Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Apr 9 2020, 12:23
Создана #144281

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Парадокс в том, что какая часть населения победит в борьбе за свой государственный строй(или предложенный в будущем, но за который стоит повоевать с самим собой), та и имеет право в дальнейшем называться народом, а проигравшая предателями и т.п.
Потому то, когда происходят политические и военные перевороты, "народ" так легко и отказывается от прежних форм государственности и кумиров.
Любой политик ловко манипулируя понятием народ, может горы с ног на голову поставить, а потом в этом же сам этот народ и обвинить. smile.gif

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 9 2020, 12:30
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 12:29
Создана #144282

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 12:57)
1. 16.gif  перестаньте видеть юридический язык и сопоставлять время/действия/доказательства  -начните видеть суть ! Потому народ государству ничего и не должен-потому что веками строил это самое государство, воевал и проливал кровь за него , а государство теперь играет на костях и ресурсах народа, втирая про несуществующий долг народа перед государством , начиная с налогового и заканчивая военно-гражданским) !  И  не вздумайте сейчас мне втирать дичь какую-нибудь о том что  я не был на тех войнах, поэтому  я там кому то там должен и мне ничего не принадлежит!!! Если начнёте-я вам и за это перед всеми в очередной раз обосную и уверен на 146%, что как минимум большинство разделят моё мнение и поддержат ! У народа долг гражданский, уже лет 50, как минимум в депозит обратиться должен!! (  Я НЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ПРО БАНКОВСКИЙ ДЕПОЗИТ ГОВОРЮ, ЕСЛИ ВЫ И ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ)!!!  Что тут не понятного и в чём тут противоречия!?

Caps Lock и много восклицательных знаков не добавляют убедительности тексту. 14.gif
Из написанного я делаю вывод, что Вы себя не отождествляете с Россией. По причине того, что существующий строй Вы считаете несправедливым и антинародным. Позиция принята.

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 12:57)
2. Списком  профессий удивили, но где, в каких условиях, с какого старта,  с кем, как  и когда... ?  smile.gif  Документы, структуры, доказательства про эти сказки, в студию пожалуйста !!! (всё как Вы и любите) - Ну что, теперь дошло !?

Если интересно, то могу пояснить:
1 Слесарем после школы на космическом заводе, т.к. с первого раза не поступил в институт (не прошел по конкурсу)
2 Инженером на авиазаводе после института, кстати имел отношение к разработке Су-47.
3 Авиатехником пошел когда устал от безденежья на авиазаводе.
4 Инженером-электронщиком в аэропорту после армии пока получал второе высшее образование.

У меня только инженерного стажа более 10 лет wink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 9 2020, 12:44
Создана #144283

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 12:29)
Caps Lock и много восклицательных знаков не добавляют убедительности тексту. 14.gif
Из написанного я делаю вывод, что Вы себя не отождествляете с Россией. По причине того, что существующий строй Вы считаете несправедливым и антинародным. Позиция принята.
1 Слесарем после школы на космическом заводе, т.к. с первого раза не поступил в институт (не прошел по конкурсу)
2 Инженером на авиазаводе после института, кстати имел отношение к разработке Су-47.
4 Инженером-электронщиком в аэропорту после армии пока получал второе высшее образование.

Влад!!! Это что? Есть Путин -есть Россия? Не слишком ли низко ты опускаешь тысячелетнее государство? Равняешь его с завклубом. Окстись. Или будь последовательным. Продай дом, купи танк и отправь его в Сирию. Или Венесуэлу.
Я за тебя опасаюсь. smile.gif Иногда прет такое... Что ж ты ушел с производства? А как же Родина? Которой нужны самолеты. Их кто должен делать? А то пристроил попу в теплое место и учишь Родину любить. Пора в ЕР и в Думу. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 12:44
Создана #144284

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 13:29)

1.Вы Удивляете и делаете успехи  smile.gif По поводу восклицательных знаков и капса- убедительности не добавляют, но эмоции выражают  alko_2464.gif По поводу отождествления с РОссией-это Вы погорячились ! И боюсь даже предположить, какие выводы Вас привели к такому мнению !? Не свой ли личный опыт !? А ? cheesy.gif

