![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 22 2020, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2020, 18:50) Сча, задним умом, многие переобулись. Возможно, лет через десять, опять другие песни будем петь А каково было нашим предкам правильно разобраться в событиях. Но мы сча умные, мы сча и осудим, и рассудим что было правильно, а что нет. А в настоящем разобраться не можем. Естественно, это уже история. Вот поэтому, в настоящем, не стоит больше делать "резких телодвижений". Но некоторые так наровят на граблях станцевать... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 22 2020, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2020, 17:50) Сча, задним умом, многие переобулись. Возможно, лет через десять, опять другие песни будем петь А каково было нашим предкам правильно разобраться в событиях. Но мы сча умные, мы сча и осудим, и рассудим что было правильно, а что нет. А в настоящем разобраться не можем. Самые опасные люди- те, система ценностей которых зависит от ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2020, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2020, 17:56) Самые опасные люди- те, система ценностей которых зависит от ситуации. А что для вас ,,система ценностей,,? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 22 2020, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,095 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 22 2020, 18:02) А что для вас ,,система ценностей,,? Если кратко... Когда будешь искать своё счастье, не забирай его у других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2020, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 22 2020, 18:05) Если кратко... Когда будешь искать своё счастье, не забирай его у других. Подбегая к финишу притормозить и пропустить к ленточке следом бегущего? На планете каждый день от голода умирают десятки тысяч детей. Десятки, каждый день. Вы про какое счастье? Сообщение отредактировано sitr: Apr 22 2020, 18:36 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 22 2020, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 22 2020, 17:16) Олег, скорее трудно назвать царя , при котором народ жил плохо. А Леня-это реально послдений русский царь. Который,кстати, крестьян освободил- дав им паспорта. До него жили хуже рабов. Я тебе все наглядно объясню- как покопать выедем, даво собирались. Извини,если- лопатой. Ты хороший дядька- но местами тугодум. ЗЫ. А хрен ли в 90-ые все по домам сидели? Ты лично создал партизанский отряд? Я- пожалй единственный из форумчан,кто в 93-ем Белый дом защищал (тогда был идиотом-патиотом совка, но с тех пор поумнел). Так вот- все по домам сидели и не квакали... Чего сейчас то как бабы разкудахтались? просрали свое время..так сидите уж ровно Не нужно спрашивать, почему тогда сидели по домам. Потому же, почему все сидят и сейчас. Гражданин поэт. Черный QR https://www.youtube.com/watch?v=EgKtPwRFLkI Сообщение отредактировано amamin: Apr 22 2020, 19:13 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2020, 18:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2020, 18:56) Естественно, это уже история. Вот поэтому, в настоящем, не стоит больше делать "резких телодвижений". Но некоторые так наровят на граблях станцевать... Дык ради свободы ничего не жалко. Украина - живая классика. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 22 2020, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 22 2020, 18:16) Олег, скорее трудно назвать царя , при котором народ жил плохо. А Леня-это реально послдений русский царь. Который,кстати, крестьян освободил- дав им паспорта. До него жили хуже рабов. Я тебе все наглядно объясню- как покопать выедем, даво собирались. Извини,если- лопатой. Ты хороший дядька- но местами тугодум. ЗЫ. А хрен ли в 90-ые все по домам сидели? Ты лично создал партизанский отряд? Я- пожалй единственный из форумчан,кто в 93-ем Белый дом защищал (тогда был идиотом-патиотом совка, но с тех пор поумнел). Так вот- все по домам сидели и не квакали... Чего сейчас то как бабы разкудахтались? просрали свое время..так сидите уж ровно Я в 91 г. был. В 93 разобраться не успел что к чему и за кого идти...А там уже автоматы раздают на Маяковке прям на улице и каждому...Ну нах,думаю...Тогда каждый считал себя правым.Единства,как в 91 не было.Да и вожака на тот момент не было. В чём-то Ельцин был прав,в чём-то Руцкой с Хазбулатовым. Ты автомат получал?В кого стрелять разобрался?За кого пошёл? Вот я на тот момент не решил. Мне тогда тридцать ровно было. Сообщение отредактировано Марш: Apr 22 2020, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 22 2020, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2020, 18:52) Дык ради свободы ничего не жалко. Украина - живая классика. А ты там был? В саксаульнике Саша Мазайка сидит, работает на Херсонской АЭС. У него все нормально. Путешествует, зимой в Карпатах отдыхал, ежиков не ест. Влад, я к тому, не пропаганди. Хлеб у Киселева и Соловьева не отнимай. Да, МРОТ на бедной Украине выше российского. И надо в своей избе порядок наводить, а не радоваться что у соседа корова сдохла. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 22 2020, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,813 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
"Глава Минэнерго Александр Новак высказался резко против того, чтобы снизить цены на бензин в России. Об этом рассказал глава фракции партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов после встречи с министром энергетики.
