когда "голым и уйдёшь". Мало того, родню еще голыми могут оставить. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 14:12
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 29 2020, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,526 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2747 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:58) В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов. Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода. http://www.ust-kut24.ru/?p=72454 зачем удалили из текста слово - возможно , или думали , что никто не заметит манипуляции и так острее прозвучит заголовок ? не хорошо , очень нехорошо заниматься такими вещами. заодно и готовый вывод подсовываете - " Это дно. Полный атас. Слов просто нет..." отсутствие концовки приводимого текста красноречиво . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 29 2020, 14:23
Создана
|
|
Российский депутат заявил, что не готов отдать свою зарплату врачам, так как ему надо кормить детей.
https://letidor.ru/novosti/rossiiskii-deput...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2020, 14:14) зачем удалили из текста слово - возможно , или думали , что никто не заметит манипуляции и так острее прозвучит заголовок ? не хорошо , очень нехорошо заниматься такими вещами. заодно и готовый вывод подсовываете - " Это дно. Полный атас. Слов просто нет..." отсутствие концовки приводимого текста красноречиво . Не совсем понял о чём идёт речь. Никаких слов не удалял. Скопировано из новостей. Я уже ничему не удивляюсь. Ну не горели леса раньше так у нас. Не горели. Я из этих самых лесов - вижу как они горят, как варварски их пилят. Бардак в лесу полнейший. Накипело... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 29 2020, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,526 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2747 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 14:25) Не совсем понял о чём идёт речь. Никаких слов не удалял. Скопировано из новостей. Я уже ничему не удивляюсь. Ну не горели леса раньше так у нас. Не горели. Я из этих самых лесов - вижу как они горят, как варварски их пилят. Бардак в лесу полнейший. Накипело... не виноватая я , он сам пришёл (с) ![]() то есть я всё выдумал и возвожу на вас напраслину. так ? а теперь сможете хоть как-то объяснить исчезновение из копируемого текста слова возможно ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 29 2020, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2020, 14:36) не виноватая я , он сам пришёл (с) то есть я всё выдумал и возвожу на вас напраслину. так ? а теперь сможете хоть как-то объяснить исчезновение из копируемого текста слова возможно ? ИИ вмешался, не иначе. Диктатура роботов приближается, аднака... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 15:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2020, 14:36) не виноватая я , он сам пришёл (с) ![]() то есть я всё выдумал и возвожу на вас напраслину. так ? а теперь сможете хоть как-то объяснить исчезновение из копируемого текста слова возможно ? Понял. Ну начнём с того, что я не приводил никаких скриншотов и соответственно не редактировал это слово "возможно". На момент выхода новостей в тексте не было этого слова "возможно". Объяснить появление этого слова уже на следующий день после публикации новости, я к сожалению не могу. Нет таких полномочий и навыков. Уж извините... Сохранённый текст легко ищется. Вот скриншот как было напечатано... ![]() ![]() PS Сообщение отредактировал - подписал скриншоты. Как было вчера, и как стало сегодня. Сообщение отредактировано Soltek: Apr 29 2020, 15:17 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 29 2020, 15:36
Создана
|
|
о каком вчера вы говорите ? поясните пожалуйста
![]() цитируемое мной ваше сообщение написано вами в 00:58 по Москве , значит за Камнем , + 5 часов . то есть 5 часов утра по Москве а вот тот же скрин Яндекса как и у вас . слово возможно в наличии ![]() я особо не настаиваю на вашем ответе. далее не интересно даже немного забавно. в первом сообщении ссыль даёте на конкретную статью , а скрин зачем-то приводите от Яндекса. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 29 2020, 15:40 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2020, 15:36) о каком вчера вы говорите ? поясните пожалуйста ![]() цитируемое мной ваше сообщение написано вами в 00:58 по Москве , значит за Камнем , + 5 часов . то есть 5 часов утра по Москве а вот тот же скрин Яндекса как и у вас . слово возможно в наличии ![]() я особо не настаиваю на вашем ответе. далее не интересно Хорошо что я успел сделать скриншот когда писал ответ выше. Там не было этого слова "возможно". Ну посмотрите скриншот мой. Там НЕТ этого слова. Сейчас зашёл - да, оно появилось. Буквально за полчаса наверно... Мне не зачем оправдываться. Я ничего не убирал. Я вижу что опубликовавший новостной сайт сейчас пытается переобуться. Возможно сверху нажали. Я не пойму что вас так возбудило? Вы не верите что чиновник администрации мог это сделать? А я верю. Я знаю как там работают на местах. Там круговая порука. Там все в одной связке. Там лес единственный способ нажиться. Это не нефть, которую надо качать. Это лес который надо пилить и гнать в Китай. Его и поджигают, и пилят, и гонят. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 29 2020, 15:36) даже немного забавно. в первом сообщении ссыль даёте на конкретную статью , а скрин зачем-то приводите от Яндекса. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 15:59
Создана
|
|
![]() Вот откуда я скопировал эту новость. Видно? Или нет?. В тексте нет слова "возможно". Ну нет, хоть тресни. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 03:31 | |
![]() |