![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
С праздником ТАНКИСТЫ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
УРА!!!
А цвет букв пусть останется черным, как и наши пагоны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
10ая Отдельная армия ПВО. Оператор ЗАС- связист. Новая Земля 74-76гг.
-------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый лис @ Sep 12 2009, 23:02) ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ С праздником !!!! БТВ УРА!!! УРА!!! УРА!!! Спасибо дружище ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кмет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-August 09 Пользователь №: 11,780 Репутация: нет ![]() ![]() |
Пить надо умеючи, а это значит не только что но и где
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Ребята,водка зло,сколько талантов погибло из-за неё.Сам конечно употребляю,но борюсь с этим.Курю я щас и не могу бросить.
Сообщение отредактировано oxford: Sep 14 2009, 23:44 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: 77 Пользователь №: 6,088 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oxford @ Sep 14 2009, 23:50) Ребята,водка зло,сколько талантов погибло из-за неё.Сам конечно употребляю,но борюсь с этим.Курю я щас и не могу бросить. "ВОДКА-ВРАГ НАРОДА, НО НАШ НАРОД ВРАГОВ НЕ БОИТСЯ" (с) ![]() Нельзя так категорично утверждать, да, есть побочные эффекты при увеличении дозировки. Поэтому употреблять надо в меру и с умом. Сообщение отредактировано foreman: Sep 15 2009, 06:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кмет @ Sep 1 2009, 02:06) Водка лучьший из алкогольных напитков... От хорошей водки даже если хорошо погуляешь голова не болит. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,, ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
![]() ..Молитва от недуга пьянства Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих (имярек) словесами Божественнаго Евангелия Твоего, читаемыми о спасении рабов Твоих сих (имярек). Попали, Господи, терние всех согрешений их, вольных и невольных, и да вселится в них благодать Твоя, просвещающая, опаляющая, очищающая всего человека. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не быть рожденному мне дважды,
Не грызть в загробье иваси, Не утолить извечной жажды, Хоть сколько Бога не проси. Прости, Господь, дурацкий норов, А лучше пива принеси, Тогда поверить будет впору, Что Ты еси на небеси. И, пробавляясь "Жигулевским", Тебе хвалу я вознесу, Осоловевший, как корова, И с гроздью пены на носу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Не ВАНДАЛ, Жигулевским ты больше не побалуешся
![]() Нету его ![]() Концентраты со спиртом, а не пиво сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Для себя всё решил с алкоголем 31.12.1999 г.В этот новый год, будет 10 лет трезвого взгляда на мир,без наркотиков(надеюсь все в курсе,что алкоголь это наркотик).Еденичное употребление героина,накладывает отпечаток на ДНК,сколько спиртного нужно для этого выпить не знаю,но догадываюсь,что на потомках это отразится точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Sep 15 2009, 18:52) Еденичное употребление героина,накладывает отпечаток на ДНК. Так себе и представил в ДНК в цепочке нуклеотидов в парах аденин-тиамин и гуанин-цитозин (А-Т, Г-Ц), вместо гуанина встраивается героин и... синтез белка идёт совсем по другому пути... ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спецы по ДНК появились,обьясните сирому,что есть генетическая память и как на неё влияет употребление наркотиков?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
а я алкоголизмом не страдаю, я им наслаждаюсь))))))))0
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Для тех у кого уже есть дети, и тех кто не собирается их иметь ничего предсудительного в бытовом пьянстве нет.Кто употребляет регулярно и надеется на здоровое(и физически и психически) потомство заблуждается,врождённая тяга к алкоголю(проявляющаяся во всей красе в переходный возраст) не самое плохое,что может быть у потомства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,029 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Sep 15 2009, 20:02) Спецы по ДНК появились,обьясните сирому,что есть генетическая память и как на неё влияет употребление наркотиков? Для начала надо освежить знания по биологии и генетике. Это проходят в выпускных классах обычной средней школы. И чтобы повредить хромосомный набор нужно очень постараться. И уж конечно не однократным употреблением героина или чего бы то ни было. Героин и прочие опиаты, больше опасны тем, что уменьшают естественный синтез эндорфинов(морфиноподобных веществ), которые доставляют людям радость естественным путём. Отсюда возникает зависимость. И не повторяйте идиотских газетных фраз - "Еденичное употребление героина,накладывает отпечаток на ДНК". Наш организм очень устойчивая система и чтобы повредить геном требуется регулярное агрессивное воздействие радиации, токсинов, наркотиков, свободных радикалов, алкоголя и т.п. Вы знаете, что организм здорового человека производит около 100мл этилового спирта в сутки, в качестве естественного метаболита? Посему -как и в любых других вещах, не надо впадать в крайности. И в любом явлении стоит вдумчиво разобраться. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Тягаться в интеллектуальной дискуссии я не буду(проиграю ,я не яйцеголовый,я твердолобый).А то,что от дозы героина ничего страшного не случися,своим детям рассказывайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Sep 15 2009, 21:57) Тягаться в интеллектуальной дискуссии я не буду(проиграю ,я не яйцеголовый,я твердолобый).А то,что от дозы героина ничего страшного не случися,своим детям рассказывайте. Страшного ничего, кроме наркотической зависимости. А это хреново. Я этих чудиков видел. Страшно. Были нормальными пацанами. Сейчас, хз, как их назвать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Да ни как их не называть.
Потому что в теперешнем своём состоянии они НИКТО и звать НИКАК. И все клятвы их, обещания, уверения- пустой звук. У меня хорошие знакомые с сыном уже лет пять мучаются, и где только его уже не лечили, сколько денег вбухали, сколько штрафов, от его дружков-кредиторов мы его отбивали, в прямом смысле, кулаками, увозили на другой конец страны к знакомым жить, чтоб без привычного окружения "соскочил", ни фига, везде находил. На родителей смотреть страшно, загибаются. Страшно это. Ни дай Бог никому такого горя. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:14 | |
![]() |