Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Apr 9 2020, 17:46
Создана #144321

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:23)
Чота не нашел... ddd.gif

Это потому что там больше полтыщы позиций. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 17:46
Создана #144322

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 18:38)
https://kurer-sreda.ru/2020/04/09/536159-sp...vat-gosudarstvo
№76 - ООО Ф.О.Н - учредитель Фонбет.
№198 АО ВМБ
Ну и далее.

198. ОА ВБД - выпускает молочную продукцию, занимает по России 20-40 процентов рынка в зависимости от региона.
Помощь ВБД считаю полностью оправданной.

214. ООО "ПепсиКо Холдингс" - выпускает отраву в бутылках и малополезные чипсы и пр.
Помощь Пепсико несколько странна. Т.к. это юр. лицо системообразующим, влияющим на продовольственную безопасность, назвать сложно.

Поэтому у меня только одно предположение. Эти компании поддерживают исходя из количества работников, которые на них трудятся, а так же исходя из налоговых поступлений в бюджет, которые может лишиться государство, если они лягут набок.

Про позицию № 76 ничего сказать не могу, просто не в курсе.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 17:47
Создана #144323

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Apr 9 2020, 18:46)
Это потому что там больше полтыщы позиций. smile.gif

Я гуглил "финансовая помощь пепсиколе". 17.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 17:57
Создана #144324

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:47)
Я гуглил "финансовая помощь пепсиколе". 17.gif

Это список ( из 646-ти) кто подал заявки, утверждать будут завтра. Будем посмотреть.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 17:57
Создана #144325

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:36)
Блин, ну так расскажите мне где можно заработать на рабочем классе? cheesy.gif  facepalm.gif
У нас премий уже лет как 10 не было вообще, халтуры по работе никакой, да еще в месяц бывает по 3-4 тысячи руб. трачу из своего кармана на почту, поездки в суды и прочее.
Сильно накрутили, ничего не понял. Скажу одно: да, я власть поддерживаю со всеми ее недостатками, потому что не вижу альтернативы. Пока не вижу. И, кстати, этот самый коронавирус будет хорошим тестом на способность этой власти обеспечить устойчивость страны. Если не сможет, то тогда уж действительно - пора менять.
В профессии тракторист не вижу ничего зазорного.

1.Вы лучше расскажите про свой оклад и я скажу -нужна ли Вам премия!

2.Вот то я и накрутил-Вы её поддерживаете и за зря, но как Вы правильно заметили-сейчас этот герконогиблус, хоть и не всё, но многое расставит по местам ! Жаль вот Орлов сбежать успел-крыса тыловая, а ведь чтобы посадить на лесное хозяйство свою шестёрку воровскую, он скинул очень хорошего, работящего и добросовестного человека, который действительно РАБОТАЛ и не позволял этот лес воровать !!! (видимо изначально под Шиес почва таким образом готовилась) Загнобили и убрали ! Сейчас этот человек на Сыктывкарском ЦБК работает. Бывают порядочные люди в чинах, но их оттуда сметают
3. Да я тоже не считаю эту профессию не достойной, но к сожалению работодатели не разделяют нашего мнения, поэтому я пошёл в другом направлении

Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 18:07

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 18:02
Создана #144326

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:46)
198. ОА ВБД - выпускает молочную продукцию, занимает по России 20-40 процентов рынка в зависимости от региона.
Помощь ВБД считаю полностью оправданной.

214. ООО "ПепсиКо Холдингс" - выпускает отраву в бутылках и малополезные чипсы и пр.
Помощь Пепсико несколько странна. Т.к. это юр. лицо системообразующим, влияющим на продовольственную безопасность, назвать сложно.

Поэтому у меня только одно предположение. Эти компании поддерживают исходя из количества работников, которые на них трудятся, а так же исходя из налоговых поступлений в бюджет, которые может лишиться государство, если они лягут набок.
Про позицию № 76 ничего сказать не могу, просто не в курсе.

Очень на это надеюсь ! Будет площадка для развития Вятского кваса ну и уже перенявшие опыт работники, лёгших на бок, придут на новое место работы smile.gif
Где их кубышка та ? Они ЧО, на зарплату работников всю прибыль отпускали или может на благотворительность-в помощь голодающим Поволжья !? Вот уж действительно-настало время платить по счетам !

