![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 00:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(midgard @ Apr 5 2020, 00:19) Нет! Что не за стереотипы !? Пахать и коня железного лечить умею с 13ти лет-опыт и квалификация имеются, если для Вас это важный показатель ! И это не единственное моё ремесло, если что ! Вон президент умный какой да авторитетный-много хорошего сделал для присутствующих здесь ? А ведь из рабочей семьи и голова светлая А разговаривать со мной Вас культурно ни кто и не заставляет, если только администрация сайта. Да ни кто ни кого друг с другом культурно да и вообще говорить не заставляет! Было бы понятно-не спрашивал, мне всё равно не понятно зачем связисту Вы печку сломали, что он Вам такого сделал ? Так прямо и расскажите- кто кому за что и чьей жене ! Вам бы в 100 к одному или Якубовичу... За пояснение спасибООО, но так ничего и не понятно про катер,связиста и сломанную печь! Вам бы Солженицина или Пушкина уму разуму по учить ! Мужики, у Вас с самолюбием проблемы ? Или страсть на свежачок для повышения своей важности ? Вот зачем так долго и непонятно говорить ? Как мистер П. Я помнится говорил о связи красоты и живота .. То есть.. В некоторые времена людям нужен просто очаг, простой и надёжный! А когда достигли этого этапа, приступают к красоте.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2020, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2020, 00:35) Угломер у меня хороший. И такое кругом... Так сможете, нам хорошие плиточники и отделочники нужны. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2020, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Кисса @ Apr 5 2020, 00:26) В Тверской мне сказали .. карантина нет..там все базы и дома отдыха забиты москвичами..все нормально...-сегодня разговаривал.. Кого то там скоро снимут.. ошибся на год QUOTE(jagd @ Jan 9 2019, 23:33) повангую на 2019 год - многих губернаторов поменяют, а некоторых даже посадят. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 00:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,465 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2020, 00:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2020, 00:47) Не, это как и весь наш мир, очковтирательство ! А на самом деле, по дешёвенькой изоплите , китайским пластиком.. Будь они неладны ! Главное что бы они очухались после кризиса -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 5 2020, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 5 2020, 00:41) Так сможете, нам хорошие плиточники и отделочники нужны. Это судьба. Чтобы так смочь, надо с таким материалом работать. Я хотел сказать что приятно вести разговор с человеком, который понимает толк в эстетике работы и её красоте. Часто говорят - да какая красота? Работает и ладно (речь про электрику в частности). Не-е...Я так тоже не могу. Если проводка сделана тяп-ляп, тоже глаз дёргается. Везде должна быть эстетика. Ну приятно же, чьёрт побери, когда глаз радуется гармоничности завершённости работы. В любой отрасли народного хозяйства и быта... Был момент - с напарником ставили антенны. Поездил с ним, полазил по чердакам и понял что это не моё. У паука нити и то ровней. А на чердаках паутина хаотичных кабелей. Интернет, антенны...Напутано мама не горюй. Напарник тоже такой тактики придерживался. Нет, не моё это...Хотя прибыльный бизнес был... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 5 2020, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Первая ласточка карантина.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2020, 01:06) Это судьба. Чтобы так смочь, надо с таким материалом работать. Я хотел сказать что приятно вести разговор с человеком, который понимает толк в эстетике работы и её красоте. Часто говорят - да какая красота? Работает и ладно (речь про электрику в частности). Не-е...Я так тоже не могу. Если проводка сделана тяп-ляп, тоже глаз дёргается. Везде должна быть эстетика. Ну приятно же, чьёрт побери, когда глаз радуется гармоничности завершённости работы. В любой отрасли народного хозяйства и быта... Был момент - с напарником ставили антенны. Поездил с ним, полазил по чердакам и понял что это не моё. У паука нити и то ровней. А на чердаках паутина хаотичных кабелей. Интернет, антенны...Напутано мама не горюй. Напарник тоже такой тактики придерживался. Нет, не моё это...Хотя прибыльный бизнес был... Устроился на работу недавно.. "главным электриком" Путин сказал, что молодой ещё !. Очумел от того, что молодёжь нафуевертила ! Я просто в шоке, руки бы по яйца оторвал современным электрикам ! Но уже поздно, год дотяну.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 5 2020, 01:19
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2020, 01:13) Устроился на работу недавно.. "главным электриком" Путин сказал, что молодой ещё !. Очумел от того, что молодёжь нафуевертила ! Я просто в шоке, руки бы по яйца оторвал современным электрикам ! Но уже поздно, год дотяну.. У меня силы закончились на всё это смотреть. Иной раз подумаешь что ТАК ( -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 5 2020, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,096 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Американская телекомпания CBS была поймана с использованием отснятого материала из итальянского отделения интенсивной терапии в сюжете о текущей ситуации в Нью-Йорке. На самом деле, десятки записей гражданских журналистов показывают, что в больницах на обоих побережьях США в настоящее время очень тихо. Даже «рефрижераторы с трупами», показанные в прессе, не используются и пусты.
