Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Iff
post Apr 13 2020, 20:29
Создана #144981

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 20:23)
17.gif
В корне с Вами не согласен.
Странная логика. Тогда надо у всех олимпийцев отнимать награды и вычёркивать их из списков победителей - повторить достижения через 10-15 лет они уже точно не смогут.  17.gif
Да. Помнится после распада СССР российские спортивные и околоспортивные граждане в грудь себя стучали, дескать мы как правопреемники СССР выигрывали Кукок кубков и кубок УЕФА по футболу. Вроде все сходится, но маленькое но - кубки выигрывал футбольный клуб СССР Динамо Киев. Так к России теперь каким боком эти победы?

--------------------
Да уж...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чапыжник
post Apr 13 2020, 20:33
Создана #144982

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

Уровень агрессии в обществе неуклонно растет! Берегите себя и своих близких.

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 20:34
Создана #144983

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Apr 13 2020, 21:28)
Ну попасть на место где можно воровать безнаказанно и много практически не реально - это уровень от главы города, района, области  и ... с улицы на неё не поставят. Можно стать обычным клерком - гл.  специалистом, ведущим, начальником отдела, но вероятность воровать из бюджета и получать взятки практически равна нулю.
Если удастся попасть на такую должность и стали воровать, значит по жизни имеете к этому склонность и на государеву службу пришли именно  в надежде воровать.  Как в известном фильме не мы такие, а жизнь такая.
Потом если все государевы люди все воры и взяточники ответьте, когда вы и за что давали им взятку или сами не давали, но на ваше законное обращения с вас вымагали? Или давали для не законного решения вопроса.

Ошибаетесь. smile.gif
Мой предшественник выбивал из мин обороны запчасти (много) и толкал их через местные магазины. На полученные деньги подкупал тех, от кого зависят поставки, и наращивал обороты. Плюс левые рейсы, левые работы. Это не кислый доход, особенно по местным меркам.
Я взятки не давал. Давно. Только гайцам, давно. Уже много лет не даю.

О! На днях вообще невероятное случилось! Даже авто провёл через официальную станцию ТО!!! cheesy.gif Вот до чего я докатился... всё армия, видимо... facepalm.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 20:35
Создана #144984

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 13 2020, 21:29)
Да. Помнится после распада СССР российские спортивные и околоспортивные граждане в грудь себя стучали, дескать мы как правопреемники СССР выигрывали Кукок кубков и кубок УЕФА по футболу. Вроде все сходится, но маленькое но - кубки выигрывал футбольный клуб СССР Динамо Киев. Так к России теперь каким боком эти победы?

Ага. Значит, в Киеве все хорошие футболисты должны быть. Много они выиграли ещё этих кубков после распада СССР? 1,2,10?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2020, 20:38
Создана #144985

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 20:34)
Ошибаетесь.  smile.gif
Мой предшественник выбивал из мин обороны запчасти (много) и толкал их через местные магазины. На полученные деньги подкупал тех, от кого зависят поставки, и наращивал обороты. Плюс левые рейсы, левые работы. Это не кислый доход, особенно по местным меркам.

О! На днях вообще невероятное случилось! Даже авто провёл через официальную станцию ТО!!!  cheesy.gif Вот до чего я докатился... всё армия, видимо...  facepalm.gif

Ну, особого воровства и вреда тут как бы и нет, особенно по современным меркам, в армии это было всегда. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 20:44
Создана #144986

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 21:38)
Ну, особого воровства и вреда тут как бы и нет, особенно по современным меркам, в армии это было всегда.  smile.gif

facepalm.gif Нет воровства? В разбазаривании имущества, купленного на бюджетные деньги? Тогда чего же все пристали с обвинениями в правительству, депутатам? Выше я привёл пример именно воровства, а правители лишь немного злоупотребляют полномочиями.
Вреда нет? 17.gif Сразу видно, что Вы не работали в подобных структурах с сугубо плановым хозяйством. Результат - парализованный отдел, отсутствие обновлений информационной базы, нет налаженного документооборота, зависон огромного количества старого барахла, не желание и не умение сотрудников работать как положено, по закону и приказам. Люди убеждены, что надо только воровать. Походу, за попытку работать головой и жить умом, а не воровством, некоторые меня вообще чуть ли не ненавидят 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Iff
post Apr 13 2020, 20:45
Создана #144987

