![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 9 2020, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,081 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
Парадокс в том, что какая часть населения победит в борьбе за свой государственный строй(или предложенный в будущем, но за который стоит повоевать с самим собой), та и имеет право в дальнейшем называться народом, а проигравшая предателями и т.п.
Потому то, когда происходят политические и военные перевороты, "народ" так легко и отказывается от прежних форм государственности и кумиров. Любой политик ловко манипулируя понятием народ, может горы с ног на голову поставить, а потом в этом же сам этот народ и обвинить. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 9 2020, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 12:57) 1. Caps Lock и много восклицательных знаков не добавляют убедительности тексту. Из написанного я делаю вывод, что Вы себя не отождествляете с Россией. По причине того, что существующий строй Вы считаете несправедливым и антинародным. Позиция принята. QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 12:57) 2. Списком профессий удивили, но где, в каких условиях, с какого старта, с кем, как и когда... ? Если интересно, то могу пояснить: 1 Слесарем после школы на космическом заводе, т.к. с первого раза не поступил в институт (не прошел по конкурсу) 2 Инженером на авиазаводе после института, кстати имел отношение к разработке Су-47. 3 Авиатехником пошел когда устал от безденежья на авиазаводе. 4 Инженером-электронщиком в аэропорту после армии пока получал второе высшее образование. У меня только инженерного стажа более 10 лет -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 9 2020, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 12:29) Caps Lock и много восклицательных знаков не добавляют убедительности тексту. Из написанного я делаю вывод, что Вы себя не отождествляете с Россией. По причине того, что существующий строй Вы считаете несправедливым и антинародным. Позиция принята. Если интересно, то могу пояснить: 1 Слесарем после школы на космическом заводе, т.к. с первого раза не поступил в институт (не прошел по конкурсу) 2 Инженером на авиазаводе после института, кстати имел отношение к разработке Су-47. 3 Авиатехником пошел когда устал от безденежья на авиазаводе. 4 Инженером-электронщиком в аэропорту после армии пока получал второе высшее образование. У меня только инженерного стажа более 10 лет Влад!!! Это что? Есть Путин -есть Россия? Не слишком ли низко ты опускаешь тысячелетнее государство? Равняешь его с завклубом. Окстись. Или будь последовательным. Продай дом, купи танк и отправь его в Сирию. Или Венесуэлу. Я за тебя опасаюсь. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 12:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 13:29) Caps Lock и много восклицательных знаков не добавляют убедительности тексту. Из написанного я делаю вывод, что Вы себя не отождествляете с Россией. По причине того, что существующий строй Вы считаете несправедливым и антинародным. Позиция принята. Если интересно, то могу пояснить: 1 Слесарем после школы на космическом заводе, т.к. с первого раза не поступил в институт (не прошел по конкурсу) 2 Инженером на авиазаводе после института, кстати имел отношение к разработке Су-47. 3 Авиатехником пошел когда устал от безденежья на авиазаводе. 4 Инженером-электронщиком в аэропорту после армии пока получал второе высшее образование. У меня только инженерного стажа более 10 лет 1.Вы Удивляете и делаете успехи 2. А всё равно не верю в ваши сказки-не укладывается пройденный путь под рассуждения о жизни да и написать можно всё, что угодно ! Где подпись господина ЖП ?! Где видеофиксация? Если предоставите её вдруг, то не забудьте доказать что это не видеомонтаж, т.е. приложите заключение, обязательно нашего эксперта,затем печать ( и не какую-нибудь там, а с орлом) и нотариальное подтверждение вашим словам ! И вот тогдаааа, может быыыыть, я частично поверю в вашу сказку о "великом жизненном пути-опыте" Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 12:59 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 13:44) Влад!!! Это что? Есть Путин -есть Россия? Не слишком ли низко ты опускаешь тысячелетнее государство? Равняешь его с завклубом. Окстись. Или будь последовательным. Продай дом, купи танк и отправь его в Сирию. Или Венесуэлу. Я за тебя опасаюсь. Вить, не надо придираться к словам. Есть Россия, а есть Родина. Для кого-то это слова-синонимы, а для кого-то - нет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 13:44) 2. А всё равно не верю в ваши сказки-не укладывается пройденный путь под рассуждения о жизни да и написать можно всё, что угодно ! Где подпись господина ЖП ?! Где видеофиксация? Если предоставите её вдруг, то не забудьте доказать что это не видеомонтаж, т.