Речь идёт о снижении цен на топливо в связи с резким падением цен на нефть. В России из-за особенностей регулирования данной сферы удешевление нефти никак не повлияло на стоимость бензина." "В Кургане инспектора ГИБДД уволили из правоохранительных органов за получение взятки роллами "Филадельфия". По информации источника, инцидент произошёл ещё 5 февраля. Сообщается, что дорожный инспектор остановил для проверки автомобиль жителя Кургана. Оказалось, что у водителя не было при себе ни водительского удостоверения, ни полиса ОСАГО. Но инспектор не стал привлекать нарушителя к ответственности в обмен на обещание взятки. Мзду коррупционер намеревался получить 10 марта. Специальный посредник должен был доставить ему сет роллов "Филадельфия" стоимостью 1050 рублей. Однако об этой взятке стало известно, и сотрудник был уволен." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 22 2020, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2020, 17:52) Вы мне это... Друзей не подыскивайте. Лучше песню послушайте. https://www.youtube.com/watch?v=8dVtBAWbZ14 Запутенец тайный чтоль? ПУТИНА ДО СЛЕЗ! С 2.22 минуты. https://m.youtube.com/watch?v=GmVknAl-xw0 Гы. Не ребят, ноги мне кажется отсюда.. https://m.youtube.com/watch?v=uWP1t7Knbpk |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2020, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Марш @ Apr 22 2020, 20:00) Я в 91 г. был. В 93 разобраться не успел что к чему и за кого идти...А там уже автоматы раздают на Маяковке прям на улице и каждому...Ну нах,думаю...Тогда каждый считал себя правым.Единства,как в 91 не было.Да и вожака на тот момент не было. В чём-то Ельцин был прав,в чём-то Руцкой с Хазбулатовым. Ты автомат получал?В кого стрелять разобрался?За кого пошёл? Вот я на тот момент не решил. Мне тогда тридцать ровно было. Мне в 93-м Хасбулатов не нравился. К Белому дому я с Ходынки шел. Дико было наблюдать - заводы работают, а у Белого дома стрельба. Автоматов в этом районе не выдавали (хотя надеялся При мне срезали с БТР-а, который крутился между домов, очередью кучку убегающих от Белого дома. Один 200, один 300. Помог оттащить погибшего с простреливаемого участка. На том мои "подвиги" по защите ельцинского режима закончились. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Apr 22 2020, 19:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,788 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 22 2020, 20:03) А ты там был? Зайди на опарышник цензор... МРОТ изменить дело не хитрое. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 22 2020, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2020, 19:20) Зайди на опарышник цензор... МРОТ изменить дело не хитрое. А зачем мне туда ходить? Если МРОт дело не хитрое, что ж он в жопе? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 22 2020, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Литус @ Apr 22 2020, 10:56) Олег решил пойти за хлебом проверил пропуск в магазин талон на выход из подъезда и разрешение ходить (с) Но дома он забыл намордник Был недопущен в магазин И пропуск и талон пропали И разрешение ходить Его в полицию забрали И штраф велели заплатить... Моё. QUOTE(rur @ Apr 22 2020, 15:29) Захвати я власть в стране и стань диктатором Зачем? И так у многих не все дома. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 22 2020, 20:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
Почитал комменты. По поводу последнего моего поста, сразу разглядел всех жаб и гадюк. Спасибо за то что сняли маски.
