![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2020, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2020, 19:40) Вот, уже ближе к истине. Теперь думаем дальше. Эту тему здесь разбирали дня четыре назад. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 5 2020, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 19:38) Кобзон - не менее патриотичная. И какого песняка давал! -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2020, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Ну вот еще на десерт.
Глава противопожарного проекта «Гринпис» в России Григорий Куксин сообщил, что в Подмосковье загорелись торфяники. https://www.gismeteo.ru/news/nature/v-podmo...andexZenSpecial -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2020, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 19:38) Вов, дык у Соловьева девичья фамилия не Иванов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2020, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 19:55) Вов, дык у Соловьева девичья фамилия не Иванов. А мне вообще не интересны чужие мнения Интересны события. Как говорится-,, Каждый из вас по своему прав. А по моему нет,,. Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2020, 20:02 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2020, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 20:59) А мне вообще не интересны чужие мнения Интересны события. Как говорится-,, Каждый из вас по своему прав. А по моему нет,,. Мне тут другое интересно. Понятно на форуме люди очень разные. В том числе и по политическим взглядам. И вот бродят они по информационным ресурсам, тем, которые больше сердцу дороги. Потом притаскивают сюда либо свое мнение, либо цитаты из понравившихся источников. И потом начинается самое интересное: самые упоротые начинают обвинять коллег, чье мнение отличается от их мнения в том, что это Киселев/Соловьев/Песков/Захарова и прочие что-то у уши насвистели. А сами-то белые и пушистые - получают сводки непосредственно от Бога в, так сказать, первозданном виде. Дорогие и уважаемые коллеги оппозиционеры, дабы не прослыть зашоренными... гм... простаками не стоит обвинять в этом своих оппонентов. Ведь обмен мнениями гораздо интереснее срача. Не? ЗЫ sitr, последний абзац, разумеется обращен не к Вам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2020, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2020, 20:08) Мне тут другое интересно. Понятно на форуме люди очень разные. В том числе и по политическим взглядам. И вот бродят они по информационным ресурсам, тем, которые больше сердцу дороги. Потом притаскивают сюда либо свое мнение, либо цитаты из понравившихся источников. И потом начинается самое интересное: самые упоротые начинают обвинять коллег, чье мнение отличается от их мнения в том, что это Киселев/Соловьев/Песков/Захарова и прочие что-то у уши насвистели. А сами-то белые и пушистые - получают сводки непосредственно от Бога в, так сказать, первозданном виде. Дорогие и уважаемые коллеги оппозиционеры, дабы не прослыть зашоренными... гм... простаками не стоит обвинять в этом своих оппонентов. Ведь обмен мнениями гораздо интереснее срача. Не? ЗЫ sitr, последний абзац, разумеется обращен не к Вам. Влад, я не за красных и не за белых. Я за здравый смысл и правду. Ты скажешь правда у каждого своя, но это не так. Она одна. По притаскиванию с ресурсов. Приволок я Мюрида, и что? Было хоть одно возражение по тексту? Нет! Был резкий переход на личность самого Мюридки. И истерик, и такой и сякой. Как и с Мельманом. Они мне оба не уперлись. Но давайте возражать фактами, а не тем у кого что обрезано. Всего то. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2020, 20:20