2. А всё равно не верю в ваши сказки-не укладывается пройденный путь под рассуждения о жизни да и написать можно всё, что угодно ! Где подпись господина ЖП ?! Где видеофиксация? Если предоставите её вдруг, то не забудьте доказать что это не видеомонтаж, т.е. приложите заключение, обязательно нашего эксперта,затем печать ( и не какую-нибудь там, а с орлом) и нотариальное подтверждение вашим словам ! И вот тогдаааа, может быыыыть, я частично поверю в вашу сказку о "великом жизненном пути-опыте" smile.gif А так -это всё сказки (с) Следопыт

Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 12:59

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 12:49
Создана #144285

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 9 2020, 13:44)
Влад!!! Это что? Есть Путин -есть Россия? Не слишком ли низко ты опускаешь тысячелетнее государство? Равняешь его с завклубом. Окстись. Или будь последовательным. Продай дом, купи танк и отправь его в Сирию. Или Венесуэлу.
Я за тебя опасаюсь. smile.gif Иногда прет такое... Что ж ты ушел с производства? А как же Родина? Которой нужны самолеты. Их кто должен делать? А то пристроил попу в теплое место и учишь Родину любить. Пора в ЕР и в Думу. frize.gif

Вить, не надо придираться к словам. Есть Россия, а есть Родина. Для кого-то это слова-синонимы, а для кого-то - нет. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 12:51
Создана #144286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 13:44)

2. А всё равно не верю в ваши сказки-не укладывается пройденный путь под рассуждения о жизни да и написать можно всё, что угодно ! Где подпись господина ЖП  ?! Где видеофиксация? Если предоставите её вдруг, то не забудьте доказать что это не видеомонтаж, т.е. приложите заключение, обязательно нашего эксперта,затем печать и нотариальное подтверждение вашим словам ! И вот тогдаааа, может быыыыть, я частично поверю в вашу сказку о "великом жизненном пути-опыте"  smile.gif  А так -это всё сказки (с) Следопыт

Оно мне надо? Не хотите - не верьте. Мне от этого ни холодно, ни горячо. ddd.gif

ЗЫ А еще в сельской школе, где учился научили водить трактор, ГАЗ-53 и УАЗ-469. frize.gif И на кузне целую летнюю практику отработал. Потом год наверное бороны снились. blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 13:01
Создана #144287

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 13:49)
Вить, не надо придираться к словам. Есть Россия, а есть Родина. Для кого-то это слова-синонимы, а для кого-то - нет. ddd.gif

Вот именно, но вы именно этим на предыдущих страницах и в моих постах занимались lupsk.gif А вообще съезд очень грамотный! Юрист вы видно, что опытный

Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 13:03

--------------------
  + Quote Post

Агроном
post Apr 9 2020, 13:06
Создана #144288

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 13:51)
Оно мне надо? Не хотите - не верьте. Мне от этого ни холодно, ни горячо. ddd.gif

ЗЫ А еще в сельской школе, где учился научили водить трактор, ГАЗ-53 и УАЗ-469. frize.gif И на кузне целую летнюю практику отработал. Потом год наверное бороны снились. blink.gif

Тот самый тупик, о котором я писал выше, упомянув своего брата facepalm.gif Вы юристы в бытовой рутине очень предсказуемы, но зато в ваших хитро**пых векселях-чёрт ногу сломит , но всё равно в одних трусах оставит biggrin.gif

Про "ЗЫ" -Вы научились водить , а я не только научился всё это водить, но и работать на этом и документики подтверждающие это имеются 14.gif

Сообщение отредактировано midgard: Apr 9 2020, 13:08

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 13:20
Создана #144289

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

1459 новых случаев заболевания и 13 новых случаев смерти в России

Количество заболевших по регионам и городам.
https://covid.2gis.ru/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 9 2020, 13:38
Создана #144290

