Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BlackWaltz
post Apr 6 2020, 16:31
Создана #143741

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

[quote=дядя Саша,Apr 6 2020, 13:40]
[quote=BlackWaltz,Apr 6 2020, 06:03]
И еще один неожиданный эффект от этой самоизоленты . У меня знакомый держит трактор МТЗ-82 с куном , для себя , да поколымить - решил подремонтировать пока снег лежит (уже почти сошел ) , разобрал там чего то , поехал в райцентр за запчастями ,,... иииии..... все магазины торгующими запчастями - ЗАКРЫТЫ 15.gif !!! Теперь не знает что делать ddd.gif , звонил знакомому который в город ездит - тоже закрыто . Так вот к чему я , интересно как решают вопрос руководители разных сельхоз. предприятий ???? Ведь через недели три надо технику в поля выводить , и землю обрабатывать . Так что смотрите у себя будут чего то сеять или нет , а то не смешно будет - если хлеб начнут допустим по карточкам выдавать , сорвется посевная и привет - урожаю 17.gif ..

Доброго! Не знаю как в других областях и районах, а у нас все сельхозпредприятия работают в полном объёме. Техника в полях вносят удобрения, идёт подготовка семян (протравка), запчасти по договорам привозят с доставкой и свои склады запчастей имеются. Никаких предпосылок к срыву посевной нет.
[/quote]
Да ну , у нас раньше чем дней через 20 не выйдут в поля - ибо снег местами лежит еще .

[quote=amamin,Apr 6 2020, 13:57]
У вас въезд в город не закрыт? В Мухосранск пускают только тех, у кого есть регистрация. Жители области в пролете.
[/quote]
Не знаю , я в деревне живу , у нас после этих самоизоляций - все как раньше , только ученики не учатся на каникулах . А так все как обычно , ездят , ходят ,местный сельпо - магазин работает - товары все есть , ценник только немного подрос на некоторые позиции . Сахар только подорожал не хило , был по 37р сейчас по 46р за кг 17.gif .

[quote=Fokyc,Apr 6 2020, 14:29]
Всё что связано с продуктами не попадает под "карантин": в) организаций, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости. Т.е. вся цепочка - производители, торгующие организации, доставка(транспорт и всё что с ним связано), складирование. Ну и п.5: допускается дистанционная продажа не продовольственных товаров. Плюс ко всему вышли поправки, в которых регионам рекомендовано не ограничивать работу автосервисов и магазинов запчастей.
[/quote]
Посмотрим у нас посевная только числа с 10 мая стартует примерно , вот и поглядим .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 6 2020, 16:37
Создана #143742

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Возле онкологического центра на Ленинградской улице в петербургском поселке Песочном оразовалась большая очередь из пациентов, пишет "Росбалт". Сообщается, что несколько десятков человек вынуждены на улице ждать очереди за положенными лекарствами.
Видео столпотворения опубликовали местные паблики. На кадрах видно, что люди не соблюдают положенную дистанцию минимум в 1,5 метра, однако многие в масках. Автор поста сообщил, что в центр сейчас пускают только по 10 человек, о чем заранее предупреждают пациентов по телефону, пишет издание.
В комментариях пользователи возмущаются: на фоне карантинных мер люди вынуждены толпиться, чтобы получить жизненно необходимое лекарство. Некоторые утверждают, что ряд препаратов запретили выдавать с запасом, потому пациенты, как сообщается, вынуждены каждый день ездить в медучреждение."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 6 2020, 16:42
Создана #143743

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Apr 6 2020, 16:29)
Первые победоносные новости о поддержки населеия! Работать по прежнему нельзя, но челюдь получит послабления по оплате ЖКХ. В качестве отсрочки до конца года!
Тоесть, за просрочку за не уплату на этот срок, не отрубят газ, свет, воду, даже не начислят пени, но оплатить потом придётся.
Ну чтож, уже такой подгон))

"Повальное обнищание россиян может стать страшнее коронавируса.
Государство обязано поддержать своих граждан в трудной ситуации.