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 5 2020, 20:08) Мне тут другое интересно. Понятно на форуме люди очень разные. В том числе и по политическим взглядам. И вот бродят они по информационным ресурсам, тем, которые больше сердцу дороги. Потом притаскивают сюда либо свое мнение, либо цитаты из понравившихся источников. И потом начинается самое интересное: самые упоротые начинают обвинять коллег, чье мнение отличается от их мнения в том, что это Киселев/Соловьев/Песков/Захарова и прочие что-то у уши насвистели. А сами-то белые и пушистые - получают сводки непосредственно от Бога в, так сказать, первозданном виде. Дорогие и уважаемые коллеги оппозиционеры, дабы не прослыть зашоренными... гм... простаками не стоит обвинять в этом своих оппонентов. Ведь обмен мнениями гораздо интереснее срача. Не? ЗЫ sitr, последний абзац, разумеется обращен не к Вам. Думаешь прислушаются? https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 5 2020, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 21:20) Влад, я не за красных и не за белых. Я за здравый смысл и правду. Ты скажешь правда у каждого своя, но это не так. Она одна. По притаскиванию с ресурсов. Приволок я Мюрида, и что? Было хоть одно возражение по тексту? Нет! Был резкий переход на личность самого Мюридки. И истерик, и такой и сякой. Как и с Мельманом. Они мне оба не уперлись. Но давайте возражать фактами, а не тем у кого что обрезано. Всего то. Кукуев, не фантазируйте. Влад и факты..Это же противоположности. Он все больше лозунги и эмоции любит. На моей памяти он фактов последний раз коснулся, когда заявил, что"ныне каждая домохозяйка знает, что Иван Грозный -последний Рюрикович на русском престоле". САмое главное, что он еще и доказать это пытался... Но..поскольку Владька далеко не глуп, то как только он дойдет до фактов, то получится такой антипутинист, что завзятые здешние противники ВВП резко побледнеют на его фоне. Я жду этого момента...уже скоро. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 5 2020, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Neolit @ Apr 5 2020, 18:46) Очередной фейк. Получается, в 23.40 поймали, а на следующий день уже молниеносное судебное заседание. Не иначе как наряд из-рук в руки судье дело передал Ещё посмотрел, Индустриальный районный суд г. Перми – не работает, «будут рассматриваться только категории дел безотлагательного характера (об избрании, продлении, отмене или изменении меры пресечения, о защите интересов несовершеннолетнего...» работал я в экспедиции, пропал у нас работник на телефон не отвечает через день нашелся когда вышел на работу рассказал где был: остановили дпс типа операция тонировка или как там её, тут же составили протокол, подъехал другой экипаж забрал протокол, машину на эвакуатор пацана в овд там помурыжили несколько часов и в суд, там штраф и сутки ареста, после выхода он кому то дозвонился и ему сказали была спецоперация была нужна палка, поэтом и суд был сразу, и так суетились. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Apr 5 2020, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,803 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 20:20) Влад, я не за красных и не за белых. Я за здравый смысл и правду. Ты скажешь правда у каждого своя, но это не так. Она одна. По притаскиванию с ресурсов. Приволок я Мюрида, и что? Было хоть одно возражение по тексту? Нет! Был резкий переход на личность самого Мюридки. И истерик, и такой и сякой. Как и с Мельманом. Они мне оба не уперлись. Но давайте возражать фактами, а не тем у кого что обрезано. Всего то. Бесполезно, Виктор. Надо так - пусть учит жену щи варить, а не лезет постоянно с попыткой установить тут свои правила, с диктатом "а-ля кумирчик" кому что писать и цитировать. Мне наплевать кто: еврей, негр, чеченец. Если человек имеет своё мнение, которое меня наталкивает на определённые мысли, почему я не могу его процитировать? Это честнее, чем волочь сюда всякую замутнённую конспирологию с авантюр и пякиных, пересказывая криво своими словами и так же криво маскируя: "есть мнение", "по некоторым сведениям", "некоторые считают".... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2020, 20:32
Создана
|
|
Эфир Михеева, февральский. Полчаса. Хоть и не являюсь его поклонником. Но послушать интересно. На нынешнем фоне.