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Apr 9 2020, 11:20)

А социализм невозможен. Нет движущей силы. И видимо уже не будет

Не только по этому. Любое благосостояние(спокойное и ровное). приводит к увеличению популяции..
Давайте представим: весь мир братья-сёстры, ничто никому не гадит, живём миром как обной страной. Сколько надо времени, чтоб из 8-ми ярдов, нас стало допустим 15-ть?
Шарик то круглый.. Боюсь с таким раскладом, тот самый социализм, превратиться в аналог "блокады Ленинграда"...Всем поровну, что осталось...Будет ли это считаться жизнью?
Война, это всё что есть у человечества, всё вокруг неё вертится... Такова видимо природа. Только войны будут меняться и их управление. Счас, видимо пойдём в сторону того, что наблюдаем dry.gif , ибо есть атом.
Другое дело, как Вы говорите о частности wink.gif Что такое Россия при сегодняшнем раскладе дел? Да самое выгодное положение по сути занимает и пофиг, капитализм у нас или социализм.
Такие территории, ресурсы и так мало народу! Все шансы, жить дальше лучше остального мира.
Если идиотов и ворьё отстранить.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 13:44
Создана #144291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 13:38)

Если идиотов и ворьё отстранить.

А когда в России, на Руси, при власти были не идиоты и ворьё с позиции народа? blink.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 9 2020, 13:48
Создана #144292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 13:44)

2. А всё равно не верю в ваши сказки-не укладывается пройденный путь под рассуждения о жизни да и написать можно всё, что угодно ! Где подпись господина ЖП  ?! Где видеофиксация? Если предоставите её вдруг, то не забудьте доказать что это не видеомонтаж, т.е. приложите заключение, обязательно нашего эксперта,затем печать ( и не какую-нибудь там, а с орлом) и нотариальное подтверждение вашим словам ! И вот тогдаааа, может быыыыть, я частично поверю в вашу сказку о "великом жизненном пути-опыте"  smile.gif  А так -это всё сказки (с) Следопыт

Есть такие люди...Был там, попробовал то, это...но в итоге- ничем из этого не стал. Есть лишь список в памяти.
А есть люди, что попробовав одну профессию, начинают "обрастать" интересом и уже сами, по внутренней нужде, осваивают смежные профессии, сугубо от необходимости... Так и становятся профессионалами, причём широкого спектра wink.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 9 2020, 13:52
Создана #144293

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 13:01)
.... Юрист вы видно, что опытный

Не смешите. Азы профессии с "теории государства и права" начинаются. И смешивать Родину, страну и государственное образование, существующее в данный момент времени на территории, называемой (в данный же момент) Россиею может только профан. Или провокатор.
И ещё. Трепачи-патриоты есть первые, кто любимую жопу при шухере в кусты уносит. История и человеческий опыт подтверждают. И радует, что это поклонники Обнулины (как метко Шнур назвал), те, кто (чуть жареным потянет) первыми же кумира свергать помчаться.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 9 2020, 13:53
Создана #144294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 9 2020, 14:44)
А когда в России, на Руси, при власти были не идиоты и ворьё с позиции народа? blink.gif

И хорошо, что были... Когда у меня что-то не получается, всегда напоминаю себе подходящую поговорку: плохой результат, тоже результат))
Плохое, оно помогает сделать нужные выводы... Может пора перестать повторять косяки в истории, а запрыгнув в "последний вагон", наконец то измениться к лучшему?
Или опять оттачивать "искусство "порождения идиотов и ворья(как типо завещали предки)? wink.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 14:00
Создана #144295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 13:53)
И хорошо, что были... Когда у меня что-то не получается, всегда напоминаю себе подходящую поговорку: плохой результат, тоже результат))
Плохое, оно помогает сделать нужные выводы... Может пора перестать повторять косяки в истории, а запрыгнув в "последний вагон", наконец то измениться к лучшему?
Или опять оттачивать "искусство "порождения идиотов и ворья(как типо завещали предки)? wink.gif

Измениться можно, всегда были такие же умные и не довольные как мы. А как изменить?

