Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Apr 8 2020, 10:40
Создана #144041

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 11:33)
прочитал прогнозы -
возвращаемся в 91 год...
по математическим анализам и другим данным - пик эпидемии середина мая, режим самоизоляции если продлят до мая-июня, то это отбросит нас в 1991 год.
если откроют в апреле, то до уровня декабря 2019 года расти 3 года.
но есть вариант что вирус исчезнет так же как исчезла атипичная пневмония, будем надеяться.

Всех в мире отбросит.Вернее не отбросит , а поставит на место.Место без кредитной накачки.При сохранении либералов да..в 91 по обстановке, а по доходам.. уже реальные доходы, если убрать кредиты на уровне середины семидесятых.У амеров реальные доходы , если убрать кредиты..вообще конец 50 ых.. и что?

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2020, 10:49

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2020, 10:41
Создана #144042

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Apr 8 2020, 10:29)
Витя, в том-то и дело, что наведываешься суда не часто, судя по всему. Гринхерт сам нарвался на грубости своим неумением вести споры и постоянным переходом на личность оппонента. Видимо аргументов не хватает. ddd.gif Сначала с Витей Кукуем вдрызг разругался. Я подумал по началу, что это может какое стечение обстоятельств. Ан нет. Он со всеми так себя ведет, кто ему и его тараканам не подпевает. Так что, Виктор твое мнение - это всего лишь твое мнение.

А спорить мне с адекватными оппонентами интересно и ругани у нас не бывает. Те же аманин, Кукуев, Ягд и много кто еще. Но Гринхерт не из этой когорты. Мда...

Да и относительно армии как мне кажется ты сам загоняешься.  smile.gif

Ну, другого я от тебя и не ожидал. Ты то у нас всегда славился скромностью, оригинальным и трезвым мышлением, искусством деликатно, непредвзято и тонко вести споры и никогда не переходить на личности, за что собственно и был у меня пару лет в игноре и по видимому, придется его пролонгировать. cheesy.gif facepalm.gif
Не в коня корм.

Всё, я убыл продолжать самоизоляцию, с том числе и от неблагоприятного общения. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Apr 8 2020, 10:44

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

jagd
post Apr 8 2020, 10:45
Создана #144043

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2020, 10:41)

Всё,  я убыл продолжать самоизоляцию, с том числе и от неблагоприятного общения. smile.gif

Виктор, не бросай тему. интересно читать!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Apr 8 2020, 10:46
Создана #144044

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2020, 10:40)
Всех в мире отбросит.Вернее не отбросит , а поставит на место.Место без кредитной накачки.При сохранении либералов да..в 91 по обстановке, а по доходам.. уже реальные доходы, если убрать кредиты на уровне середины семидесятых.У амеров реальные доходы , если убрать кредиты..вообще коней 50 ых и что?

Да. а нас куда отбросит в 19 век тогда?
что мне амеры, я там не живу и не буду жить и знакомых там не имею.
тут что будет. если вирус не смогут сдержать?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 8 2020, 10:52
Создана #144045

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(midgard @ Apr 8 2020, 10:40)
БЕСПЛАТНО !!!??? ....

Понимаете, степень человечности у любого можно оценить элементарным - умением осознать свою вину-ошибку, что позволяет затем сделать выводы и ошибок не повторять. Это и политиков касается, того, что Самый, в первую очередь. Ну не признаёт Он своих ошибок. Никогда! Значит и не осознаёт и меняться не собирается. Так вот и этот смешной персонаж, в сущности, возможно, и не глупый и не злой, просто в детстве он, как и его кумирчик. В таком мирке, где эго рулит, где все вечно "сами виноваты" и "первые начали", где коверкание имени оппонента оставляет чувство глубокого удовлетворения, в детстве, короче. В глубоком. Не смотря на давно подросший писюн и наличие детишек. Не вынернет он оттуда, никогда, так и проиграет в танчики и сабельки игрушечные. К которым добавляются машинки, домики, человечки...уже не игрушечные, но с тем же детским подходом.

--------------------
Сrastinum
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2020, 10:55
Создана #144046

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 10:45)

Антон, мне она никогда не нравилась и если б не некоторые интересные мне личности, то и вовсе здесь не появлялся бы. Спорить, скандалить, выслушивать хамство и оскорбления от бухих неадекватов? Да нах мне это надо?! Просто иногда почитать умных людей и понаблюдать за движухой, это другое дело. smile.gif
Сейчас самое время копа, кули тут сидеть-тереть? Надо иммунитет укреплять. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Серега.К
post Apr 8 2020, 10:56
Создана #144047

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Apr 8 2020, 09:28)
Да действительно , если все так как написано в статье , непонимаю зачем было отправлять самолет в США ? Один хрен ни каких санкций не отменят , спасать граждан чужой страны - в ущерб своих людей  ddd.gif , тоже чего то я как то не догоняю  ddd.gif . Наверно населения в нашей стране слишком много .....

