![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 14:33) Садись, мальчик Сережа, тебе три с "минусом". Глупость второго абзаца твоей нетленки является дополнительным подтверждением, что ты сегодня немного не в форме. Случайно головой об угол ударился? Ключевое ,, Шнур,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 9 2020, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,808 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 15:02) Ключевое ,, Шнур,,. Для узколобых дураков. Которым поясняли неоднократно, что негр-еврей-Петров-Водкин или ещё кто - дело в делах, а не в нациях и фамилиях. А для умных - на личность переехал опять блюститель законности в свою сторону. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 15:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 14:38) Не только по этому. Любое благосостояние(спокойное и ровное). приводит к увеличению популяции.. Давайте представим: весь мир братья-сёстры, ничто никому не гадит, живём миром как обной страной. Сколько надо времени, чтоб из 8-ми ярдов, нас стало допустим 15-ть? Шарик то круглый.. Боюсь с таким раскладом, тот самый социализм, превратиться в аналог "блокады Ленинграда"...Всем поровну, что осталось...Будет ли это считаться жизнью? Война, это всё что есть у человечества, всё вокруг неё вертится... Такова видимо природа. Только войны будут меняться и их управление. Счас, видимо пойдём в сторону того, что наблюдаем Другое дело, как Вы говорите о частности Такие территории, ресурсы и так мало народу! Все шансы, жить дальше лучше остального мира. Если идиотов и ворьё отстранить. Можно просто ограничением на рождаемость ввести-один ребёнок на семью и проблема решилась бы возможно и вполне гуманно, ради выживания, но почему то ни кто не занимался даже этим вопросом, кроме китайцев. И нас русских-это должно беспокоить в последнюю очередь. Нас 90 млнов в России, Американцев -380 млнов, европейцев около 500 млнов, азиатов-миллиарды . Каг-бы всё очевидно, кто виноват, где и что делать QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 15:21) Простите, но от Ваших выводов так и веет сельской МТС. Да, так и есть потому как я прожил 27 лет в селе, но добрался до Вас И вот видите-ли, я то видел жизнь от села до Москвы,знаю её, а Вы то кроме своего относительно успешного старта ничего не видели, поэтому и выводы мои вам кажутся сельскими! Разверните карту России и посмотрите на Московскую область и на Архангельскую, которая полностью состоит из сельских МТС ! А потом подумайте кто за чей счёт живёт! Ах да да да...этож сепаратизм, да и колхозники без москвичей не знают как золото, уголь, нефть,алмазы (одна из крупнейших провинция в мире),газ, лес, янтарь и т.д., без москвичей продать Меня на работе тут один жулик назвал не так давно деревенским гордецом Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 15:51 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 9 2020, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 15:21) Кто будет менять? Как обычно, сама жизнь... Например вирус, это только первая из проблем. Победив который, работать придётся ещё больше. Вот и посмотрим на их "запасы" во благо нации. С нас то уже и брать нечего. Тот самый вариант, когда воровать придётся уже у себя)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2020, 16:29) Для узколобых дураков. Которым поясняли неоднократно, что негр-еврей-Петров-Водкин или ещё кто - дело в делах, а не в нациях и фамилиях. А для умных - на личность переехал опять блюститель законности в свою сторону. Наверное еще и монитор слюной обрызгал. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Apr 9 2020, 16:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
не беспокойтесь за тех кто просто здесь пережидает непогоду . тем более это им ничего не стоило привезут за наш счет они переждут и снова домой к себе на мальдивы или на лазурный берег в общем туда где у них дом.и вкладываться они не будут а вот там их заставят вложиться .но опять же они просто поднимут цены в стране где у них бизнес и которую они не считают своей. а раз чужая страна с нее можно драть безбожно .как говорится судьба негров в африке мало кого интересует
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 16:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 15:51) Как обычно, сама жизнь... Например вирус, это только первая из проблем. Победив который, работать придётся ещё больше. Вот и посмотрим на их "запасы" во благо нации. С нас то уже и брать нечего. Тот самый вариант, когда воровать придётся уже у себя)) Вот и получается, что надо дальше жить. А эти форумные ,, дурак,, , ,,я тебе ипло набью,, , ,, вы все холопы,, вааще на ситуацию не влияют. https://www.youtube.com/watch?v=5BW2heDqYX0 Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 16:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 9 2020, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,081 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2020, 15:29) Для узколобых дураков. Которым поясняли неоднократно, что негр-еврей-Петров-Водкин или ещё кто - дело в делах, а не в нациях и фамилиях. А для умных - на личность переехал опять блюститель законности в свою сторону. Не совсем понятно, в каком контексте вы связываете эти понятия и этого человека. Думаю, что сторонников, как за, так и против - будет поровну. Кивать на чьё то мнение или прятаться за спину - не совсем хорошая привычка, но помогает выжить...и в жизни и в виртуале. Вы это умышленно делаете или неосознанно? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 9 2020, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Apr 9 2020, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 09:02) Если ограничиться простым сдуванием пузыря, то впереди опять будет кризис. Возможный вариант, конечно, но почему бы не воспользоваться случаем, который не кажется случайным, и не создать бескризисную систему? Собственно, в чем затык нынешней капиталистической экономики? Как всегда - кризис перепроизводства. Еще и с осложнениями, в виде финансовых пузырей. Рецепт лечения такой болезни, известный на сегодняшний день, только один - социализм. Но, лично я не уверен, что Ротшильды, Рокфеллеры, и иже с ними, готовы стать красными директорами, с зарплатой в 500 советских рублей. А нафига? "Они" в системе, основанной на периодических кризисах как рыба в воде. Хищная. С хорошим зрением, в отличии от слепой мелкоты, коей питаются. По рецепту согласен, почти. Почти потому, что рецепт того социализма новый нужен, старые не подойдут. Концепция корпораций нежизненна - сгниют быстро, деградируют и взорвутся изнутри... Население сокращать будут пытаться, но это не так просто - пока не выходит. QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 10:20) В концепции "золотого миллиарда" нет места перифериям с отсталым населением. Миллиард - это как раз, те отсталые, и есть. Зато живые. Миллиард сможет обеспечить безбедную жизнь миллиону. А вообще-то, на камне в Джорджии https://www.bbc.com/russian/society/2015/09...atest_mysteries обозначена цифра 500 млн. т.е. половина "золотого миллиарда". "Золотой миллиард" - это не значит, что эти люди будут жить во дворцах с золотыми унитазами, и есть блины с золотой лопаты. Это, всего лишь, как золотая середина, золотое сечение - гармония. А социализм невозможен. Нет движущей силы. И видимо уже не будет. "Карантин" это наглядно показал. Вообще-то, при нынешних технологиях, можно было бы строить не цифровой концлагерь, а общество с укладом, описанным Гарри Гаррисоном, который он назвал - Индивидуальный мютюэлизм. Общество где нет армии и полиции. Нет банков, в привычном виде, потому что нет процентов, и нет капитала. А вот от процентов "они" никак не готовы отказаться. Поскольку на них и основано всё "их" могущество. По поводу "камня из Джорджии" - это либо чьи то мечты, либо чья-то неумная провокация... Потому что когда был установлен "камень" население планеты было гораздо меньше, чем сейчас и те, кто его установил никак не смогли ограничить его рост. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 16:33) Да, так и есть потому как я прожил 27 лет в селе, но добрался до Вас Меня найти действительно не проблема. Т.к. мой телефон полфорума знает и много кто приезжал ко мне на работу. QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 16:33) И вот видите-ли, я то видел жизнь от села до Москвы,знаю её, а Вы то кроме своего относительно успешного старта ничего не видели, поэтому и выводы мои вам кажутся сельскими! Ну старт у меня был далеко не успешным. Угораздило окончить институт когда в промышленности самая ...опа творилась. Сельскими я назвал потому, что от Вас прямо-таки прет такая крестьянская недоверчивость или даже ненависть к "белым воротничкам". QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 16:33) Разверните карту России и посмотрите на Московскую область и на Архангельскую, которая полностью состоит из сельских МТС ! А потом подумайте кто за чей счёт живёт! Ах да да да...этож сепаратизм, да и колхозники без москвичей не знают как золото, уголь, нефть,алмазы (одна из крупнейших провинция в мире),газ, лес, янтарь и т.д., без москвичей продать С перекосом в налогообложении и недофинансированием регионов я согласен. Только не надо на меня ненависть к правительству проецировать. Я там не работаю. Про помощь баблом Пепсиколе впервые слышу. Вы сейчас вообще о чем? А так - разумеется, покупайте квартир сколько влезет. Мне-то что. Пока ноги носят я буду при деле. Профессия юрист также как и тракторист будет еще ооочень долго востребована. QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 16:33) Меня на работе тут один жулик назвал не так давно деревенским гордецом Мне кажется Ваша ошибка в том, что всех, кто живет в московском регионе Вы меряете одной мерой. Может Вам так проще жить, не знаю. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 17:09
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 9 2020, 17:32) Не совсем понятно, в каком контексте вы связываете эти понятия и этого человека. Думаю, что сторонников, как за, так и против - будет поровну. Кивать на чьё то мнение или прятаться за спину - не совсем хорошая привычка, но помогает выжить...и в жизни и в виртуале. Вы это умышленно делаете или неосознанно? Да разумеется неосознанно. Не знаю, что с ним такое происходит. Сначала обвиняет меня в профнепригодности, тыча псевдо-терминами из ТГП. Я его ставлю на место. И тут же в ответ начинается неприкрытое хамство с обвинениями меня в том, что я первый перешел на личности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 9 2020, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,081 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:09) Да разумеется неосознанно. Не знаю, что с ним такое происходит. Сначала обвиняет меня в профнепригодности, тыча псевдо-терминами из ТГП. Я его ставлю на место. И тут же в ответ начинается неприкрытое хамство с обвинениями меня в том, что я первый перешел на личности. В переходе на личности ничего страшного то и нет, если рассматривать чьи либо поступки объективно и не предвзято. Это нормально среди близких людей, кто поймёт свои ошибки и признавая их, сможет исправиться. Другое дело, насколько глубоко следует вдаваться в чью либо личную жизнь и пытаться её представить ниже собственной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 9 2020, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:06) Про помощь баблом Пепсиколе впервые слышу. Вы сейчас вообще о чем? Читай официальные новости. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 17:23