е. приложите заключение, обязательно нашего эксперта,затем печать и нотариальное подтверждение вашим словам ! И вот тогдаааа, может быыыыть, я частично поверю в вашу сказку о "великом жизненном пути-опыте" Оно мне надо? Не хотите - не верьте. Мне от этого ни холодно, ни горячо. ЗЫ А еще в сельской школе, где учился научили водить трактор, ГАЗ-53 и УАЗ-469. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 13:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 13:49) Вить, не надо придираться к словам. Есть Россия, а есть Родина. Для кого-то это слова-синонимы, а для кого-то - нет. Вот именно, но вы именно этим на предыдущих страницах и в моих постах занимались Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 13:03 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Apr 9 2020, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 13:51) Оно мне надо? Не хотите - не верьте. Мне от этого ни холодно, ни горячо. ЗЫ А еще в сельской школе, где учился научили водить трактор, ГАЗ-53 и УАЗ-469. Тот самый тупик, о котором я писал выше, упомянув своего брата Про "ЗЫ" -Вы научились водить , а я не только научился всё это водить, но и работать на этом и документики подтверждающие это имеются Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 13:08 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
1459 новых случаев заболевания и 13 новых случаев смерти в России
Количество заболевших по регионам и городам. https://covid.2gis.ru/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 9 2020, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 11:20) А социализм невозможен. Нет движущей силы. И видимо уже не будет Не только по этому. Любое благосостояние(спокойное и ровное). приводит к увеличению популяции.. Давайте представим: весь мир братья-сёстры, ничто никому не гадит, живём миром как обной страной. Сколько надо времени, чтоб из 8-ми ярдов, нас стало допустим 15-ть? Шарик то круглый.. Боюсь с таким раскладом, тот самый социализм, превратиться в аналог "блокады Ленинграда"...Всем поровну, что осталось...Будет ли это считаться жизнью? Война, это всё что есть у человечества, всё вокруг неё вертится... Такова видимо природа. Только войны будут меняться и их управление. Счас, видимо пойдём в сторону того, что наблюдаем Другое дело, как Вы говорите о частности Такие территории, ресурсы и так мало народу! Все шансы, жить дальше лучше остального мира. Если идиотов и ворьё отстранить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 13:38) Если идиотов и ворьё отстранить. А когда в России, на Руси, при власти были не идиоты и ворьё с позиции народа? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 9 2020, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 13:44) 2. А всё равно не верю в ваши сказки-не укладывается пройденный путь под рассуждения о жизни да и написать можно всё, что угодно ! Где подпись господина ЖП ?! Где видеофиксация? Если предоставите её вдруг, то не забудьте доказать что это не видеомонтаж, т.е. приложите заключение, обязательно нашего эксперта,затем печать ( и не какую-нибудь там, а с орлом) и нотариальное подтверждение вашим словам ! И вот тогдаааа, может быыыыть, я частично поверю в вашу сказку о "великом жизненном пути-опыте" Есть такие люди...Был там, попробовал то, это...но в итоге- ничем из этого не стал. Есть лишь список в памяти. А есть люди, что попробовав одну профессию, начинают "обрастать" интересом и уже сами, по внутренней нужде, осваивают смежные профессии, сугубо от необходимости... Так и становятся профессионалами, причём широкого спектра -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 9 2020, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,808 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 13:01) .... Юрист вы видно, что опытный Не смешите. Азы профессии с "теории государства и права" начинаются. И смешивать Родину, страну и государственное образование, существующее в данный момент времени на территории, называемой (в данный же момент) Россиею может только профан. Или провокатор. И ещё. Трепачи-патриоты есть первые, кто любимую жопу при шухере в кусты уносит. История и человеческий опыт подтверждают. И радует, что это поклонники Обнулины (как метко Шнур назвал), те, кто (чуть жареным потянет) первыми же кумира свергать помчаться. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 9 2020, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 14:44) А когда в России, на Руси, при власти были не идиоты и ворьё с позиции народа? И хорошо, что были... Когда у меня что-то не получается, всегда напоминаю себе подходящую поговорку: плохой результат, тоже результат)) Плохое, оно помогает сделать нужные выводы... Может пора перестать повторять косяки в истории, а запрыгнув в "последний вагон", наконец то измениться к лучшему? Или опять оттачивать "искусство "порождения идиотов и ворья(как типо завещали предки)? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 13:53) И хорошо, что были... Когда у меня что-то не получается, всегда напоминаю себе подходящую поговорку: плохой результат, тоже результат)) Плохое, оно помогает сделать нужные выводы... Может пора перестать повторять косяки в истории, а запрыгнув в "последний вагон", наконец то измениться к лучшему? Или опять оттачивать "искусство "порождения идиотов и ворья(как типо завещали предки)? Измениться можно, всегда были такие же умные и не довольные как мы. А как изменить? COVID-2019: Рубеж в полтора миллиона пройден 9 апреля, 13:55 Новости коронавируса, актуальное на 9 апреля Прошло ровно 100 дней с того момента, как миру стало известно о новой "загадочной" пневмонии в городе Ухань Ухань торжественно открылся после 76 дней карантина. В Китае на данный момент практически нет фактов заражения коронавирусом. Сто дней, которые изменили мир: ( Свернуть ) 31 декабря - китайские власти сообщили, что в Ухане вспышка неизвестной пневмонии, и призвали не паниковать. Роспотребнадзор предупредил россиян о неизвестном вирусе 2 января - российские регионы начали усиливать санитарный контроль на китайской границе 5 января - первое заражение вне Китая, в Сингапуре 9 января - китайские власти заявили, что причиной вспышки пневмонии в Ухани стал новый вид коронавируса 22 января - Ухань закрыт на карантин 11 февраля - вирусу было присвоено название Covid-2019 4 марта – первое заражение в России 10 и 12 марта - Италия ввела всеобщий карантин 11 марта – ВОЗ объявила вспышку пандемией 25 марта – Путин объявил о нерабочей неделе 30 марта - Россия полностью закрыла границы 2 апреля - число зараженных превысило 1 миллион 8 апреля - после подавления вспышки открыли Ухань Тем временем остальной мир отчаянно пытается справиться с инфекцией. Хроника случаев COVID-2019 во всем мире: 19 января: 100 случаев 24 января: 1000 случаев 12 февраля: 50 000 случаев 6 марта: 100 000 случаев 18 марта: 200 000 случаев 26 марта: 500 000 случаев 2 апреля: 1 000 000 случаев 8 апреля: 1 500 000 случаев Всего на текущий момент в мире: - выявлено 1 520 525 случая коронавируса, (+85 773, +5,98%) - летальных случаев 88 638 (+ 6 224, +7,58%) - выздоровело 332 412 (+29 160, +9,62%) ![]() Похоже, Италия преодолела пик эпидемии. Прирост новых случаев стабилизировался, а так же количество летальных исходов стабилизировалось и медленно идёт на спад. В США всё печально и до какой-то стабилизации ещё далеко Губернатор Куомо штата Нью-Йорк на ежедневном брифинге сказал, что существует «очень реальная возможность» того, что некоторые люди, которые умерли дома, не были добавлены к официальному подсчету. Кроме того он сказал, что необходимы дополнительные данные, чтобы определить, почему эта болезнь непропорционально затронула черных, латиноамериканцев и бедных жителей Нью-Йорка. Черные и латиноамериканцы в Нью-Йорке в два раза чаще умирают от вируса, чем белые, согласно предварительным данным, опубликованным в среду городом. Смертей в Нью-Йорке за день: 2 апреля 562 3 апреля: 630 4 апреля 594 5 апреля 599 6 апреля: 731 7 апреля 779 Многие сельские больницы США и до коронакризиса находились на грани банктротства. Сейчас, когда им запретили проводить несрочные процедуры, многие увольняют врачей и готовятся к банкротству. Денег обещаных Трампом катастрофически мало. Кроме того сельским клиникам