![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 28 2020, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 28 2020, 23:07) Ты такое не сделаешь..станки нужны.Даже если сделаешь, это не то.А если просто по холостому пошуметь.. в дудочку серы..это конечно да, но так я своих детей не учу.Сам черезэто прошел, дро двухступенчатых подпрыгивающих взрывпакетов на растяжках и нитрировании глицерина..потом..Это не все не то. Для взрывпакетов у нас аэродром недалече, там диски правильные и напильник. Пилите Кисса -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 28 2020, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:10) Какие станки? Мы в детстве одним молотком обходились Я тебе не об этой пукалке.Я о том, что не жмись , купи комплект, но по отдельности на рыбалку рогаткой и попробуй.Не надо экономить на этом дудочкой.А потом посмотрю..будешь включать дурака или нет.Так как совет бесплатный..это необязательно.Каждый идет своим путем.Но смотри..они..подрастающее поколение все пишут..на свою пленку..и тоже включат.. такого же..в самый неподходящий момент. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 28 2020, 23:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 28 2020, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 28 2020, 23:14) Я тебе не об этой пукалке.Я о том, что не жмись , купи комплект, но по отдельности на рыбалку рогаткой и попробуй.Не надо экономить на этом дудочкой.А потом посмотрю..будешь включать дурака или нет.Так как совет бесплатный..это необязательно.Каждый идет своим путем.Но смотри..они..подрастающее поколение все пишут..на свою пленку..и тоже включат.. такого же..в самый неподходящий момент. Я это проходил, надо внукам показать как это сделать а не купить. Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2020, 23:29 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 28 2020, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,642 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 29 2020, 00:06) Депутат он не местный, а вовсе даже областной. А область это уже уровень государственной власти. Должность политическая, человек (представляя оппозицию действующей власти) впрямую политикой занимается - имеет полное право выражать и обнародовать своё мнение о действиях [/B]своих политических оппонентов[B]. Предположу (поскольку точно не знаю, а искать лень) что от подачи депутатских запросов он также не отлынивает... А критикует по делу, не забывая озвучивать "предложения по улучшению". Ну, вот пущай и работает, а не п..т. То есть представит факты, что ничего не делается, а не шлепает языком в инетах. А вам...на будущее... За сим...откланиваюсь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 28 2020, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:13) Для взрывпакетов у нас аэродром недалече, там диски правильные и напильник. Пилите Кисса Да мы вообще из пороха делали..У вас аэродром..а мне вам пилить..вы такие ленивые..что на это уже не способны..Ну поъепнул так подъепнул.. из литературы.. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 28 2020, 23:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 28 2020, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Apr 28 2020, 23:37) Да мы вообще из пороха делали..У вас аэродром..а мне вам пилить..вы такие ленивые..что на это уже не способны..Ну поъепнул так подъепнул.. из литературы.. И из пороха делали, артелирийского, семидыра. Рядом с деревней пушки после ремонта испытывали, заряд, ведро воды и выстрел в ёлку, часть под ёлку и ссыпалось. А понимать не запрещено. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Пугачи, пугачи, до чего вы хороши.
