Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Apr 28 2020, 23:13
Создана #147301

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 28 2020, 23:07)
Ты такое не сделаешь..станки нужны.Даже если сделаешь, это не то.А если просто по холостому пошуметь.. в дудочку серы..это конечно да, но так я своих детей не учу.Сам черезэто прошел, дро двухступенчатых подпрыгивающих взрывпакетов на растяжках и нитрировании глицерина..потом..Это не все не то.

Для взрывпакетов у нас аэродром недалече, там диски правильные и напильник. Пилите Кисса cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Apr 28 2020, 23:14
Создана #147302

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:10)
Какие станки? Мы в детстве одним молотком обходились biggrin.gif

Я тебе не об этой пукалке.Я о том, что не жмись , купи комплект, но по отдельности на рыбалку рогаткой и попробуй.Не надо экономить на этом дудочкой.А потом посмотрю..будешь включать дурака или нет.Так как совет бесплатный..это необязательно.Каждый идет своим путем.Но смотри..они..подрастающее поколение все пишут..на свою пленку..и тоже включат.. такого же..в самый неподходящий момент.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 28 2020, 23:15

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

sitr
post Apr 28 2020, 23:16
Создана #147303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 28 2020, 23:14)
Я тебе не об этой пукалке.Я о том, что не жмись , купи комплект, но по отдельности на рыбалку рогаткой и попробуй.Не надо экономить на этом дудочкой.А потом посмотрю..будешь включать дурака или нет.Так как совет бесплатный..это необязательно.Каждый идет своим путем.Но смотри..они..подрастающее поколение все пишут..на свою пленку..и тоже включат.. такого же..в самый неподходящий момент.

Я это проходил, надо внукам показать как это сделать а не купить.

Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2020, 23:29

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

scandijinior
post Apr 28 2020, 23:20
Создана #147304

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 29 2020, 00:06)
Депутат он не местный, а вовсе даже областной. А область это уже уровень государственной власти. Должность политическая, человек (представляя оппозицию действующей власти) впрямую политикой занимается - имеет полное право выражать и обнародовать своё мнение о действиях [/B]своих политических оппонентов[B]. Предположу (поскольку точно не знаю, а искать лень) что от подачи депутатских запросов он также не отлынивает...
А критикует по делу, не забывая озвучивать "предложения по улучшению".

Ну, вот пущай и работает, а не п..т. То есть представит факты, что ничего не делается, а не шлепает языком в инетах. wink.gif

А вам...на будущее... 14.gif "Мнение..оно как транспорт: у кого нет собственного, пользуется общественным." (с) wink.gif

За сим...откланиваюсь. cdira.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 28 2020, 23:37
Создана #147305

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:13)
Для взрывпакетов у нас аэродром недалече, там диски правильные и напильник. Пилите Кисса cheesy.gif

Да мы вообще из пороха делали..У вас аэродром..а мне вам пилить..вы такие ленивые..что на это уже не способны..Ну поъепнул так подъепнул.. из литературы.. biggrin.gif .успокоилась душа?Вас надо с самими собой оставить..Это самое правильное будет.Я понимаю, почему ты шлепаешь ссылки про вирус, как тогда про Донбасс..тебя туда под автоматом, не то чо пряником не затащишь, но отписавшись по этой теме..можно спать спокойно.. типа все правильно сделал..я ведь правильный пацан..я должен ро этому поводу что то правильно сделать..как с аэродромом..Все отрегулировал..Кисса пилит диски..мы-живем рядом... и спим спокойно..biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 28 2020, 23:42

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

sitr
post Apr 28 2020, 23:50
Создана #147306

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 28 2020, 23:37)
Да мы вообще из пороха делали..У вас аэродром..а мне вам пилить..вы такие ленивые..что на это уже не способны..Ну поъепнул  так подъепнул.. из литературы.. biggrin.gif .успокоилась душа?Вас надо с самими собой оставить..Это самое правильное будет.Я  понимаю, почему ты шлепаешь ссылки про вирус, как тогда про Донбасс..тебя туда под автоматом, не то чо пряником не затащишь, но отписавшись по этой теме..можно спать спокойно.. типа все правильно сделал..я ведь правильный пацан..я должен ро этому поводу что то правильно сделать..как с аэродромом..Все отрегулировал..Кисса пилит диски..мы-живем рядом... и спим спокойно..biggrin.gif

И из пороха делали, артелирийского, семидыра. Рядом с деревней пушки после ремонта испытывали, заряд, ведро воды и выстрел в ёлку, часть под ёлку и ссыпалось.
А понимать не запрещено.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Apr 29 2020, 00:10
Создана #147307

Профи

Персональная

-----XXXXX

Пугачи, пугачи, до чего вы хороши. 14.gif Скажем так - пугачи прошедший вариант. Низшее звено по нанесению увечий себе и окружающим. Пальцы при умелом заряде отлетали на раз, два. Я сейчас более лучшую историю вспомнил.