COVID-2019: Рубеж в полтора миллиона пройден
9 апреля, 13:55
Новости коронавируса, актуальное на 9 апреля

Прошло ровно 100 дней с того момента, как миру стало известно о новой "загадочной" пневмонии в городе Ухань

Ухань торжественно открылся после 76 дней карантина. В Китае на данный момент практически нет фактов заражения коронавирусом.

Сто дней, которые изменили мир:

( Свернуть )
31 декабря - китайские власти сообщили, что в Ухане вспышка неизвестной пневмонии, и призвали не паниковать. Роспотребнадзор предупредил россиян о неизвестном вирусе
2 января - российские регионы начали усиливать санитарный контроль на китайской границе
5 января - первое заражение вне Китая, в Сингапуре
9 января - китайские власти заявили, что причиной вспышки пневмонии в Ухани стал новый вид коронавируса
22 января - Ухань закрыт на карантин
11 февраля - вирусу было присвоено название Covid-2019
4 марта – первое заражение в России
10 и 12 марта - Италия ввела всеобщий карантин
11 марта – ВОЗ объявила вспышку пандемией
25 марта – Путин объявил о нерабочей неделе
30 марта - Россия полностью закрыла границы
2 апреля - число зараженных превысило 1 миллион
8 апреля - после подавления вспышки открыли Ухань

Тем временем остальной мир отчаянно пытается справиться с инфекцией. Хроника случаев COVID-2019 во всем мире:

19 января: 100 случаев
24 января: 1000 случаев
12 февраля: 50 000 случаев
6 марта: 100 000 случаев
18 марта: 200 000 случаев
26 марта: 500 000 случаев
2 апреля: 1 000 000 случаев
8 апреля: 1 500 000 случаев

Всего на текущий момент в мире:

- выявлено 1 520 525 случая коронавируса, (+85 773, +5,98%)
- летальных случаев 88 638 (+ 6 224, +7,58%)
- выздоровело 332 412 (+29 160, +9,62%)

user posted image

Похоже, Италия преодолела пик эпидемии. Прирост новых случаев стабилизировался, а так же количество летальных исходов стабилизировалось и медленно идёт на спад.

В США всё печально и до какой-то стабилизации ещё далеко
Губернатор Куомо штата Нью-Йорк на ежедневном брифинге сказал, что существует «очень реальная возможность» того, что некоторые люди, которые умерли дома, не были добавлены к официальному подсчету.

Кроме того он сказал, что необходимы дополнительные данные, чтобы определить, почему эта болезнь непропорционально затронула черных, латиноамериканцев и бедных жителей Нью-Йорка. Черные и латиноамериканцы в Нью-Йорке в два раза чаще умирают от вируса, чем белые, согласно предварительным данным, опубликованным в среду городом.

Смертей в Нью-Йорке за день:
2 апреля 562
3 апреля: 630
4 апреля 594
5 апреля 599
6 апреля: 731
7 апреля 779

Многие сельские больницы США и до коронакризиса находились на грани банктротства. Сейчас, когда им запретили проводить несрочные процедуры, многие увольняют врачей и готовятся к банкротству. Денег обещаных Трампом катастрофически мало. Кроме того сельским клиникам очень не хватает тестов на коронавирус.

Минздрав США и General Motors заключили соглашение на 500 млн долларов на производство 30 000 аппаратов ИВЛ в соответствии с Законом об оборонном производстве

В Испании, как и в США тоже может быть неполная статистика. Жертв коронавируса COVID-19 в домах престарелых в Мадриде может быть в несколько раз больше, чем по официальным данным, поскольку далеко не всем делают тест на коронавирус.

"С 8 марта по 8 апреля, за последний месяц, в домах престарелых умерли 4750 человек, из них у 3479 были симптомы коронавируса, но они не были подтверждены тестами, а у 781 симптомы были подтверждены", - рассказал заместитель председателя правительства сообщества Мадрид Игнасио Агуадо.

