Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Apr 8 2020, 23:22
Создана #144181

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2020, 23:17)
Серый, надеюсь, это была настоящая мужская болезнь- триппер? biggrin.gif
Давай, выздоравливай и бросай курить! smile.gif

Сказали что что то вырезали www.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Apr 8 2020, 23:25
Создана #144182

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

Путин в очередной раз повторил региональным властям про «берите суверенитета столько, сколько сможете».
А риторика у Путина пошла один в один, как в начале Перестройки в 1985-86 годах – про Ускорение, Новое Мышление, «инициативу на местах».
В этой логике Перестройки-2, снова начатой сверху, есть даже свой Ельцин-2, начинавший политический взлёт с руководителя Москвой – Сергей Семёнович Собянин.

Не хватает ещё Разрядки. Может, тоже скоро появится, особенно если нефть так и будет стоить 20-25 долларов. Вообще же, чем дольше останется дешёвая нефть, тем больше будет перестроечной риторики, суеты, управленческого хаоса и снижения свирепости.
https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/4824

Последние два месяца обнулили и прежнюю повестку крупных СМИ, особенно ТВ, которая шесть лет на 80% состояла из Украины, а оставшиеся 20% - из Злого Запада, Сирии и рассказов про пятую колонну. Темы, далёкие от реальных интересов 99% россиян.
И вот сейчас их состояние можно сравнить с человеком, который долго просидел в тёмной комнате, а теперь вышел на свет, и глаза привыкают, а сам сиделец осторожно идёт вдоль стены, держась за неё руками.

Пошли темы, интересующие большинство. Пока про Ковид. Будем надеяться, что пойдут темы и про экономический кризис и выживание. Может, даже вернут советскую передачу на федеральные ТВ-каналы – «Наш сад». Прекрасный человек её вёл, Борис Попов, я в детстве очень любил. Даже Financial Times теперь учит выращивать овощи
https://twitter.com/FinancialTimes/status/1...302252488372225
https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/4828

К последнему перепосту добавлю, что очень жалко нестатусных российских патриотов. Что все эти годы верили в обещания Делягина, Хазина, Леонтьева, Кургиняна и пр., что доллар вот-вот рухнет, что Расеюшка уже встала с колен и сейчас покажет всему миру, наши МИГи будут в Риге, а танки – в Киеве или Берлине.

И вот сидят эти мужики средних и старших лет в своих хрущобах. Тридцать лет уже сырьевому капитализму в России, а они всё ждут и ждут «призыва», а затем – «добычи от Победы». Время идёт и идёт. Михаил Леонтьев уже вице-президент «Роснефти» с миллионным окладом (в долларах), Михаил Хазин берёт 120 тыс. руб. за 1 час онлайн-консультаций, даже «Игорь» «Иванович» «Стрелков» купил себе «Мерседес». Т.е. не упускают жизнь «патриотические аналитики». А их паства с каждым новым кризисом так и скатывается в пропасть.

А если бы не слушала Хазина и Делягина, а слушала нормальных экономистов, эта аудитория «пришествия Великой России» могла бы за 2-3 предыдущих кризиса переехать из Коврова и Верхней Пышмы в Москву, даже с доплатой. Как-то устраиваться в «новой России», привыкать к тому, что ни одна страна Второго мира («развивающаяся экономика») никогда не сможет победить Первый мир. Да и не станет этого делать, поскольку уже прочно встроена на правах полупериферии в этот мир. И их элитам от этого очень хорошо.

Можно, конечно, поехать партизанить против «Золотого миллиарда» в ДНР и ЛНР. Но и оттуда всех патриотов повыгоняли давно, и тоже «встроились в рыночек» на правах периферии у полупериферии.
https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/4830

Влад мнение о 37 годе для тебя!!!!!!!!!!!