Заряды из магния и марганцовки в виде компактных взрыв-пакетов я делал на ура. На новый год в основном. Рука уже набита была. Двоюродный брат решил повторить, зная лишь примерно что и как делать. Они жили в частном секторе, была весна. Как раз у него выпускной приближался. Решил он на него сделать взрыв пакеты. Картонных тобусов как у меня у него не было. В качестве тары взял бутыльки стеклянные что дома нашёл. И вот картина маслом. Сидит дома, фасует смесь магния и марганца в бутылёк. Ничего не подозревает. Настроение хорошее, работа спорится. Как вдруг...

...раздался оглушительный взрыв. На брате загорелась футболка, трико. В комнате что-то огнём взялось. Дым, шок, чудовищная боль. Было это в 90-е годы. Телефонов сотовых нет. Он на улицу к соседке, что напротив жила, чтобы скорую, пожарку вызвать по стационарному телефону. Та открывает калитку, ничего понять не может. Перед ней не пойми кто (не узнала его, соседа своего). Тот стоит, на нём одежда уже клочьями висит, дым с него идёт.

...Короче раньше скорой и пожарных примчались милиция, ФСБ. Район оцепили. В доме перевернули всё верх дном. Тогда террористы голову поднимать стали, вот и подумали что на логово их попали. Вот как-то так. Брата после этого в армию не взяли. У него ожоги были. И наверно решили не рисковать. Вдруг в армии что взорвёт. Ну его, к лешему... www.gif

Ах, да. Забыл раскрыть секрет сего происшествия. Как оказалось причиной ЧП стало слабое знание курса химии. Брат использовал бутыльки из под перекиси водорода. какая-то часть перекиси в ёмкости осталась. А перекись хорошо вступает в контакт с марганцовкой. Реакция окисления и моментальное возгорание. Так что учите химию... pioneer.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

sitr
post Apr 29 2020, 00:17
Создана #147308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:10)
Пугачи, пугачи, до чего вы хороши.  14.gif Скажем так - пугачи прошедший вариант. Низшее звено по нанесению увечий себе и окружающим. Пальцы при умелом заряде отлетали на раз, два. Я сейчас более лучшую историю вспомнил.

Взрывпакеты в 6-ть лет думаю ещё рано dry.gif пущай рогатку освоят biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 00:18

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Apr 29 2020, 00:23
Создана #147309

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:17)
Взрывпакеты в 6-ть лет думаю ещё рано dry.gif пущай рогатку освоят biggrin.gif

Есть у меня хороший материал с описанием и фотографиями, что можно сделать для мальчишки.
Скажу сразу - это пистолет. Тогда, в конце 70-х не было ничего лучше его. Отец сделал мне в деревне. Если не поленюсь, выложу специально материал. Всё руки не доходят.

Конечно если я выложу, многие скажут - какая ерунда. Потому что у них сейчас зрительный образ того, что предлагает в настоящее время китайское детское минобороны. biggrin.gif Но тогда это зашло.
Мы носились по двору с этим пистолетами, отстреливаясь друг от друга. Патроны росли в огороде... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 29 2020, 00:31
Создана #147310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:23)
Есть у меня хороший материал с описанием и фотографиями, что можно сделать для мальчишки.
Скажу сразу - это пистолет. Тогда, в конце 70-х не было ничего лучше его. Отец сделал мне в деревне. Если не поленюсь, выложу специально материал. Всё руки не доходят.