В наше время любят всякой пакости давать яркие, подчас романтичные названия. Вот и сочетание беспрецедентного падения цен на нефть с такой же беспрецедентной эпидемией коронавируса и не менее беспрецедентными мерами по борьбе с ней называют «идеальный шторм». И бьет этот шторм прежде всего не просто по нашей экономике, а по самым бедным, самым незащищенным и, увы, самым многочисленным слоям нашего населения.
Я не вирусолог, не разбираюсь в штаммах и мутациях вирусов, не могу ничего сказать об искусственном или природном происхождении, мне сложно выбрать между полярными мнениями, убеждающими с одинаковой страстью, что, с одной стороны, вирус крайне опасен для человечества, а с другой — что он не опаснее гриппа. Мне сложно сказать, как могли правительства сразу нескольких стран нанести такой удар по своим бюджетам, в разы обвалив цены на нефть. Пусть в этом разбираются профессионалы, а мы готовы с интересом их послушать и делать свои выводы.
Мне хотелось бы посмотреть на ситуацию с точки зрения обычного обывателя, то есть человека, живущего только на свои доходы, заботящегося о детях и родителях, того, который ходит в обычные магазины, ездит на обычном личном или общественном транспорте по обычным дорогам, не имеет охраны, высоких покровителей, в общем, того, кого наш президент посчитал «средним классом». Напомню, критерием среднего класса нам необходимо считать доход, в полтора раза превышающий МРОТ, то есть около 17 тысяч рублей на человека в месяц.
И вот для таких людей, на мой взгляд, стремительно разворачивается антиутопия, которую мы многократно видели в фантастических фильмах, но никак не думали, что в ней придется жить. Даже месяц-полтора назад еще сложно было представить, во что превратит нашу жизнь самое зловещее сочетание эпидемии, экономического кризиса и, как ни странно, технического прогресса.
Я хочу, чтобы меня поняли правильно: я за самые решительные меры по борьбе с вирусом, тем более что вирус опасен для широких масс даже не столько теми симптомами, которые он вызывает, сколько своим потенциалом — никто (или, скажем так, никто, кроме посвященных) не знает, что это такое, откуда оно взялось, как его лечить, когда будет создана вакцина и не будет ли следующая мутация гораздо опаснее нынешней.
В свете этого меры, принимаемые в мире властями разных стран, не представляются мне чрезмерными. На мой взгляд, необходимо признать, что в России ситуация далеко не так плоха, как в целом ряде стран, которые до недавнего времени в нашей пропаганде было принято называть «цивилизованными» и «развитыми». Ситуация у нас в целом в плане эпидемии находится под контролем и, думаю, имеет высокие шансы под контролем остаться. Относительно малое число зараженных как раз и объясняется в том числе и тем, что наши люди в массе своей не могут позволить себе поездку за границу. Медицина и санитарный надзор хоть и были в большой степени «оптимизированы», но еще сохранили советские принципы, всеобщая вакцинация (в частности, прививка БЦЖ, которую делали в СССР всем), свойственная странам бывшего соцлагеря, уже проявила себя не только в России, но и, например, на территории бывшей ГДР, а некоторое пренебрежение правами и свободами в сочетании с дисциплинированностью и патриотизмом населения позволяет вводить жесткие меры.
И вот тут возникает главный вопрос. В последние дни на разных уровнях был принят целый пакет жестких мер, на подробностях которых я не буду останавливаться, так как они везде опубликованы. Многие из этих мер необходимы и оправданны. Необходимо жестко наказывать безответственных людей, не желающих соблюдать карантин. Необходимо бороться и с фейками, которыми сейчас усыпан Интернет с подачи наших западных «партнеров» — ведь информационную войну никто не отменял.
Но есть опасение, что будет сделан явный уклон на репрессивные меры. Ведь что мы сейчас имеем в сухом остатке для нас, для обывателей? Нас достаточно жестко закрывают дома. При этом обещают следить за всеми нашими перемещениями. Поправки в законы, начиная от термина «самоизоляция», написаны настолько неопределенно, что просто вышедший на улицу человек может попасть под многотысячные штрафы.