А у людей помладше есть ожидание скорого «призыва» разбираться с пятой колонной в России. Вера, что власть прикажет однажды утром возродить НКВД, ГУЛАГ, НСДАП и футуризм дуче в одном флаконе, и вот они, красивые, пойдут в чёрных рубашках отлавливать «врагов народа».
И одновременно какая-то часть «демшизы» тоже, с собранным чемоданом, ждёт и ждёт уже тридцать лет, что «за ними придут на чёрном воронке».

Граждане, расходитесь. Ничего не будет. Верхушка власти вышла из КГБ. Для них главная прививка это 1938-40 годы, а потом 1948-1953 – когда «инициативников» вели на расстрел. Прививка у КГБ-шников против массовых репрессий: потому что – сначала ты, а потом тебя Ежов, Берия или Серов – к стенке тоже как «врага народа». Генетическая память. Никогда они теперь не выпустят это джинна из бутылки. Да и сам Путин не раз говорил об этом своём страхе перед массовыми репрессиями и ездил плакать (уверен, что искренне) по их жертвам в Коммунарку, к каким-то монументам и памятникам.
Табу, абсолютное табу теперь в России на массовые репрессии.

Наоборот, вот такие инициативники про дуче, Сталина и чёрные рубашки попадут на заметку в ФСБ. Инициативник без приказа сверху – опасен. Может, совсем скоро сойдёт с ума и начнёт собирать бомбу или с ножом пойдёт в «Эхо Москвы», синагогу. Или, наслушавшись проповедей единоросса Фёдорова из НОДа – стрелять из «Сайги» на Лубянку.
Не демшизу и «пятую колонну», а чернорубашечника власть скорее возьмёт на подвал.
https://tgstat.ru/channel/@tolk_tolk/4831

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Apr 8 2020, 23:26
Создана #144183

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 23:22)

Сам расскажет если надо когда появится!!!

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2020, 23:31
Создана #144184

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 23:22)

Главное, чтоб что то не отрезали. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2020, 23:33
Создана #144185

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2020, 23:31)
Главное, чтоб что то  не отрезали. smile.gif

21-й век, чё нить пришьют dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2020, 23:36
Создана #144186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 23:25)
, даже «Игорь» «Иванович» «Стрелков» купил себе «Мерседес». Т.е. не упускают жизнь «патриотические аналитики». А их паства с каждым новым кризисом так и скатывается в пропасть.

С Пермскими номерами. Но фактик интересный.
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2020, 23:42

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Iff
post Apr 8 2020, 23:36
Создана #144187

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 23:26)
Сам расскажет если надо когда появится!!!
Был коллега, который после операции на межпозвоночные грыжи, всем красочно рассказывал что делал операцию по увеличению члена. Как только ему задавали вопрос - с чем лежал в больнице? Он заводился с полоборота и бурным фантазиям о типа пережитой операции не было предела. biggrin.gif

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 8 2020, 23:38
Создана #144188

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2020, 00:08)
Для меня странно слышать от юриста,что нынешние реалии с применением норм?требований? УК РФ -есть ни что иное как репрессии 37года. Почему так вышло? И почему тогда-если украл велосипед и телевизор из дачного домика -получи по УК РФ,а если украл миллиард -ничего тебе не будет-потому что это может срезонировать? и вызвать откат?спад? экономики. 15.gif
Где я живу товарищи мои дорогие?

Меня Бог миловал не участвовать в уголовных процессах, неадеквата и в арбитраже хватает. Ибо либо Вы вообще в суды не ходите, раз задаете такие вопросы, либо что? У нас судьи порой просто неадекватны.
Если понимаете о чем я: к моей компании предъявляют иск, я заявляю о пропуске срока исковой давности в отношении 3/4 требований, истец никак на это не реагирует и.... facepalm.gif судья взыскивает с нас в полном объеме даже не удосужась как-то опровергнуть мои доводы (в принципе неопровержимые, т.к. это как 1+1=2). Разумеется я это решение потом отменил и был у меня поворот исполнения судебного решения. Но осадочек остался. И это арбитраж, где судьи априори выше в квалификации... facepalm.gif Чего уж там говорить об уголовном процессе... ddd.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 8 2020, 23:44

