![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 23 2020, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,437 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:12) Ты что ли самый умный? Или самый храбрый? Вышел, вякнул, посчитал себя охрененно крутым и спрятался? Ты бы вышел как человек- все растолковал, чего и почему предъявляешь.. почему не монархист (к примеру) и почему "нацик недоделанный"? А то как шкодливый поц- прокукарекал..и все. Пошел считать себя взрослым) Опарышей только палочкой. Гигиену, понимаете ли, надо соблюдать. Ну дык, повторю вопрос...какого рода вы, никчемный отпрыск? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2020, 21:27) Опарышей только палочкой. Гигиену, понимаете ли, надо соблюдать. Ну дык, повторю вопрос...какого рода вы, никчемный отпрыск? Понятно, хамить и пакостить уже научился. Что-нибудь внятное и умное написать- еще нет. Кстати, судя по вашим постам- любого опарыша и проч. вам не надо трогать не потому, что вы можете что-то подхватить..наоборот- вы даже опарыша способны заразить и отравить. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:20) Олег, у меня в голове все в порядке. Только давай не путать все в кучу. Для начала- нигде не сказано что Христос- еврей. Он вообще позиционируется без нации. Как Бог вообще может иметь национальность? впрочем, обэтом вопросе написаны целые книги- почитай на досуге. Можешь заняться вызовом духов и подробнее расспросить кого-нибудь типа ФМ ДОстоевского- он был как истово верующим, так и матерым юдофобом. Умнее него я не отвечу. Во-вторых, .я действительно всех интернационалистов (любителей цыган и проч) считаю гнилыми людьми. В-третьих, если хочешь чтобы я не ругался- то не ругайся сам и пиши спокойно. Заметь- не я начал беседу с того что назвал собеседника дураком. Иван,я много читал Вот так Бог, раз в истории- имел таки национальность...Люди видели Иван,если бы ты узнал доподлинно,что Христос еврей-отвернулся бы от веры?Не ври только...Сейчас ты будешь ДУМАТЬ самую важную мысль в своей жизни. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 21:35) Иван,я много читал Вот так Бог, раз в истории- имел таки национальность...Люди видели Иван,если бы ты узнал доподлинно,что Христос еврей-отвернулся бы от веры?Не ври только...Сейчас ты будешь ДУМАТЬ самую важную мысль в своей жизни. Олег, за мысль что Христос-еврей в свое время могли сжечь на костре инквизиции. И люди действительно тогда толк в вере понимали. Еще раз пишу- читай источники, там лучше написано. И если антисемитами были тысячи очень умных людей к тому же верующих христиан- ты серьезно думаешь что придумал острый оригинальный вопрос? Ты его не на ютубе услышал? ЗЫ.когда то Лютер написал книгу "О том, что Иисус был рожден еврееем" но исследовал вопрос подробнее и написал другую "Об евреях и их лжи", в которой опровергал свою первую. Иди по его пути. Сообщение отредактировано fanagor: Apr 23 2020, 20:43 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:39) Олег, за мысль что Христос-еврей в свое время могли сжечь на костре инквизиции. И люди действительно тогда толк в вере понимали. Еще раз пишу- читай источники, там лучше написано. И если антисемитами были тысячи очень умных людей к тому же верующих христиан- ты серьезно думаешь что придумал острый оригинальный вопрос? Ты его не на ютубе услышал? Нет.Я сам его для тебя сформулировал Иван.Мне не трудно -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KRAUZE |
Apr 23 2020, 20:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 310 Зарегистрирован: 7-July 19 Пользователь №: 2,382,662 Пол: мужской Репутация: 11 кг |
QUOTE(Огого @ Apr 23 2020, 21:08) Сегодня прочитал- в ленинградской области открыто производство судовых двигателей и судовых навигационных систем .вложено со стороны государства целый ярд .но что интересно у этого производства даже кб нет.но еще что интересно .что он так же сотрудничает в области поставок оборудования из стран европы .это выходит обычные перекупы .нагрелись на лярд? хорошее у них производство. Прогуглил вашу информацию - цитирую "В Ленобласти открыто предприятие по производству судовых двигателей и систем управления Завод расположен в промышленной зоне «Федоровское» В Тосненском районе Ленинградской области открыто новое предприятие по производству судовых двигателей и систем управления. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Предприятие «Морские Пропульсивные Системы» («МПС») расположено в промышленной зоне «Федоровское». Новый завод будет производить судовые двигатели и дизель-генераторы, системы управления и судовые компрессорные установки для кораблей ВМФ России. Объем инвестиций в новое предприятие составил около 1 млрд рублей. В планах компании дальнейшее расширение производства. По словам главы Ленобласти Александра Дрозденко, открытие нового промышленного производства в сегодняшней непростой ситуации говорит о том, что продукция многих производств остается востребованной. «Предприятие не только производит двигатели для судов любого типа, но и занимается собственными разработками и ремонтом двигателей», - отметил губернатор Ленинградской области." Опустим частности. Постараемся взглянуть на процесс вцелом. Тепрритория промышленной зоны «Федоровское» расположена на части сх территорий бывшего колхоза-миллионероа "Федоровский" в ЛО Тосненского р-на. Также есть еще одна пром. площадка на этих же полях в районе дер. Аннолово. Сейчас там этих производств как грибов за последние 10 лет. От мебельшиков и оконщиков до пр-ва емкостей для заправочных станций. Участки еще есть и предлагаются потенциальным покупателям. Конечно же был период с 1996 по настоящее время с приватизацией, паями и всеми делами. В сухом остатке. Застроено жильем вокруг немеряно, трафик стал некислый, много работает народу как раз на этих заводиках. Школа уже не справляется. Инфраструктура на пределе. Бюджет Федоровского около 100 млн. К примеру бюджет г.