При этом многих граждан оставили дома без каких бы то ни было источников доходов. Сохранять зарплату сидящим дома намерены далеко не все работодатели, а многие просто не могут, так как не имеют никаких денег, кроме тех, которые в обороте, и так же, как и работники, еле сводят концы с концами. Официально потерявшим работу и официально зарегистрировавшимся в таком качестве обещают выплатить по 19,5 тысячи рублей в Москве, по 15 тысяч в Московской области, а в других регионах или меньше, или вообще ничего. В некоторых регионах временно освобождают от платы за капремонт — это одна из наиболее скромных статей в структуре платы за ЖКХ.
Большинство граждан не имеют никаких сбережений. По разным оценкам, в России от 16 до 25 миллионов самозанятых, о которых, как я понимаю, вообще никто не подумал и которым вообще никакая помощь не положена. Можно сказать: раньше надо было думать. Возможно, так и есть, но только никто их не предупредил ни о коронавирусе, ни о падении цен на нефть. И теперь, когда эти люди останутся без средств к существованию, это уже не их личная проблема, а проблема всего государства и общества. Откуда-то с потолка была взята цифра, что средней российской семье хватит запасов денег и продуктов, чтобы продержаться 63 дня. Не понимаю, кто и как это подсчитывал. Но даже если и так, огромная масса людей окажется на грани выживания гораздо раньше.
В общем, не буду нагнетать обстановку, ситуация очевидна, и надо подводить итог: люди оказываются жестко, с использованием самых современных средств контроля, под угрозой огромных штрафов, запертыми в своих жилищах один на один с глобальными проблемами, в которых они ни грамма не виноваты, без средств к существованию, без какой-либо серьезной поддержки в психотравмирующей ситуации эпидемии и кризиса, которая непонятно когда и чем закончится.
Большинство граждан сейчас законопослушны и готовы соблюдать ограничения — настолько, насколько это будет возможно чисто физически. Но через некоторое время многие из них начнут просто голодать. Насколько в этой ситуации они останутся законопослушными и внимательными к запретам и ограничениям, я предсказать не берусь.
Вот уже Дональд Трамп, человек достаточно искушенный как в политике, так и в знании рыночной экономики, высказался в том духе, что в США не смогут держать карантин достаточно долго, потому что негативное влияние от карантина на американскую экономику начинает превосходить негативное влияние эпидемии; и дальше этот процесс будет только нарастать. Это притом что в США анонсированы меры поддержки в виде выплат сотен долларов каждому находящемуся на самоизоляции.
Мне скажут, что у США огромные по сравнению с нами финансовые ресурсы. Но разве не власти уверяли нас в последние годы, что у нас тоже накоплены огромные деньги? Разве не видели мы в каждом городе, например в рамках так называемого «благоустройства», что денег настолько много, что уж и не знают, куда их девать?
Государство должно и обязано (да, должно и обязано!) поддержать своих граждан в трудной ситуации, а не только вводить штрафы, сроки и средства тотального контроля, не снившиеся Оруэллу.
Вот, например, некоторые из мер поддержки, которые обеспечивает своим гражданам Венесуэла — страна, находящаяся не в лучшем экономическом положении:
Государство возьмет на себя заработную плату всех государственных служащих, работников государственных предприятий и частных предприятий (!) в течение следующих 6 месяцев, чтобы обеспечить им возможность оставаться дома.
Президентским указом запрещено увольнять работников до 31 декабря текущего года.
Запрещено взимать арендную плату в течение следующих 6 месяцев.
Запрещено взимать плату за рассрочку и проценты по любому виду финансирования.
Плата за электроэнергию, воду и газ приостановлена на неопределенный срок.
7 миллионов семей будут получать базовую продовольственную корзину каждые 15 дней во время действия чрезвычайного положения в стране.
Что мешает ввести подобные ясные и действенные меры у нас? Плюс материальную поддержку должен получить каждый гражданин России. Именно каждый, потому что нужна она явному большинству, а на выяснения, кто нуждается, а кто нет, и сбор справок просто нет времени. В конце концов богатые и социально ответственные могут отказаться от помощи, или направить ее в медучреждения, или просто отдать бедному соседу.
Делать это нужно срочно и решительно, пока достаточно большое количество граждан не опустилось ниже физического (и психического!) уровня выживания. Потому что последующие проблемы могут стать такими, что об эпидемии коронавируса можно будет просто забыть.

