![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 27 2020, 22:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 23:14) Браконьеры с электроудочками. -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(rur @ Apr 27 2020, 23:31) Гайдар Вот и я так думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 27 2020, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(rur @ Apr 27 2020, 22:31) Гайдар Олег! Понимаю Ваше ироничное отношение к Гайдару, но Ваше эссе полностью подтверждает мое суждение, вы только "подстегнули" время мирового развития. Спасибо! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 27 2020, 23:34) 1. Запреты (да, я согласен, глупые) введены именно из-за браконьеров. Трудно (может и лень) отследить кто там на просторах водных соблюдает закон, а кто браконьерит. Вот и пошли "простым" путём - запретили всем и всё З.Ы. 2. Грибы скоро запретят собирать. Это запросто. А почему, знаете? Сообщение отредактировано Руся: Apr 27 2020, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Apr 27 2020, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,364 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 232 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 21:56) Привет, сосед! QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 22:14) Браконьеры с электроудочками. В наших краях этой напасти стало гораздо меньше, хоть форель с хариусом в малых речках стали снова появляться. В середине 90 х помню, поехал с подводным ружьём голавликов пострелять на перекате, выныриваю - из за поворота две лодки с сачками, в одной нач. милиции районный тогдашний, ну и в другой знакомые дядьки. Мне - ну чего тут, рыба то есть? И в конце восьмидесятых по Селигеру катерок катался с рупором - на борту работает очень мощная электроустановка, просьба не приближаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 27 2020, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 22:33) Если есть осознание проблемы - найдётся и решение. Предупреждён - значит вооружён. Нельзя так жить сейчас - без детей. Особенно русским. Вымрем все нафиг. Кстати, заметил - часто неумение, не знание как что-то сделать, парализует. Незнание рождает страх. Страшно сделать первый шаг. Надо уметь преодолевать такое состояние. Это и есть мужской характер. Ты прямо как протоеврей Смирнов вещаешь. На фоне пандемии коронавирусной инфекции нового типа в России «рухнет» рождаемость и увеличится количество абортов. Такое заявление во время разговора с журналистами сделал протоиерей Димитрий Смирнов. По его словам, русское население в стране «поменяется местами» с приезжими из Средней Азии. Их протоиерей назвал «нашим будущим». Мигранты, подчеркнул Смирнов, ездят на велосипедах, развозят еду, однако вскоре именно они, «молодые, здоровые и сильные», займут место тех, кто родился в России. Последние же, заметил священнослужитель, просто исчезнут. Выжить смогут только многодетные православные. Ну, может быть, будет гетто. Всему виной легализация смерти и то, что убийство перестало быть грехом, — приводит слова Смирнова KP.RU. Твои внуки будут говорить по тюркски. А все потому что ты русских книжек не читал. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 27 2020, 22:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 23:33) Если есть осознание проблемы - найдётся и решение. Предупреждён - значит вооружён. Нельзя так жить сейчас - без детей. Особенно русским. Вымрем все нафиг. Кстати, заметил - часто неумение, не знание как что-то сделать, парализует. Незнание рождает страх. Страшно сделать первый шаг. Надо уметь преодолевать такое состояние. Это и есть мужской характер. Аххх!!! Какое духа торжество, какие речи, как Вы духовно, высоко тут выступаете на вече ! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 27 2020, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 01:26) Многие. ПДД те же. Они помогают мне ездить в безопасности. До тех пор, пока какой-нибудь олух не решит, что раз "правительство ворует", то надо нарушать все законы и лихачить. Да ПДД полезны, согласен. Так что такое ЕГ? QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 27 2020, 19:46) Думаю, здесь стоит определиться, патриотом какого направления я являюсь: 1. патриот государства. 2. патриот народа. 3. патриот благополучия собственной семьи, которое зависит лишь от меня. Странное всё же это понятие - патриотизм...однако. Нисколько не странное. Поэтому патриотизма по отношению к государству или своим шкурным интересам просто не существует, не может существовать... По определению. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 27 2020, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 27 2020, 23:37) Олег! Понимаю Ваше ироничное отношение к Гайдару, но Ваше эссе полностью подтверждает мое суждение, вы только "подстегнули" время мирового развития. Спасибо! Юрвас( не знаю Вашего имени -прошу прощения)-в руках неумелого водителя-любой автомобиль представляет угрозу для окружающих... Для пешеходов и для водителей других автомобилей- Представте, что Гайдар написал свою монографию про это дело- видя как данный автомобиль совершает рискованные маневры управляемый нашим незадачливым, но очень понтовитым чайником,решившим к тому же произвести впечатление на девок из за границы -мол этот Рено- страшная штука и очень отстает в своем развитии и т.д и т.п.По моему чето не так.Уберите из за руля неадеквата-и страшный автомобиль вполне себе дружелюбный и полезный.Опять же прошу прощение за натянутое сравнение. Сообщение отредактировано rur: Apr 27 2020, 23:13 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 27 2020, 23:48) Аххх!!! Какое духа торжество, какие речи, как Вы духовно, высоко тут выступаете на вече ! В смысле примеров сказать не могу? Думаете третьего сейчас ждать не страшно? Но отметаю, топчу этот периодически подкатывающий страх. Верю, что живу не просто так, что не зря меня Бог провёл через многие испытания, чтобы потом я вдруг исчез без следа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 22:55
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 27 2020, 23:48) Да ПДД полезны, согласен. Так что такое ЕГ? . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 27 2020, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 22:55) Так и надо было сразу писать. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 23:05
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 28 2020, 00:03) Так и надо было сразу писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 27 2020, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 23:54) В смысле примеров сказать не могу? Думаете третьего сейчас ждать не страшно? Но отметаю, топчу этот периодически подкатывающий страх. Верю, что живу не просто так, что не зря меня Бог провёл через многие испытания, чтобы потом я вдруг исчез без следа. Я у Вас умоляю! Этот ваш страх-это мои обычные будни. Вот я на днях принял ответственное и рискованное решение-продуть систему теплоснабжения, которую 2 года ни кто не трогал и затопил в итоге первый этаж, КПП и фойе . Всё бы ничего, но 2 часа ночи, теплотехников нет, гл. Инженера нет, склад закрыт! Давление в системе 4.2 бара-фонтан черной воды был впечатляющий-каг будто нефтяную скважину вскрыл! Всё нужно было решить быстро и самому не имея ничего ! Страх !? Да какой страх? -это моя РАБота, я получаю за неё деньги и ни кто не от чего у нас не застрахован-это считается нормальным, ( в отличии от "загнивающих", кстати). Люди просто порой запинаются о порог и убиваются на смерть. Разные понятия у нас с Вами о страхе. Вы в любом своём результате видите достижение-для меня это обыденность . А вот за будущее детей, народы и как правильно выше тут было написано-отчизны, мне действительно по настоящему страшно ! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 28 2020, 00:09) Я у Вас умоляю! Этот ваш страх-это мои обычные будни. Вот я на днях принял ответственное и рискованное решение-продуть систему теплоснабжения, которую 2 года ни кто не трогал и затопил в итоге первый этаж, КПП и фойе . Всё бы ничего, но 2 часа ночи, теплотехников нет, гл. Инженера нет, склад закрыт! Давление в системе 4.2 бара-фонтан черной воды был впечатляющий-каг будто нефтяную скважину вскрыл! Всё нужно было решить быстро и самому не имея ничего ! Страх !? Да какой страх? -это моя РАБота, я получаю за неё деньги и ни кто не от чего у нас не застрахован-это считается нормальным, ( в отличии от "загнивающих", кстати). Люди просто порой запинаются о порог и убиваются на смерть. Разные понятия у нас с Вами о страхе. Вы в любом своём результате видите достижение-для меня это обыденность . А вот за будущее детей, народы и как правильно выше тут было написано-отчизны, мне действительно по настоящему страшно ! Так надо что-то делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 27 2020, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 27 2020, 17:33) Чтобы такие "островки", как IT столица мира имела все ништяки и комфортно развивалась https://www.youtube.com/watch?v=9lO06Zxhu88 Даже еда бесплатная, а послушай как и на чём деньги делаются и как они выделяются- в уме не укладывается! У нас это очевидно не сработает, хотя люди та там деньги выбивают на разработки из России, т.