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 9 2020, 18:11
Создана #144327

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:02)
Очень на это надеюсь ! Будет площадка для развития Вятского кваса ну и уже перенявшие опыт работники, лёгших на бок, придут на новое место работы  smile.gif
Где их кубышка та ? Они ЧО, на зарплату работников всю прибыль отпускали или может на благотворительность-в помощь голодающим Поволжья !? Вот уж действительно-настало время платить по счетам !

С этой помощью тоже всё мутно.
Распил наверно двусторонний идёт, среди лояльных правительству компаний, банков и олигархов, как и положено в лучших традициях этой системы.
  + Quote Post

amamin
post Apr 9 2020, 18:12
Создана #144328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:02)
Очень на это надеюсь ! Будет площадка для развития Вятского кваса ну и уже перенявшие опыт работники, лёгших на бок, придут на новое место работы  smile.gif

Спекуляции, на тему помощи иностранным компаниям, предназначены для того, чтоб в мозаике фрагментов, ни кто не увидел картину в целом. Какая разница - где зарегистрирована, и кто владелец компании? Если компания иностранная, то деньги уйдут из РФ немного быстрее, только и всего. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 18:18
Создана #144329

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 19:12)
Спекуляции, на тему помощи иностранным компаниям, предназначены для того, чтоб в мозаике фрагментов, ни кто не увидел картину в целом. Какая разница - где зарегистрирована, и кто владелец компании? Если компания иностранная, то деньги уйдут из РФ немного быстрее, только и всего.  wink.gif

Как так? Деньги юр. лица можно легально вывести из страны только в виде дивидендов по акциям (если акционер находится в другой юрисдикции) или бонусов топ-менеджменту (если конкретные топы не граждане РФ). ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 9 2020, 18:38
Создана #144330

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 17:29)
Не обижайтесь, но это рассуждения среднестатистического мещанина. У вас, просто, никогда не было 100500 млрд. денег. А у меня было!  wink.gif
Я несколько раз играл в "Тропико", и пробовал играть в "Цивилизацию".  cheesy.gif  Вот и у людей, сконцентрировавших в своих руках богатства всей планеты, целеполагание, в этой жизни, не ограничивается приростом богатства. Деньги перестают иметь значение, когда ты сам их печатаешь.
Жажда власти. В планетарном масштабе! Уровень - Бог. smile.gif
Насчет корпораций можно подискутировать, если, конечно, это интересно. Но стоит ли? Корпорации будут существовать в новых условиях, которых сейчас нет - отсутствие конкуренции. И работа на единый результат.

Все мы мещане, кто-то побольше, кто-то поменьше. cheesy.gif Вон и сам Пушкин в своё время что-то такое об этом сочинить изволил. ggf.gif
Целеполагание каждого конкретно взятого индивидуума зависит исключительно от меры его испорченности. biggrin.gif И, иногда поутру, следуя куда-либо спозаранку, наблюдаю местную синюю "интеллигенцию" - они частенько такие темы философские поднимают в перерывах между обычными своими разговорами что наши беседы о проблемах мировой политики кажутся сущей мелочугой, не стоящей затраченных на них пикселей...
Жажда власти всегда захлёбывается - в момент смерти жаждущий всё равно понимает всю тщетность своих жалких потуг, ибо бессмертие остаётся недостигнутым, а власть естественным образом утекает... И жаждущий достигает конечного уровня любой жизни - уровень "труп". laugh.gif
Корпорации в узком смысле неинтересны. В широком - да, можно обсудить. Но любая корпорация без конкуренции загнивает, хиреет и, в конечном счёте разрушается. ..

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 19:17
Создана #144331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 12:02)
Нет не бог. Но человек умный, не чета нынешним. Вопрос то в другом. Влад утверждает что те кто сейчас стремятся сменить Путина - это обязательно чьи то  агенты. ddd.gif

О, хорошЫй пост. Как я его пропустил?

