![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 18 2020, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2020, 17:01) Интересно мнение форумчан - а кто из вас за существования у нас в стране Гос. Думы? Кому она нужна? Были ли времена, примеры в нашей истории, когда ГД сделала что-то хорошее, нужное? Или это просто толпа нахлебников и все имеют такое мнение? Парламент необходим. У нас в рф означенное отсутствует. Поэтому гд рф есть сборище нахлебников и вражьих полезных идиотов ... QUOTE(stiks @ Apr 18 2020, 19:06) Я бы голубей уже сейчас посоветовал подкармливать на балконе. И бобровые урочища разведывать, и арбалет складной приобрести... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 18 2020, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2020, 22:42) Правильно, не надо трогать. Если бы наши Деды, знали о чём мы разговариваем в этой теме (не именно мы с тобой), как ,,переворачиваем,, историю, трудно представить их выводы....... Не надо тут срань нести..я со вторым дедом по отцу нормально и долго про войну разговаривал.. он весь Сталинград прошел..и знаю его выводы..не надо тут быть затычкой в этом.Понял?Твой где был раскажи..я не увидел твоего ответа в этой части. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 18 2020, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2020, 21:42) Правильно, не надо трогать. Если бы наши Деды, знали о чём мы разговариваем в этой теме (не именно мы с тобой), как ,,переворачиваем,, историю, трудно представить их выводы....... Если бы наши деды увидели, что творится в стране, да и в мире вообще, офуели бы ! Фабрики, заводы, даже в блокадном Ленинграде работали.. Под бомбами ! А теперь непонятно, чья афера поворачивается !. Пятьсот человек умерших в Москве, вполне нормально, на 15 миллионов . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 18 2020, 22:47) Парламент необходим. У нас в рф означенное отсутствует. Поэтому гд рф есть сборище нахлебников и вражьих полезных идиотов ... Даже и сейчас полезное мероприятие. Кто-то из 450 болванов обязательно изречет "антигосударственную чушь". Либо по дурости, либо в силу заложенных установок. Относительно конституционного процесса - забудьте просто. Это ВПР будет однозначно затачивать механизмы на несменяемость курса и власти, в т.ч. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2020, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 18 2020, 21:51) Не надо тут срань нести..я со вторым дедом по отцу нормально и долго про войну разговаривал.. он весь Сталинград прошел..и знаю его выводы..не надо тут быть затычкой в этом.Понял?Твой где был раскажи..я не увидел твоего ответа в этой части. Не переживай, у меня нормальные деды и бабушки, дошли куда положено. И тоже немного но рассказали. С детства помню их тела, в бане видел. Меряться дедами не буду. Сообщение отредактировано sitr: Apr 18 2020, 21:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 18 2020, 22:46) А я его не вижу..прям заинтриговал..но нервы ..дороже..мне тут хватает деревьев без Х....То вообще будет перебор. А за поздравление спасибо. Подсказка: ник начинается с букв Grin... Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 18 2020, 21:57 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 18 2020, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 18 2020, 22:47) и арбалет складной приобрести... Такой я себе делал в 90-е, по молодости, ради развлечения(ничего похожего тогда не было). Оказывается тема получает новую актуальность)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Apr 18 2020, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 21:41) С удовольствием читаю ЗеленогоХера. Только он, как никто, поднимает предпраздничное настроение. С наступающим праздником, православные! А как вы думаете - это у него от зеленки или прищемил и начинает заживать? Всех с праздником, особенно поднимающего настроение. Берегите себя и не забудьте посоревноваться чьи яйца крепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2020, 22:55) Меряться дедами не буду. Да нУ!?? Тема актуальная на века)), вон как у некоторых крышку с болтов от пара сносит -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 18 2020, 19:17) дума нужна для того что бы каждый её представитель отстаивал интересы населения которое его туда для этого и выбрало, потому что какой бы не был хороший и мудрый правитель он не сможет охватить заботой всю нашу огромную страну. что касается нынешней думы, то проблема не только в ней, а во всей вертикали власти, но обсуждение этого, и как им "благодарен" народ, за всё хорошие за последние 30 лет это уже статья То есть кто-то ещё верит в какие-то выборы и власть народа... Мне стало казаться, что все политические сила должны быть вообще убраны. Не должно быть проф. политиков. От них одни проблемы. Нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 18 2020, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,472 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 18 2020, 22:00) То есть кто-то ещё верит в какие-то выборы и власть народа... Мне стало казаться, что все политические сила должны быть вообще убраны. Не должно быть проф. политиков. От них одни проблемы. Нет? Руся, Ленина читай, Ленина.. и К. Маркса ! Они гении, и написали почти обо всём... