![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 11 2020, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(старый еврей @ Apr 11 2020, 20:17) Во-во ... Завтра ехать в Москву ( будь она неладна ! ) , хотел заехать к матери . Старушке 82 года , по телефону закричала , чтоб даже не думал к ней заезжать ! Короноврусом заражу ! До чего народ довели ... родная мать сына видеть боится ... Правильно и боится..приедет,привезет огорчения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2020, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
Вряд ли здесь есть пенсионеры с прогрессирующей деменцией, которым можно вывихнуть мозг статистикой sitr.
Хотя, если это именно Петровича беспокоит, то может стоит и прислушаться, мало ли какие у него личные поводы для беспокойства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2020, 20:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2020, 20:09) Я буду рад если я не прав. Ты порядочный человек и у тебя доброе сердце, но этого не всегда достаточно, что делать добрые дела в массовом порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 11 2020, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2020, 20:14) Дык посмотрим кто прав. Время сейчас ускорилось необычайно. Ответы увидим достаточно быстро. Да, ключевое, если опять вернуться к выложенным "много букв", я бы отметил - время. Фактор времени. До сентября будут тянуть по всем направлениям. И по рынкам, и по банкам, и по нефти. Возможно, даже начнут войнушку, в ближайшие пару-тройку недель. Вот, есть еще мнение по сделке - https://www.rbc.ru/society/11/04/2020/5e91b...s_brief_news%5D Леонид Федун назвал беспрецедентным кризис с соглашением по ограничению добычи нефти и сравнил заключение новой сделки ОПЕК+ с необходимым, но «унизительным и тяжелым» миром -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2020, 20:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2020, 20:34) Вряд ли здесь есть пенсионеры с прогрессирующей деменцией, которым можно вывихнуть мозг статистикой sitr. Хотя, если это именно Петровича беспокоит, то может стоит и прислушаться, мало ли какие у него личные поводы для беспокойства. Ну так, слабенько ущипнули, не квалифицированно, чисто обозначили размер камушка, который за пазухой носите и тут же выдали уровень своего понимания( вернее непонимания) моего диалога с Володей. Ну, значит, я для себя правильно вас оценил, хотя и давал фору. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2020, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,094 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2020, 20:43) Ну так, слабенько ущипнули, не квалифицированно, чисто обозначили размер камушка, который за пазухой носите и тут же выдали уровень своего понимания( вернее непонимания) моего диалога с Володей. Ну, значит, я для себя правильно вас оценил, хотя и давал фору. Никто не хорош настолько, чтобы учить других... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 11 2020, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Итоги дня: медвежья услуга Усманова, машина времени Ротенберга и коварный Куршевель Собянина
Новости о коррупции за 10 апреля. Усманов не смог спрятаться за офшорами История сомнительного перехода роскошной недвижимости от миллиардера Алишера Усманова к теперь уже бывшему премьеру Дмитрию Медведеву, описанная в расследовании “Он вам не Димон” и ставшая предметом громких судебных разбирательств, повторилась. Сегодня появились новые доказательства того, что роскошное поместье, куда Медведев любит ездить на рыбалку, было подарено Усмановым. Раскрыта запутанная схема офшоров, через которые миллиардер связан с “островом Медведева”. Кстати, стоимость поместья в Астраханской области, о котором идет речь, такая же как, и стоимость участка с домом на Рублевке, о котором говорилось в самом громком расследовании Навального — 5 млрд рублей. Ротенберг проявляет чудеса расторопности Гораздо больше сумма, которую освоит на дорожном строительстве в Москве компания Аркадия Ротенберга. “Могортрест” без конкуренции получил контракт на строительство участка Юго-Восточной хорды стоимостью более 24 млрд рублей. И в этом не было бы ничего удивительного — семья Ротенбергов входит в негласный список “королей госзакупок”, если не вдаваться в даты. Дело в том, что закупка, контракт по которой был заключен 6 апреля, была опубликована 15 февраля, а на объект компания Ротенберга зашла гораздо раньше — еще в декабре прошлого года на стройке работала техника с логотипом «Мостотреста». Кстати, это не первая