Д. Аграновский"

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 6 2020, 16:44
Создана #143744

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 6 2020, 17:27)
что ситуация с коронавирусом в регионе ухудшается с каждым днем. Об этом сообщают РИА Новости.

А я сегодня пообедав, прильнул на диван под телек. И был таки удивлён, по двум каналам, не про Сирию. Украину и т.д. а вот именно за это- ситуация в регионах, после борьбы с вирусом))
Штейн прям чешет, бабки одинокие деньги снять с карт не могут, не могут до мага добраться и т.д. В студии, все уже без убогих масок на показуху и беседы о вирусе, что мол не так уж и страшен. Даже типо в штатах преувеличивают.. Распечатали статистику их, сколько сезонно дохло там от гриппа по годам. Недотягивает сегодняшний.
По центральным каналам!
Вспомнили первый прогноз, первой недели- три ляма потерь предприятий, с безработицей 8.6ляма людей. А что будет дальше, даже представлять не хотят.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Apr 6 2020, 16:59
Создана #143745

Профи

Из: Русь, Ё-моё!

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Apr 6 2020, 13:03)
Президент России недавно обратился к народу...
В дни, когда слабые духом поддаются панике, гораздо важнее слова президента «Что мы можем и уже делаем, — так это работать профессионально, организованно и на опережение», чем сообщение Счётной палаты о том, что у нас 40 тысяч больниц без канализации.

"Эй вы там, наверху, смотрите куда горшки опрокидываете. Снова на нас выплеснули! Ладно помогу вам - умным, блин. Слушайте бесплатный совет старого обывателя.
Не нужно нам деньги раздавать. Нас стописят мильенов. Когда вы еще сподобитесь-справитесь...

Делаем так:
1. Отменяем на время короновируса и еще на пару месяцев запасом (пока жирок не наберем) все (слышите, мля-ВСЕ!!!) коммунальные платежи: газ-свет-вода-мусор . Че, блин, у нас в стране газа-воды-света-помоек нет?! А деньги дайте газпрому-водоканалу-энергосбыту и сыну Чайки ( его еще не посадили? Ладна, потом посадите. После вируса етого). Так проще будет и быстрее. А то когда еще доберетесь до каждого из стописсятмильенов.

2. Отменяем на тот же срок (ха-срок! тьфу, тьфу) все арендные платежи. Но... кописси... комбини... Тьфу, блин слово то какое мудреное - ком-пен-си-ру-ем (еле выговорил) арендодателям убытки. Справедливо? Даааа!? Че, блин, в стране денег нет? Че? Не пи.. не лгите! Есть. Фонд Благосостояния или как его... Кубышка короче. Сами хвалились. Я за язык не тянул.

3. Отменяем налоги! Куда же с ними-то, в такое время. Тока в петлю (тьфу-тьфу). Не ссыте - не навсегда. Налоги весчь полезная. Но, в гомеопатических дозах.
4. Замораживаем все проверки. Но, особо оборзевших бизнесменов щелкаем по носу - не время наживаться на сородичах.

5. Кредиты. Замораживаем выплаты. На время, пока не очухаемся. Прощать совсем низзя. Долг платежом красен. Вернем, не ссыте.

Че то забыл... возраст, блин...( А. Да! Бензин. Куда-ж без него. Скока там бочка нефти стоит? 20? А было 60. Чуете, куда намекаю?)
Ну че, вроде все. Вылезем из этой дыры, вылезем! Даже не сумневайтесь.
А там может и проголосуем как надо. Или нет. Это уж как вы нам, так и мы вам".
Из Сети.

--------------------
Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
  + Quote Post

Кисса
post Apr 6 2020, 17:00
Создана #143746

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

у нас народ вывалил на улицу,стало значительно больше народу,чем на прошлой недели,на машинах ездят,В общем судя по всему послали всех на,,,не хотят платить..помощи нет...идите на.Открылись шиномонтажи,..в общем нет социального договора народа...и не народа..Народ злой,на ншего губера,на всех,поняли что от них ни че го..если что случится.Ментов что то не видно нигде ,уже дня два...ни дпс ников ни по пешеходам.Езжу по городу..никого.Вот что происходит.
В общем ,думаю,будет в середине той или в конце этой..еще одно обращение ВВ,думаю крайнее в таком ключе ,типа потерпите по старому..без денег..Да..ситуация быстро разворачивается..