Павловска рядом менее 80 млн. На еще одну школу и садик может накопят лет через цать. А пока асфальт и освещение с водопроводом поправили. Все в открытых источниках. Сообщение отредактировано KRAUZE: Apr 23 2020, 20:46 -------------------- Точу ножи, топоры, вилки... Ищу весомые предпосылки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 21:41) Нет.Я сам его для тебя сформулировал Иван.Мне не трудно И посчитал себя оригиналом? зря. Чуть выше я упомянул Лютера. Он когда то написл книгу "О том, чтоИисус был рожден евреем". Потом перлопатил много книг и источников и пришел к противоположному выводу и написал "Об евреях и их лжи". Но потратил на это лет 20. У меня нет на это столько времени. И я искреннейше считаю- что у Бога нет национальности. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:46) И я искреннейше считаю- что у Бога нет национальности. Спасибо за написанное мнение Иван. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 23 2020, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,222 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:22) Не беспокойся. Не из твоих постов. в них ты никогда не признаешься в подобном. А просто из твоей реакции на вопрос. А что с моей реакцией не так? Я исхожу из того, что очередного "бровеносца" у нас не будет. ВВП либо сам уйдет, передав власть правопреемнику, либо его "уйдут". Например разыграв сценарий "коронавирусной революции". По аналогии с "оранжевой". ВВП не вечен и странно, что ты удивился когда от меня это услышал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 23 2020, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,437 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 21:46) И я искреннейше считаю- что у Бога нет национальности. Однако стоит напомнить... "При помощи фактов ты можешь доказать все, что угодно, даже самые далекие от истины вещи." (с) А так же.. "Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?" (с) А теперь перечитайте, что вы наговорили.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 21:06
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 23 2020, 21:51) Спасибо за написанное мнение Иван. А, это был не ты, а твоя головная боль? Боюсь, простуда только обострила имеющуюся бяку. МРТ , кстати, и не должно было ничего показать. Его делают больше для отчетности. Скорее всего проблема в шее. Остеохондроз. Как боль меняется при поворотах головы? Как утром- после сна голова себя ведет? Что врачи прописали? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 23 2020, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
-------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 23 2020, 22:02) А что с моей реакцией не так? Я исхожу из того, что очередного "бровеносца" у нас не будет. ВВП либо сам уйдет, передав власть правопреемнику, либо его "уйдут". Например разыграв сценарий "коронавирусной революции". По аналогии с "оранжевой". ВВП не вечен и странно, что ты удивился когда от меня это услышал. Влад, я удивился другому. Как правоверный путинец ты был должен пытаться убедить всех, что ВВП у нас до 2036 года и по другому быть не может. А ты и не попытался.. Вот это и симптом. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 23 2020, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2020, 22:03) Однако стоит напомнить... "При помощи фактов ты можешь доказать все, что угодно, даже самые далекие от истины вещи." (с) А так же.. "Кто говорит: я люблю Бога, а брата своего ненавидит, тот лжец, ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, которого не видит?" (с) А теперь перечитайте, что вы наговорили.. Да, мозгов нет- считай калека. Вообще то мы спокойно покалякали, не обижаясь друг на друга, выпустили накопленный из-за коронастресса пар и мирно разошлись. Или вы серьезно нашу перепалку с Олегом восприняли? Мы с ним лет 10 общаемся. Иногда и ругаемся. Потом снова нормально. Не лезьте в чужие беседы и будет вам счастье. Уж к 60 почти годам могли бы понять столь элементарную вещь. Сообщение отредактировано fanagor: Apr 23 2020, 21:13 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 23 2020, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 23 2020, 22:07) Суть, во внутренней организации масс, чтоб как минимум, мы не пожрали друг-друга Нормальный, веками испытанный регулятор.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 23 2020, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,222 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 22:08) Влад, я удивился другому. Как правоверный путинец ты был должен пытаться убедить всех, что ВВП у нас до 2036 года и по другому быть не может. А ты и не попытался.. Вот это и симптом. Может просто у меня гораздо больше адеквата, чем ты мне приписываешь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 23 2020, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 23 2020, 21:14) Суть, во внутренней организации масс, чтоб как минимум, мы не пожрали друг-друга Нормальный, веками испытанный регулятор.. Это как применять. Можно и крестовый поход замутить. У костров с колдунами погреться. Или неверным головенки отрезать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 23 2020, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 22:13) Да, мозгов нет- считай калека. Естественно, если не заметили, что вы пишите на публичном форуме, а не в приват Олеже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 23 2020, 21:32
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 23 2020, 22:06) А, это был не ты, а твоя головная боль? Иван,головная боль как может с тобой разговаривать то -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 23 2020, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 23 2020, 22:24) Это как применять. Можно и крестовый поход замутить. У костров с колдунами погреться. Или неверным головенки отрезать. Ну дык тема старая... Лекарство легко может стать ядом, если с "дозировкой" перемудрить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st January 2026 - 15:12 | |
![]() |