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 8 2020, 23:42
Создана #144189

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 23:33)
21-й век, чё нить пришьют dry.gif

Пришитое "чё нить" будет неравноценной заменой утраченного своего... Протезом, эрзацем, неполнофункциональным дублёром природой данного ... ч.. , ой - органа. biggrin.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2020, 23:45
Создана #144190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 8 2020, 23:42)
Пришитое "чё нить" будет неравноценной заменой утраченного своего... Протезом, эрзацем, неполнофункциональным дублёром природой данного ... ч.. , ой - органа. biggrin.gif

Сча он им там устроит -,, Москва сожжённая пожаром,, cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Voshod
post Apr 8 2020, 23:48
Создана #144191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Apr 8 2020, 23:07)
Всеобъемлющая борьба с коррупцией потребует смену формации общества. И права собственности. На ресурсы. Пересидеть пару лет на карточках не так страшно. Чем это затяжное падение в поисках дна.

Дык если все идёт в унисон, как флешмоб с к-вирусом, - то бежать в переди паровоза не по джентельменски. Главное чтобы другие джентльмены помнили о правилах игры. smile.gif

ЗЫ Наполеон (Сергей), - давай там, не хворай. Выздоравливай и в поля/леса.. Вон видишь чего камрады уже вытворяют? smile.gif
  + Quote Post

rur
post Apr 8 2020, 23:50
Создана #144192

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 9 2020, 00:38)
Если понимаете о чем я: к моей компании предъявляют иск, я заявляю о пропуске срока исовой давности в отношении 3/4 требований, истец никак на это не реагирует и.... facepalm.gif судья взыскивает с нас в полном объеме даже не удосужась как-то опровергнуть мои доводы (в принципе наопровержимые, т.к. это как 1+1=2). Разумеется я это решение потом отменил и был у меня поворот исполнения судебного решения. Но осадочек остался. И это арбитраж, где судьи априори выше в квалификации... facepalm.gif  Чего уж там говорить об уголовном процессе... ddd.gif

Ходил в суды почему ж не ходил biggrin.gif "судья взыскивает с нас в полном объеме даже не удосужась" -а судье занесли ddd.gif Говорю как краевед.(С) Или нашли общих знакомых...Что ж тут странного то ddd.gif Причем тут квалификации какие то? Если разрушать судебную систему десятилетиями-то какой результат ждем? Или понимаем и принимаем-что есть опыт на который стоит посмотреть и перенять у успешных соседей и всё будет как у людей-или включаем чучхе вперемешку с капитализЬмом времен Екатерины II с ея вороватыми фаворитами и крепостным правом и медленно медленно тонем.Всё просто.Сменяемость власти-единственное лекарство.Других нет.Тогда и суды будут работать и СМИ будут СМИ-а не этой жалкой субстанцией,что сейчас.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 8 2020, 23:52
Создана #144193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 23:45)
Сча он им там устроит -,, Москва сожжённая пожаром,, cheesy.gif

Аднака профессионал! С обеих сторон - и по работе бывшей, и как Наполеон. cheesy.gif
Заодно и с вирусом поборется ...
Здоровья ему!!!

Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Apr 8 2020, 23:53

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2020, 23:57
Создана #144194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 8 2020, 23:52)
Аднака профессионал! С обеих сторон - и по работе бывшей, и как Наполеон.  cheesy.gif
Заодно и с вирусом поборется ...
Здоровья ему!!!

blink.gif Наполеон, ты там это, давай по честному, сжигать, наступать, обозы с добром, твоё pioneer.gif Вирус не трогай, он мой!

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

jagd
post Apr 8 2020, 23:59
Создана #144195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 8 2020, 23:50)
Сменяемость власти-единственное лекарство.Других нет.

