Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Apr 9 2020, 15:02
Создана #144301

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 14:33)
Садись, мальчик Сережа, тебе три с "минусом". facepalm.gif Попытка была хорошей, но ты, к сожалению, продемонстрировал полное не владение терминами из ТГП. Ты ведь имел в виду "государство" и "политический режим"? 14.gif  А также ты позабыл - здесь не экзамен по ТГП и я изъясняюсь с собеседниками на понятном для всех языке.

Глупость второго абзаца твоей нетленки является дополнительным подтверждением, что ты сегодня немного не в форме. Случайно головой об угол ударился?

Ключевое ,, Шнур,,.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 9 2020, 15:29
Создана #144302

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 15:02)
Ключевое ,, Шнур,,.

Для узколобых дураков. Которым поясняли неоднократно, что негр-еврей-Петров-Водкин или ещё кто - дело в делах, а не в нациях и фамилиях. А для умных - на личность переехал опять блюститель законности в свою сторону. biggrin.gif После слов Петровича добавить нечего. Мораль и нравственность в труху, рулят мелкая обидчивость, дешёвая мстительность и тяжёлое детство. Опять же радует, что такие качества присущи поклонникам подлецов и мерзавцев. Приличные люди давно привыкли сторониться сего стада.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 15:33
Создана #144303

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 14:38)
Не только по этому. Любое благосостояние(спокойное и ровное). приводит к увеличению популяции..
Давайте представим: весь мир братья-сёстры, ничто никому не гадит, живём миром как обной страной. Сколько надо времени, чтоб из 8-ми ярдов, нас стало допустим 15-ть?
Шарик то круглый.. Боюсь с таким раскладом, тот самый социализм, превратиться в аналог "блокады Ленинграда"...Всем поровну, что осталось...Будет ли это считаться жизнью?
Война, это всё что есть у человечества, всё вокруг неё вертится... Такова видимо природа. Только войны будут меняться и их управление. Счас, видимо пойдём в сторону того, что наблюдаем dry.gif , ибо есть атом.
Другое дело, как Вы говорите о частности wink.gif  Что такое Россия при сегодняшнем раскладе дел? Да самое выгодное положение по сути занимает и пофиг, капитализм у нас или социализм.
Такие территории, ресурсы и так мало народу! Все шансы, жить дальше лучше остального мира.
Если идиотов и ворьё отстранить.

Можно просто ограничением на рождаемость ввести-один ребёнок на семью и проблема решилась бы возможно и вполне гуманно, ради выживания, но почему то ни кто не занимался даже этим вопросом, кроме китайцев. И нас русских-это должно беспокоить в последнюю очередь. Нас 90 млнов в России, Американцев -380 млнов, европейцев около 500 млнов, азиатов-миллиарды . Каг-бы всё очевидно, кто виноват, где и что делать

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 15:21)
Простите, но от Ваших выводов так и веет сельской МТС. smile.gif

Да, так и есть потому как я прожил 27 лет в селе, но добрался до Вас 14.gif, а не вы ко мне на землю с небес спустились землю ковырять. И конторку вашу знаю и Вас найти да познакомиться, думаю не составит особого труда для меня smile.gif
И вот видите-ли, я то видел жизнь от села до Москвы,знаю её, а Вы то кроме своего относительно успешного старта ничего не видели, поэтому и выводы мои вам кажутся сельскими! Разверните карту России и посмотрите на Московскую область и на Архангельскую, которая полностью состоит из сельских МТС ! А потом подумайте кто за чей счёт живёт! Ах да да да...этож сепаратизм, да и колхозники без москвичей не знают как золото, уголь, нефть,алмазы (одна из крупнейших провинция в мире),газ, лес, янтарь и т.д., без москвичей продать facepalm.gif стопятьсот оправданий и доводов в вашу пользу очевидны. И знаете-пускай хооть миллион раз вы правы, потому что так где то и кто то в кремле написал или где ещё, но заповедям и понятиям своего деда я верю больше, чем вашим новомосковским типа образованным разруливателям smile.gif Часть которых,благодаря карантину, сейчас вероятно обкакаются и отпадут от соски, что не может меня не радовать-не скрою biggrin.gif А я то -сельский тракторист, продолжу работать и куплю пару квартир по дешёвке у Вас, когда жрать вам будет нечего . Мне вот ещё что не понятно-почему это холуи кремлёвские решили помогать баблом пепсиколе, а не вятскому квасу! Хотя на встрече с президентом ещё в 2014 году их менеджер засветился с просьбой прямо к президенту-продвигать бренд "Вятский квас" ! Но нет-видимо для кремля кока важнее. Торчать под благородным белым, попивая коку наверное более актуально для московской интеллигенции, чем вятским квасом-не модно же и по деревенски )))