"В мадридских домах престарелых живут около 50 тысяч человек, в среднем в месяц умиряет около тысячи", - заявила ранее председатель правительства сообщества Мадрид Исабель Диас Аюсо.

Получается, что за месяц в Мадриде умерло 10% всего контингента домов престарелых, но из умерших, даже с симптомами коронавируса, в офстатистику пошло только 17%.

В России за сутки 1459 новых случаев

user posted image

Ещё из медицинских новостей:

Ученые из австралийского Университета Монаша и Королевского госпиталя в Мельбурне обнаружили, что препарат ивермектин обладает противовирусным действием и способен активно подавлять размножение SARS-CoV-2
Одна доза ивермектина может удалить из организма всю вирусную РНК в течение 48 часов.

Учёные из финского Университета Аальто создали 3D-модель сухого кашля.
Чтобы облако от кашля окончательно рассеялось в замкнутом пространстве, должно пройти не меньше шести минут. Учёные выяснили, что вирусные частицы долго не оседают на пол потому, что сухой кашель делает их настолько маленькими, что их подхватывает и разносит поток воздуха. Именно поэтому коронавирус оказался гораздо заразнее гриппа.(с)

Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 14:06

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Soltek
post Apr 9 2020, 14:11
Создана #144296

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 13:53)

Э, нет... 14.gif Немного не так. Отсутствие результата - тоже результат. Вроде о том же самом, но знака равенства между высказываниями нет.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 9 2020, 14:12
Создана #144297

Профи

-----XXXXX

Ситр, пока лишь появилась надежда, что то самое бабло, увозить то некуда)) Может и появится осознание, что им и валить некуда)) Тогда по идее, придётся как то облагораживать это местное "болото", с которого ранее всё тащили))
Я так думаю...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 14:21
Создана #144298

Профи

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 9 2020, 14:06)
Тот самый тупик, о котором я  писал выше, упомянув своего брата  facepalm.gif  Вы юристы в бытовой рутине очень предсказуемы, но зато в ваших хитро**пых векселях-чёрт ногу сломит , но всё равно в одних трусах оставит  biggrin.gif

Про "ЗЫ" -Вы научились водить , а я не только научился всё это водить, но и работать на этом и документики подтверждающие это имеются  14.gif

Простите, но от Ваших выводов так и веет сельской МТС. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2020, 14:21
Создана #144299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 9 2020, 14:12)
Ситр, пока лишь появилась надежда, что то самое бабло, увозить то некуда)) Может и появится осознание, что им и валить некуда)) Тогда по идее, придётся как то облагораживать это местное "болото", с которого ранее всё тащили))
Я так думаю...

Это только одно из необходимого. Ещё куча внутренних и внешних факторов должно кардинально измениться .
Само не изменится, тем более быстро.
Кто будет менять?

Сообщение отредактировано sitr: Apr 9 2020, 14:23

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 14:33
Создана #144300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 9 2020, 14:52)
Не смешите. Азы профессии с "теории государства и права" начинаются. И смешивать Родину, страну и государственное образование, существующее в данный момент времени на территории, называемой (в данный же момент) Россиею может только профан. Или провокатор.
И ещё. Трепачи-патриоты есть первые, кто любимую жопу при шухере в кусты уносит. История и человеческий опыт подтверждают. И радует, что это поклонники Обнулины (как метко Шнур назвал), те, кто (чуть жареным потянет) первыми же кумира свергать помчаться.

Садись, мальчик Сережа, тебе три с "минусом". facepalm.gif Попытка была хорошей, но ты, к сожалению, продемонстрировал полное не владение терминами из ТГП. Ты ведь имел в виду "государство" и "политический режим"? 14.gif А также ты позабыл - здесь не экзамен по ТГП и я изъясняюсь с собеседниками на понятном для всех языке.

Глупость второго абзаца твоей нетленки является дополнительным подтверждением, что ты сегодня немного не в форме. Случайно головой об угол ударился?

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 9 2020, 14:35

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 19:12
Рейтинг@Mail.ru