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 6 2020, 17:15

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Grinkreht
post Apr 6 2020, 17:14
Создана #143747

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 6 2020, 18:00)

В общем ,думаю,будет в середине той или в конце этой..еще одно обращение ВВ,думаю крайнее в таком ключе ,типа потерпите по старому..без денег..Да..ситуация быстро разворачивается..

Главное, чтоб друг-друга керачить не начали, а задавать вопросы тому, кто это всё как то планировал.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sitr
post Apr 6 2020, 17:22
Создана #143748

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 6 2020, 16:59)
"Эй вы там, наверху, смотрите куда горшки опрокидываете. Снова на нас выплеснули! Ладно помогу вам - умным, блин. Слушайте бесплатный совет старого обывателя.
Не нужно нам деньги раздавать. Нас стописят мильенов. Когда вы еще сподобитесь-справитесь...

Делаем так:
1. Отменяем на время короновируса и еще на пару месяцев запасом (пока жирок не наберем) все (слышите, мля-ВСЕ!!!) коммунальные платежи: газ-свет-вода-мусор . Че, блин, у нас в стране газа-воды-света-помоек нет?! А деньги дайте газпрому-водоканалу-энергосбыту и сыну Чайки ( его еще не посадили? Ладна, потом посадите. После вируса етого). Так проще будет и быстрее. А то когда еще доберетесь до каждого из стописсятмильенов.

2. Отменяем на тот же срок (ха-срок! тьфу, тьфу) все арендные платежи. Но... кописси... комбини... Тьфу, блин слово то какое мудреное - ком-пен-си-ру-ем (еле выговорил) арендодателям убытки. Справедливо? Даааа!? Че, блин, в стране денег нет? Че? Не пи.. не лгите! Есть. Фонд Благосостояния или как его... Кубышка короче. Сами хвалились. Я за язык не тянул.

3. Отменяем налоги! Куда же с ними-то, в такое время. Тока в петлю (тьфу-тьфу). Не ссыте - не навсегда. Налоги весчь полезная. Но, в гомеопатических дозах.
4. Замораживаем все проверки. Но, особо оборзевших бизнесменов щелкаем по носу - не время наживаться на сородичах.

5. Кредиты. Замораживаем выплаты. На время, пока не очухаемся. Прощать совсем низзя. Долг платежом красен. Вернем, не ссыте.

Че то забыл... возраст, блин...( А. Да! Бензин. Куда-ж без него. Скока там бочка нефти стоит? 20? А было 60. Чуете, куда намекаю?)
Ну че, вроде все. Вылезем из этой дыры, вылезем! Даже не сумневайтесь.
А там может и проголосуем как надо. Или нет. Это уж как вы нам, так и мы вам".
Из Сети.

Деревенским как мёртвому припарка dry.gif
Не серый, мы так людёв не спасём blink.gif думай ищоddd.gif

Советские военнопленные в Афганистане.

colonelcassad
6 апреля, 17:06

Офицер-ракетчик Александр Лаврентьев рассказывает о советских военнопленных в Афганистане и поиске пропавших без вести после войны, чем он занимался лично после того, как советские войска покинули Афганистан.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title

Аннотация:

Одиннадцатая по счёту видеовстреча из цикла «Мы воевали в Афгане», строго говоря, не вписывается в изначально заданные тематические рамки. Дело в том, что главный герой этого видеоинтервью ни одного часа в Демократической Республике Афганистан не воевал.

Александр Владимирович Лаврентьев, будучи офицером РВСН (Ракетных войск стратегического назначения) СССР, просто не мог туда попасть в ходе боевых действий. А вот после окончания войны он приезжал в Афганистан не один десяток раз. Довелось полковнику Лаврентьеву и хлебнуть афганского лиха в плену у талибов. Но не будем забегать вперёд, тем более, что эта тема для отдельной беседы. По секрету говоря — упомянутая беседа уже записана и монтируется, чтобы быть опубликованной в ближайшее время.