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

"6 апреля президент США Дональд Трамп подписал исполнительный указ, направленный на коммерческое освоение ресурсов на Луне и других небесных телах. Он предписывает американской администрации противиться любым попыткам рассматривать космическое пространство в качестве всеобщего достояния человечества. В документе подчеркивается, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, принятое резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 1979 года.

Согласно этой резолюции, исследование и использование Луны является достоянием всего человечества и осуществляется на благо и в интересах всех стран, независимо от степени их экономического или научного развития.

Российский МИД осудил действия США..."

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2020, 20:48
Создана #144988

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 20:44)
facepalm.gif Нет воровства? В разбазаривании имущества, купленного на бюджетные деньги? Тогда чего же все пристали с обвинениями в правительству, депутатам? Выше я привёл пример именно воровства, а правители лишь немного злоупотребляют полномочиями.
Вреда нет?  17.gif  Сразу видно, что Вы не работали в подобных структурах с сугубо плановым хозяйством. Результат - парализованный отдел, отсутствие обновлений информационной базы, нет налаженного документооборота, зависон огромного количества старого барахла, не желание и не умение сотрудников работать как положено, по закону и приказам. Люди убеждены, что надо только воровать. Походу, за попытку работать головой и жить умом, а не воровством, некоторые меня вообще чуть ли не ненавидят  17.gif  cheesy.gif

Саша, я в армии активно служил уже тогда, когда тебя еще и на свете то не было. smile.gif И запчасти и топливо воровали ВСЕГДА и во всех частях, без исключения.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Apr 13 2020, 20:49
Создана #144989

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 20:34)
Ошибаетесь.  smile.gif

О! На днях вообще невероятное случилось! Даже авто провёл через официальную станцию ТО!!!  cheesy.gif Вот до чего я докатился... всё армия, видимо...  facepalm.gif
Это вообще пустое. Не тянет на подвиг. По действующему закону до 30 апреля можно не проходить Техосмотр. Программа у страховщиков, после обновления не запрашивает номер диагностической карты. Пройти его вроде как нужно будет после отмены карантина...а может и не нужно уже будет. Какого года машина?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 20:50
Создана #144990

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 21:48)
Саша, я в армии активно служил уже тогда, когда тебя еще и на свете то не было. smile.gif И  запчасти и топливо воровали ВСЕГДА и во всех частях, без исключения.

Да, в 1941 году это стало весьма заметно dry.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2020, 20:52
Создана #144991

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 20:50)
Да, в 1941 году это стало весьма заметно  dry.gif

Это было всегда и при царе тоже. А уж в советское время, это была почти норма.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 20:58
Создана #144992

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 13 2020, 21:52)
Это было всегда и при царе тоже. А уж в советское время, это была почти норма.

Ну раз так, то и бороться не стоит. Да? А раз через армию проходит огромное число людей - вот мы и нашли рассадник воровства в России. facepalm.gif
В общем, всех, кто был в армии, нельзя допускать до гос. бюджета и власти в принципе.
Торжество логики.
А главное - отличное оправдание ?собственной? нечистоплотности. Это не мы такие - это система.
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 21:01
Создана #144993

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Apr 13 2020, 21:49)
Это вообще пустое. Не тянет на подвиг. По действующему закону до 30 апреля можно не проходить Техосмотр. Программа у страховщиков, после обновления не запрашивает номер диагностической карты. Пройти его вроде как нужно будет после отмены карантина...а может и не нужно уже будет. Какого года машина?

