![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Кто-то говорит "Пить надо меньше!",другие-"Пить надо больше!".
Но и те,и другие не спорят,что пить надо. ![]() Сейчас слушал новости.Наш президент предлагает установить минимальную цену водки,обьявить алкоголем все что крепостью более 7 градусов,запретить продавать пиво в киосках и что-то там типа слабоалкогольного продавать только в таре до 0,3л. Чота не туда идем похоже опять....не туда... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 11 2009, 15:14) Кто-то говорит "Пить надо меньше!",другие-"Пить надо больше!". Но и те,и другие не спорят,что пить надо. ![]() Сейчас слушал новости.Наш президент предлагает установить минимальную цену водки,обьявить алкоголем все что крепостью более 7 градусов,запретить продавать пиво в киосках и что-то там типа слабоалкогольного продавать только в таре до 0,3л. Чота не туда идем похоже опять....не туда... ![]() ![]() Да везде чегой то на алкоголь нападки.Видно бюджет теперь на коксе формируют. ![]() К примеру в Литве НИКАКОЙ алкоголь и даже пиво не продают в магазитнах после 22.00.Только в барах и кабаках В Беларуси тоже самое,но до 23.00. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
есть такое понятие "пятничный алкоголизм"... Я ему подвержен
![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Sep 11 2009, 21:52) есть такое понятие "пятничный алкоголизм"... Я ему подвержен ![]() ![]() Советую перейти на "субботний" алкоголизм.После копа оно гораздо лучше,и с гайцами нет проблем. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 11 2009, 20:21) Советую перейти на "субботний" алкоголизм.После копа оно гораздо лучше,и с гайцами нет проблем. ![]() ![]() Ха...Про субботний забыл написать, ну как же без него ![]() ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 10 2009, 16:52) Х.з.,я начал выпивать уже после 30 лет.по началу бывало иногда и напивался,от отсутствия опыта и по нетренированности организма.Сейчас в основном частенько употребляю вечерком до 100 гр водочки хорошей или текилы или с поллитра красного хорошего вина.В доме полно различного алкоголя всегда,на случай прихода гостей,на любой вкус и как правило хорошего качества.Стоит себе и меня не особо волнует. ![]() Крепко выпить позволяю себе очень редко и только когда хорошая компания,хорошие напитки и соответствующая закуска. Плохой алкоголь пить не стану ни при каких обстоятельствах.А также хороший алкоголь тоже пить не буду,если нет соответствующей приличной закуски к нему. ![]() Сцуко,какой то я занудный и капризный алкач. ![]() Всегда нравились люди умеющие пить. Не люблю пьяных бестолковонавязчивых. Сам себе пьяный ненравлюсь,поэтому не пью.Не умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Sep 11 2009, 19:32) Всегда нравились люди умеющие пить. Не люблю пьяных бестолковонавязчивых. Сам себе пьяный ненравлюсь,поэтому не пью.Не умею. А я себе пьяный нравлюсь, наверное ![]() Только я не помню. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Такие идеи в голову приходят-Б.Гейтс отдыхает.Мля записывать надо.Утром уже и не вспомнишь.А трезвеннникам и вспоминать нечего.Постепенно мозг отрафируется ибо не морщится на тему что было вчера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 11 2009, 20:02) Такие идеи в голову приходят-Б.Гейтс отдыхает.Мля записывать надо.Утром уже и не вспомнишь.А трезвеннникам и вспоминать нечего.Постепенно мозг отрафируется ибо не морщится на тему что было вчера. ![]() ![]() ![]() Я писал наверное, к зеркалу подходишь, если морда разбита, говоришь ну и слава Богу. А вот если морда цела, а кулаки разбиты, переводишь взгляд на башмаки, если и они еще в крови, то делается по настоящему страшно. И начинаешь восстанавливать чего то в памяти...., а оно не восстанавливается ни хрена. ![]() Ползешь в "оздоровительный центр", там начинаешь похмеляться и заодно узнавать страшные или не очень подробности .... А так да, если можешь пить, чего себе в удовольствии отказывать. А если не можешь...., ![]() Я бы с удовольствием себе в данном удовольствии не отказывал, люблю я удовольствия. Блин, я как чукча, те тоже пить не могут, но они хоть тихие. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 10 2009, 19:24) Сергей,смайлы можно рисовать обычными символами и буквами-они движком Форума автоматически преобразуются потом в "нормальные". Пусть ваш сисад умрет от злости.. ![]() Спасибо...... Большое Спасибо Бегемот конечно.... только наш сисадмин чуть уже сегодня не умер после вчерашнего нашего с ним совместного возлияния.......... пусть уж лучше живёт.... ![]() ![]() ![]() Главное что....... не с водкой плохо уже....... без неё плохо....... а что до "Бросаем пить!" так то, как дойдем до "точки" так и бросим, а пока будем читать темы кому от двух за два уже плохо..... самое обидное, что у нас то самих уже этого рвотного рефлекса несколько лет нет....... привыкание однако.... и не бросишь тут клич - плохо мне, бросаем мол пить!!! Вот Серый Волк знает....... тут с собой бы разобратся...... не до агитации и трепа на 16-ти страницах...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 11 2009, 20:12) Вот Серый Волк знает....... тут с собой бы разобратся...... не до агитации и трепа на 16-ти страницах...... ![]() ![]() ![]() Знаю, хрен ли не знать то. ![]() Так я и не агитирую никого. Инстинкт самосохранения даст край почувствовать. Я же говорю, я бы с удовольствием бухнул. Очень хочется порой. Только вот инстинкт и держит. Вот и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 11 2009, 20:02) Такие идеи в голову приходят-Б.Гейтс отдыхает.Мля записывать надо.Утром уже и не вспомнишь.А трезвеннникам и вспоминать нечего.Постепенно мозг отрафируется ибо не морщится на тему что было вчера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 11 2009, 20:18) ... Я же говорю, я бы с удовольствием бухнул. Очень хочется порой... Не надо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 3 2009, 02:53) Алкоголизм - болезнь. И успокаивать себя тем, что пьешь понемногу или культурно, большое заблуждение. И вообще, если имеешь настоящее ХОББИ, такое как коп - зачем водка? Чтобы "еще лучше" стало? А насчет умеренности, культурности и проч... Наверное самое точное слово это регулярность. Чем регулярней, тем ближе белочка ![]() Читаешь...... и плачешь...... от зависти!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Sep 11 2009, 21:18) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Я же говорю, я бы с удовольствием бухнул. Очень хочется порой. Только вот инстинкт и держит. Вот и все. Интересно, интересно не иметь порой что хочешь.... (с) "Пикник" ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк @ Sep 11 2009, 21:11) ![]() ![]() Да не алкоголизма,а умеренного пофигизма.Если я вижу что человек за столом неадекватен-значит это его крайний стол в нашей компании.Просто как правило столы на охоте,рыбалке,копалке.Оружие-дурак вещи не совместимые.И судить людей умеренно пьющих,да и тех кто перебирает в жизни никогда не буду.Если это не мешает окружающим.А отдушина она быть должна.А сбитые кулаки-это ерунда.Главное чтобы не было мазолей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 11 2009, 20:02) Такие идеи в голову приходят-Б.Гейтс отдыхает.Мля записывать надо.Утром уже и не вспомнишь.А трезвеннникам и вспоминать нечего.Постепенно мозг отрафируется ибо не морщится на тему что было вчера. ![]() Ну дык...ущербные они люди-живут одним днём. ![]() "День у день,день у день,с году в год-рабоооота,рабоооота!" ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 11 2009, 21:19) ![]() ![]() ![]() ![]() не это ты о совсем деструкции.мысли просто гениальные бывают,но память..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 11 2009, 20:36) не это ты о совсем деструкции.мысли просто гениальные бывают,но память..... Но ты же помнишь что мысль была гениальная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан,mikl68, Istra,ПОИСК, Mikado,zav_klad, КВВ
С праздником !!!! БТВ УРА!!! УРА!!! УРА!!! -------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:18 | |
![]() |