![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Apr 4 2020, 08:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 4 2020, 08:07) у первого маленький цветочный магазин - цветы пропали не смогли продать хоть за сколько, а это сказал несколько десятков тысяч его денег, кредит за машину которую брали для работы просрочен на 4 дня, хозяин требует деньги за аренду типа место проходное сдам на раз. у второго частная стамотология часть накопленных денег вложил в материалы, и необходимое для работы, по цветочникам трудно .товар скоропорт плюс аренда . а вот стоматологов бедных не знаю. все упакованы.заграницы.машины. дома.та ещё мафия.дерут от 3-х-до 5 -ти тысяч за зуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 4 2020, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Cитуация с коронавирусом в Америке: 100 тысяч больных в Нью-Йорке, четверть миллиона по всем США. Жертв – больше 6 тысяч // Почему Швеция решила не вводить жесткий карантин и не закрывать школы и как Южной Корее удалось быстро пресечь пандемию // Премьера новой серии «Америка. Большое путешествие»
https://www.golos-ameriki.ru/a/5359164.html...-time=18.316559 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 4 2020, 09:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(савоста @ Apr 4 2020, 08:34) по цветочникам трудно .товар скоропорт плюс аренда . а вот стоматологов бедных не знаю. все упакованы.заграницы.машины. дома.та ещё мафия.дерут от 3-х-до 5 -ти тысяч за зуб. те кто не работал на себя и не имеет собственного производства, не поймет того у кого оно есть. вы из этих 5 тысяч вычтите стоимость материалов, всяких расходников( масок, перчаток, антисептиков, и прочего) з/п доктору, уборщице, налоги, аренду, поборы всяким проверяющим, и прочие, вы охренете сколько у вас в итоге чистой прибыли останется, так что не так сильно сейчас работающие на себя и зарабатывают, на хлеб с маслом хватает, поехать отдохнуть все это да, но с что бы с жиру бесились я таких не знаю. вернее знаю но там конкурентов нету, просто они одни такие на несколько регионов, потому только и прибыль охрененая, но это нужно "попасть в струю". -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лабух |
Apr 4 2020, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг |
QUOTE(Харуки Мураками @ Apr 4 2020, 01:35) Сегодня в поле приехали, тоже самое говорили... У нас вчера разнарядку выполняли-протоколы на пожилых составляли. Выбирали простых, из деревушек окрестных. (из моих наблюдений) -------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 4 2020, 09:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 4 2020, 09:27) те кто не работал на себя и не имеет собственного производства, не поймет того у кого оно есть. вы из этих 5 тысяч вычтите стоимость материалов, всяких расходников( масок, перчаток, антисептиков, и прочего) з/п доктору, уборщице, налоги, аренду, поборы всяким проверяющим, и прочие, вы охренете сколько у вас в итоге чистой прибыли останется, так что не так сильно сейчас работающие на себя и зарабатывают, на хлеб с маслом хватает, поехать отдохнуть все это да, но с что бы с жиру бесились я таких не знаю. вернее знаю но там конкурентов нету, просто они одни такие на несколько регионов, потому только и прибыль охрененая, но это нужно "попасть в струю". Эх,ни вы,ни я не учились на стоматолога..Бедного педиатора постоянно наблюдаю,с "бедными стоматологами" иногда созваниваюсь из Москвы,Израиля и Германии,у стоматологов не "струя" ценится,а голова и руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Apr 4 2020, 09:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,095 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2020, 08:17) Статистика по России будет позже, но уже сейчас понятно, что все принятые меры объективно необходимы. Россия прекращает международное авиасообщение даже для вывоза россиян. Теперь рейсы будут строго лимитированы, не более 500 человек в сутки, со строгим контролем. С учетом ситуации в США и Европе, они являют собой настоящие чумные пароходы. Отдельно отмечу резко возросшее число мошенников на теме с коронавирусом. Липовые бригады дезинфекционистов, ворующих деньги и ценности, липовые чудо-лекарства и ингаляции. Поймите главное, вакцины сейчас просто НЕТ. Лекарствами вирус вы не убьете, просто потому что это вирус. И уж тем более точно не поможет пьянство.(С) что говорят по России когда снижение пойдет? ЗЫ тут недавно мне говорили что лекарство разработано и спорили что против вируса есть лекарства - кого слушать?)) QUOTE(verdas @ Apr 4 2020, 08:07) у второго частная стамотология часть накопленных денег вложил в материалы, и необходимое для работы, части хватит выплатить не приносящим прибыли работникам з/п и налоги за них за апрель, май ещё протянет а в июне если не покроет затраты за май июнь за счет прибыли на которую очень наденется то будет попа, денег столько нету. итог: ближайщие месяц возможно 2 все будут решать свои финансовые проблемы покрывая долги, надо искать какую подработку или другую работу. не знаю если стоматолог классный то и проблем не вижу. Сообщение отредактировано jagd: Apr 4 2020, 09:58 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 4 2020, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(jagd @ Apr 4 2020, 09:57) что говорят по России когда снижение пойдет? ЗЫ тут недавно мне говорили что лекарство разработано и спорили что против вируса есть лекарства - кого слушать?)) Снижение пойдёт тогда когда пойдёт. Купите лекарство у тех кто говорил. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 4 2020, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Анекдот по выбору профессии:Монтирует Дальнобойщик колесо морозной ночью и вспоминает:говорила мне мама,иди в гинекологи,и руки в тепле,и деньги в кармане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 4 2020, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Д.А. @ Apr 4 2020, 09:48) Эх,ни вы,ни я не учились на стоматолога..Бедного педиатора постоянно наблюдаю,с "бедными стоматологами" иногда созваниваюсь из Москвы,Израиля и Германии,у стоматологов не "струя" ценится,а голова и руки. ну если честно то стоматологи вместе с попами и юристами, никогда бедно не жили, да и те кого я знаю я бы не сказал что прям денег до куя, да побогаче большинства, но если внимательно посмотреть в щелку дорогова фасада то можно увидеть задницу в старых зашитых семейниках с табличкой куплено в кредит. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 4 2020, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Харуки Мураками @ Apr 4 2020, 02:35) Сегодня в поле приехали, тоже самое говорили... А на каком хоть основании, разве в Конституции прописаны ограничения по передвижению граждан? И как предлагали платить штраф, может у них и спец бланк для этого есть? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 4 2020, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 4 2020, 10:19) А на каком хоть основании, разве в Конституции прописаны ограничения по передвижению граждан? И как предлагали платить штраф, может у них и спец бланк для этого есть? Сейчас будут ссуки греющие на этом руки. Фиксировать по возможности на видео и прославлять на всю страну. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 4 2020, 10:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 4 2020, 11:02) Снижение пойдёт тогда когда пойдёт. Купите лекарство у тех кто говорил. Люди, у кого глаз не замылен, что-то рассмотрели в двух крайних выступлениях нашего. Что сняты два послания, в одно время(пинжак, галстук, поза и т.д.) Из этого следует, что изначально всё это планировалось на месяц. Так что, снижение пойдёт, когда они решат. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 4 2020, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 4 2020, 10:24) Люди, у кого глаз не замылен, что-то рассмотрели в двух крайних выступлениях нашего. Что сняты два послания, в одно время(пинжак, галстук, поза и т.д.) Из этого следует, что изначально всё это планировалось на месяц. Так что, снижение пойдёт, когда они решат. В зависимости от возможных вариантов развития ситуаций, записывается несколько вариантов обращений. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 4 2020, 10:32
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 4 2020, 10:19) А на каком хоть основании, разве в Конституции прописаны ограничения по передвижению граждан? И как предлагали платить штраф, может у них и спец бланк для этого есть? на сколько я понял у нас по ставропольскому краю пока 2 варианта общения: 1 грузят лоха по полной 2 если человек знает свои права и их обязанности то 2 варианта: а)сваливают без особых споров б) включают дурачка типа у нас постановление губернатора мы его выполняем, а законно оно или нет нам знать не надобно. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 4 2020, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Apr 4 2020, 09:57) что говорят по России когда снижение пойдет? ЗЫ тут недавно мне говорили что лекарство разработано и спорили что против вируса есть лекарства - кого слушать?)) не знаю если стоматолог классный то и проблем не вижу. Извините,что "приклеился" именно к этой цитате,вы как-то несколько страниц назад задали вопрос,а как Дальний Восток,гранича с Китаем имеет хорошие показатели по короновирусу."с 1 января в крае зарегистрировано 20(двадцать) летальных исходов от пневмонии"(Главный внештатный инфекционист региона Анна Кузнецова),Приморский край,Амурская область тоже считали..Думается,что вирус уже был рядом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 4 2020, 10:35
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2020, 11:31) В зависимости от возможных вариантов развития ситуаций, записывается несколько вариантов обращений. Ну да, склонность человеческой натуры, верить всегда в лучший вариант. Даже когда над индивидом, висит в замахе дубина...А вдруг, просто попугают А теперь подумайте, почему, просто не продлили ещё на неделю(как об этом заявлялось ранее)? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 4 2020, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 4 2020, 10:35) Ну да, склонность человеческой натуры, верить всегда в лучший вариант. Даже когда над индивидом, висит в замахе дубина...А вдруг, просто попугают А теперь подумайте, почему, просто не продлили ещё на неделю(как об этом заявлялось ранее)? Наверно там тоже не глупые люди сидят, как и у нас в теме, и мониторят ситуацию в других странах, и делают выводы?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 4 2020, 10:44
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Apr 4 2020, 11:32) на сколько я понял у нас по ставропольскому краю пока 2 варианта общения: 1 грузят лоха по полной 2 если человек знает свои права и их обязанности то 2 варианта: а)сваливают без особых споров б) включают дурачка типа у нас постановление губернатора мы его выполняем, а законно оно или нет нам знать не надобно. Вчера зашёл в два магазина- к частнице и сетевой(пятёрка). Продавщица частница, говорит, что вокруг сетевого, ходили менты и проверяли чеки от покупок у граждан. То есть, как я понял, определить,что гражданин не шарится по улице, а ходил за провиантом(согласно общему разрешению). А вообще, ЧС нет и все фантазии губеров и их холопов, как то не вяжутся с статьёй Конституции 27-мь. О свободном праве перемещения по РФ. Теперь всё становится яснее, что так спешили с 22-м апреля(по поправкам). -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 4 2020, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2020, 10:39) Наверно там тоже не глупые люди сидят, как и у нас в теме, и мониторят ситуацию в других странах, и делают выводы?! А,Вы,дипломат..Согласен с вашей точкой зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 4 2020, 10:51
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Apr 4 2020, 11:39) Наверно там тоже не глупые люди сидят, как и у нас в теме, и мониторят ситуацию в других странах, и делают выводы?! Конечно не глупые...Остаётся только фантазировать, сколько ещё вариантов записано за кадром и есть ли эти "писцы". Мож уже ... А как насчёт выводов, что в РФ(в отличии других стран) море людей, которые никаким образом не получат мат. поддержку? Я не видел ещё, чтоб в магазинах еду раздавали бесплатно. А если человеку теперь запрещено кормить свою семью(по факту), ему что за эти три недели, предложат? Подохнуть от вируса, или голода? Знаете, голод на этом фоне, видится ближе... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 11:20 | |
![]() |