https://youtu.be/7WNSrZQJdqA -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Apr 5 2020, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(савоста @ Apr 5 2020, 19:24) вот что написАл первый заразившийся в Вологде..кстати.потом в комментах пишет.что у жены не обнаружен ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА. С женой собирались ехать к ребенку, который живёт у бабушки (не в Москве и не в Вологде, а вообще в другом регионе). Вологду проезжали, с остановкой в квартире у родителей мужа. Приехав в Вологду, на следующий день у обоих появилась температура - 37,3. Решили позвонить в скорую, чтобы взяли анализ на Короновирус, а так как собирались ехать к ребенку это было важно, раз появились какие-то первоначальные симптомы. Но когда приехала "Скорая" они ничего не сделали, записали только паспортные данные и сказали соблюдать самоизоляцию и вызвать врача через поликлинику. И вот тут началась самая комедия. До врача не могли дозвониться 3-ое суток (есть все скриншоты). Потом звонили на горячую линию Вологодской области по Короновирусу, просили чтобы нам вызвали врача на дом, так как сами это не могли сделать уже больше суток. Нам ответили что вызвать Вам врача не можем, дозванивайтесь сами. Потом звонили на общероссийскую горячую линию по Короновирусу с тем же вопросом. Там тоже культурно послали. А тем временем самочувствие только ухудшалось, - увеличилась температура до 39 градусов, появилась головная боль, кашель, и боль в мышцах. На третий день когда температура поднялась до 39, снова вызвали скорую. Приехала скорая, и по нашей просьбе, в очередной раз объяснив что уже 3 дня не можем дозвониться до врача, они всё же передали всю информацию врачу. На следующий день, то есть уже получается на 4 день к нам пришел врач, когда уже все симптомы практически прошли. На следующий день, я решил сам съездить в поликлинику и самостоятельно сдать анализ (узнал у врача, который проходил ко мне домой что сдать анализы можно в первой поликлинике). Сдал анализ 1-го апреля, 2-го апреля вечером самостоятельно позвонил в поликлинику чтобы узнать результат, мне ответили следующее: "У всех кто вчера сдавал анализы результат отрицательный". Так мне ответили по телефону даже не спрашивая мою фамилию. А потом уже 3-го апреля, то есть сегодня, мне позвонили и сообщили что всё таки результат положительный, и отправлен на проверку в Москву. Вот как всё было на самом деле! Я трое суток бился, стучал и звонил в колокола. Абсолютно везде, куда дозванивался говорил что только вчера приехал из Москвы, появилась температура, пусть приедут и возьмут анализ. Всё напрасно. По итогу когда уже прошли все симптомы, поехал самостоятельно в поликлинику на сдачу анализов. Для пуганных : в Вологде я не работал, с людьми не контактировал. Работал водителем такси в Москве, но и то, последнюю неделю до приезда в Вологду, не выходил на линию. Кто нить задавался вопросом почему на корону сейчас просто так не тестирую и с соплями кашлем и температурой на карантин не садят. общая самоизоляции как и у всех. если воспаление легких тогда тест сделают.. как в юхане нет разнарядки все орви тестировать на корону, а скрывающих орви наказывать. потому что орви у миллиона может быть, а короны может и не быть. У жены подруга с вирусной пневмонией в марте загремела в больницу, выписали не долеченную т.к нет короны. дня 2 назад стало плохо дома, приехали снова положили снова тест на корону и снова нет короны. детям тоже сделали тест на всякий случай и нет короны.. и много говорит там с пневмонией и без короны . тоже в марте болели всей семьей какойто но лёгкой фигнёй. по симптомам начальным читаю ну точь в точь корона, а первый грипп который без антибиотиков всухую на аскорбинке и эхинацеи прошёл. С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 5 2020, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,500 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 21:20) Не, не прислушались. Но хоть попробовать-то надо было... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 5 2020, 20:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 5 2020, 19:44) Нет, это гастеры посмотрят. Сколько их осталось в нерезиновой без работы и без возможности уехать? Сотни тысяч или миллион? И терять им просто нечего. Как и жрать. Сначала резко вырастет криминал- гастеры пощупают зажиревших москвичей, потом они выплеснутся на улицы и начнут громить и уничтожать все. Власти либо придется накормить их и обеспечить пособиями, либо подавить армией, если последняя справится, конечно. Но вечером на улицу лишний раз выходить не стоит... С позволения добавлю... У них нет этих сраны...