Надо же прогнутся и полизать всем зад за бугром,а вдруг в какой нибудь газетенке дешевой похвалят или Трамп еще твит с хорошим отзывом напишет.Внешняя политика наше все,а на своих насрать,как нибудь не передохнут.В Сербии они хвалятся что 10 больниц вчера дезинфицировали,придурки,вон в Питере уже 2 больнички прикрыли по причине заражения короной,пусть бы дезинфицировали.Соседний подьезд со мной где двое из за бугра сидят за дверью куй забили до сих пор продизенфицировать.Учения они проводят в Италии,готовятся,в Москве и Питере уже впору учения проводить.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2020, 10:57
Создана #144048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 11:46)
Да. а нас куда отбросит в 19 век тогда?
что мне амеры, я там не живу и не буду жить и знакомых там не имею.
тут что будет. если вирус не смогут сдержать?

...Блин..я не знаю как еще писать..причем тут 19 век..Когда идет падение на рынке..это не падение..это возвращение к нормальным ценам..Когда система работала и бочка была в результате эмиссии в спокойной обстановке например 100 долларов..все получали свой кусок.Но сейчас в связи с обвалом на финансовых рынках эффект эмиссии не работает, т.к меняют долговые бумаги на доллары и долларов не хватает..И цены например на нефть стали такие, какие должны быть, остальное это спекулятивная накачка через эмиссию денег..Так и с реальным доходом , если убрать эмиссионную накачку через кредиты..реальные доходы именно на таких годах.Что будет потом..посмотрим.И вот проблема всей нашей полосатой вертикали..что они не знают, да и в голове нет не у кого..что делать, если нет эмиссионной накачки в мире..и как теперь получать доллары за товары по завышенным ценам, как раньше.И распиливать теперь не полученное.И вот теперь мы увидим отставки отставки и отставки..Вот правительству Мишустина поручили новую экономическую модель..но это как от мужика ребенка требовать..так что..карусель с постами там еще будет.

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2020, 11:10

--------------------
  + Quote Post

Cat.exe
post Apr 8 2020, 10:59
Создана #144049

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2020, 10:52)
Понимаете, степень человечности у любого можно оценить элементарным - умением осознать свою вину-ошибку, что позволяет затем сделать выводы и ошибок не повторять. Это и политиков касается, того, что Самый, в первую очередь. Ну не признаёт Он своих ошибок. Никогда! Значит и не осознаёт и меняться не собирается. Так вот и этот смешной персонаж, в сущности, возможно, и не глупый и не злой, просто в детстве он, как и его кумирчик. В таком мирке, где эго рулит, где все вечно "сами виноваты" и "первые начали", где коверкание имени оппонента оставляет чувство глубокого удовлетворения, в детстве, короче. В глубоком. Не смотря на давно подросший писюн и наличие детишек. Не вынернет он оттуда, никогда, так и проиграет в танчики и сабельки игрушечные. К которым добавляются машинки, домики, человечки...уже не игрушечные, но с тем же детским подходом.

А я вот не уверен, что это ошибки...

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 8 2020, 11:17
Создана #144050

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Apr 8 2020, 10:56)
Надо же прогнутся и полизать всем зад за бугром,а вдруг в какой нибудь газетенке дешевой похвалят или Трамп еще твит с хорошим отзывом напишет.Внешняя политика наше все,а на своих насрать,как нибудь не передохнут.В Сербии они хвалятся что 10 больниц вчера дезинфицировали,придурки,вон в Питере уже 2 больнички прикрыли по причине заражения короной,пусть бы дезинфицировали.Соседний подьезд со мной где двое из за бугра сидят за дверью куй забили до сих пор продизенфицировать.Учения они проводят в Италии,готовятся,в Москве и Питере уже впору учения проводить.

Тёзка, эта дрянь даже через канализацию пролазит. Если на одном стояке с носителями, то унитаз имеет смысл не только драить-обрабатывать антимикробными сверхнадёжно, но и перед каждым присестом кипяточком с полведёрка пролить. Не шутка ни разу.

Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 8 2020, 11:18

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Агроном
post Apr 8 2020, 11:17
Создана #144051

Старожил

Металлоискатель: XP Deus

-----XXX--

QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2020, 11:52)

Или хотя бы их компенсировать, если они неизбежны! В общем солидарен!

QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2020, 11:59)

Да... Уже не оставляет сомнений мысль, что планомерно всё это...