Александр Лаврентьев давно и всерьёз занимается установлением судеб советских солдат, отсутствующих в списках безвозвратных потерь, но и домой не возвратившихся. Ждёт ли Родина их возвращения? Кто, как и зачем ведёт поисковую работу в Афганистане, чем живёт сегодня эта страна и каково это — выжить в плену? Обо всём этом рассказывает Александр Лаврентьев, человек, на мой взгляд, посвятивший себя, без всякого преувеличения, вопросам национальной, или, если хотите, государственной важности.

Лаврентьев большой молодец.
Кто желает оказать помощь его работе, может обратиться на почту lavin53@mail.ru или поддержав его работу рублем (реквизиты под роликом Ютубе)(с)

Сообщение отредактировано sitr: Apr 6 2020, 17:41

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Apr 6 2020, 17:52
Создана #143749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 17:22)
Деревенским как  мёртвому припарка dry.gif
Не серый, мы так людёв не спасём blink.gif  думай ищоddd.gif

Пущай Мишустин думает! У него голова большая... image046.gif
Ишь ты... Правительство ввело госрегулирование цен на медицинские маски
https://www.vedomosti.ru/business/articles/...andex.ru%2Fnews
А деревню так просто не возьмёшь, она ко всему привыкла! Это как раз городским надо спасаться. Только сдаётся мне, что терпежу на самокарантин и у наших скоро не хватит! И плюнут на всё... война приходит и уходит, а кушать хочется всегда! 18.gif

О! Ышшо одна хорошая новость!
Тест на коронавирус на дому будет стоить 1250 рублей
https://www.interfax.ru/russia/702785
Спасибо, Родина родная...

Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Apr 6 2020, 17:57

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Apr 6 2020, 18:20
Создана #143750

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Тамбовский В. @ Apr 6 2020, 17:52)
......................................................................
О! Ышшо одна хорошая новость!
Тест на коронавирус на дому будет стоить 1250 рублей
https://www.interfax.ru/russia/702785
Спасибо, Родина родная...

А тесты, наверное, подобные тем, что диагностировали к-вирус у Льва Лещенко, который был госпитализирован 24-го марта после звездной тусовки. smile.gif Наличие у него к-вируса 27-го марта подтвердил Денис Проценко. Это с ним контактировал в больнице Коммунарке Путин.
Лещенко на днях собирается выписываться, а его официальный представитель непублично заявляет, что первый тест был, вероятно, ошибкой.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

Руся
post Apr 6 2020, 18:23
Создана #143751

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 6 2020, 16:16)
Сдать тест на коронавирус с 6 апреля смогут все желающие, проживающие в Москве и Московской области. Тестирование без назначения врача проводится на дому практически бесконтактным способом.

Массовый скрининг на коммерческой основе будут проводить специалисты Центра молекулярной диагностики Роспотребнадзора (CMD). В исследовании используется высокочувствительная тест-система, разработанная Центральным НИИ Эпидемиологии.(с)
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...6427-FRUKW.html

Если так, то нас могут обвинить в применении бактериологического оружия facepalm.gif Окажется, что в РФ все сто лет как переболели. Ну кто у нас хоть когда-то сдавал анализы на то, каким именно вирусом он сейчас заболел? 17.gif Заболел - лечишься. Вылечился - молодец. Не вылечился - закопали. Всё.
У нас все давно привыкли лечиться самостоятельно. Лекарства можно купить любые.
Слыхал, что в гейропе всё совсем не так. Лекарства только по рецепту врача, а врач - дорого.
  + Quote Post

Огого
post Apr 6 2020, 18:23
Создана #143752

Пользователь
**

-----X----

эка какой вы это сам тест стоит 1250 а плюс доставка а вызов врачей думаю в трешку он вам станет.ах забыл добавить бензин.
  + Quote Post

Руся
post Apr 6 2020, 18:27
Создана #143753

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 6 2020, 18:00)
у нас народ вывалил на улицу,стало значительно больше народу,чем на прошлой недели,на машинах ездят,В общем судя по всему послали всех на,,,не хотят платить..помощи нет...идите на.Открылись шиномонтажи,..в общем нет социального договора народа...и не народа..Народ злой,на ншего губера,на всех,поняли что от них ни че го..если что случится.Ментов что то не видно нигде ,уже дня два...ни дпс ников ни по пешеходам.Езжу по городу..никого.Вот что происходит.