Заряды из магния и марганцовки в виде компактных взрыв-пакетов я делал на ура. На новый год в основном. Рука уже набита была. Двоюродный брат решил повторить, зная лишь примерно что и как делать. Они жили в частном секторе, была весна. Как раз у него выпускной приближался. Решил он на него сделать взрыв пакеты. Картонных тобусов как у меня у него не было. В качестве тары взял бутыльки стеклянные что дома нашёл. И вот картина маслом. Сидит дома, фасует смесь магния и марганца в бутылёк. Ничего не подозревает. Настроение хорошее, работа спорится. Как вдруг... ...раздался оглушительный взрыв. На брате загорелась футболка, трико. В комнате что-то огнём взялось. Дым, шок, чудовищная боль. Было это в 90-е годы. Телефонов сотовых нет. Он на улицу к соседке, что напротив жила, чтобы скорую, пожарку вызвать по стационарному телефону. Та открывает калитку, ничего понять не может. Перед ней не пойми кто (не узнала его, соседа своего). Тот стоит, на нём одежда уже клочьями висит, дым с него идёт. ...Короче раньше скорой и пожарных примчались милиция, ФСБ. Район оцепили. В доме перевернули всё верх дном. Тогда террористы голову поднимать стали, вот и подумали что на логово их попали. Вот как-то так. Брата после этого в армию не взяли. У него ожоги были. И наверно решили не рисковать. Вдруг в армии что взорвёт. Ну его, к лешему... Ах, да. Забыл раскрыть секрет сего происшествия. Как оказалось причиной ЧП стало слабое знание курса химии. Брат использовал бутыльки из под перекиси водорода. какая-то часть перекиси в ёмкости осталась. А перекись хорошо вступает в контакт с марганцовкой. Реакция окисления и моментальное возгорание. Так что учите химию... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:10) Пугачи, пугачи, до чего вы хороши. Взрывпакеты в 6-ть лет думаю ещё рано Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 00:18 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:17) Взрывпакеты в 6-ть лет думаю ещё рано Есть у меня хороший материал с описанием и фотографиями, что можно сделать для мальчишки. Скажу сразу - это пистолет. Тогда, в конце 70-х не было ничего лучше его. Отец сделал мне в деревне. Если не поленюсь, выложу специально материал. Всё руки не доходят. Конечно если я выложу, многие скажут - какая ерунда. Потому что у них сейчас зрительный образ того, что предлагает в настоящее время китайское детское минобороны. Мы носились по двору с этим пистолетами, отстреливаясь друг от друга. Патроны росли в огороде... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:23) Есть у меня хороший материал с описанием и фотографиями, что можно сделать для мальчишки. Скажу сразу - это пистолет. Тогда, в конце 70-х не было ничего лучше его. Отец сделал мне в деревне. Если не поленюсь, выложу специально материал. Всё руки не доходят. Конечно если я выложу, многие скажут - какая ерунда. Потому что у них сейчас зрительный образ того, что предлагает в настоящее время китайское детское минобороны. Мы носились по двору с этим пистолетами, отстреливаясь друг от друга. Патроны росли в огороде... Мы воздушки делали, по принципу велосипедного насоса, трубка , заряд шарик с подшипника руля велосипеда. С 10-ти метров бутылку шампанского прошибало. Когда бомбосклады военного аэродрома рвались, по городу стёкла сыпались, мы под шумок с Юркой соседом расстреливали окна одноклассницы в напротив девятиэтажке. Потом все удивлялись что за дырдачки в стёклах Дети сча намного развитее нас в то время. Внучка полтора года тому... сейчас вообще на любую тему можно серьёзно говорить. https://www.youtube.com/watch?v=BvtleG_1gY0 Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 00:38 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:31) Мы воздушки делали, по принципу велосипедного насоса, трубка , заряд шарик с подшипника руля велосипеда. Дети сча намного развитее нас в то время. Ну да. Дети по развитию сейчас на шаг впереди идут. Чем мы в своё время. Оно и к лучшему. ...в наше время были популярны выпускные клапана с Зиловских машин. Там, внутри клапана, был ценный натрий. Приехал я в деревню на каникулы. Фигли - продвинутый. Клапан привёз, на наждаке добрался до натрия. На улице пацанам деревенским показывал. Смех, взрыв один за одним. Вернее похоже на хлёсткий выстрел. Вечером сосед-дед пришёл жаловаться к моему деду. -Так мол и так, твой внук по мне сегодня с ружья стрелял. Хорошо что не попал... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 00:56
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:50) Ну да. Дети по развитию сейчас на шаг впереди идут. Чем мы в своё время. Оно и к лучшему. ...в наше время были популярны выпускные клапана с Зиловских машин. Там, внутри клапана, был ценный натрий. Приехал я в деревню на каникулы. Фигли - продвинутый. Клапан привёз, на наждаке добрался до натрия. На улице пацанам деревенским показывал. Смех, взрыв один за одним. Вернее похоже на хлёсткий выстрел. Вечером сосед-дед пришёл жаловаться к моему деду. -Так мол и так, твой внук по мне сегодня с ружья стрелял. Хорошо что не попал... У нас военный городок, не знаю как, но на купала были и взрывпакеты армейские, и ракетницы, и трассера ( пулю обратной стороной в гильзу и поджигаешь держа в плоскогубцах) красиво горели Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 00:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 00:58
Создана
|
|
В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.
Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода. http://www.ust-kut24.ru/?p=72454 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 29 2020, 01:01
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:56) У нас военный городок, не знаю как, но на купала были и взрывпакеты армейские, и ракетницы, и трассера ( пулю обратной стороной в гильзу и поджигаешь держа в плоскогубцах) красиво горели Да это обычное дело. У двоюродного брата в классе друг друга убил из самодельного пистолета. Тозовочные патроны. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 29 2020, 01:14
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 01:01) Да это обычное дело. У двоюродного брата в классе друг друга убил из самодельного пистолета. Тозовочные патроны. У нас наверное интереснее было, уж не помню всё, оружия было ... сча только фотки отца напоминают о возможностях, он там на фоне штабелей вопов и табличка на машине ..разминирование.. После армии пожарка военная, когда леса горели не подъехать от ,,стрельбы,,. Бобруйский котёл. ну его...потру Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 01:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 29 2020, 02:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2020, 16:21) Регистрация при продаже, автоматически, даром Кому усрался твой(наш) айпи кроме пррносайтов и рекламы всякого фуфла? Тябя(нас) по твоей симке в самом дряхлом телефоне вычислят до метра с точностью, если надо. Очередной налог/побор. Плюс "пускай подумают над своим поведением". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 29 2020, 02:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 28 2020, 22:03) Вам, когда здесь пишет кто то, то почему то возникают вопросы - - а вы депутат? - а вы профессор? - а вы в этом деле специалист? Ну вот человек - депутат, говорит толково и по делу ... А Вам вроде, как снова не нравится... Соблюдай режим и не вовлекайся в болтовню. Помни. С возвращением. Короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Apr 29 2020, 06:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2020, 22:54) А чему нравится...чувак не исполняет своих обязанностей... Его дело, как депутата местного, ежели так болеет душой.. А, блин! QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2020, 18:54) Сплошной вентилятор с постоянным подвозом субстанции в народе именуемой говном... Так это вы разве подвезли? Так - притащили на башмаке, где то неаккуратно вляпавшись. А по сути вы сам - то, что башмаком своим зацепили. Правы дедушка Ленин и Кукуй. QUOTE(Кукуев @ Apr 27 2020, 19:48) Анатоль из породы тепложопов. Им главное - своя жопа в тепле. Это та самая прослойка о которой говорил В.И. Ленин. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Apr 29 2020, 06:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 02:15) Соблюдай режим и не вовлекайся в болтовню. Помни. С возвращением. Короче. Благодарю. А я особо и не вовлекаюсь. А режим питания ... это да. Это грустно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 29 2020, 08:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
В Госдуму внесли законопроект о штрафе за езду на машине без пропуска
Законодательное собрание Нижегородской области внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий штраф до 5000 руб. за езду на машине без специального пропуска во время режима самоизоляции. Авторы законопроекта предлагают дополнить 12 главу КоАП статьей 12.38, в соответствии с которой водителей, следующих на машине без цифровых пропусков, предлагается штрафовать в размере от 1000 до 5000 руб. За повторное нарушение грозит 5000 руб. штрафа. Возбуждать административное дело и выписывать штраф будут сотрудники МВД. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что его целью является сохранение здоровья людей, снижение ущерба окружающей среде и расходов в случае возникновения чрезвычайной ситуации. https://news.mail.ru/politics/41585860/?frommail=1 -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 04:12 | |
![]() |