Конечно если я выложу, многие скажут - какая ерунда. Потому что у них сейчас зрительный образ того, что предлагает в настоящее время китайское детское минобороны.  biggrin.gif Но тогда это зашло.
Мы носились по двору с этим пистолетами, отстреливаясь друг от друга. Патроны росли в огороде... image046.gif

Мы воздушки делали, по принципу велосипедного насоса, трубка , заряд шарик с подшипника руля велосипеда. С 10-ти метров бутылку шампанского прошибало. Когда бомбосклады военного аэродрома рвались, по городу стёкла сыпались, мы под шумок с Юркой соседом расстреливали окна одноклассницы в напротив девятиэтажке. Потом все удивлялись что за дырдачки в стёклах cheesy.gif

Дети сча намного развитее нас в то время.
Внучка полтора года тому... сейчас вообще на любую тему можно серьёзно говорить.
https://www.youtube.com/watch?v=BvtleG_1gY0

Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 00:38

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Apr 29 2020, 00:50
Создана #147311

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:31)
Мы воздушки делали, по принципу велосипедного насоса, трубка , заряд шарик с подшипника руля велосипеда.
Дети сча намного развитее нас в то время.

Ну да. Дети по развитию сейчас на шаг впереди идут. Чем мы в своё время. Оно и к лучшему.

...в наше время были популярны выпускные клапана с Зиловских машин. Там, внутри клапана, был ценный натрий. biggrin.gif Берёшь спичкой его чуть чуть, в лужу бросаешь. Шарик по луже носится, в это время надо по нему плашмя доской стукнуть. Раздаётся оглушительный взрыв.

Приехал я в деревню на каникулы. Фигли - продвинутый. Клапан привёз, на наждаке добрался до натрия. На улице пацанам деревенским показывал. Смех, взрыв один за одним. Вернее похоже на хлёсткий выстрел.

Вечером сосед-дед пришёл жаловаться к моему деду.
-Так мол и так, твой внук по мне сегодня с ружья стрелял. Хорошо что не попал...

facepalm.gif Какое ружьё? Вы об чём? Я потом уже вспомнил, мы когда так забавлялись, он через улицу на своей лавочке сидел. Сосед любил принять часто на грудь. Вот и подумал что мы по нему стреляем... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 29 2020, 00:56
Создана #147312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 00:50)
Ну да. Дети по развитию сейчас на шаг впереди идут. Чем мы в своё время. Оно и к лучшему.

...в наше время были популярны выпускные клапана с Зиловских машин. Там, внутри клапана, был ценный натрий.  biggrin.gif Берёшь спичкой его чуть чуть, в лужу бросаешь. Шарик по луже носится, в это время надо по нему плашмя доской стукнуть. Раздаётся оглушительный взрыв.

Приехал я в деревню на каникулы. Фигли - продвинутый. Клапан привёз, на наждаке добрался до натрия. На улице пацанам деревенским показывал. Смех, взрыв один за одним. Вернее похоже на хлёсткий выстрел.

Вечером сосед-дед пришёл жаловаться к моему деду.
-Так мол и так, твой внук по мне сегодня с ружья стрелял. Хорошо что не попал...

facepalm.gif Какое ружьё? Вы об чём? Я потом уже вспомнил, мы когда так забавлялись, он через улицу на своей лавочке сидел. Сосед любил принять часто на грудь. Вот и подумал что мы по нему стреляем... biggrin.gif

У нас военный городок, не знаю как, но на купала были и взрывпакеты армейские, и ракетницы, и трассера ( пулю обратной стороной в гильзу и поджигаешь держа в плоскогубцах) красиво горели facepalm.gif или в горящие покрышки жменю кинуть. Как не поубивало. Каждое лето то обожжённый кто, кто посеченный.

Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 00:58

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Apr 29 2020, 00:58
Создана #147313

Профи

Персональная

-----XXXXX

В Усть-Куте местные жители в Верхнем подрайоне поймали за поджогами леса поджигателей. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, начальник сельхозотдела администрации Усть-Кутского района Михаил Тышкивский, прессекретарь мэра района Екатерина Анисимова, специалист по ГО и ЧС администрации Усть-Кутского района Ульянов.
Чиновники приехали с бензином и поджигали леса, а пожары снимали с квадрокоптера. Перед этим за несколько дней они выпустили постановление районной администрации о запрете посещения жителями рек в Усть-Кутском районе, из-за пожароопасного периода.

http://www.ust-kut24.ru/?p=72454

facepalm.gif Это дно. Полный атас. Слов просто нет...

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 29 2020, 01:01
Создана #147314

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 29 2020, 00:56)
У нас военный городок, не знаю как, но на купала были и взрывпакеты армейские, и ракетницы, и трассера  ( пулю обратной стороной в гильзу и поджигаешь держа в плоскогубцах) красиво горели facepalm.gif или в горящие покрышки жменю кинуть. Как не поубивало.  Каждое лето то обожжённый кто, кто посеченный.