х кодов, по типу как немцы кололи на руке. Неизвестно, где они проживают, соответственно эти припарки, которые действуют на москвичей, на них не распространяются. Такое я видел в армии. Когда у солдата есть присяга и он, если покинет расположение части- вне закона. Любой, гражданский, может в любое время перелезть через забор и навалять солдату по тихому(особенно, если сам когда то там служил). Эти стены(воинской части), они не охраняют солдата по сути, а изолируют от общества, дабы сократить его права, те, что он имел на гражданке. Эти самые москвичи, теперь поставлены в "партер" и находятся в роли "исправного солдата". Простыми словами- "кастрированы". Такая же керня и в Европе. Там с "азиатами", тоже непонятки... А основное население, на "цепи". Улыбаемся и машем)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 5 2020, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 5 2020, 21:39) Кто нить задавался вопросом почему на корону сейчас просто так не тестирую и с соплями кашлем и температурой на карантин не садят. общая самоизоляции как и у всех. если воспаление легких тогда тест сделают.. как в юхане нет разнарядки все орви тестировать на корону, а скрывающих орви наказывать. потому что орви у миллиона может быть, а короны может и не быть. У жены подруга с вирусной пневмонией в марте загремела в больницу, выписали не долеченную т.к нет короны. дня 2 назад стало плохо дома, приехали снова положили снова тест на корону и снова нет короны. детям тоже сделали тест на всякий случай и нет короны.. и много говорит там с пневмонией и без короны . тоже в марте болели всей семьей какойто но лёгкой фигнёй. по симптомам начальным читаю ну точь в точь корона, а первый грипп который без антибиотиков всухую на аскорбинке и эхинацеи прошёл. С уважением сильна небить тупой Если бы был плохой финал, как думаете, как бы назвали диагноз? Этот вирус, начинается с головы. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЖукЗолотой |
Apr 5 2020, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,890 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Apr 5 2020, 21:06) Если бы был плохой финал, как думаете, как бы назвали диагноз? Этот вирус, начинается с головы. вирус вроде с кашля начинается.. имхо тесты нужны на наличие антител..и выводить переболевших из самоизоляции.. а то вдруг осенью снова заболевшие будут и что снова всем дома сидеть, а потом следующей весной... имхо нужно переболевшим короной москвичам и не только.. давать справки пропуски что их обладатели не могут вас господа буйные любители мять бока и перекрывать населенные пункты заразить т.к уже переболели( естественно все после консультации с вирусологами) С уважением сильна небить тупой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 5 2020, 21:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
Всем привет! Елена Малышева в гримерке, спалила хитрый план. Развода, людей по всему миру(Елена в конце видео, дает уверовавшим в "голубые экраны диагноз) . Зато по Россия 1 и Первому"аналу" Всем сидеть дома , берегись
https://www.youtube.com/watch?v=hokQDtxRKI4 Сообщение отредактировано Чапыжник: Apr 5 2020, 21:37 -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 5 2020, 21:37
Создана
|
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Apr 5 2020, 22:28) а то вдруг осенью снова заболевшие будут и что снова всем дома сидеть, а потом следующей весной... Вдруг Насколько я помню, так целый госпиталь строится, в подмосковье.. под вирус. Одного понять не могу, что мешало построить раньше(глядя на тот же Китай) и накер он счас вообще нужен, если решаемо на данный момент, держать всё на самоизоляции и разговоры за пик заболеваемости(после пика, соответственно спад). Это загадочное слово вдруг) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Apr 5 2020, 21:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
Веру говорящего не разделяю! Но по делам говорит верно! И это можно адресовать тем, кто верит ТВ помойке.
https://www.youtube.com/watch?v=tEPOAKN0Dik -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 19:03 | |
![]() |