![]() CBS использует те же кадры в сюжете «из госпиталя Нью-Йорка», что ABC использовала в сюжете об итальянской больнице. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 01:23
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2020, 01:19) У меня силы закончились на всё это смотреть. Иной раз подумаешь что ТАК ( Впечатление такое, что делается всё до завтра, а послезавтра уже не будет ! Вот и нагляделись на Европу с её индорасами ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Apr 5 2020, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2020, 01:23) Впечатление такое, что делается всё до завтра, а послезавтра уже не будет ! Вот и нагляделись на Европу с её индорасами ! -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Apr 5 2020, 01:32) А фули, пандемия идиотизьма! А за отрицание срок пришьют, или штраф немалый ! Дышите ребята правильно, а главное думайте.. Пока чип в попу не вставили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 5 2020, 01:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 02:03
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 01:53) Скромность - это национальное? Скромность - это часть нашей культуры ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| старый еврей |
Apr 5 2020, 05:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2020, 23:02) Паша. Я тебе как печник говорю, ты не правильно всё делаешь! Смотри как мне забабахали, сила небесная! Посоветовали проверенного печника, перевёл деньги, прислали фото выполненных работ ![]() ![]() ![]() Не ржать! А чего ржать то ? По мне так нормальный деревенский вариант из бэушного кирпича . Отштукатурить или плиткой обложить и жить можно . Цена работы - от 10 до 15 т.р. На самом деле дьявол кроется в деталях ... Как каналы проложены , качество глины и т.д. На фото не вижу , что металл отделен от кладки армирующим материалом ( асбест или базальтовая вата ) , а это уже плохо . А вообще , надело все ... ухожу в режим самоизоляции ... -------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Apr 5 2020, 07:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
Эль-Мюрида уже постили?
10:29 am • Запись входит в топ 1000 рейтинга Вчерашнее выступление Путина окончательно расставило все точки. Отказ от введения режима чрезвычайной ситуации - это классический дефолт. Дефолт государства по своим обязательствам. Закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения гарантирует юридическим лицам и предпринимателям возмещение вреда, возникшего при осуществлении санитарно-эпидемиологических мероприятий , включая профилактические. Закон о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций устанавливает, что финансовое обеспечение установленных законом мер по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций федерального и межрегионального характера является расходным обязательством Российской Федерации. Ничего придумывать не нужно: пандемия, объявленная ВОЗ, является событием чрезвычайного характера. А потому режим ЧС должен вводиться, причем опять-таки, если судить по нормам действующего законодательства, это обязанность именно федеральной власти. Соответственно, государство должно нести по отношению к населению и субъектам экономики свою ответственность, установленную законом. Что сделал Путин? Он отказался вводить ЧС, создав какой-то неизвестный режим неизвестно чего. Фактически произошло то же самое, что и с изнасилованной конституцией, когда все без исключения этапы "конституционной реформы" были незаконными и далеко за гранью государственного преступления. По сути, гарант конституции и законности является угрозой и тому, и другому, так как его незаконные и преступные действия создают в стране управленческий хаос. И этот хаос будет стоить нам не только колоссальных материальных потерь, но и потерь людских. Режим Путина приватизировал государство. Правящие нами уголовники считают всю страну, всё государство, включая и его бюджет, своей собственностью. А будучи людьми, патологически жадными, неспособны расстаться со "своим", так как у них давно расписано, какому братку какая доля бюджета положена. И народ в это число не входил, не входит и никогда не войдет. Вся мудрая политика власти - это всего лишь разворовывание страны, а потому любая досадная неприятность, мешающая этому грабежу, игнорируется. Народ с его проблемами для этой шпаны и есть основная неприятность. Поэтому не стоит удивляться ее отношению. Люди, начавшие свою трудовую деятельность в органах госуправления с того, что ограбили блокадников в страшные годы начала девяностых, остались теми же ворами и преступниками. С чего бы им менять свое поведение? Сегодняшний дефолт государства дает право на отказ этому государству в доверии. Любой народ имеет право на то, чтобы убрать ту власть, которая представляет