Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 17:51
Создана #147141

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 27 2020, 17:33)
Чтобы IT  столица мира имела все ништяки  и комфортно развивалась https://www.youtube.com/watch?v=9lO06Zxhu88

3 часа не осилить, но послушал час-злее стал... У Навального кстати сейчас там доча Дашенька  учится)))  Ну а ребята эти работают на мировую "элиту", выпускают разные продукты, а царьки разных уровней решают что им нужно из этого, а что нет. ЧТо интересно из этого интервью- многие разработки  ( к примеру приложение ютюба), придуманы русскими, покинувшими Россию ещё юнцами ! Вот как это расценивать ? Они предатели родины или государство вынудило сменить гражданство ?  Всё каг бы очевидно- мы мировой склад/заповедник и всё это политическое шоу нужно только чтобы глаза туманить да в социальные реформы играть-чем больше бардака, тем лучше!  Пока новый правитель в открытую не заявит, что все ресурсы и прямые доходы с их продажи принадлежат народу и не отменит бредовые налоги типа земельного-считай что очередной образованный шут пришёл  !

Вот думаю я, да и в инете много есть статей...
А не отменят ли они наличку? Было же, типа слухов, что вирус распространяется и посредством наличных денег.
А что такого? Легко!
Те же сети - обяжут принимать деньги только по карте.
А остальные, да они уже можно сказать убиты введённым режимом Х.З.что.
Затем? А затем вообще может цирк начаться. Кто то же предлагал там - воспользоваться вкладами, для как бы подъёма экономики. Будут на счетах деньги, но снять сможете, вернее потратить с неё только лимитированную сумму, на продукты, одёжку, ещё на что то - что вам посчитают, сколько необходимо...
А нужен вам, к примеру телевизор (старый сгорел например сам охреневши от новостей), вызываете управдома или там ещё какую шестёрку режима, он даёт справку и вы шкандыбаете в банк, что бы вам позволили снять, вернее потрптить скарты определённую сумму.
И всё!!! Все ваши расходы + доходы посчитаны. Ни копеечки без ведома банков и государства.
Даже "миска" будет уже не ваша, а их.
Плохо себя ведёте - хрясь - снизили вам сумму, что вы можете потратить...
Не может этого быть?
А вы могли себе представить ещё два - три месяца назад, что из дома до магазина или работы по разрешению ходить будете?
Могли себе это представить? smile.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 27 2020, 17:54

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Агроном
post Apr 27 2020, 18:21
Создана #147142

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 18:51)
А не отменят ли они наличку? Было же, типа слухов, что вирус распространяется и посредством наличных денег.
А что такого? Легко!
Затем? А затем вообще может цирк начаться. Кто то же предлагал там - воспользоваться вкладами, для как бы подъёма экономики. Будут на счетах деньги, но снять сможете, вернее потратить с неё только лимитированную сумму, на продукты, одёжку, ещё на что то - что вам посчитают, сколько необходимо...
А нужен вам, к примеру телевизор (старый сгорел например сам охреневши от новостей), вызываете управдома или там ещё какую шестёрку режима, он даёт справку и вы шкандыбаете в банк, что бы вам позволили снять, вернее потрптить скарты определённую сумму.
И всё!!! Все ваши расходы + доходы посчитаны. Ни копеечки без ведома банков и государства.
Не может этого быть?
А вы могли себе представить ещё два - три месяца назад, что из дома до магазина или работы по разрешению ходить будете?

Да , к этому и толкают-уверен на 99%. Натура большинства людей, в большинстве своём-женщин, ненасытна , да и по себе управляки это знают и понимают, но ограничивать себя ни в чём не хотят-поэтому ограничение за счёт нас будет вот именно таким вот путём, как Вы и описали выше. Ещё года 4 назад читал где-то статью про блага, чуму и преступность- мужчины и женщины смогут находиться вместе только лимитированное кол-во часов в неделю вместе. Ну и много других ограничений-это каг бы будет людей мотивировать и научит ценить то, что кажется сейчас обыденным-" так победим" (с)

Сообщение отредактировано midgard: Apr 27 2020, 18:22

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Байбак
post Apr 27 2020, 18:28
Создана #147143

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 17:51)
А что такого? Легко!
Не может этого быть?