У нас, в Торопце, открыли магазы. Полагаю, прошлая неделя была паузой, чтобы регионы оценили развитие ситуации и приняли каждый свои меры, как говорил президент. Выглядит разумно, на мой взгляд.

А что значит, без денег? Что, обещали раздавать? 15.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 6 2020, 18:30
Создана #143754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 6 2020, 18:27)
У нас, в Торопце, открыли магазы. Полагаю, прошлая неделя была паузой, чтобы регионы оценили развитие ситуации и приняли каждый свои меры, как говорил президент. Выглядит разумно, на мой взгляд.

А что значит, без денег? Что, обещали раздавать?  15.gif

Ждём когда пообещают.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Тамбовский В.
post Apr 6 2020, 18:31
Создана #143755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 6 2020, 18:27)
А что значит, без денег? Что, обещали раздавать? 15.gif

Да-да... "снова хотели раздать!" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Apr 6 2020, 18:35
Создана #143756

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Огого @ Apr 6 2020, 18:23)
эка какой вы это сам тест стоит 1250 а плюс доставка  а вызов врачей думаю в трешку он вам станет.ах забыл добавить бензин.

всей семьей в носу поковыряем одним заборником ..для экономии .. cheesy.gif
С уважением сильна небить
  + Quote Post

Руся
post Apr 6 2020, 18:35
Создана #143757

Профи

Персональная

-----XXXXX

У меня в армии большая проблема - не могу спокойно терпеть постоянные отписки, формализм и не обеспеченные приказы. Это, как я понимаю, основная болезнь нашей бюрократической системы управления всем и вся. Куча бессмысленных бумажек. Написал бумажку - молодец, хорошо работаешь. При этом реальные дела не требуются вообще.
Но, с другой стороны, если что-то пошло не так, произошло ЧП - сразу поднимут эти кипы бумажек и найдут типа виновных. Опять-таки, по бумажкам. И обвинят виновного в том самом формализме.
Как это преодолеть, перебороть?
Воровство, вроде, преодолимо. Оно для многих не приемлемо. А вот отписки и формализм - хуже любого вируса!
  + Quote Post

старый еврей
post Apr 6 2020, 18:36
Создана #143758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 6 2020, 13:07)
Докладываю. :-)
В Торопце всё спокойно. Армия работает как работала. Мой отдел весь ходит на работу каждый день. Я, конечно, тоже.
Подозреваю, что короновирусом уже переболел. Был в командировки в СПБ, мимо прошла толпа китайцев-японцев, я вернулся и через 3 дня вся семья слегла. У старшей дочери температура за 39. Сперва ринулись сбивать, но потом сообразили, что это вирус и температуру оставили. Через 4 дня пошла на спад. Жена переболела быстрее всех и с минимумом симптомов, но была потеря обоняния. У обеих дочерей был очень сильный кашель - отбивались ингаляциями с беродуалом. Я меня всё прошло само, но была очень сильная слабость. Именно из ряда вон - необычайная для меня. Лечились почти 3 недели.

Кто-нибудь на Ревью сдавал тесты на этот короновирус?

Чисто гипотетически ... Ну не придумали еще слово "короновирус" ... от чего бы Вы тогда лечились ? То ОРЗ или от сезонного гриппа ? ddd.gif

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

sitr
post Apr 6 2020, 18:36
Создана #143759

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 6 2020, 18:35)
всей семьей в носу поковыряем одним заборником  ..для экономии .. cheesy.gif
С уважением сильна небить

Прошу распространить©

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Руся
post Apr 6 2020, 18:39
Создана #143760

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Apr 6 2020, 19:36)
Чисто гипотетически ... Ну не придумали еще слово "короновирус" ... от чего бы Вы тогда лечились ? То ОРЗ или от сезонного гриппа ?  ddd.gif

Вот и я о том 14.gif У нас всем пофигу, что за вирус лечим. Тем более, что именно вирусы практически не лечатся - их убивает только иммунная система человека. А вот осложнения при этой борьбе как раз инфекционные и их надо лечить лекарствами, симптоматически. У нас всегда так и делали. Тут какой-то чел в Китае возьми, да и проверь, что за вирус у пациента. Ба! Какой-то новый!!! Бяда...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th November 2025 - 00:26
Рейтинг@Mail.ru