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 18 2020, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Apr 18 2020, 23:00) А как вы думаете - это у него от зеленки или прищемил и начинает заживать? Всех с праздником, особенно поднимающего настроение. Берегите себя и не забудьте посоревноваться чьи яйца крепче. Я думаю, что иметь хер, всяко лучше, чем перманентную течку, как у некоторых "следопутов" -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(hittwow @ Apr 18 2020, 23:00) А как вы думаете - это у него от зеленки или прищемил и начинает заживать? Вы знаете, я долго к нему присматривался. Даже не учитывая его прошлые ссоры и конфликты с другими участниками форума. Однако при общении в теме пришло понимание, что товарищ, мягко говоря, невменяемый. О чем я сделал вывод. Но тут Петрович за него вписался, ипло мне обещает набить. Ну да Бог с ним. Или даже с ними... QUOTE(hittwow @ Apr 18 2020, 23:00) Всех с праздником, особенно поднимающего настроение. Берегите себя и не забудьте посоревноваться чьи яйца крепче. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 18 2020, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 18 2020, 21:31) Знаешь что не надо трогать ..я своего деда вспомнил..и привел пример..а не твоего.. я его не стыжусь.. на его примере детей своих воспитываю..и на своем..а вспомни своего.... будет интересно..где он был во время ВОВ.?Что ты так нежно на это реагируешь..Это надо помнить.. Я вот на твое б...творчество смотрю вот тут пристально..зае...ать научился..а думать..нет.Это ты не знаешь как мир устроен..я тут ..давно.. надрываюсь перед вами упоротыми..трачу время..и только через изоляцию и вирус , когда появилось время и начали оглядываться неспеша ..вирус вам нужен..и изоляция... ....начинаю видеть..что оказывается я тут не бред нес.То что сейчас несу бред..это понятно..Смею заверить карантин быстро не закончится..разберетесь.. Принято! Не переживай, Руслан, все устаканится, возможно сам соловьев-кисилев будут делать ссылки на тебя (ничё, если на ты?) -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 18 2020, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 21:55) Даже и сейчас полезное мероприятие. Кто-то из 450 болванов обязательно изречет "антигосударственную чушь". Либо по дурости, либо в силу заложенных установок. Относительно конституционного процесса - забудьте просто. Это ВПР будет однозначно затачивать механизмы на несменяемость курса и власти, в т.ч. Власть всегда сменяема. QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 21:57) Такой я себе делал в 90-е, по молодости, ради развлечения(ничего похожего тогда не было). Оказывается тема получает новую актуальность)) Не зря долбоособи в гд рф уже озаботились ограничением подобных устройств для свободного обладания гражданами. QUOTE(Руся @ Apr 18 2020, 22:00) То есть кто-то ещё верит в какие-то выборы и власть народа... Мне стало казаться, что все политические сила должны быть вообще убраны. Не должно быть проф. политиков. От них одни проблемы. Нет? Нет. Проблема только одна - они считают себя вечными и освобождать места для смены не желают категорически. Поэтому - только один срок. Попытка выдвинуться на второй - серьёзное преступление против государственности. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 18 2020, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 21:31) А за кем то по мостовой с пистолетом гонялись в наглую и царю приходилось маневрировать, да бы сверкая пятками , или по несколько покушений, пока по владениям на карете, с горсткой людей)) Ониж были недосягаемые, как генсеки)) А сейчас, повторюсь- имеете с того, чем гордитесь. Дык надо научиться расслабляться и получать удовольствие)) А вы чего на ,,верх,, залезли? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 22:17
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 18 2020, 23:12) Власть всегда сменяема. Уверен, что Вы поняли, что я имел в виду первое. Второе конечно тоже уже как лет десять в обсуждениях и надеждах. Бо, хочется и Россию поломать как Украину, но опасаюсь, что не сложится... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 18 2020, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 18 2020, 23:13) одна страна - вместе ответим. Или вы думаете что ваша попа чем то лучше и её не тронут? За что и чем ответим? Я думаю, соизмерять чья опа лучше, или хуже как не только странно, но и дико, произносить такое сравнение вроде бы в порядочном обществе)) И никуда я не лез, лезут на дерево)) А моё сознание, да, оно скорее всего отличается, как минимум от Вашего)) Дык на то и созданы люди, разными)) Вы можете спускаться куда хотите, а мне позвольте остаться в себе. Собственно много и не прошу -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Apr 18 2020, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 18 2020, 22:10) Вы знаете, я долго к нему присматривался. Даже не учитывая его прошлые ссоры и конфликты с другими участниками форума. Однако при общении в теме пришло понимание, что товарищ, мягко говоря, невменяемый. О чем я сделал вывод. Но тут Петрович за него вписался, ипло мне обещает набить. Ну да Бог с ним. Или даже с ними... Товарищ не невменямый, а просто с другой логикой. С ним трудно спорить, имея образование и образ мышления страны, ушедшей в историю. Он трактует собственное понимание нынешнего бытия, хотя я часто с ним не согласен. У него своё понимание нынешнего капитализма, переходящего в феодализм. Ему это очень не нравится, как и мне. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 18 2020, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 18 2020, 23:24) За что и чем ответим? Я думаю, соизмерять чья опа лучше, или хуже как не только странно, но и дико, произносить такое сравнение вроде бы в порядочном обществе)) И никуда я не лез, лезут на дерево)) А моё сознание, да, оно скорее всего отличается, как минимум от Вашего)) Дык на то и созданы люди, разными)) Вы можете спускаться куда хотите, а мне позвольте остаться в себе. Собственно много и не прошу Не комментирую эти буквы, но вспомнилось мнение коллеги о том, что если ребенок не усидчивый, то это надо восхвалять. Тут я просто удивлюсь легко... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 11:18 | |
![]() |