Да это обычное дело. У двоюродного брата в классе друг друга убил из самодельного пистолета. Тозовочные патроны.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 29 2020, 01:14
Создана #147315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 29 2020, 01:01)
Да это обычное дело. У двоюродного брата в классе друг друга убил из самодельного пистолета. Тозовочные патроны.

У нас наверное интереснее было, уж не помню всё, оружия было ... сча только фотки отца напоминают о возможностях, он там на фоне штабелей вопов и табличка на машине ..разминирование.. После армии пожарка военная, когда леса горели не подъехать от ,,стрельбы,,. Бобруйский котёл.
ну его...потру biggrin.gif

Сообщение отредактировано sitr: Apr 29 2020, 01:19

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Voshod
post Apr 29 2020, 02:08
Создана #147316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 28 2020, 16:21)
Регистрация при продаже, автоматически, даром ddd.gif а в телефонке и привязанные карты, и общение (мысли и планы) и айпи адрес вычислить. Короче, чипы вставлять не надо, радуйтесь image046.gif

Кому усрался твой(наш) айпи кроме пррносайтов и рекламы всякого фуфла? Тябя(нас) по твоей симке в самом дряхлом телефоне вычислят до метра с точностью, если надо.
Очередной налог/побор. Плюс "пускай подумают над своим поведением". smile.gif
  + Quote Post

Voshod
post Apr 29 2020, 02:15
Создана #147317

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 28 2020, 22:03)
biggrin.gif Вот, чёрт побери! biggrin.gif
Вам, когда здесь пишет кто то, то почему то возникают вопросы -
- а вы депутат?
- а вы профессор?
- а вы в этом деле специалист? 
Ну вот человек - депутат, говорит толково и по делу ...
А Вам вроде, как снова не нравится... biggrin.gif

Соблюдай режим и не вовлекайся в болтовню. Помни. smile.gif

С возвращением. Короче. cheesy.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 29 2020, 06:14
Создана #147318

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Apr 28 2020, 22:54)
А чему нравится...чувак не исполняет своих обязанностей...  Его дело, как депутата местного, ежели так болеет душой.. cheesy.gif Задолбать депутатскими запросами, и дать отчет как на них реагируют и что отвечают.Вот это будет фактаж. :  А так ровно так же как и вам сказал...п...л обыкновенный.

А, блин! biggrin.gif Так это вы себя имели ввиду! cheesy.gif См. ниже
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2020, 18:54)
cheesy.gif А где вы видели обсуждение?
Сплошной вентилятор с постоянным подвозом субстанции в народе именуемой говном...

Так это вы разве подвезли?
Так - притащили на башмаке, где то неаккуратно вляпавшись. biggrin.gif
А по сути вы сам - то, что башмаком своим зацепили.
Правы дедушка Ленин и Кукуй. cheesy.gif
QUOTE(Кукуев @ Apr 27 2020, 19:48)
Анатоль из породы тепложопов. Им главное - своя жопа в тепле. Это та самая прослойка о которой говорил В.И. Ленин. lupsk.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 29 2020, 06:15
Создана #147319

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 29 2020, 02:15)
Соблюдай режим и не вовлекайся в болтовню. Помни. smile.gif

С возвращением. Короче. cheesy.gif

Благодарю. biggrin.gif
А я особо и не вовлекаюсь. cheesy.gif
А режим питания ... это да. Это грустно. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

verdas
post Apr 29 2020, 08:17
Создана #147320

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

В Госдуму внесли законопроект о штрафе за езду на машине без пропуска

Законодательное собрание Нижегородской области внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий штраф до 5000 руб. за езду на машине без специального пропуска во время режима самоизоляции. Авторы законопроекта предлагают дополнить 12 главу КоАП статьей 12.38, в соответствии с которой водителей, следующих на машине без цифровых пропусков, предлагается штрафовать в размере от 1000 до 5000 руб. За повторное нарушение грозит 5000 руб. штрафа. Возбуждать административное дело и выписывать штраф будут сотрудники МВД. В пояснительной записке к законопроекту говорится, что его целью является сохранение здоровья людей, снижение ущерба окружающей среде и расходов в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
https://news.mail.ru/politics/41585860/?frommail=1

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 04:12
Рейтинг@Mail.ru