Меня на работе тут один жулик назвал не так давно деревенским гордецом facepalm.gif рассказываю почему- поймал на лжи и воровстве и перестал с ним здороваться! Ну воспитан я так-не здороваюсь с теми кто из под общей крыши тащит !Да, старые понятия, деревенские,не для Москвы, но нравственные ! (И что бы Вы не говорили-мир и Вы в том числе, держится именно на таких людях!) Дак вот жулику этому очень неудобно со мной-вопросы на работе ему задают, почему я с ним не здороваюсь, а он сказать не может, вот и отвечает остальным -"он гордый, деревенский **дак ! cheesy.gif Просто обижается за то что я ему сказал там что то не так " Вот и у Вас всё какие-то оправдания да оспаривания со сливом на какой-нибудь недостаток человека. Вы случаем Тони Робинса не слушаете ?

Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 15:51

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 9 2020, 15:51
Создана #144304

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 15:21)

Кто будет менять?

Как обычно, сама жизнь... Например вирус, это только первая из проблем. Победив который, работать придётся ещё больше. Вот и посмотрим на их "запасы" во благо нации. С нас то уже и брать нечего.
Тот самый вариант, когда воровать придётся уже у себя))

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 16:08
Создана #144305

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2020, 16:29)
Для узколобых дураков. Которым поясняли неоднократно, что негр-еврей-Петров-Водкин или ещё кто - дело в делах, а не в нациях и фамилиях. А для умных - на личность переехал опять блюститель законности  в свою сторону. biggrin.gif После слов Петровича добавить нечего. Мораль и нравственность в труху, рулят мелкая обидчивость, дешёвая мстительность и тяжёлое детство. Опять же радует, что такие качества присущи поклонникам подлецов и мерзавцев. Приличные люди давно привыкли сторониться сего стада.

Наверное еще и монитор слюной обрызгал. cheesy.gif Выдыхай, бобер. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Огого
post Apr 9 2020, 16:18
Создана #144306

Пользователь
**

-----X----

не беспокойтесь за тех кто просто здесь пережидает непогоду . тем более это им ничего не стоило привезут за наш счет они переждут и снова домой к себе на мальдивы или на лазурный берег в общем туда где у них дом.и вкладываться они не будут а вот там их заставят вложиться .но опять же они просто поднимут цены в стране где у них бизнес и которую они не считают своей. а раз чужая страна с нее можно драть безбожно .как говорится судьба негров в африке мало кого интересует
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 16:22
Создана #144307

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 15:51)
Как обычно, сама жизнь... Например вирус, это только первая из проблем. Победив который, работать придётся ещё больше. Вот и посмотрим на их "запасы" во благо нации. С нас то уже и брать нечего.
Тот самый вариант, когда воровать придётся уже у себя))

Вот и получается, что надо дальше жить.
А эти форумные ,, дурак,, , ,,я тебе ипло набью,, , ,, вы все холопы,, вааще на ситуацию не влияют. ddd.gif

https://www.youtube.com/watch?v=5BW2heDqYX0

Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 16:30

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 9 2020, 16:32
Создана #144308

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2020, 15:29)
Для узколобых дураков. Которым поясняли неоднократно, что негр-еврей-Петров-Водкин или ещё кто - дело в делах, а не в нациях и фамилиях. А для умных - на личность переехал опять блюститель законности  в свою сторону. biggrin.gif После слов Петровича добавить нечего. Мораль и нравственность в труху, рулят мелкая обидчивость, дешёвая мстительность и тяжёлое детство. Опять же радует, что такие качества присущи поклонникам подлецов и мерзавцев. Приличные люди давно привыкли сторониться сего стада.