для него смертельную угрозу. Право на восстание всегда было и будет неотъемлемым и естественным правом народа. Его нельзя отменить законом или террором. Его можно убить только с самим народом. Путин, будучи банальным мошенником, создает ситуацию, в которой он и его режим утрачивает легитимность. У власти и народа есть обязанности друг перед другом. Не бывает так, чтобы одна сторона договора бесконечно игнорировала свои обязанности и требовала их исполнения от другой. Нельзя обманывать всех и всегда - так не получится. Мы должны понимать, что с нынешнего момента любые выступления против власти становятся легитимными, так как нельзя запретить людям защищать себя, свою жизнь, свое благополучие и свои семьи от преступных действий власти. Отказ от выполнения государством своих обязанностей по отношению к народу - это преступление. Тот факт, что правоохранительные, надзорные, судебные органы не обращают внимание на происходящее преступление, говорит лишь о том, что они тоже несостоятельны, а потому в будущем должны быть полностью обновлены. Путин своим отказом от исполнения обязанностей по отношению к народу фактически предложил людям спасаться самостоятельно. Вот только он не подумал, что рано или поздно, но те же самые люди поймут - спастись можно только одним путем: убрав эту власть и поставив ту, которая будет нести перед ними ответственность. Революционные ситуации не создаются извне. Их создает всегда обанкротившаяся власть, не способная выполнять свои обязанности. Нынешняя власть - банкрот. Вчера был объявлен дефолт по ее обязательствам перед народом. Уже поэтому вопрос: "Кто, если не Путин" вчера получил четкий и ясный ответ - кто угодно, только не он. Мы действительно внезапно для себя оказались в совершенно другой ситуации, чем даже несколько дней назад. У нас сегодня вдруг не стало государства. Теперь страной управляют неизвестные никому люди, захватившие власть и управляющие нами на неизвестно каких основаниях. Чем это закончится - мы пока не знаем. Но у нынешнего неустойчивого положения есть только два выхода - либо переход к диктатуре фашистского толка безо всяких намеков на легитимность, либо конструирование новой власти, отвечающей перед страной и народом за наше будущее. У нынешних воров это право пропало вместе с дефолтом по их обязательствам. https://el-murid.livejournal.com/4417109.ht...Fzen.yandex.com -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 5 2020, 08:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 07:26) Эль-Мюрида уже постили? 10:29 am • Запись входит в топ 1000 рейтинга Мы действительно внезапно для себя оказались в совершенно другой ситуации, чем даже несколько дней назад. У нас сегодня вдруг не стало государства. Теперь страной управляют неизвестные никому люди, захватившие власть и управляющие нами на неизвестно каких основаниях. Чем это закончится - мы пока не знаем. Но у нынешнего неустойчивого положения есть только два выхода - либо переход к диктатуре фашистского толка безо всяких намеков на легитимность, либо конструирование новой власти, отвечающей перед страной и народом за наше будущее. У нынешних воров это право пропало вместе с дефолтом по их обязательствам. https://el-murid.livejournal.com/4417109.ht...Fzen.yandex.com Автор прозрел, аднака... -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Apr 5 2020, 08:44
Создана
|
|
QUOTE(старый еврей @ Apr 5 2020, 05:32) А чего ржать то ? По мне так нормальный деревенский вариант из бэушного кирпича . Отштукатурить или плиткой обложить и жить можно . Цена работы - от 10 до 15 т.р. На самом деле дьявол кроется в деталях ... Как каналы проложены , качество глины и т.д. На фото не вижу , что металл отделен от кладки армирующим материалом ( асбест или базальтовая вата ) , а это уже плохо . А вообще , надело все ... ухожу в режим самоизоляции ... Дык я тоже вчера сказал, что нормально. Просто меня не поняли. Всё зависит из чего делать, сколько времени и какую сумму это взять. Не согласен в одном . Судя по размерам и количеству кирпича, такая потянет на 25-30 р. Без обкладки плиткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 5 2020, 08:45
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 5 2020, 07:26) Эль-Мюрида уже постили? Не интересный он стал, круглый год истерит, что всё пропало и пропадёт. Когда не пропадает опять истерит QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 5 2020, 08:44) Дык я тоже вчера сказал, что нормально. Просто меня не поняли. Всё зависит из чего делать, сколько времени и какую сумму это взять. Не согласен в одном . Судя по размерам и количеству кирпича, такая потянет на 25-30 р. Без обкладки плиткой. 18 тыр. с разборкой старой. Сообщение отредактировано sitr: Apr 5 2020, 08:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 16:43 | |
![]() |