хорда Аркадия Ротенберга — ранее мэрия Сергея Собянина дважды оплатила компании ему строительство одного и того же объекта — эстакады на северо-западе столицы. Собянин ополчился на любителей Европы и горных лыж Между тем, сам Сергей Собянин не устает винить в распространении коронавируса безответственных москвичей, которые на мартовские праздники поехали в Европу. Особенно столичного градоначальника возмущают те, кто в качестве места для отдыха выбрал знаменитый французский горнолыжный курорт Куршевель. Он считает эти поездки издевкой над теми, кто предупреждал об опасности. Неизвестно, имел ли Собянин в виду кого-то конкретного, но ранее сообщалось о вице-мэре Москвы Максиме Ликсутове и его сыне Оскаре, которые также были в Куршевеле в разгар эпидемии, но при этом не стали соблюдать необходимого двухнедельного карантина. Кроме этих событий 10 апреля Краснов отправил в отставку однокурсника Чайки, Кадыров и зам Мантурова извинились за нецензурную брань, Путин запретил Рогозину прикрывать недоработки коронавирусом. https://pasmi.ru/archive/265266/?utm_referr...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2020, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2020, 20:45) Никто не хорош настолько, чтобы учить других... Вот именно, тем более когда учат не умом и не сердцем, а чужими фразами из интернета. И Володю я не учил, а пытался понять и понял. Но это не ваше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2020, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2020, 20:51) Вот именно, тем более когда учат не умом и не сердцем, а чужими фразами из интернета. И Володю я не учил, а пытался понять и понял. Но это не ваше. В этой жизни я дорос только до этого. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 11 2020, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 11 2020, 20:49) Думаю, не все здесь читающие вообще лазят по интернету и мониторят что происходит. У кого то просто нет свободного времени на это. Вдруг кому то это будет полезно знать?! Совершенно верно. Я, например, не особо где смотрю новости. Чаще здесь, на Ревью, реже на румблере, ещё реже на ютюбе. 1. У меня слабый инет в последние 10 лет, как из Москвы в деревни переехал. 2. У меня нет телевизора в последние 10 лет. 3. Нет ни желания, ни времени шариться по левым сайтам. Тут, по сути, все свои. Мне так удобнее и нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2020, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Еще одно фото очереди "скорых" у 119-й поликлиники в Химках, фото которой выкладывал утром.
https://www.youtube.com/watch?v=qc5TRTNuFLE...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2020, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 11 2020, 20:56) В этой жизни я дорос только до этого. Володя, в том моем сообщении речь про чужие фразы из интернета относилась не к тебе, а к любителю чужих афоризмов. Умные люди, обычно, придумывают свои. К тебе относилось то, что я пытался не учить тебя, а понять и понял. Ну, во всяком случае мне так показалось. Сообщение отредактировано Петрович: Apr 11 2020, 21:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 11 2020, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2020, 21:02) Володя, в том моем сообщении речь про чужие фразы из интернета относилась не к тебе, а к любителю чужих афоризмов. Умные люди, обычно, придумывают свои. К тебе относилось то, что я пытался не учить тебя, а понять и понял. Ну, во всяком случае мне так показалось. Звиняй, потянул одеяло. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2020, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2020, 20:51) Вот именно, тем более когда учат не умом и не сердцем, а чужими фразами из интернета. И Володю я не учил, а пытался понять и понял. Но это не ваше. Себя сначала поймите. Будучи модером подсели на нейромедиаторы, которые получал ваш мозг от вседозволенности, как у нарка Kolia от химии, которого вы унижали за это. Теперь ваш образ жизни изменился, а доза требуется, вот и стараетесь роли играть, то заботливого сострадальца, то умудрённого жизнью старца. Только доброта людьми чувствуется умом и сердцем, о которых вы упомянули, а их трудно обмануть. А у вас, то неприкрытый сарказм, граничащий с пошлостью, то нравоучения с унижающими личность оппонента. Вот это ваше...