А как новое поколение потребителей ? Ведь они повесятся на верёвке без мыла (особенно женский пол) , шопинги и гуляния по магазинам . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2020, 18:47
Создана #147144

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 17:42)
Народ... Нет Руся, не тот этот народ, что был даже в 80-е годы. Другим народ стал.
Изменился.
И не в лучшую сторону. В зеркало вижу. cheesy.gif
А то берёзка, то рябинка, два рахита над рекой, край родной на век любимый ...
Руся, чего мне защищать, если 41-ый начнется? Чего?
Путина? Правительство его? Чинуш? Их ублюдошных деток? Попов? Кого?
Мне какая разница - наша сволота, которая Россию оккупировала, немцы это будут или американцы?
Да по мне - хуже не станет, чем при этих тварях.
Что они сделали за эти годы для русских? Что для народа они сделали?
Штрафы? Поборы? Налоги? Что, Руся?

facepalm.gif
1. Я так понимаю, что Вы не отдаёте себе отчёт в том, что бывает при физическом захвате страны. При оккупации. Посмотрите на Японию. Она оккупирована. Там амеры спокойно и без последствий насилуют японок. И это сейчас! А что было сразу после захвата?!
И напоминаю, Адик не планировал оставлять славянское население. Так что Вам было бы не всё равно - Вас бы просто сожгли и сделали удобрение из Вашего пепла. Понимаю, Путин хуже. facepalm.gif

2. А чего Вам не хватает? Вы плохо живёте? Вас притесняет государство? Не даёт свобод? Что не так?

Налоги есть везде. Местами очень существенные.
У нас, кстати, до сих пор бесплатное образование. Вполне приличное, надо сказать. Особенно если бы родители могли объяснять детям, что учиться жизненно необходимо и крайне важно. Но, конечно, это должен объяснять лично Путин и правительство. Каждому ребёнку, лично.

Вообще, не оборзели ли мы все? Почему все вдруг решили, что они заслужили роскошную жизнь? Массово. Машины есть у многих. Голодает кто-то? Да вроде нет ddd.gif

Я отлично понимаю, у нас многое не верно. Но следствие ли это именно плохой власти? Почему Вы так решили?
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 19:00
Создана #147145

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 27 2020, 18:28)
А как новое поколение потребителей ? Ведь они повесятся на верёвке без мыла (особенно женский пол) , шопинги и гуляния по магазинам . biggrin.gif

biggrin.gif Да Вы не переживайте. Всем всё объяснят - ради их же блага всё делается, сколько было уже всего перекроено под угрозой терроризма, скажут, что таким образом победят наркомафию ... Да мало ли вариантов?
Читаю в соцсетях сводки ко "короне" - местные. Вы бы знали? Сколько людей топят за ограничение свобод!!! За сидение дома, за пропуска, ... "прошу обратить внимание правоохранительных органов на гуляющую по вечерам молодёжь!!!", "милочка!!! это ваше здоровье и вы вольны им разбрасываться как угодно, а я требую что бы все сидели дома!!!", "сидите дома!!!", "просим назвать фамилии тех кто заразился!!!" И в основном это пишет именно женский пол. Слабый, так сказать.
Так что не переживайте. Объяснят.
Ну и дадут один-два раза в год оторваться в магазах ... Но только тем - кто ведёт себя хорошо. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Apr 27 2020, 19:06
Создана #147146