очень не хватает тестов на коронавирус. Минздрав США и General Motors заключили соглашение на 500 млн долларов на производство 30 000 аппаратов ИВЛ в соответствии с Законом об оборонном производстве В Испании, как и в США тоже может быть неполная статистика. Жертв коронавируса COVID-19 в домах престарелых в Мадриде может быть в несколько раз больше, чем по официальным данным, поскольку далеко не всем делают тест на коронавирус. "С 8 марта по 8 апреля, за последний месяц, в домах престарелых умерли 4750 человек, из них у 3479 были симптомы коронавируса, но они не были подтверждены тестами, а у 781 симптомы были подтверждены", - рассказал заместитель председателя правительства сообщества Мадрид Игнасио Агуадо. "В мадридских домах престарелых живут около 50 тысяч человек, в среднем в месяц умиряет около тысячи", - заявила ранее председатель правительства сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо. Получается, что за месяц в Мадриде умерло 10% всего контингента домов престарелых, но из умерших, даже с симптомами коронавируса, в офстатистику пошло только 17%. В России за сутки 1459 новых случаев ![]() Ещё из медицинских новостей: Ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне обнаружили, что препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен активно подавлять размножение SARS-CoV-2 Одна доза ивермектина может удалить из организма всю вирусную РНК в течение 48 часов. Учёные из финского Университета Аальто создали 3D-модель сухого кашля. Чтобы облако от кашля окончательно рассеялось в замкнутом пространстве, должно пройти не меньше шести минут. Учёные выяснили, что вирусные частицы долго не оседают на пол потому, что сухой кашель делает их настолько маленькими, что их подхватывает и разносит поток воздуха. Именно поэтому коронавирус оказался гораздо заразнее гриппа.(с) Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 14:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 9 2020, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 13:53) И хорошо, что были... Когда у меня что-то не получается, всегда напоминаю себе подходящую поговорку: плохой результат, тоже результат)) Э, нет... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 9 2020, 14:12
Создана
|
|
Ситр, пока лишь появилась надежда, что то самое бабло, увозить то некуда)) Может и появится осознание, что им и валить некуда)) Тогда по идее, придётся как то облагораживать это местное "болото", с которого ранее всё тащили))
Я так думаю... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 14:06) Тот самый тупик, о котором я писал выше, упомянув своего брата Про "ЗЫ" -Вы научились водить , а я не только научился всё это водить, но и работать на этом и документики подтверждающие это имеются Простите, но от Ваших выводов так и веет сельской МТС. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 9 2020, 14:21
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 14:12) Ситр, пока лишь появилась надежда, что то самое бабло, увозить то некуда)) Может и появится осознание, что им и валить некуда)) Тогда по идее, придётся как то облагораживать это местное "болото", с которого ранее всё тащили)) Я так думаю... Это только одно из необходимого. Ещё куча внутренних и внешних факторов должно кардинально измениться . Само не изменится, тем более быстро. Кто будет менять? Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 14:23 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 9 2020, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2020, 14:52) Не смешите. Азы профессии с "теории государства и права" начинаются. И смешивать Родину, страну и государственное образование, существующее в данный момент времени на территории, называемой (в данный же момент) Россиею может только профан. Или провокатор. И ещё. Трепачи-патриоты есть первые, кто любимую жопу при шухере в кусты уносит. История и человеческий опыт подтверждают. И радует, что это поклонники Обнулины (как метко Шнур назвал), те, кто (чуть жареным потянет) первыми же кумира свергать помчаться. Садись, мальчик Сережа, тебе три с "минусом". Глупость второго абзаца твоей нетленки является дополнительным подтверждением, что ты сегодня немного не в форме. Случайно головой об угол ударился? Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 9 2020, 14:35 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 19:12 | |
![]() |