![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 20 2020, 01:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 19 2020, 23:27) В общем понятно.. Очередная...."Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит... на небесную ось!" (с) Вот ты не верил в одержимых? Дык смотри.. Что так выкоряживает в этот день? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 20 2020, 01:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 19 2020, 16:58) У меня бабушка войну в белом халате прошла. В своё время (до развала страны) в городском музее память о ней была. Рано ушла.. И не понимаю поведение современных медиков в отношении как к больным людям, так и как представителей данной профессии.. это к теме соседней ветки, об увольнении.. Доброй памяти тем людям которые не смотря ни на что выполняли и выполняют свой долг как человеческий так и профессиональный.. Я уже вежливо объяснил вам,а вы опять-двадцать пять. Ну почему кто-то должен за тридцать тысяч в мокром памперсе ходить смену в скафандре.Все знали чем куршевель-ривьера кончится...Там уже болели и умирали.Но мы же русичи-трусичи,мы " можем повторить",нам море по колено. Да билеты-путёвки были куплены... А у жены двое детей,я,мама 65лет,бабушка-дедушка по 83 года.Почему этими людьми надо жертвовать!? Она уже пять дней на нервном срыве сидит и трясется. Да ещё без работы жить как-то надо,да ещё не заболеть после контакта. Вы что пишите?! Вы что сравниваете!? Бабушка-война-халат... Вот у санитарки (она неделю отрабатывала до увольнения) сегодня с утра дочь заболела 25лет,к вечеру старушка -мать с высокой температурой слегла.Скорая сказала,что в больнице мест нет. Кто в ответе?Что делать!?Кто ей поможет!?Может ей лекарства бесплатные привезут!? Сиделку приставят!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 20 2020, 01:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Марш @ Apr 20 2020, 01:25) Я уже вежливо объяснил вам,а вы опять-двадцать пять. Ну почему кто-то должен за тридцать тысяч в мокром памперсе ходить смену в скафандре.Все знали чем куршевель-ривьера кончится...Там уже болели и умирали.Но мы же русичи-трусичи,мы " можем повторить",нам море по колено. Да билеты-путёвки были куплены... А у жены двое детей,я,мама 65лет,бабушка-дедушка по 83 года.Почему этими людьми надо жертвовать!? Она уже пять дней на нервном срыве сидит и трясется. Да ещё без работы жить как-то надо,да ещё не заболеть после контакта. Вы что пишите?! Вы что сравниваете!? Бабушка-война-халат... Вот у санитарки (она неделю отрабатывала до увольнения) сегодня с утра дочь заболела 25лет,к вечеру старушка -мать с высокой температурой слегла.Скорая сказала,что в больнице мест нет. Кто в ответе?Что делать!?Кто ей поможет!?Может ей лекарства бесплатные привезут!? Сиделку приставят!? Вам также уже третий раз говорю что не конкретно о вашем случае речь. Вас и вашей жизнью и ситуацией не знаю. Ваша жена никому ничего не должна. Как и в нашей стране также никто никому не должен. Какие претензии? Все по нулям. Или не так? ЗЫ мягко как-то не получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 20 2020, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
"И не понимаю поведение современных медиков "
Вы не понимаете и я пытаюсь вам объяснить. Вся страна - один конкретный случай."Лучшая в мире" оптимизированная медицина на последнем вздохе.Сколько ей осталось - увидим скоро,если не принять конкретных мер. "Всё по нулям". """"""""" Понятно,что сокращённым после "оптимизации" медикам с эпидемией не справиться.Нужны силы Мчс.Их 300 тыс.Пока с их стороны движения не видно.Нужны молодые и здоровые,кто перенесёт болячку легче,если заражение и случится.Старушек-санитарок надо из больниц убирать.Все они идут вечером с работы и разносят заразу. В больнице надо всем жить.Может и 300тысяч штыков золотова надо направлять в больницы на помощь в уходе.Нужно платить,нужны деньги."Кащей пока на злате чахнет".Денег нет.Делается вид,что всё под контролем. Сообщение отредактировано Марш: Apr 20 2020, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 20 2020, 02:12
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ Apr 20 2020, 02:01) "И не понимаю поведение современных медиков " Вы не понимаете и я пытаюсь вам объяснить. Вся страна - один конкретный случай."Лучшая в мире" оптимизированная медицина на последнем вздохе.Сколько ей осталось - увидим скоро,если не принять конкретных мер. "Всё по нулям". Задохнётся эта система, лечить будут по старому. Другое дело придётся определяться вы лекарь или просиживатель места? "Вы что пишите?! Вы что сравниваете!? Бабушка-война-халат..." - Да. В моем понимании доктор своим подвигом должен быть примером и ориентиром. Для всех. А сейчас пример, ваш, вызывает обратные чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Apr 20 2020, 02:23
Создана
|
|
Я лично настоял,что бы она уволилась.Проживём.