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 19:00)
biggrin.gif Да Вы не переживайте. Всем всё объяснят - ради их же блага всё делается, сколько было уже всего перекроено под угрозой терроризма, скажут, что таким образом победят наркомафию ... Да мало ли вариантов?
Читаю в соцсетях сводки ко "короне" - местные. Вы бы знали? Сколько людей топят за ограничение свобод!!! За сидение дома, за пропуска, ... "прошу обратить внимание правоохранительных органов на гуляющую по вечерам молодёжь!!!", "милочка!!! это ваше здоровье и вы вольны им разбрасываться как угодно, а я требую что бы все сидели дома!!!", "сидите дома!!!", "просим назвать фамилии тех кто заразился!!!" И в основном это пишет именно женский пол. Слабый, так сказать.
Так что не переживайте. Объяснят.
Ну и дадут один-два раза в год оторваться в магазах ... Но только тем - кто ведёт себя хорошо. biggrin.gif

А что переживать , это их проблемы . У нас своих проблем хватает . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 19:06
Создана #147147

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 18:47)
facepalm.gif
1. Я так понимаю, что Вы не отдаёте себе отчёт в том, что бывает при физическом захвате страны. При оккупации. Посмотрите на Японию. Она оккупирована. Там амеры спокойно и без последствий насилуют японок. И это сейчас! А что было сразу после захвата?! 
И напоминаю, Адик не планировал оставлять славянское население. Так что Вам было бы не всё равно - Вас бы просто сожгли и сделали удобрение из Вашего пепла. Понимаю, Путин хуже.  facepalm.gif

2. А чего Вам не хватает? Вы плохо живёте? Вас притесняет государство? Не даёт свобод? Что не так?

У нас, кстати, до сих пор бесплатное образование. Вполне приличное, надо сказать. Особенно если бы родители могли объяснять детям, что учиться жизненно необходимо и крайне важно. Но, конечно, это должен объяснять лично Путин и правительство. Каждому ребёнку, лично.

Вообще, не оборзели ли мы все? Почему все вдруг решили, что они заслужили роскошную жизнь? Массово. Машины есть у многих. Голодает кто-то? Да вроде нет  ddd.gif

Я отлично понимаю, у нас многое не верно. Но следствие ли это именно плохой власти? Почему Вы так решили?

1. cheesy.gif Вам это изнасилованные японки рассказывали?
А может эти "изнасилованные" японские девушки лёгкого поведения которые хотели ещё бабла сверху с амеров поиметь - потому и начали кричать об насилии? Такое может быть, Руся?
wink.gif Вы плохо знаете женщин. smile.gif Маловато - так сказать.
Тоже самое и по Адику. Он сам Вам это сказал? Историю пишут победители, Руся.
Какой смысл в безжизненных просторах?
2. Даже отвечать не хочу Вам по пункту нуммер цвай, драй и фир cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 19:09
Создана #147148

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Apr 27 2020, 19:06)
А что переживать , это их проблемы . У нас своих проблем хватает . biggrin.gif

Да я не переживаю.
Просто прикидываю - а для чего вся эта eпля с плясаками устроена вокруг какого то вируса которых в общем то немеряно летает.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2020, 19:14
Создана #147149

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 20:06)
1. cheesy.gif Вам это изнасилованные японки рассказывали?
А может эти "изнасилованные" японские девушки лёгкого поведения которые хотели ещё бабла сверху с амеров поиметь - потому и начали кричать об насилии? Такое может быть, Руся?
wink.gif Вы плохо знаете женщин. smile.gif Маловато - так сказать.
Тоже самое и по Адику. Он сам Вам это сказал? Историю пишут победители, Руся.

Какой смысл в безжизненных просторах?
2. Даже отвечать не хочу Вам по пункту нуммер цвай, драй и фир cheesy.gif

facepalm.gif
Всё ясно.
Похоже, Вам любое правительство будет плохо. И любые правила. Остаётся только бухать ddd.gif

Значит, Адик не был фашистом... Да, крепко Вам спирт мозг промыл... facepalm.gif

З.Ы. Кстати, когда у тебя 1 млрд населения, то очень даже подойдут безжизненные просторы 49.gif

Сообщение отредактировано Руся: Apr 27 2020, 19:16
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 19:22
Создана #147150

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 19:14)
facepalm.gif
Всё ясно.
Похоже, Вам любое правительство будет плохо. И любые правила. Остаётся только бухать  ddd.gif