Сообщение отредактировано midgard: Apr 8 2020, 11:26

--------------------
Там, где правит совесть- законы не нужны
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 8 2020, 11:20
Создана #144052

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Apr 8 2020, 10:59)

А это уже вопрос совести, имеющейся или отсутствующей.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Огого
post Apr 8 2020, 11:24
Создана #144053

Пользователь
**

-----X----

Вот вы тут перетираете .что делать и кто виноват .а виноваты мы сами.потому как говорят евреи -не ешь чужой хлеб...
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2020, 11:30
Создана #144054

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Огого @ Apr 8 2020, 12:24)
Вот вы тут перетираете .что делать и кто виноват .а виноваты мы сами.потому как говорят евреи -не ешь чужой хлеб...

Ого го тебя вштырело..обоснуй.

--------------------
  + Quote Post

gatteras
post Apr 8 2020, 12:05
Создана #144055

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Apr 8 2020, 10:45)

Присоединяюсь. Ваши, увы, нечасто теперь появляющиеся соображения относительно происходящего помогают теме продолжать быть интересной в целом. Раньше я в нее не заглядывал, но последнее время просматриваю постоянно - интересен спектр взглядов (и крайности любопытны) по всей стране, рассказы с мест. Пусть тема продолжает быть разной, но здравых, взвешенных суждений явно не хватает.
  + Quote Post

Серега.К
post Apr 8 2020, 12:05
Создана #144056

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2020, 11:17)
Тёзка, эта дрянь даже через канализацию пролазит. Если на одном стояке с носителями, то унитаз имеет смысл не только драить-обрабатывать антимикробными сверхнадёжно, но и перед каждым присестом кипяточком с полведёрка пролить. Не шутка ни разу.

Есть такое,вчера читал.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

gatteras
post Apr 8 2020, 12:15
Создана #144057

Профи

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2020, 10:52)
Понимаете, степень человечности у любого можно оценить элементарным - умением осознать свою вину-ошибку, что позволяет затем сделать выводы и ошибок не повторять. Это и политиков касается, того, что Самый, в первую очередь. Ну не признаёт Он своих ошибок. Никогда!...

Способность вовремя признать свои ошибки и признать за них свою ответственность - черта сильного человека. А никогда ни в чем не ошибаться - какой-то нонсенс. И утверждение такого за собой - патология.
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2020, 12:28
Создана #144058

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2020, 10:14)
Володя, не надоело еще перепост мусора делать? 
Уже из каждой щели про него вещают, врут все поголовно, психоз нагоняют. Дай людям отдохнуть от него хоть здесь. smile.gif

Виктор Петрович, помнишь как начиналась тема ,, Славянск,, и как менялись мнения по ходу поступления информации, и твоё тоже. Кстати, спасибо за понимание и поддержку pioneer.gif . Отдохнём, потом.

А морпехом это ты меня назвал судя по форме, у нас были другие задачи, не плечи качать.

1175 новых случаев заболевания и 5 новых случаев смерти в России [ Источник]
205 новых случаев заболевания в Беларуси [ источник]

Министр здравоохранения Израиля Яков Лицман публично заявлял, что заболевание коронавирусом является "божественным наказанием за гомосексуализм".

На днях выяснилось, он сам заразился коронавирусом вместе с женой. Такой себе камингаут.
А Нетаньяху отправили на самоизоляцию.(с)

Сообщение отредактировано sitr: Apr 8 2020, 12:41

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Кукуев
post Apr 8 2020, 12:41
Создана #144059

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 8 2020, 11:17)

Хлор наше все. Таблетки хлорамина. Нет? Пойдет и Белизна. Нет? Получить можно из поваренной соли. Сто грамм соли на литр воды, два электрода пластинчатых из нержавейки и подать постоянный ток 5-12 вольт до 1.5 ампера. Начнет булькать и пахнуть хлором. Через десять минут в емкости будет процентов 5 активного хлора, для дезинфекции подойдет.
ЗЫ. Активный хлор разъедает металлические детали, в бачок унитаза лучше не добавлять, поливать из леечки. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Apr 8 2020, 12:59
Создана #144060

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

За хлебом
Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.

Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.

В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.

– Гражданин! – раздался оклик.

Серега обернулся. К нему приближался полицейский патруль, две фигуры в респираторах и с перекинутыми через плечо «калашами».

– Сержант Кутузов, курсант Суворов, – представил себя и коллегу тот, что был повыше. – Дежурный патруль Измайловского района. Пропуск, паспорт.

Серега достал из кармана паспорт с вложенным в него квитком временного пропуска, что выдавали им в отделе кадров на отдыхающие дни.

– Куар-код!

Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.

– Аккаунт в Инстаграме!

– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.

Полицейский крутил ленту профиля Сереги.

– Так, позавчера нет фотографий. Почему?

– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.

– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!

Он полистал ленту еще немного вниз.

– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?

Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.

– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.

– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.

Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.

Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.

– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.

Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.

– Бибик! – закричала женщина.

Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.

– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!

Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.

– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.

Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.

Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.

Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.

Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.

– А эти почему не в масках? – спросил Серега.

– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.

Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.

Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.

– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.

Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.

Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года.

Автор: Василий Смирнов

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 11:47
Рейтинг@Mail.ru