![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 9 2020, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:23) Чота не нашел... Это потому что там больше полтыщы позиций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 18:38) https://kurer-sreda.ru/2020/04/09/536159-sp...vat-gosudarstvo №76 - ООО Ф.О.Н - учредитель Фонбет. №198 АО ВМБ Ну и далее. 198. ОА ВБД - выпускает молочную продукцию, занимает по России 20-40 процентов рынка в зависимости от региона. Помощь ВБД считаю полностью оправданной. 214. ООО "ПепсиКо Холдингс" - выпускает отраву в бутылках и малополезные чипсы и пр. Помощь Пепсико несколько странна. Т.к. это юр. лицо системообразующим, влияющим на продовольственную безопасность, назвать сложно. Поэтому у меня только одно предположение. Эти компании поддерживают исходя из количества работников, которые на них трудятся, а так же исходя из налоговых поступлений в бюджет, которые может лишиться государство, если они лягут набок. Про позицию № 76 ничего сказать не могу, просто не в курсе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Voshod @ Apr 9 2020, 18:46) Это потому что там больше полтыщы позиций. Я гуглил "финансовая помощь пепсиколе". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:47) Я гуглил "финансовая помощь пепсиколе". Это список ( из 646-ти) кто подал заявки, утверждать будут завтра. Будем посмотреть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 17:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:36) Блин, ну так расскажите мне где можно заработать на рабочем классе? У нас премий уже лет как 10 не было вообще, халтуры по работе никакой, да еще в месяц бывает по 3-4 тысячи руб. трачу из своего кармана на почту, поездки в суды и прочее. Сильно накрутили, ничего не понял. Скажу одно: да, я власть поддерживаю со всеми ее недостатками, потому что не вижу альтернативы. Пока не вижу. И, кстати, этот самый коронавирус будет хорошим тестом на способность этой власти обеспечить устойчивость страны. Если не сможет, то тогда уж действительно - пора менять. В профессии тракторист не вижу ничего зазорного. 1.Вы лучше расскажите про свой оклад и я скажу -нужна ли Вам премия! 2.Вот то я и накрутил-Вы её поддерживаете и за зря, но как Вы правильно заметили-сейчас этот герконогиблус, хоть и не всё, но многое расставит по местам ! Жаль вот Орлов сбежать успел-крыса тыловая, а ведь чтобы посадить на лесное хозяйство свою шестёрку воровскую, он скинул очень хорошего, работящего и добросовестного человека, который действительно РАБОТАЛ и не позволял этот лес воровать !!! (видимо изначально под Шиес почва таким образом готовилась) Загнобили и убрали ! Сейчас этот человек на Сыктывкарском ЦБК работает. Бывают порядочные люди в чинах, но их оттуда сметают 3. Да я тоже не считаю эту профессию не достойной, но к сожалению работодатели не разделяют нашего мнения, поэтому я пошёл в другом направлении Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 18:07 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 18:02
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:46) 198. ОА ВБД - выпускает молочную продукцию, занимает по России 20-40 процентов рынка в зависимости от региона. Помощь ВБД считаю полностью оправданной. 214. ООО "ПепсиКо Холдингс" - выпускает отраву в бутылках и малополезные чипсы и пр. Помощь Пепсико несколько странна. Т.к. это юр. лицо системообразующим, влияющим на продовольственную безопасность, назвать сложно. Поэтому у меня только одно предположение. Эти компании поддерживают исходя из количества работников, которые на них трудятся, а так же исходя из налоговых поступлений в бюджет, которые может лишиться государство, если они лягут набок. Про позицию № 76 ничего сказать не могу, просто не в курсе. Очень на это надеюсь ! Будет площадка для развития Вятского кваса ну и уже перенявшие опыт работники, лёгших на бок, придут на новое место работы Где их кубышка та ? Они ЧО, на зарплату работников всю прибыль отпускали или может на благотворительность-в помощь голодающим Поволжья !? Вот уж действительно-настало время платить по счетам ! -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 9 2020, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:02) Очень на это надеюсь ! Будет площадка для развития Вятского кваса ну и уже перенявшие опыт работники, лёгших на бок, придут на новое место работы Где их кубышка та ? Они ЧО, на зарплату работников всю прибыль отпускали или может на благотворительность-в помощь голодающим Поволжья !? Вот уж действительно-настало время платить по счетам ! С этой помощью тоже всё мутно. Распил наверно двусторонний идёт, среди лояльных правительству компаний, банков и олигархов, как и положено в лучших традициях этой системы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 9 2020, 18:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:02) Очень на это надеюсь ! Будет площадка для развития Вятского кваса ну и уже перенявшие опыт работники, лёгших на бок, придут на новое место работы Где их кубышка та ? Они ЧО, на зарплату работников всю прибыль отпускали или может на благотворительность-в помощь голодающим Поволжья !? Вот уж действительно-настало время платить по счетам ! Спекуляции, на тему помощи иностранным компаниям, предназначены для того, чтоб в мозаике фрагментов, ни кто не увидел картину в целом. Какая разница - где зарегистрирована, и кто владелец компании? Если компания иностранная, то деньги уйдут из РФ немного быстрее, только и всего. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 19:12) Спекуляции, на тему помощи иностранным компаниям, предназначены для того, чтоб в мозаике фрагментов, ни кто не увидел картину в целом. Какая разница - где зарегистрирована, и кто владелец компании? Если компания иностранная, то деньги уйдут из РФ немного быстрее, только и всего. Как так? Деньги юр. лица можно легально вывести из страны только в виде дивидендов по акциям (если акционер находится в другой юрисдикции) или бонусов топ-менеджменту (если конкретные топы не граждане РФ). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 9 2020, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 17:29) Не обижайтесь, но это рассуждения среднестатистического мещанина. У вас, просто, никогда не было 100500 млрд. денег. А у меня было! Я несколько раз играл в "Тропико", и пробовал играть в "Цивилизацию". Жажда власти. В планетарном масштабе! Уровень - Бог. Насчет корпораций можно подискутировать, если, конечно, это интересно. Но стоит ли? Корпорации будут существовать в новых условиях, которых сейчас нет - отсутствие конкуренции. И работа на единый результат. Все мы мещане, кто-то побольше, кто-то поменьше. Целеполагание каждого конкретно взятого индивидуума зависит исключительно от меры его испорченности. Жажда власти всегда захлёбывается - в момент смерти жаждущий всё равно понимает всю тщетность своих жалких потуг, ибо бессмертие остаётся недостигнутым, а власть естественным образом утекает... И жаждущий достигает конечного уровня любой жизни - уровень "труп". Корпорации в узком смысле неинтересны. В широком - да, можно обсудить. Но любая корпорация без конкуренции загнивает, хиреет и, в конечном счёте разрушается. .. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 12:02) Нет не бог. Но человек умный, не чета нынешним. Вопрос то в другом. Влад утверждает что те кто сейчас стремятся сменить Путина - это обязательно чьи то агенты. О, хорошЫй пост. Как я его пропустил? Витя, давай чуть отвлечемся. Надеюсь тебе известно такое понятие как "расчеловечивание" врага. Т.е. геноциду какого-то населения предшествует массовая истерия в СМИ, что это не люди , они вааще редиски и просто недостойны топтать эту землю. Вот у тебя в постах я замечаю подобное. Давай не будем опускаться до таких обобщений? Ну и из личного отношения к этой теме. Если бы я был уверен, что мои оппоненты относятся к первой и второй категориям, то я бы за километр обходил данную тему как чумной барак. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Apr 9 2020, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 20:17) Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что смещения Путина желают достаточно много разных сил. Вот простите...Что значит смещения?Требование выполнить основной закон страны и государства-то есть требование конституции-гарантом которой он является кстати-по Вашему -это смещение? Уважаемый Следопыт...Зачем несколько часов назад Вы пеняли на низкую квалификацию судей? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 9 2020, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,083 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(rur @ Apr 9 2020, 19:34) Вот простите...Что значит смещения?Требование выполнить основной закон страны и государства-то есть требование конституции-гарантом которой он является кстати-по Вашему -это смещение? Уважаемый Следопыт...Зачем несколько часов назад Вы пеняли на низкую квалификацию судей? Это результат работы стереотипа - "кругом враги" , которым накачивает сознание людей пропаганда сегодняшней власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Apr 9 2020, 20:34) Вот простите...Что значит смещения?Требование выполнить основной закон страны и государства-то есть требование конституции-гарантом которой он является кстати-по Вашему -это смещение? Уважаемый Следопыт...Зачем несколько часов назад Вы пеняли на низкую квалификацию судей? Мне кажется у Вас получился какой-то бессодержательный пост, наполненный обвинениями к Путину и ко мне. ЗЫ Пепеляевцы на одном из семинаров предлагали: не знаете какой именно закон применить - давите на Конституцию -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2020, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,391 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
Так политическое поле прилично зачистили.Двое знакомых сказали.Если не он, то кто?!Кстати обе женщины.Он и сейчас на борьбе с гриппом и подачках тем же медикам словит повышение рейтинга.А потом после геройских реляций можно будет спокойно "попилить конституцию страны".Просто и эффективно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Не сильно вникаю в законы. А Путин уже пересидел?
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 9 2020, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,391 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 19:49) Не сильно вникаю в законы. А Путин уже пересидел? Еще нет.В 2024 году вроде как должен уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 9 2020, 19:52) Еще нет.В 2024 году вроде как должен уйти. Тогда всех возмущающихся можно сажать за изнасилование. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 20:49) Не сильно вникаю в законы. А Путин уже пересидел? Это смотря про какого из них Вы спрашиваете -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 19:58) Это смотря про какого из них Вы спрашиваете Я про Светлейшего. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 20:10 | |
![]() |