Значит, Адик не был фашистом... Да, крепко Вам спирт мозг промыл...  facepalm.gif

З.Ы. Кстати, когда у тебя 1 млрд населения, то очень даже подойдут безжизненные просторы  49.gif

biggrin.gif Я не бухаю, Руся. Мне сейчас нельзя. biggrin.gif
Адик был национал-социалистом.
Причём здесь спирт? Откуда такие познания про спирт? Тоже на чужом опыте? С чьих то слов? Так же как и с неглубоко познанными женщинами? wink.gif
У Адика не было никогда миллиарда населения.
А если Вы про Китай, то при чём здесь Адик? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Maxbout
post Apr 27 2020, 19:26
Создана #147151

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 19:09)
Да я не переживаю.
Просто прикидываю - а для чего вся эта eпля с плясаками устроена вокруг какого то вируса которых в общем то немеряно летает.

Это Вы скажите уже более 208880 погибшим на этот момент в мире. Пока лично не коснётся, никто понять не может. Вылечившиеся в один голос предупреждают, что это реальная угроза и не фейк.

https://coronavirus-monitor.ru/

Сообщение отредактировано Maxbout: Apr 27 2020, 19:26

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2020, 19:29
Создана #147152

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Apr 27 2020, 20:22)
biggrin.gif Я не бухаю, Руся. Мне сейчас нельзя. biggrin.gif
Адик был национал-социалистом.
Причём здесь спирт? Откуда такие познания про спирт? Тоже на чужом опыте? С чьих то слов? Так же как и с неглубоко познанными женщинами? wink.gif
У Адика не было никогда миллиарда населения.
А если Вы про Китай, то при чём здесь Адик? biggrin.gif

Да я что-то запереживал немного... 17.gif
Не понимаю, как можно отрицать очевидные вещи?
Адик был фашистом. Радикальным.
Вы отрицаете стремления гитлеровцев к истреблению народов? И пыток не было? Газовых печей? Ничего этого не было потому, что Вас там не сожгли? Или как? Как понять то, что Вы выше написали?

+ Quote Post

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 19:29
Создана #147153

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Maxbout @ Apr 27 2020, 19:26)
Это Вы скажите уже более 208880 погибшим на этот момент в мире. Пока лично не коснётся, никто понять не может. Вылечившиеся в один голос предупреждают, что это реальная угроза и не фейк.

Сегодня разговаривал с выздоровевшим. Перенёс легко, как и его жена. Дети не подцепили от них, т.к. живут отдельно.
Ему столько же лет сколько и мне. Может на год младше. Мне 56.
Сегодня он в своём гараже чинил чью то машину.

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 27 2020, 19:30
Создана #147154

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

В Южной Осетии последовали примеру ДНР и ЛНР, и также как в Донецке и Луганске, вернули городу Цхинвал на праздничные даты связанные с ВОВ, прежнее название Сталинир.
https://colonelcassad.livejournal.com/5823986.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Агроном
post Apr 27 2020, 19:30
Создана #147155

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 19:47)
facepalm.gif
И напоминаю, Адик не планировал оставлять славянское население. Так что Вам было бы не всё равно - Вас бы просто сожгли и сделали удобрение из Вашего пепла. Понимаю, Путин хуже.  facepalm.gif

Вообще, не оборзели ли мы все? Почему все вдруг решили, что они заслужили роскошную жизнь? Массово. Машины есть у многих. Голодает кто-то? Да вроде нет  ddd.gif

Рабское мышление, увы ... Не в достатке дело и не в голоде (хотя сейчас ощутимо и в нём будет), а в том что из нас на ресурс сделали со 150%ой маржой. Но Вы этого не замечаете ! А как иначе !? В том и суть политики управляк-поставить раба в такие условия, чтобы он этого не понимал явно. Больше скажу-рабство это нормально, не может иначе нынешнее устройство существовать-не придумали пока ничего нового, НО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДРАВЫМ и более-менее человечным ! Я ссылочку на Дудя на предыдущей странице скинул-советую Вам посмотреть и поразмыслить, но вообще если глубоко задумаетесь над тем что там услышите, то разочаруетесь от того, чего достигли в жизни и чего могли бы. Люди просто объясняют-"в России мне не давали условий, изначально я искал не возможность или хороший доход, я искал именно условия ! " У нас лютое рабство и вы настолько увязли в нём, что многое Вам уже кажется нормальным, ведь Вы всё сравниваете с крайностями- "ни кто не умер" и т.п.

