![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 17 2020, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Apr 17 2020, 22:35) Ты прав! Не переживай. Трудно не переживать. Нормальные русские мужики и такое поведение... А сколько таких везде? После таких случаев думаешь - а не фигня ли все эти теории заговоров про взрывы на арсеналах, типа чтобы замести следы? Просто очередной пьяный вёз порох, закурил и всё... аля-улю.. Если вдруг у нас такое произойдёт - Торопец на Луну улетит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 17 2020, 21:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 17 2020, 20:26) Вить, тут не причем двойник..тройник.Это факты...Это было.И так же факты , поверь..ВВ кончит либералов у нас в стране. Посмотрите видео.Где Путин называет себя Либералом. По вашей логике, он сам себя кончит! https://www.youtube.com/watch?v=HrVU6ekskRg -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Apr 17 2020, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Apr 17 2020, 21:45) Посмотрите видео.Где Путин называет себя Либералом. По вашей логике, он сам себя кончит! https://www.youtube.com/watch?v=HrVU6ekskRg Промахнётся -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 17 2020, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Байбак @ Apr 17 2020, 21:47) Промахнётся 11 выстрелов и все мимо? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 17 2020, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 17 2020, 21:25) А то не было понятно сразу..что Мишустин ничего не сможет сделать обычными мерами с этими мародерами.. Прорубило.. http://kapital-rus.ru/articles/article/v_k...darstva_ne_pol/ Комменты читал снизу? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 17 2020, 22:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2020, 11:59) Как же не хватает этого, на центральных каналах. Людям нужна правда. -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 17 2020, 22:05
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Apr 17 2020, 21:47) Промахнётся -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 17 2020, 22:07
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Apr 17 2020, 21:53) 11 выстрелов и все мимо? https://www.youtube.com/watch?v=Yz2cyAjfdEk -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 17 2020, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2020, 21:27) Вот что делать с бухариками? С ними ничего не сделаешь. Сам с такими намучился. Всю кровь выпили. Когда была возможность - наказывал рублём. Я только в должность вступил (временно), сразу так сделал. Они привыкли что все старо работящие и у кого большие разряды, типа автоматом получали большой бонус. И получалось что молодые работали, разряды у них маленькие, зарплата тоже. А с большими разрядами дуру валяли, бухали. Баста. Выпил - бонус ноль. Один с этим смирился, дальше бухал. Другой вроде задумался, бухал уже меньше. Но бухал. Бывало набухается один, прячется от меня. Разговариваю с ним - ну как так? Тот сопли пьяные на нос мотает, лезет ботинки целовать. Ну буквально. Еле оттащил. Самое главное что ничего с этим сделать не мог. Начальство наверху знало, мер не принимало. Ох, намучился. Слов нет... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 17 2020, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Apr 17 2020, 19:47) А вот этого, пока ни кто не знает( а может и знает.. Причем это пока и не нужно, что бы не разгонять, как панику, так и отрицание. Вскрывшиеся новые данные по Ухани теперь показывают нам совершенно другую картину по коронавирусу. Число людей с Ковидом в 5-7 раз больше, чем говорили китайцы (но это уже позднее выяснили и европейцы). Следовательно, смертность от Ковида (число умерших к числу носителей вируса) надо уменьшать тоже в 5-7 раз. Но тогда придётся констатировать неполиткорректный вывод: смертность от коронавируса находится примерно на уровне смертности от сезонного гриппа. А также очередное доказательство факта: никакой официальной статистике из Китая верить нельзя, в любой области. https://tlgrm.ru/channels/@russica2/26999 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Apr 17 2020, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,201 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 17 2020, 23:09) С ними ничего не сделаешь. Сам с такими намучился. Всю кровь выпили. Когда была возможность - наказывал рублём. Я только в должность вступил (временно), сразу так сделал. Они привыкли что все старо работящие и у кого большие разряды, типа автоматом получали большой бонус. И получалось что молодые работали, разряды у них маленькие, зарплата тоже. А с большими разрядами дуру валяли, бухали. Баста. Выпил - бонус ноль. Один с этим смирился, дальше бухал. Другой вроде задумался, бухал уже меньше. Но бухал. Бывало набухается один, прячется от меня. Разговариваю с ним - ну как так? Тот сопли пьяные на нос мотает, лезет ботинки целовать. Ну буквально. Еле оттащил. Самое главное что ничего с этим сделать не мог. Начальство наверху знало, мер не принимало. Ох, намучился. Слов нет... Кодировать не пробовал? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2020, 22:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2020, 21:27) Вот что делать с бухариками? Сегодня два идиота (военных) напились прямо в опасной зоне. Один водила здоровенного крана, другой перевозил опасные вещества и людей И нашлись те, кто его поддерживает. Трезвые! Как вы относитесь к тому, что по здоровенным арсеналам на машинах с ВВ ездят пьяные водители? Может я один на всю страну полагаю, что таких надо стрелять? А для остальных это норма? Может действительно проблема во мне? Я не нормальный? И эти люди смело рассуждают, как в стране всё плохо, как всё развалили... Думаю, они себе это позволяют по двум причинам- они не боятся тебя и не уважают. Таких увещеваниями и на совесть не пробьешь. Только ипать! Ипать и снова ипать! Только полный жесткач включать,но ты врядли на это способен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 17 2020, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2020, 21:27) Вот что делать с бухариками? Сегодня два идиота (военных) напились прямо в опасной зоне. Один водила здоровенного крана, другой перевозил опасные вещества и людей И нашлись те, кто его поддерживает. Трезвые! Как вы относитесь к тому, что по здоровенным арсеналам на машинах с ВВ ездят пьяные водители? Может я один на всю страну полагаю, что таких надо стрелять? А для остальных это норма? Может действительно проблема во мне? Я не нормальный? И эти люди смело рассуждают, как в стране всё плохо, как всё развалили... Руся, борись, как можешь. Это везде. Это наше всё. Я уж не буду про наш завод. Я у себя, ты на своем месте. Может и изменится что-то... К стати, после нескольких переносов пропускного режима, таки, в Саратовской с 20-го вводится. Напомню, с начала на выдачу пропусков дали 1 сутки, после чего у администраций возникли большие очереди Так что сидит оно в нас. Плохо, когда водитель распи...дяй, а когда областное правительство наше куй к носу не может элементарно прикинуть- тут уж совсем печально. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 17 2020, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 17 2020, 22:13) Кодировать не пробовал? Кузьмич, бес по ле з но! Пол года и по новой. Я двадцать лет с людьми работаю. По хорошему разговаривал, уговаривал, пугал увольнением без зп, штрафовал, увольнял на месяц-два на подумать. Пол года нормальный, потом срыв и по новой.. Сча не разговариваю, специалист- не специалист, пьяный на объекте - деньги на дорогу и домой. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 17 2020, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 17 2020, 23:17) Думаю, они себе это позволяют по двум причинам- они не боятся тебя и не уважают. Таких увещеваниями и на совесть не пробьешь. Только ипать! Ипать и снова ипать! Только полный жесткач включать,но ты врядли на это способен. Да чего меня бояться? Я не взрываюсь. Взрывается машина, на которой они едут в невменяемом состоянии. Может я и не способен, но у меня есть хорошая поддержка. Старшие офицеры не поддерживают пьянство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 17 2020, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 17 2020, 22:13) Кодировать не пробовал? Один в деревню к бабке-гадалке ездил кодироваться. Толку с этого ноль. С другим хуже вышло. Самое главное мужик второй нормальный ведь был. Компанейский, не злой. Средних лет. Но забухал по страшному. На дежурную смену приходил с троей. Замахнёт и спать до утра. Его никуда не вызывали. Коллектив там хороший, он давно работал. Но вот пить стал. Поэтому прикрывали его до последнего. Я тогда уже не в должности был, начальник в отпуска вернулся. С работником этим и разговаривали, и пугали, и рублём наказывали. Хоть кол на голове чеши - ничего не помогало. Съехал с катушек. А к нему уже и черти стали приходить. Сам это видел, когда он за чертями гонялся. Это шок... У нас много пили. В 90-е. Ой много. Это вообще ужас что было. Дурдом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 17 2020, 22:28
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 17 2020, 23:13) Кодировать не пробовал? Я пробовал. Поговорил с одним. Тот изъявил желание. Я нашёл врача, отвёз. Двух месяцев не прошло... Если чел реально сам не поставит цель бросить - ему не помочь. Но сегодня отличились не запойные алкаши. Это именно распущенность. Оборзели. Один уверен, что его не уволят потому, что он многое умеет, хороший спец. Другой - хз почему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 17 2020, 22:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2020, 22:21) Да чего меня бояться? Я не взрываюсь. Взрывается машина, на которой они едут в невменяемом состоянии. Может я и не способен, но у меня есть хорошая поддержка. Старшие офицеры не поддерживают пьянство. Если они не поддерживают, то откуда оно там берется? Судя по твоему пассажу с пивом, это у вас похоже, нормальное обычное явление. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 17 2020, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 17 2020, 22:27) Вот что делать с бухариками? Выгонять, или как то с этим научиться жить Бухают на работе обычно по двум причинам: или алкоголизм, или работа не интересна)) С алкоголизмом тут всё понятно(зависимость), а по второму, надо смотреть более конкретно. Бывают предприятия, где основной контингент, именно пьющие сотрудники. Это обусловлено обычно низкой оплатой труда, малой квалификацией и не особого спроса по технике безопасности. Короче говоря, на тую работу, хороший сотрудник изначально не пойдёт Второй вариант(при достойной оплате труда), люди просто находятся не на своём месте...Работа им по сути совсем не интересна, работают только ради более-менее интересной оплаты...От скуки, таким доступным образом, разбавляют скуку Когда человеку интересно чем он занимается, бухать на работе, как то нет тяги..Уже занят) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 17 2020, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 17 2020, 22:28) Я пробовал. Поговорил с одним. Тот изъявил желание. Я нашёл врача, отвёз. Двух месяцев не прошло... Если чел реально сам не поставит цель бросить - ему не помочь. Но сегодня отличились не запойные алкаши. Это именно распущенность. Оборзели. Один уверен, что его не уволят потому, что он многое умеет, хороший спец. Другой - хз почему Есть и такие. Им корона голову жмёт. Я всегда говорил - незаменимых людей нет. Свято место пусто не бывает. Самое главное что те кто бухал и работниками были слабыми. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 10:37 | |
![]() |