Не совсем понятно, в каком контексте вы связываете эти понятия и этого человека.
Думаю, что сторонников, как за, так и против - будет поровну.
Кивать на чьё то мнение или прятаться за спину - не совсем хорошая привычка, но помогает выжить...и в жизни и в виртуале.
Вы это умышленно делаете или неосознанно?

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 9 2020, 16:45
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 9 2020, 16:46
Создана #144309

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 09:02)
Если ограничиться простым сдуванием пузыря, то впереди опять будет  кризис. Возможный вариант, конечно, но почему бы не воспользоваться случаем, который не кажется случайным, и не создать бескризисную систему? Собственно, в чем затык нынешней капиталистической экономики?
Как всегда - кризис перепроизводства. Еще и с осложнениями, в виде финансовых пузырей.
Рецепт лечения такой болезни, известный на сегодняшний день, только один - социализм. Но, лично я не уверен, что Ротшильды, Рокфеллеры, и иже с ними, готовы стать красными директорами, с зарплатой в 500 советских рублей. smile.gif Поэтому - почти советские порядки, в плане принуждения, а власть корпоративная. Соответственно, все что не подконтрольно корпорациям, всякие мелкие лавочки, будут задушены. Корпорации будут планировать выпуск товаров, для обеспечения населения. И сокращать количество населения, для экономии ресурсов планеты.

А нафига? "Они" в системе, основанной на периодических кризисах как рыба в воде. Хищная. С хорошим зрением, в отличии от слепой мелкоты, коей питаются. biggrin.gif
По рецепту согласен, почти. Почти потому, что рецепт того социализма новый нужен, старые не подойдут.
Концепция корпораций нежизненна - сгниют быстро, деградируют и взорвутся изнутри...
Население сокращать будут пытаться, но это не так просто - пока не выходит.

QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 10:20)
В концепции "золотого миллиарда" нет места перифериям с отсталым населением. Миллиард - это как раз, те отсталые, и есть. Зато живые. smile.gif
Миллиард сможет обеспечить безбедную жизнь миллиону. А вообще-то, на камне в Джорджии
https://www.bbc.com/russian/society/2015/09...atest_mysteries  обозначена цифра 500 млн. т.е. половина "золотого миллиарда". "Золотой миллиард" - это не значит, что эти люди будут жить во дворцах с золотыми унитазами, и есть блины с золотой лопаты. Это, всего лишь, как золотая середина, золотое сечение - гармония.
А социализм невозможен. Нет движущей силы. И видимо уже не будет.
"Карантин" это наглядно показал.
  Вообще-то, при нынешних технологиях, можно было бы строить не цифровой концлагерь, а общество с укладом, описанным Гарри Гаррисоном, который он назвал - Индивидуальный мютюэлизм.
Общество где нет армии и полиции. Нет банков, в привычном виде, потому что нет процентов, и нет капитала.