" В моем понимании доктор своим подвигом должен быть примером" Показал доктор диплом и вирус отступил... Вы тоже,как гражданин ,можете стать примером.Вы же не идёте "на передовую". Это зараза.И очень заразная!Нужны средства защиты и множество др. мер. С голыми пятками на шашку не прыгают,так вроде Чапай сказал,когда каратиста зарубил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 20 2020, 02:34
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ Apr 20 2020, 02:23) Я лично настоял,что бы она уволилась.Проживём. " В моем понимании доктор своим подвигом должен быть примером" Показал доктор диплом и вирус отступил... Вы тоже,как гражданин ,можете стать примером.Вы же не идёте "на передовую". Это зараза.И очень заразная!Нужны средства защиты и множество др. мер. С голыми пятками на шашку не прыгают,так вроде Чапай сказал,когда каратиста зарубил. Ну да.. С голыми пятками.. Ну а людям больным и умирающим как вашу позицию обьяснить? Мол, пока нам маски не выдадут и зарплату в три раза не поднимут.. вы уж тут не дохните у нас в отделении.. Дайте на вашем несчастье и рыбку съесть и.. косточками не подавиться. Наберитесь терпения. Вот ведь и тортик ещё не доели с последней операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Apr 20 2020, 05:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 19 2020, 22:44) Не надо лезть туда и комментировать то .в чем вы не понимаете.Песах-это барашек .которого евреи должны были несколько дней держать.у себя дома и потом зарезать и сьесть-а во времена египетского рабства египтяне поклонялись животным поэтому это был для них вызов.Пасха ну это уже православные придумали.вернее те .кто продвигал эту религию.Маца да.бездрожжевое тесто ..причем оно действенно только первые 18 минут после замешивания.это напоминания не только о том .что они были в египетском рабстве .но и передать своим поколениям память об этом.поэтому такой ритуал сохраняется вот уже более 3 тыс лет.Кстати выход состоялся когда евреи уже год были свободны .их не привлекали к работам.в общем они делали .что хотели и диктовали свои условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 20 2020, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 20 2020, 00:39) При чем тут это! Вы не ведаете корней! Растоптанное и разорванное поколение СССР. Они родились и выросли при Религии-Культа Партии. Все что было до СССР, приказано забыть. И выжигалось каленным мечем и подвергалось осквернению и поруганию. Вот отсюда и вечное нытье большинства , кому за 45 лет. Они рождены отформатированными, от родителей взрощенных системой. И подчиняются приказам безприкословно. Готовые рвать по зову партии, своего собрата и ближнего. Прим(Украина). а 30 лет отформатировали, подкорректировали и стравили. А затворенность в символах и символизм. Это совсем другая история. Для посвященных. Чепушило -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 20 2020, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 19 2020, 22:44) QUOTE(Чапыжник @ Apr 19 2020, 22:58) Ну во первых есть два трактования "Жития божия" Ветхий и Новый заветы. Оба фолианта имеют в своем нутре, содержания народного фольклора Еврейского народа. И все изложенное в сих трудах, является истинной для верующих всего мира, в том числе и так называемых "православных" России. Пасха(Прошел мимо) является историей спасения младенцев Израелевых и умерщвлением тысяч Египетских младенцев. Вот этот "светлейший" напичканный кровью праздник и празднуют люди. Есть Еще более кровавый праздник "Пурим"на который пекут пироги треугольной формы. "Уши Амана" QUOTE(Чапыжник @ Apr 19 2020, 23:01) Жду обоснованного ответа. ПыСы. Где находятся святыни Мусульман? В Иерусалиме! Где святыни Христиан? В Иерусалиме! Мат часть не знаете, тогда не позорьтесь! У Индусов вообще Буддизм, который не относится к однокоренным религиям Мусульманство-Христианство. QUOTE(Чапыжник @ Apr 19 2020, 23:15) Все что вы понаписали ничего общего с истиной (первоисточником) не имеет. Эти искажения и интерпретации , более дремучие переделки писания , под свой лад. Пример; староверы, раскольники, кулугуры-шмулугуры и прочее. Каждый ПоП мажет свой приход. А корень то один. На иконах тоже писана Богородица и Иисус у каждого на свой лад . У Русских со Славянским типом лица, у Китайцев со своим. У Негров со своим. Вообщем это уже квази-уродование писания. Под свой приход. А Смысл един! или это уже не Христианство или Мусульманство! Вы мне нравитесь все больше и больше Так отвечу тогда(цитата, если что): "...Многие тогда отвернутся от веры, будут предавать и ненавидеть друг друга. Появится много лжепророков, которые многих обманут....." -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 20 2020, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 20 2020, 08:11) Чепушило Ну а толку то? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 20 2020, 09:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 20 2020, 09:35) Ну а толку то? Не нравится мнение значит .. Сашка кривой..!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 20 2020, 09:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 20 2020, 10:41) Не нравится мнение значит .. Сашка кривой..!? Ну так развивайтесь, как Ильич учил -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 20 2020, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 20 2020, 10:35) Ну а толку то? Это пока не погоняло, а тонкий намёк на то что чел чепуху несёт. У многих гораздо больше причин не уважать советское время и таить на ту власть обиду.. Я тоже был от неё не в восторге, но и обсирать её после того как "клиент помер", не намерен. Другое дело "поднять хвост" на власть имущих при их всесилии.. Слабо было!? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 20 2020, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 20 2020, 09:58) Ну так развивайтесь, как Ильич учил Ильич пройденный этап, интересней вас изучать, как вы пол форума учите жить -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 20 2020, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Вчера меня с края деревни мужик один выгнал. Злой такой. Кто уж его и чем разозлил не знаю, но очень беспокойный дядька. Я уже ехал с копа и в этот край деревни полужилой заехал под вечер на разведку. Только прибор включил, смотрю бежит и лыжной алюминевой палкой как тот казак над головой размахивает
Дальше- 5 минут диалога с матом на повышенных тонах, потом еще минут пять спокойным тоном, и 5 минут уже в расслабленном тоне о жизни. Но всё же покопать так и не разрешил, хотя расстались уже почти хорошими знакомыми и он мне точно показал "хорошее место тут не далеко" А что, как вы думаете мне помогло? Не догадаетесь. В его понимании кладоискатель- это пузатый хамоватый наглый не образованный дядька, который после себя оставляет помойку а при встрече с местными всех рассылает к куям. Я ему показал, что все, что я сегодня нашел- это лишь несколько советских монеток, куча лома и пакет пластикового мусора (я собираю только пластик) с нежилой деревни. И этот пакет ему из машины достал и показал. Выводов не будет и чем бы могло закончиться- не знаю. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 20 2020, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 20 2020, 11:10) Это пока не погоняло, а тонкий намёк на то что чел чепуху несёт. У многих гораздо больше причин не уважать советское время и таить на ту власть обиду.. Я тоже был от неё не в восторге, но и обсирать её после того как "клиент помер", не намерен. Другое дело "поднять хвост" на власть имущих при их всесилии.. Слабо было!? Легче всего делать две вещи: любое(даже порой бредовое мнение), назвать чепухой и "умно" молчать Сказали бы наоборот спасибо, что человек закинул в вами привычную болотину, хоть какого-то "корма" для "серого вещества"...Вон как возбудились то, а могли просто проторчать в очередной банальности Кого "обсирать" то...очередную систему? Вы её покорный раб чтоль? А чем царское время хуже от советского тогда, или Вы мыслите по системе, накер дедов, "отцы" важнее? Поднимали "хвост" и не раз. Да ради кого и чего? Если большинству нравится жить в самообмане, тогда накер единичные ненужные жертвы? Кому то и счас, жить очень нравится...предлагают ещё немного потерпеть)) Я вообще не вижу, что изменилось в этом плане. А Вами упомянутого Сашку кривого, не за ум порой стали называть Александром Матвеичем, а потому, что у него появилась возможность дать в рыло)) И всего то -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 20 2020, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 20 2020, 11:15) Вчера меня с края деревни мужик один выгнал. Злой такой. Кто уж его и чем разозлил не знаю, но очень беспокойный дядька. Выводов не будет и чем бы могло закончиться- не знаю. В 2008 году упал уровень воды в водохранилище. На бывшем дне береговой линии обнажилось много металла. Двигателя с насосных станций, ворота с дачных кооперативов, шнеки ( В один из дней на берегу показался мужик. Я как раз заканчивал работу и загружал металл в старенькую Ниву. Мужчина шёл уверенным шагом, настроенный заранее на скандал. Это было видно по его бровям домиком, красным глазам и выпускаемому пара из носа. -Кто разрешил металл собирать?!!! Кто вы такие?!!! - сразу набросился он на меня. Я спокойно ему ответил что собираю металл. Есть договорённость с председателем кооператива. Всё чин чинарём. Через 10 минут мужик успокоился. Он ушёл, я сел в машину и стал выезжать на дорогу, которая проходила как раз напротив задней полосы выхода дач к морю. В одном месте открылась калитка, и оттуда вышел тот самый мужчина. Он жестами показывал остановиться. Притормозил, и пенсионер всучил мне ржавую кастрюлю с ржавыми в ней болтами, огрызками металла. -В общую копилку тебе, - уже с улыбкой сказал он... Вывод будет дальше... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 20 2020, 11:37
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 20 2020, 11:10) Ильич пройденный этап, интересней вас изучать, как вы пол форума учите жить А вы прям осведомлены за пол форума? Давно хоть вылезали из флуда, в профильные темы? Чтоб кого-то изучать, попробуйте сначало себя понять...Вам как минимум, уже просят, тему спамом со сводками не засорять, но вам то пофиг, в день да по портянке)) Попробуйте хоть это изучить, ну не всем в кайф тупо это пролистывать -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 20 2020, 11:45
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 20 2020, 11:37) А вы прям осведомлены за пол форума? Давно хоть вылезали из флуда, в профильные темы? Чтоб кого-то изучать, попробуйте сначало себя понять...Вам как минимум, уже просят, тему спамом со сводками не засорять, но вам то пофиг, в день да по портянке)) Попробуйте хоть это изучить, ну не всем в кайф тупо это пролистывать 1. Ваше дело читал. 2. Вчера. 3. Пытаюсь. 4. Просят единицы, читают большинство. 5. Тупо пролистывайте. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 12:06 | |
![]() |