2010. Если что - это такая шутка была. 17.gif
  + Quote Post

Лабух
post Apr 13 2020, 21:08
Создана #144994

Профи

-----XXXXX

Доброго всем! Может уже и выкладывали, но по мне так мнение очень умного и образованного человека. По "пандемии", желательно посмотреть всё.
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo

Сообщение отредактировано Лабух: Apr 13 2020, 21:09

--------------------
"Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
  + Quote Post

roykin
post Apr 13 2020, 21:17
Создана #144995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Лабух @ Apr 13 2020, 21:08)
По "пандемии"

Не спешите заражаться кв19, осенью должна выйти новая версия - кв20, некоторые баги будут исправлены smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 13 2020, 21:17
Создана #144996

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ну вот... то, о чём я писал несколько дней назад. Нашлись клоуны, которые обвиняют РФ в эпидемии короновируса. Угадай страну по бредовой идее. 17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ao5-7fwamIA
  + Quote Post

Чапыжник
post Apr 13 2020, 21:20
Создана #144997

Постоянный

Из: Мордовия

Интересы: .......
Номер карты: .......

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 21:17)
Ну вот... то, о чём я писал несколько дней назад. Нашлись клоуны, которые обвиняют РФ в эпидемии короновируса. Угадай страну по бредовой идее.  17.gif
https://www.youtube.com/watch?v=ao5-7fwamIA

Вам то что до этого? Все в мире смешалось. Люди и Кони. Даже бабули из глухих сел, понимают что СМИ превратились в выгребную яму. И верить СМИ это себя не уважать. С ув.

--------------------
Поля и леса ! Простор да краса!
  + Quote Post

amamin
post Apr 13 2020, 21:24
Создана #144998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Apr 13 2020, 21:17)
Не спешите заражаться кв19, осенью должна выйти новая версия - кв20, некоторые баги будут исправлены smile.gif

Жаль, что это опять краудфандинг. Я бы отказался от подписки. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

stiks
post Apr 13 2020, 21:26
Создана #144999

Профи

Номер карты: 2202 2487

-----XXX--

QUOTE(Чапыжник @ Apr 13 2020, 21:20)
Вам то что до этого? Все в мире смешалось. Люди и Кони. Даже бабули из глухих сел, понимают что СМИ превратились в выгребную яму. И верить СМИ это себя не уважать. С ув.

А можно и милостыньку попросить. smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=FYpz-6BZOMc&feature=emb_logo
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 13 2020, 21:28
Создана #145000

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 13 2020, 20:44)
  Сразу видно, что Вы не работали в подобных структурах с сугубо плановым хозяйством. Результат - парализованный отдел, отсутствие обновлений информационной базы, нет налаженного документооборота, зависон огромного количества старого барахла, не желание и не умение сотрудников работать как положено, по закону и приказам. Люди убеждены, что надо только воровать. Походу, за попытку работать головой и жить умом, а не воровством, некоторые меня вообще чуть ли не ненавидят  17.gif  cheesy.gif

Как я тебя, Саша, понимаю smile.gif . После армии ушел на пенсию и ещё 20 лет работал в коммерческой структуре гл. инженером, строил газовые котельные по России. Уволился и, пробездельничав 1,5 года, устроился в бюджетную организацию по специальности. Вообще-то я никогда не чурался разговорного мата, но тут, привыкая, я на нём общался несколько месяцев очень плотно. До предела забюрократизированный документооборот, доведенный до маразма учет материальной ответственности, где за выданные рабочим спецовки и перчатки(!), приходится расписываться 5-6 раз, полный диктат бухгалтерских опасений (а вдруг проверят), невозможность оперативного комплектования техники (срок от подачи заявки, до её исполнения 1,5-2 месяца), поэтому ремонты откладываются до полного выхода оборудования из строя.
Постепенно пришел к пониманию, что главное вовремя сообщить, а там трава не расти. Но работать-то надо, вот и дергаешься по магазинам, покупая запчасти за свои, или устраиваешь обыск в собственном гараже, вдруг че-нить найдется. sad.gif smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th November 2025 - 21:17
Рейтинг@Mail.ru