А вот от процентов "они" никак не готовы отказаться. Поскольку на них и основано всё "их" могущество.
По поводу "камня из Джорджии" - это либо чьи то мечты, либо чья-то неумная провокация... Потому что когда был установлен "камень" население планеты было гораздо меньше, чем сейчас и те, кто его установил никак не смогли ограничить его рост. ddd.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 17:06
Создана #144310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 16:33)

Да, так и есть потому как я прожил 27 лет в селе, но  добрался до Вас  14.gif, а не вы ко мне на землю с небес спустились землю ковырять. И конторку вашу знаю и Вас найти да познакомиться, думаю не составит особого труда для меня smile.gif

Меня найти действительно не проблема. Т.к. мой телефон полфорума знает и много кто приезжал ко мне на работу. ddd.gif

И вот видите-ли, я то видел жизнь от села до Москвы,знаю её,  а Вы то кроме своего относительно успешного старта ничего не видели, поэтому и выводы мои вам кажутся сельскими!

Ну старт у меня был далеко не успешным. Угораздило окончить институт когда в промышленности самая ...опа творилась. facepalm.gif
Сельскими я назвал потому, что от Вас прямо-таки прет такая крестьянская недоверчивость или даже ненависть к "белым воротничкам".

Разверните карту России и посмотрите на Московскую область и на Архангельскую, которая полностью состоит из сельских МТС ! А потом подумайте кто за чей счёт живёт! Ах да да да...этож сепаратизм, да и колхозники без москвичей не знают как золото, уголь, нефть,алмазы (одна из крупнейших провинция в мире),газ, лес, янтарь и т.д., без москвичей продать  facepalm.gif    стопятьсот оправданий и доводов в вашу пользу очевидны. И знаете-пускай хооть миллион раз вы правы, потому что так где то и кто то в кремле написал или где ещё, но заповедям и понятиям своего деда я верю больше, чем вашим новомосковским типа образованным разруливателям  smile.gif Часть которых,благодаря карантину, сейчас вероятно обкакаются и отпадут от соски, что не может меня не радовать-не скрою biggrin.gif А я то -сельский тракторист, продолжу работать и куплю пару квартир по дешёвке у Вас, когда жрать вам будет нечего . Мне вот ещё что не понятно-почему это холуи кремлёвские решили помогать баблом пепсиколе, а не вятскому квасу! Хотя на встрече с президентом ещё в 2014 году их менеджер засветился с просьбой прямо к президенту-продвигать бренд "Вятский квас" ! Но нет-видимо для кремля кока важнее. Торчать под благородным белым, попивая коку наверное более актуально для московской интеллигенции, чем вятским квасом-не модно же и по деревенски  )))

С перекосом в налогообложении и недофинансированием регионов я согласен. Только не надо на меня ненависть к правительству проецировать. Я там не работаю.

Про помощь баблом Пепсиколе впервые слышу. Вы сейчас вообще о чем?

А так - разумеется, покупайте квартир сколько влезет. Мне-то что. Пока ноги носят я буду при деле. Профессия юрист также как и тракторист будет еще ооочень долго востребована.

Меня на работе тут один жулик назвал не так давно деревенским гордецом facepalm.gif  рассказываю почему- поймал на лжи и  воровстве и перестал с ним здороваться! Ну воспитан я так-не здороваюсь с теми кто из под общей крыши тащит !Да, старые понятия, деревенские,не для Москвы, но нравственные ! (И что бы Вы не говорили-мир и Вы в том числе,  держится именно на таких людях!) Дак вот жулику этому очень неудобно со мной-вопросы на работе ему задают, почему я  с ним не здороваюсь, а он сказать не может, вот и отвечает остальным -"он гордый, деревенский **дак ! cheesy.gif Просто обижается за то что я ему сказал там что то не так "  Вот и у Вас всё какие-то оправдания да оспаривания со сливом на какой-нибудь недостаток человека. Вы случаем Тони Робинса не слушаете ?

Мне кажется Ваша ошибка в том, что всех, кто живет в московском регионе Вы меряете одной мерой. Может Вам так проще жить, не знаю.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 17:09
Создана #144311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 9 2020, 17:32)
Не совсем понятно, в каком контексте вы связываете эти понятия и этого человека.
Думаю, что сторонников, как за, так  и против - будет поровну.
Кивать на чьё то мнение или прятаться за спину - не совсем хорошая привычка, но помогает выжить...и в жизни и в виртуале.
Вы это умышленно делаете или неосознанно?