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 27 2020, 19:32
Создана #147156

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Четыре дня назад, в сводках нашего города появилось известие.
Общая сумма штрафов выписанная гражданам, пополнившая бюджет, за нарушение режима самоизоляции составила - 3 млн.руб
Только не совсем понятно...радоваться этому или огорчаться?
Как думаете? smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 27 2020, 19:33
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2020, 19:34
Создана #147157

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 27 2020, 20:30)
Рабское мышление, увы ...  Не в достатке дело и не в голоде (хотя сейчас ощутимо и в нём будет), а в том что из нас на  ресурс сделали со 150%ой маржой. Но Вы этого не замечаете ! А как иначе !? В том и суть политики управляк-поставить раба в такие условия, чтобы он этого не понимал явно. Больше скажу-рабство это нормально, не может иначе нынешнее устройство существовать-не придумали пока ничего нового, НО ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДРАВЫМ и более-менее человечным !  Я ссылочку на Дудя на предыдущей странице скинул-советую Вам посмотреть и поразмыслить, но вообще если глубоко задумаетесь над тем что там услышите, то разочаруетесь от того, чего достигли в жизни и чего могли бы. Люди просто объясняют-"в России мне не давали условий, изначально я искал не возможность или хороший доход, я искал именно условия ! " У нас лютое рабство и вы настолько увязли в нём, что многое Вам уже кажется нормальным, ведь Вы всё сравниваете с крайностями- "ни кто не умер" и т.п.

Да, Вы правы - у нас рабство. Все погрязли в рабстве! Рабстве грехам 49.gif Рабы собственного эгоизма, собственной гордыни. Тут ни какая революция не поможет.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 27 2020, 19:34
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 27 2020, 19:35
Создана #147158

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

Руся, у тебя фляга свистит. cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Apr 27 2020, 19:35
Создана #147159

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 27 2020, 19:29)
Да я что-то запереживал немного... 17.gif
Не понимаю, как можно отрицать очевидные вещи?
Адик был фашистом. Радикальным.
Вы отрицаете стремления гитлеровцев к истреблению народов? И пыток не было? Газовых печей? Ничего этого не было потому, что Вас там не сожгли? Или как? Как понять то, что Вы выше написали?

biggrin.gif Руся, фашизм это нечто иное, чем национал-социализм. Погуглите.
Истребление народов ... Да я этого не отрицаю. Было стремление.
Пытки и газовые камеры?
Ну так вроде и у нас закон придумывают, что бы полицаи могли применять оружие, вскрывать машины ... при каком то там подозрении на что то там ...
Сколько у нас просочилось в СМИ про пытки и издевательства с СИЗО и отделах полиции? А сколько не просочилось и покрыто мраком?
Руся, вы устали наверное бомбы грузить. Или их внешний вид Вас так впечатлил. biggrin.gif Идите отдохните.

--------------------
  + Quote Post

roykin
post Apr 27 2020, 19:36
Создана #147160

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 27 2020, 19:32)
Четыре дня назад, в сводках нашего города появилось известие.
Общая сумма штрафов выписанная гражданам, пополнившая бюджет, за нарушение режима самоизоляции составила - 3 млн.руб
Только не совсем понятно...радоваться этому или огорчаться?
Как думаете? smile.gif

Если вы не пополняли пока бюджет таким образом - радуйтесь, пополнили - можете снова порадоваться, или огорчиться, зависит от от точки зрения smile.gif Всё просто..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 11:11
Рейтинг@Mail.ru