е. такие же -наши люди ! залип на три часа, спасибо интересное видео, да мышление людское другое и надо перестраиваться. QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 19:29) Адик был фашистом. Радикальным. Русь, почитай современное определение фашизма и ты удивишься. QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 22:40) 1. Запреты (да, я согласен, глупые) введены именно из-за браконьеров. и все же есть обычные браконьеры которых ловят и те браконьеры которым можно и глупо это отрицать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 27 2020, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 28 2020, 00:19) и все же есть обычные браконьеры которых ловят и те браконьеры которым можно и глупо это отрицать. И в этом виновато правительство? Не люди, которые "своим" могут простить всё. Не те, кто готов платить любые деньги, чтобы делать, что в голову взбредёт, а Путин.Так? QUOTE(jagd @ Apr 28 2020, 00:19) Русь, почитай современное определение фашизма и ты удивишься. Сообщение отредактировано Руся: Apr 27 2020, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 27 2020, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(rur @ Apr 27 2020, 22:52) Юрвас( не знаю Вашего имени -прошу прощения)-в руках неумелого водителя-любой автомобиль представляет угрозу для окружающих... Для пешеходов и для водителей других автомобилей- Представте, что Гайдар написал свою монографию про это дело- видя как данный автомобиль совершает рискованные маневры управляемый нашим незадачливым, но очень понтовитым чайником,решившим к тому же произвести впечатление на девок из за границы -мол этот Рено- страшная штука и очень отстает в своем развитии и т.д и т.п.По моему чето не так.Уберите из за руля неадеквата-и страшный автомобиль вполне себе дружелюбный и полезный.Опять же прошу прощение за натянутое сравнение. Ваше видение современного обустройства Европы в соответствие с правилами ПДД переварил, но все же идея монографии Гайдара в простом изложении факта, что Россия отстает от Европы на 50 лет. Друзья обращаются ко мне по отчеству - Василич (старый, наверное -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 27 2020, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 27 2020, 23:09) Я у Вас умоляю! Этот ваш страх-это мои обычные будни. Вот я на днях принял ответственное и рискованное решение-продуть систему теплоснабжения, которую 2 года ни кто не трогал и затопил в итоге первый этаж, КПП и фойе . Всё бы ничего, но 2 часа ночи, теплотехников нет, гл. Инженера нет, склад закрыт! Давление в системе 4.2 бара-фонтан черной воды был впечатляющий-каг будто нефтяную скважину вскрыл! Всё нужно было решить быстро и самому не имея ничего ! Страх !? Да какой страх? -это моя РАБота, я получаю за неё деньги и ни кто не от чего у нас не застрахован-это считается нормальным, ( в отличии от "загнивающих", кстати). Люди просто порой запинаются о порог и убиваются на смерть. Разные понятия у нас с Вами о страхе. Вы в любом своём результате видите достижение-для меня это обыденность . А вот за будущее детей, народы и как правильно выше тут было написано-отчизны, мне действительно по настоящему страшно ! Как знакомо! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 27 2020, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 23:25) И в этом виновато правительство? Не люди, которые "своим" могут простить всё. Не те, кто готов платить любые деньги, чтобы делать, что в голову взбредёт, а Путин.Так? а кто виноват если система не работает? это всего лишь один из видов коррупции - есть те кому позволено немного больше чем обычным людям и так далее. кто в этом виноват? начать с себя надо и "блатные" перестанут нарушать законы? это исправит другое образование с малых лет, новое мышление появится после обучения, поменять ментальность. я не вижу что бы в этом направлении шли процессы. а эта задача под силам только государству с его ресурсом - построить фундамент, а потом люди сами создадут новое общество. QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 23:25) да, это знание, что бы не ошибаться в определениях, хотя бы образованность! Сообщение отредактировано jagd: Apr 27 2020, 23:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 07:39 | |
![]() |