Да разумеется неосознанно. Не знаю, что с ним такое происходит. Сначала обвиняет меня в профнепригодности, тыча псевдо-терминами из ТГП. Я его ставлю на место. И тут же в ответ начинается неприкрытое хамство с обвинениями меня в том, что я первый перешел на личности. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Apr 9 2020, 17:19
Создана #144312

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:09)
Да разумеется неосознанно. Не знаю, что с ним такое происходит. Сначала обвиняет меня в профнепригодности, тыча псевдо-терминами из ТГП. Я его ставлю на место. И тут же в ответ начинается неприкрытое хамство с обвинениями меня в том, что я первый перешел на личности. facepalm.gif

В переходе на личности ничего страшного то и нет, если рассматривать чьи либо поступки объективно и не предвзято.
Это нормально среди близких людей, кто поймёт свои ошибки и признавая их, сможет исправиться.
Другое дело, насколько глубоко следует вдаваться в чью либо личную жизнь и пытаться её представить ниже собственной.
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 9 2020, 17:20
Создана #144313

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:06)

Читай официальные новости. ddd.gif Там еще и Кока, и Макдак, и Бургер Кинг и вишенкой букмекерская контора Фонбет. Это для народца денег нет, а наперсточников профинансировать, это святое. Питерская шпана молодость вспомнила. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 17:23
Создана #144314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 18:20)
Читай официальные новости. ddd.gif Там еще и Кока, и Макдак, и Бургер Кинг и вишенкой букмекерская контора Фонбет. Это для народца денег нет, а наперсточников профинансировать, это святое. Питерская шпана молодость вспомнила. frize.gif

Чота не нашел... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 17:27
Создана #144315

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:06)
Меня найти действительно не проблема. Т.к. мой телефон полфорума знает и много кто приезжал ко мне на работу. ddd.gif
Ну старт у меня был далеко не успешным. Угораздило окончить институт когда в промышленности самая ...опа творилась.  facepalm.gif
Сельскими я назвал потому, что от Вас прямо-таки прет такая крестьянская недоверчивость или даже ненависть к "белым воротничкам".
С перекосом в налогообложении и недофинансированием регионов я согласен. Только не надо на меня ненависть к правительству проецировать. Я там не работаю.

А так - разумеется, покупайте квартир сколько влезет. Мне-то что. Пока ноги носят я буду при деле. Профессия юрист также как и тракторист будет еще ооочень долго востребована.
Мне кажется Ваша ошибка в том, что всех, кто живет в московском регионе Вы меряете одной мерой. Может Вам так проще жить, не знаю.

1. Да, недоверчивость есть и она обоснована если что-30 лет нас легально грабят эти самые воротнички. И даже у меня в бухгалтерии есть такие-реально воруют нашу зарплату и "зарабатывают" на этом ! И мы знаем об этом, но поделать ничего не можем-закон на их стороне dry.gif а совесть то **ядь где ихняя !!??? Они знают этот закон и нашли лазеечки разные в нём и теперь подсасывают ! Как им доверять, за что !? Правда благодаря карантину им подрезали крылья сейчас и мы безумно рады ))) Они сидят дома и получают свои оклады в 25 тысяч, а мы зарплату с премией от 45ти! Они знают и бесятся, люто завидуют, а мы рады . Вроде даже как и в карму верить стали cheesy.gif

2.Я на Вас не ненависть к правительству проецирую, а вашу позицию юридическую осуждаю, оправдывающую их "успехи" успешные да понятия эти воровские и узаконенные, которые Вы и в бытовой жизни считаете нормальными.
3. Я не тракторист, если что, но 2 года учился на него и пахал с 13 ти до 22 лет biggrin.gif

Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 17:30

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Apr 9 2020, 17:29
Создана #144316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 16:46)
А нафига?  "Они" в системе, основанной на периодических кризисах как рыба в воде. Хищная. С хорошим зрением, в отличии от слепой мелкоты, коей питаются.  biggrin.gif
По рецепту согласен, почти. Почти потому, что рецепт того социализма новый нужен, старые не подойдут.
Концепция корпораций нежизненна - сгниют быстро, деградируют и взорвутся изнутри...
Население сокращать будут пытаться, но это не так просто - пока не выходит.
А вот от процентов "они" никак не готовы отказаться. Поскольку на них и основано всё "их" могущество.
По поводу "камня из Джорджии" - это либо чьи то мечты, либо чья-то неумная провокация... Потому что когда был установлен "камень" население планеты было гораздо меньше, чем сейчас и те, кто его установил никак не смогли ограничить его рост. ddd.gif

Не обижайтесь, но это рассуждения среднестатистического мещанина. У вас, просто, никогда не было 100500 млрд. денег. А у меня было! wink.gif
Я несколько раз играл в "Тропико", и пробовал играть в "Цивилизацию". cheesy.gif Вот и у людей, сконцентрировавших в своих руках богатства всей планеты, целеполагание, в этой жизни, не ограничивается приростом богатства. Деньги перестают иметь значение, когда ты сам их печатаешь.
Жажда власти. В планетарном масштабе! Уровень - Бог. smile.gif
Насчет корпораций можно подискутировать, если, конечно, это интересно. Но стоит ли? Корпорации будут существовать в новых условиях, которых сейчас нет - отсутствие конкуренции. И работа на единый результат.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 17:32
Создана #144317

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:23)
Чота не нашел... ddd.gif

ПлохА искал! Кто ищет-тот всегда находит biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 17:36
Создана #144318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:27)
1. Да, недоверчивость есть и она обоснована если что-30 лет нас легально грабят эти самые воротнички. И даже у меня в бухгалтерии есть такие-реально воруют нашу зарплату и "зарабатывают" на этом ! И мы знаем об этом, но поделать ничего не можем-закон на их стороне dry.gif  а совесть то **ядь где ихняя !!??? Они знают этот закон и нашли лазеечки разные в нём и теперь подсасывают  ! Как им доверять, за что !? Правда благодаря карантину им подрезали крылья сейчас и мы безумно рады )))

Блин, ну так расскажите мне где можно заработать на рабочем классе? cheesy.gif facepalm.gif
У нас премий уже лет как 10 не было вообще, халтуры по работе никакой, да еще в месяц бывает по 3-4 тысячи руб. трачу из своего кармана на почту, поездки в суды и прочее.

2.Я на Вас не ненависть к правительству проецирую, а вашу  позицию юридическую осуждаю, оправдывающую их "успехи" успешные да понятия эти воровские и узаконенные, которые Вы и в бытовой жизни считаете нормальными.

Сильно накрутили, ничего не понял. Скажу одно: да, я власть поддерживаю со всеми ее недостатками, потому что не вижу альтернативы. Пока не вижу. И, кстати, этот самый коронавирус будет хорошим тестом на способность этой власти обеспечить устойчивость страны. Если не сможет, то тогда уж действительно - пора менять.

3. Я не тракторист, если что, но 2 года учился на него и пахал с 13 ти до 22 лет  biggrin.gif

В профессии тракторист не вижу ничего зазорного.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 9 2020, 17:38
Создана #144319

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:23)
Чота не нашел... ddd.gif

https://kurer-sreda.ru/2020/04/09/536159-sp...vat-gosudarstvo
№76 - ООО Ф.О.Н - учредитель Фонбет.
№198 АО ВМБ
Ну и далее.

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Серега.К
post Apr 9 2020, 17:41
Создана #144320

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:23)
Чота не нашел... ddd.gif

Гуглится на раз.Особенно Фонбет. cheesy.gif
https://dailystorm.ru/news/pravitelstvo-vyb...a-gospodderzhki

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 19:12
Рейтинг@Mail.ru