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 11 2020, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 11 2020, 21:41) Да, ключевое, если опять вернуться к выложенным "много букв", я бы отметил - время. Фактор времени. До сентября будут тянуть по всем направлениям. И по рынкам, и по банкам, и по нефти. Возможно, даже начнут войнушку, в ближайшие пару-тройку недель. Вот, есть еще мнение по сделке - https://www.rbc.ru/society/11/04/2020/5e91b...s_brief_news%5D Леонид Федун назвал беспрецедентным кризис с соглашением по ограничению добычи нефти и сравнил заключение новой сделки ОПЕК+ с необходимым, но «унизительным и тяжелым» миром У меня такое чувство, что у этого Федуна тараканы в мозгу устроили майдан и не могут друг с другом договориться. Вот его фраза, подтверждающая абсолютную адекватность России в последующем согласии сотрудничать с ОПЕК+: QUOTE Вице-президент компании объяснил, что, если бы сделка со странами ОПЕК не была заключена, через 40–45 дней все нефтехранилища мира оказались бы полностью залиты. По его словам, России все равно пришлось бы остановить скважины через 30 или 40 дней и продавать нефть примерно по $15–20 за баррель. Заключение же сделки должно сохранить диапазон цен на нефть в районе $30–40 за баррель. При такой стоимости Россия будет получать до $70–80 млн в день, что оправдывает сделку, сказал Федун. В начале марта затоваривание рынка из-за коронавируса было неочевидным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 11 2020, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 11 2020, 20:59) Совершенно верно. Я, например, не особо где смотрю новости. Чаще здесь, на Ревью, реже на румблере, ещё реже на ютюбе. 1. У меня слабый инет в последние 10 лет, как из Москвы в деревни переехал. 2. У меня нет телевизора в последние 10 лет. 3. Нет ни желания, ни времени шариться по левым сайтам. Тут, по сути, все свои. Мне так удобнее и нравится. Надеюсь,что и для ,Вас,хорошие слова найдутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 11 2020, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2020, 22:05) Себя сначала поймите. Будучи модером подсели на нейромедиаторы, которые получал ваш мозг от вседозволенности, как у нарка Kolia от химии, которого вы унижали за это. Теперь ваш образ жизни изменился, а доза требуется, вот и стараетесь роли играть, то заботливого сострадальца, то умудрённого жизнью старца. Только доброта людьми чувствуется умом и сердцем, о которых вы упомянули, а их трудно обмануть. А у вас, то неприкрытый сарказм, граничащий с пошлостью, то нравоучения с унижающими личность оппонента. Вот это ваше...к сожалению. Если Вы правы, то есть ли смысл перехода на личности? А если не правы? Тем более, наверное, не стоит? QUOTE(Д.А. @ Apr 11 2020, 22:11) Надеюсь,что и для ,Вас,хорошие слова найдутся. Да я был бы рад совершенно банальному - если тут, в этой ветке, прекратили бы переходить на личности в спорах. Это уже был бы прогресс и весьма обрадовало меня. Сообщение отредактировано Руся: Apr 11 2020, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2020, 21:15
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 11 2020, 21:11) Если Вы правы, то есть ли смысл перехода на личности? А если не правы? Тем более, наверное, не стоит? В переходе на личности нет ничего страшного...если личностям это будет на пользу. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 11 2020, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2020, 21:05) Себя сначала поймите. Будучи модером подсели на нейромедиаторы, которые получал ваш мозг от вседозволенности, как у нарка Kolia от химии, которого вы унижали за это. Теперь ваш образ жизни изменился, а доза требуется, вот и стараетесь роли играть, то заботливого сострадальца, то умудрённого жизнью старца. Только доброта людьми чувствуется умом и сердцем, о которых вы упомянули, а их трудно обмануть. А у вас, то неприкрытый сарказм, граничащий с пошлостью, то нравоучения с унижающими личность оппонента. Вот это ваше...к сожалению. Вот уж не думал, что вас так заденет непризнание мною ваших исключительных талантов и некоторый игнор. Да, с эгом у вас все в порядке,рулит оно вами, иначе, будь вы действительно умным и проницательным, то помалкивали бы и не старались вставить свои три копейки, назойливо пытаясь попастся мне на глаза и по детски ущипнуть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 11 2020, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2020, 22:15) В переходе на личности нет ничего страшного...если личностям это будет на пользу. ИМХО Как правило, при переходе на личности в споре или при обсуждении конкретного вопроса теряется логика, цепь рассуждений и начинается просто срач |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 04:53 | |
![]() |