Витя, давай чуть отвлечемся. Надеюсь тебе известно такое понятие как "расчеловечивание" врага. Т.е. геноциду какого-то населения предшествует массовая истерия в СМИ, что это не люди , они вааще редиски и просто недостойны топтать эту землю. facepalm.gif

Вот у тебя в постах я замечаю подобное. Давай не будем опускаться до таких обобщений? 14.gif Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что смещения Путина желают достаточно много разных сил. Это и нашЫ "дорогие партнеры" из НАТО, это и "пятая колонна в России", которая нацелена на демонтаж государства как такового и находится на подпитке у Запада, это и вы - патриоты, которые не видите позитивного будущего России, если и далее в ней будет существовать данный политический режим во главе с Путиным.

Ну и из личного отношения к этой теме. Если бы я был уверен, что мои оппоненты относятся к первой и второй категориям, то я бы за километр обходил данную тему как чумной барак. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Apr 9 2020, 19:34
Создана #144332

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 20:17)
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что смещения Путина желают достаточно много разных сил.

Вот простите...Что значит смещения?Требование выполнить основной закон страны и государства-то есть требование конституции-гарантом которой он является кстати-по Вашему -это смещение?
Уважаемый Следопыт...Зачем несколько часов назад Вы пеняли на низкую квалификацию судей? facepalm.gif Как по Вашему я должен оценивать квалификацию юриста-который предлагает мне как гражданину-выполнение норм конституции моей страны считать актом враждебного вмешательства в её внутренние дела неких злокозненных сил ? facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif Это ли ни дно? Ребята...Что вы делаете?

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 9 2020, 19:38
Создана #144333

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2020, 19:34)
Вот простите...Что значит смещения?Требование выполнить основной закон страны и государства-то есть требование конституции-гарантом которой он является кстати-по Вашему -это смещение?
Уважаемый Следопыт...Зачем несколько часов назад Вы пеняли на низкую квалификацию судей? facepalm.gif  Как по Вашему я должен оценивать квалификацию юриста-который предлагает мне как гражданину-выполнение норм конституции моей страны считать актом враждебного вмешательства в её внутренние дела неких злокозненных сил ? facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif Это ли ни дно? Ребята...Что вы делаете?

Это результат работы стереотипа - "кругом враги" , которым накачивает сознание людей пропаганда сегодняшней власти.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 19:47
Создана #144334

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2020, 20:34)
Уважаемый Следопыт...Зачем несколько часов назад Вы пеняли на низкую квалификацию судей? facepalm.gif  Как по Вашему я должен оценивать квалификацию юриста-который предлагает мне как гражданину-выполнение норм конституции моей страны считать актом враждебного вмешательства в её внутренние дела неких злокозненных сил ? facepalm.gif  facepalm.gif  facepalm.gif Это ли ни дно? Ребята...Что вы делаете?

Мне кажется у Вас получился какой-то бессодержательный пост, наполненный обвинениями к Путину и ко мне. blink.gif

ЗЫ Пепеляевцы на одном из семинаров предлагали: не знаете какой именно закон применить - давите на Конституцию она все стерпит facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 9 2020, 19:47
Создана #144335

Профи

-----XXXXX

Так политическое поле прилично зачистили.Двое знакомых сказали.Если не он, то кто?!Кстати обе женщины.Он и сейчас на борьбе с гриппом и подачках тем же медикам словит повышение рейтинга.А потом после геройских реляций можно будет спокойно "попилить конституцию страны".Просто и эффективно. dry.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 19:49
Создана #144336

Профи

-----XXXXX

Не сильно вникаю в законы. А Путин уже пересидел?

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Бесеркерк
post Apr 9 2020, 19:52
Создана #144337

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 19:49)

Еще нет.В 2024 году вроде как должен уйти.
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 19:56
Создана #144338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2020, 19:52)
Еще нет.В 2024 году вроде как должен уйти.

Тогда всех возмущающихся можно сажать за изнасилование.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 19:58
Создана #144339

Старожил

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 20:49)

Это смотря про какого из них Вы спрашиваете lol.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 20:00
Создана #144340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 19:58)
Это смотря про какого  из них Вы спрашиваете  lol.gif

Я про Светлейшего.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 20:10
Рейтинг@Mail.ru