![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Apr 12 2020, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2020, 21:52) Да!, но этих интервью штук пять, этого чела на пару лет потеряли, но он недавно снова появился, смотрите все интервью . На счёт Горбачёва очень познавательно, о текущем моменте не менее.. Особенно понравился один заголовок в роликах..Освальд на перевале Дятлова.. Сейчас подкину на вентилятор фактов.. Созванивался с родственником из сша..В Лос Анджелесе стали выдавать всем по 1000 долларов.Сказали уже решен вопрос о второй тысяче..тоже дадут.Первую штуку он получил.Сейчас они работают по сокращенке, но правительство датирует.. печатает..получают полную зарплату.Также недополученную прибыль фирме тоже компенсируют..Приняли закон..три месяца запрет на выселение должников .Но и цены на продукты пошли вверх.На подавляющие продукты..в два раза. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 12 2020, 21:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 12 2020, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 12 2020, 21:25) По опасению с "законниками", это отдельная тема. Хотел у человека как то купить два ружейных тыльника, конца 18-го века(человек с РБ). Спрашиваю, сколько он хочет? Грит, отдам по 5 ты за каждый(хорошая цена), но только сам забирай)) То есть, езжай в РБ, до адреса)) Говорю, тогда они золотыми будут.. Давай я тебе за них, дам по 7 тыс. и отправишь почтой... Он- нифига. Ты мне деньги на карту переведёшь, а ко мне потом из налоговой с вопросами о доходе Короче, купил я эти тыльники, через посредника(из РФ). Не помню, но вроде по 8-мь тыс. А что получил хозяин, хорошо если по 5-ть. Мы тут ещё кайфуем На статью наговорил себе. Ивот представь. Или пятак тебе светит.. или с тебя сеть барыг, пусть и государство не наше. А там на злобу дня, вспомнят и обидки по форуму на котором торчал регулярно. Скажут, хуля ты этих гон-в защищаешь? Хочешь хорошего сыграть перед ними? А ведь они тебя давно в размен пустили. И вообще планы на тебя были эротического характера. Тут не то что ты сдаёшь, а справедливость устанавливаешь. Чо? Со всеми обидками готов разменяться и сказать - Стоп, ваши предложения заманчивы, ребята конечно. Но даже потерянное здоровье и благополучная житуха не сподвигнуть меня стать стукачем. Вот я бейте убивайте но даже тех пижонов что трепали мне нервы на форуме я не сдам. Гы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2020, 22:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2020, 00:01) Ты главное держи дистанцию, без лишней надобности не посещай публичные места и мой руки после улицы. И еще лайф-хак - обрабатывай парогенератором уличную одежду. А то уже раз напугал. А теперь хорохоришься. я в группе риска(( не хочется заразу подцепить. QUOTE(Кисса @ Apr 12 2020, 09:59) Головой надо подумать..где журналист, который сидит дома найдет картинку для репортажа его и не пустят в медцентр.Да он еще и сам туда не пойдет.Одно дело снимать на открытом воздухе, другое дело там..Поэтому для материала берут картинки или видео из сети.Это же рынок.Он порешал. в смысле порешал - одну и ту же картинку выставлять за разные страны? может просто халтурят. QUOTE(Кисса @ Apr 12 2020, 11:08) А в остальном из чего пекли..это же рыночек порешал. классные отмазы придумали для собственного бездействия и объяснения причин - рыночек порешал Сообщение отредактировано jagd: Apr 12 2020, 22:12 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2020, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 12 2020, 22:05) я в группе риска(( не хочется заразу подцепить. в смысле порешал - одну и ту же картинку выставлять за разные страны? может просто халтурят. Да её все кому не лень тискали, она же красивая.... повешу пока сюда, надо с кадром поработать. ![]() Это варианты того же помещения... https://yandex.ru/images/search?cbir_id=280...nt=1586719959.1 Сообщение отредактировано sitr: Apr 12 2020, 22:33 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 12 2020, 22:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 12 2020, 21:25) По опасению с "законниками", это отдельная тема. Хотел у человека как то купить два ружейных тыльника, конца 18-го века(человек с РБ). Спрашиваю, сколько он хочет? Грит, отдам по 5 ты за каждый(хорошая цена), но только сам забирай)) То есть, езжай в РБ, до адреса)) Говорю, тогда они золотыми будут.. Давай я тебе за них, дам по 7 тыс. и отправишь почтой... Он- нифига. Ты мне деньги на карту переведёшь, а ко мне потом из налоговой с вопросами о доходе Короче, купил я эти тыльники, через посредника(из РФ). Не помню, но вроде по 8-мь тыс. А что получил хозяин, хорошо если по 5-ть. Мы тут ещё кайфуем Там своя специфика, просто нужно знать тонкости. Если потребуется помощь в тех краях,то обращайтесь, думаю, смогу помочь, я хорошо знаю местные условия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2020, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,124 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2020, 11:08) .банкиров только кончить..остальное народ сделает сам... непременно, только беспроцентный кредит оформлю на время карантина, а там кончайте банкиров. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 12 2020, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Apr 12 2020, 11:20) У приличного количества россиян дох пустых деревень, брошенных, в областях. Вэлкам на Смоленщину, я тебе поле покажу где деревня в 90е была жилая, правда с палом травы выгорела, но не беда, на первое время в землянке пожить можно будет, жили же в оккупацию как-то при немцах, а сейчас войны нет, так еще легче будет. а еще есть деревня где бабулька еще лет 8 назад жила в землянке одна, могу показать, как СССР рухнул, деревня вымерла, а она так и осталась там в мертвой деревне жить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Apr 12 2020, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 12 2020, 11:13) То есть как я понял вы клоните к тому, что никакого вируса нет. И весь смысл шухера посадить всех на электронный поводок? Извините, я простой человечек, земной. Не верю я в конспирологические идеи на уровне РЕН тв. Как и не верю в мудрость многоходовочника. Как нам тут предлагают поверить. Просто прошареный. Вы просто плохо знаете окраины страны. Тут не реально посадить кого то на поводок. К примеру у нас в области можно купить дом. За пять -десять тыр. Без всяких госреестров и пр. Просто гражданский договор о покупке дома на дрова. Когда снесешь -твое дело. С этим договором можно подойти в администрацию и взять землю под домом в аренду, паспорт можно предьявить любой, вы же там прописываться не собираетесь. И все. Можно годами жить . Нигде не учтенным. А конспирологии то и нет сейчас, всё становится явью, с понедельника 13 апреля в Москве начинают обкатывать электронную удавку, а дальше и в регионы процесс пойдёт… https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6434050/ а что касается окраин страны, вы у индейцев сша поинтересуйтесь, они тоже так думали… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Apr 12 2020, 22:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг |
Господа политики здраствуйте,можно вопрос не по теме...
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 12 2020, 22:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Димон@@@ @ Apr 12 2020, 22:33) Господа политики здраствуйте,можно вопрос не по теме... Нифига себе! Похоже, тут уже только я один помню вас, -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Apr 12 2020, 22:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг |
сто лет не был на ревью,как рекламму отключить ну или пошлите меня куда нибудь
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2020, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 22:36) Нифига себе! Похоже, тут уже только я один помню вас, Я не помню но где то видел Сообщение отредактировано sitr: Apr 12 2020, 22:40 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Apr 12 2020, 22:40
Создана
|
|
Петрович персональное доброго здоровичка,с большим уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 12 2020, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
Читаю вот тут, читаю - и почему то создаётся впечатление, что многие из пишущих тут нынче принимают участие в конкурсе под названием "как помочь полярному лису" или "выручи упыря, у него отказала думалка - придумай как сгонобить ближнего своего эффективнее"...
Коллеги, думайте о хорошем - к примеру годная тема будет: "как мучительнее извести изловленного упыря", или "простые меры, которые можно предпринять, чтобы уморить всех упырей мира голодом" и так далее... Но лучше позитивно мыслить, поскольку мысль материальна и высшие силы могут принять высказанное опасение за желание... Ну и: "Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться". (С) -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 12 2020, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(Димон@@@ @ Apr 12 2020, 22:40) Петрович персональное доброго здоровичка,с большим уважением Спасибо! Взаимно. Как здоровье? Вижу, поправилось. А я ведь грешным делом думал, что ты уже "ой". Эт лет 7-8 уже прошло? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Apr 12 2020, 22:49
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 12 2020, 22:39) Я не помню но где то видел да он,пробегал когда то -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 12 2020, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 12 2020, 22:39) Я не помню но где то видел Не только. Наш человек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Димон@@@ |
Apr 12 2020, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 22:49) Спасибо! Взаимно. Как здоровье? Вижу, поправилось. А я ведь грешным делом думал, что ты уже "ой". Эт лет 7-8 уже прошло? спасибо,не дождуться,чет не доделал ще рано,чем то нужен еще -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 12 2020, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(Димон@@@ @ Apr 12 2020, 22:54) спасибо,не дождуться,чет не доделал ще рано,чем то нужен еще Ну, с приехалом -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 12 2020, 22:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2020, 23:13) Там своя специфика, просто нужно знать тонкости. Если потребуется помощь в тех краях,то обращайтесь, думаю, смогу помочь, я хорошо знаю местные условия. Спасибо за предложение! Но блин товар специфический...антикварка как ни крути. Знаю одного человека, много интересного материала поднимает. Но надо реально ехать и руками перебирать. Раз машину нанимал, мотались, долго правда добираться.)) Нормальные ребята, все хотят жить Счас с новыми реалиями, чую интерес к этому делу убавится -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 14:25 | |
![]() |