Во первых я не пью алкоголь и не балуюсь сигаретами. Для меня это людская слабость и глубочайшая глупость. Во вторых мне 59 лет. В третьих о каких то фейках мне пишут и прочее. Вы вообще о чем ? В сети тонны материала на Путинский режим. Как выселяют целые подъезды , с людьми на улицу по решению суда.Как закрывают фабрики и заводы, вышвыривая людей.Как полицаи и прочая шелупонь творит беспредел. И за все это вы называете меня дебилом и "бухариком" Вы то тогда кто? Если вам все это мимо ушей и побоку! Вам есть одно определение ........! И на счет объявления войны! Вы думаете это обычный треп, и простое сотрясание воздуха, подождиnе чуть чуть. Поколение 90-х уже выросло, многие видели что власть делала с их родителями и со страной. И молодежь, быстро сменит телефончики и пречесоны, на биты и паяльники. Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 22 2020, 20:34 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 22 2020, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 22 2020, 18:39) Не..не единственный... Абсолютно во всех событиях того периода отметился. Но себе тогдашнему... Странно, но сейчас те, кто в 90-ые действовал и боролся за союз- те сейчас стали антисоветчиками. Те же, кто сидел и трясся в своей норке- те сейчас всем пузом за совок выступают. Правда, по -прежнему не желают поднимать зад с просанного дивана. Сообщение отредактировано fanagor: Apr 22 2020, 20:47 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 22 2020, 20:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Гусар @ Apr 22 2020, 05:17) Что-то там не так. Детей просто так не изымает полиция, только если им угрожает опасность от проживающих с ними вместе граждан. Нет на видео представителей опеки, с постановлением суда. Обычно если есть решение суда, родители уже лишены родительских прав. Если отказываются добровольно отдать детей, то там бы собрались бы и опека и приставы и полиция и медики. Ситуация больше похожа на психически не уравновешенных родителей, который заявляют при свидетелях - о том что сами с собой покончат и детей В России отбирают детей не только у алкашей и наркоманов. Вы плохо знакомы с ситуацией в стране. Отбирают у семей с небольшим достатком, даже за то что к примеру семья живет в общежитии , где нет 12 м. на человека. Информации по изъятию детей в семьях, могу предоставить тонны. И к слову, посмотрите на видео как ребенка отдирает от матери "сука ФСИНовская" . У ребенка после этого точно будет психологическая травма. ПЫСЫ Вскукареки многих по поводу видео. Не дай вам пережить подобное. Когда ваших детей будут забирать . -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 22 2020, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Чапыжник @ Apr 22 2020, 21:34) Почитал комменты. По поводу последнего моего поста, сразу разглядел всех жаб и гадюк. Спасибо за то что сняли маски. Во первых я не пью алкоголь и не балуюсь сигаретами. Для меня это людская слабость и глубочайшая глупость. Во вторых мне 59 лет. В третьих о каких то фейках мне пишут и прочее. Вы вообще о чем ? В сети тонны материала на Путинский режим. Как выселяют целые подъезды , с людьми на улицу по решению суда.Как закрывают фабрики и заводы, вышвыривая людей.Как полицаи и прочая шелупонь творит беспредел. И за все это вы называете меня дебилом и "бухариком" Вы то тогда кто? Если вам все это мимо ушей и побоку! Вам есть одно определение ........! И на счет объявления войны! Вы думаете это обычный треп, и простое сотрясание воздуха, подождиnе чуть чуть. Поколение 90-х уже выросло, многие видели что власть делала с их родителями и со страной. И молодежь, быстро сменит телефончики и пречесоны, на биты и паяльники. Дык, мил человек, веди себя адекватно, не кидайся какашками в оппонентов и всегда будешь услышан/прочитан. Неужели это так сложно понять? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 22 2020, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Apr 22 2020, 20:39) Странно, но сейчас те, кто в 90-ые действовал и боролся за союз- те сейчас стали антисоветчиками. Те же, кто сидел и трясся в своей норке- те сейчас всем пузом за совок выступают. Правда, по -прежнему не желаю поднимать зад с просанного дивана. Дела всегда отличаются от слов. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:30 | |
![]() |