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 18:20) Читай официальные новости. Чота не нашел... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 17:27
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:06) Меня найти действительно не проблема. Т.к. мой телефон полфорума знает и много кто приезжал ко мне на работу. Ну старт у меня был далеко не успешным. Угораздило окончить институт когда в промышленности самая ...опа творилась. Сельскими я назвал потому, что от Вас прямо-таки прет такая крестьянская недоверчивость или даже ненависть к "белым воротничкам". С перекосом в налогообложении и недофинансированием регионов я согласен. Только не надо на меня ненависть к правительству проецировать. Я там не работаю. Про помощь баблом Пепсиколе впервые слышу. Вы сейчас вообще о чем? А так - разумеется, покупайте квартир сколько влезет. Мне-то что. Пока ноги носят я буду при деле. Профессия юрист также как и тракторист будет еще ооочень долго востребована. Мне кажется Ваша ошибка в том, что всех, кто живет в московском регионе Вы меряете одной мерой. Может Вам так проще жить, не знаю. 1. Да, недоверчивость есть и она обоснована если что-30 лет нас легально грабят эти самые воротнички. И даже у меня в бухгалтерии есть такие-реально воруют нашу зарплату и "зарабатывают" на этом ! И мы знаем об этом, но поделать ничего не можем-закон на их стороне 2.Я на Вас не ненависть к правительству проецирую, а вашу позицию юридическую осуждаю, оправдывающую их "успехи" успешные да понятия эти воровские и узаконенные, которые Вы и в бытовой жизни считаете нормальными. 3. Я не тракторист, если что, но 2 года учился на него и пахал с 13 ти до 22 лет Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 17:30 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 9 2020, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 9 2020, 16:46) А нафига? "Они" в системе, основанной на периодических кризисах как рыба в воде. Хищная. С хорошим зрением, в отличии от слепой мелкоты, коей питаются. По рецепту согласен, почти. Почти потому, что рецепт того социализма новый нужен, старые не подойдут. Концепция корпораций нежизненна - сгниют быстро, деградируют и взорвутся изнутри... Население сокращать будут пытаться, но это не так просто - пока не выходит. А вот от процентов "они" никак не готовы отказаться. Поскольку на них и основано всё "их" могущество. По поводу "камня из Джорджии" - это либо чьи то мечты, либо чья-то неумная провокация... Потому что когда был установлен "камень" население планеты было гораздо меньше, чем сейчас и те, кто его установил никак не смогли ограничить его рост. Не обижайтесь, но это рассуждения среднестатистического мещанина. У вас, просто, никогда не было 100500 млрд. денег. А у меня было! Я несколько раз играл в "Тропико", и пробовал играть в "Цивилизацию". Жажда власти. В планетарном масштабе! Уровень - Бог. Насчет корпораций можно подискутировать, если, конечно, это интересно. Но стоит ли? Корпорации будут существовать в новых условиях, которых сейчас нет - отсутствие конкуренции. И работа на единый результат. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 17:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 18:23) Чота не нашел... ПлохА искал! Кто ищет-тот всегда находит -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 17:36
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:27) 1. Да, недоверчивость есть и она обоснована если что-30 лет нас легально грабят эти самые воротнички. И даже у меня в бухгалтерии есть такие-реально воруют нашу зарплату и "зарабатывают" на этом ! И мы знаем об этом, но поделать ничего не можем-закон на их стороне Блин, ну так расскажите мне где можно заработать на рабочем классе? У нас премий уже лет как 10 не было вообще, халтуры по работе никакой, да еще в месяц бывает по 3-4 тысячи руб. трачу из своего кармана на почту, поездки в суды и прочее. QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:27) 2.Я на Вас не ненависть к правительству проецирую, а вашу позицию юридическую осуждаю, оправдывающую их "успехи" успешные да понятия эти воровские и узаконенные, которые Вы и в бытовой жизни считаете нормальными. Сильно накрутили, ничего не понял. Скажу одно: да, я власть поддерживаю со всеми ее недостатками, потому что не вижу альтернативы. Пока не вижу. И, кстати, этот самый коронавирус будет хорошим тестом на способность этой власти обеспечить устойчивость страны. Если не сможет, то тогда уж действительно - пора менять. QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 18:27) 3. Я не тракторист, если что, но 2 года учился на него и пахал с 13 ти до 22 лет В профессии тракторист не вижу ничего зазорного. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 9 2020, 17:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:23) Чота не нашел... https://kurer-sreda.ru/2020/04/09/536159-sp...vat-gosudarstvo №76 - ООО Ф.О.Н - учредитель Фонбет. №198 АО ВМБ Ну и далее. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Apr 9 2020, 17:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 17:23) Чота не нашел... Гуглится на раз.Особенно Фонбет. https://dailystorm.ru/news/pravitelstvo-vyb...a-gospodderzhki -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:12 | |
![]() |