да самое главное.
еще равенство всех перед законом и исполнение этих законов.
честные юристы и экономисты в стране есть. много разных программ на любой вкус и цвет от коммунистических до либеральных - выбирай не хочу.

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Apr 9 2020, 00:01
Создана #144196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 8 2020, 23:57)
blink.gif Наполеон, ты там это, давай по честному, сжигать, наступать, обозы с добром, твоё pioneer.gif  Вирус не трогай, он мой!

Каждый у нас в стране приватизирует что может - кто-то великое государство, кто-то никчёмный, злокозненный и мерзкий вирус... image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 9 2020, 00:03
Создана #144197

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Apr 9 2020, 00:50)
Ходил в суды почему ж не ходил biggrin.gif "судья взыскивает с нас в полном объеме даже не удосужась" -а судье занесли ddd.gif Говорю как краевед.(С) Или нашли общих знакомых...Что ж тут странного то ddd.gif Причем тут квалификации какие то? Если разрушать судебную систему десятилетиями-то какой результат ждем? Или понимаем и принимаем-что есть опыт на который стоит посмотреть и перенять у успешных соседей и всё будет как у людей-или включаем чучхе вперемешку с капитализЬмом времен Екатерины II с ея вороватыми фаворитами и крепостным правом и медленно медленно тонем.Всё просто.Сменяемость власти-единственное лекарство.Других нет.Тогда и суды будут работать и СМИ будут СМИ-а не этой жалкой субстанцией,что сейчас.

Данный тезис просто так не отбросить. Он демократичен, крепок в своей сути и даже неопровержим. Если меряем всякими Швейцариями с Нидерландами. Однако как подумается, что к власти пришел Навальный... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Iff
post Apr 9 2020, 00:04
Создана #144198

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Журналист Максим Шевченко был госпитализирован с двусторонней пневмонией вскоре после того, как сдал тест на коронавирус. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он пожаловался на бездействие врачей и невозможность узнать результаты анализов.

По словам Шевченко, у него в течение 10 дней была температура 38-39, в связи с чем он решил обратиться на горячую линию. «Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину», — отметил журналист.Он пояснил, что специалисты стали отговаривать его от сдачи теста, указывая на симптомы ОРВИ. Участковый врач осмотрел его и посчитал, что это, вероятно, ОРЗ. «Но и на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов», — подчеркнул он.

В связи с отсутствием какой-либо информации о его текущем состоянии и точного диагноза Шевченко принял решение обратиться в платную клинику. Ему сделали биохимический анализ крови и компьютерную томографию, обнаружив проблему с легкими.

«Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая "операция по защите отечества" от пандемии меня бы привела в могилу. Это все показуха!» — заключил Шевченко. В настоящее время он находится в больнице, однако до сих пор так и не узнал результаты теста на коронавирус.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

rur
post Apr 9 2020, 00:05
Создана #144199

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 9 2020, 00:59)

Это автоматом прилагается...Смысла нет кунштюк выкинуть при этом правителе и отмазаться на несколько месяцев,а потом получить по полной при следуещем-который уже ВИДИТ в процессе своей предвыборной чесотки-как ты отмазался и УЖЕ грозит в интервью,что когда он выиграет и придёт к власти-он "восстановит справедливость" 17.gif Бизнес ddd.gif А он брат штука жесткая-когда надо цель достичь-тем паче такую как кресло президента.Да и отмазывающие СТО раз подумают.Вот так это и работает.А мы вату катаем.

Сообщение отредактировано rur: Apr 9 2020, 00:07

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Voshod
post Apr 9 2020, 00:06
Создана #144200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 23:59)
да самое главное.
честные юристы и экономисты в стране есть. много разных программ на любой вкус и цвет от коммунистических до либеральных - выбирай не хочу.

Сменяемость эту проблему не решает. Но решает желание на прследок урвать кусок пожирнее.
В парадигме этой системы сменяемость это жопа возможно хуже нынешней.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 14:52
Рейтинг@Mail.ru