![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Apr 2 2020, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(sitr @ Apr 2 2020, 08:24) Для сравнения, в России у нас 190 вылечившихся и 24 погибших. Летальность 24/(24+190)=11,2% Понятно, что переболевших в разы больше. Понятно, что объективность учета коронавируса как причины смерти для людей старше 70 лет субъективна, у нас СМИ скоро подавившихся халвой будут обозначать заголовками "Пять человек погибли, не дожив до результата теста на коронавирус", пример такого хайпа я вчера приводил. .... Зачем я это пишу? Для понимания, в первую очередь. И отказа от шапкозакидательских настроений, которые у меня самого иной раз проскакивают. Будет тяжело. Поэтому надо подготовиться. Сократить расходы. Не залезать в долги и кредиты, не покупать всякое г*вно. Ужать внутреннего потребителя. Понимаю, это совсем не тот пост, который вы хотели бы прочитать утром в четверг. Но имеющий уши, да услышит.(с) https://zergulio.livejournal.com/6819705.html Я считаю, что в России ни чего пока плохого не произошло. и дай Бог не произойдет. У нас будет больше плюсов, чем минусов. Во-первых можно навести порядок и попрактиковаться. Посмотреть как и где и что соблюдается, выявить слабые места. А их, как оказалось докера и больше. От беспредельного роста цен, до распи...ва и профнепригодности чиновников. Во-вторых можно и нужно будет пересмотреть всю экономическую модель. Я бы сказал даже, пользуясь случаем, её перезагрузить. Согласитесь, мы много нового узнали про нашу экономику. И хорошего и плохого. Дроч и нападки на Россию ни когда не прекратятся, а этот вирусок нам поможет без сомнений. Тренировка, в общем. В третьих, мы увидили, кто и чего стоит за бугром. Да, все не просто, но их слабости и сильные стороны нужно разложить по полочкам. Вот к стати, нашел ещё по поводу пропускного режима: My Webpage -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 2 2020, 08:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Выгрузка российской гуманитарки в Нью-Йорке.
https://www.youtube.com/watch?v=fRW1HHd-iPE...ature=emb_title немного продолжающейся истерики в американском Твиттере: https://colonelcassad.livejournal.com/2020/04/02/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 2 2020, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Про космос. Много букв, кому интересно идите вы по ссылке
Новая космическая программа России. Часть 2 soldier_moskva 2 апреля, 1:34 Некоторое время назад, еще в тучные годы, к руководству в Роскосмосе пришел печально известный кризисный менеджер по фамилии Комаров, а советником у данного эффективного менеджера был некто Буренков, который в эфире одного из ток-шоу заявил, что «удобные сортиры на Земле важнее всех космических проектов России». С 2013 по 2018 год, деятельность Российской Федерации в космическом пространстве полностью была подчинена этому девизу эффективных управленцев. Комаров достаточно интересная личность. Весь профессиональный путь его жизни шел на обломках тех компаний и организаций, в которых он работал или занимал руководящие посты. Банкротство Инкомбанка, скандалы в «Ростехе» и пропажа активов «Новикомбанка» на 50 млрд рублей, банкротство и последующая перепродажа «АвтоВаза» французской Рено – Нисан, ну и закономерный крах «Роскосмоса». Везде Игорь Комаров приложил свою руку. На сегодняшний день благодаря мудрому и чуткому руководству Комарова в Госкорпорации «Роскосмос», Дмитрий Рогозин получил в наследство недостроенный и с миллиардными коррупционными долгами космодром «Восточный», в предбанкротном и в прединфарктном состоянии «Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева», бесцельно и безынициативно существующую королевскую «Энергию», Глушковский НПО Энергомаш — который доедает советское двигателестроение программы Энергия – Буран, и много других разных предприятий космической отрасли России, которые откровенно не понимают для чего они нужны и чем им вообще заниматься… https://soldier-moskva.livejournal.com/454348.html -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Apr 2 2020, 10:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
хорошая статья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 2 2020, 10:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
после 5 лет санкций, лишения наших спортсменов законных наград задним числом, не допуска их на соревнования, и обвинения нашей страны во всех возможных грехах в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди сел российский самолет с медицинским оборудованием
https://www.youtube.com/watch?v=8ZbmEL64rTk я как то в растерянности, как это можно назвать??????? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 2 2020, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:26) после 5 лет санкций, лишения наших спортсменов законных наград задним числом, не допуска их на соревнования, и обвинения нашей страны во всех возможных грехах в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди сел российский самолет с медицинским оборудованием https://www.youtube.com/watch?v=8ZbmEL64rTk я как то в растерянности, как это можно назвать??????? От жесткого PR "на крови" до проявления милосердия. Это кому как нравится. Кстати, как пишут, аппараты ИВЛ, что приехали в самолете, выпущены российским предприятием, находящимся под американскими санкциями. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 2 2020, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 10:37) От жесткого PR "на крови" до проявления милосердия. Это кому как нравится. Кстати, как пишут, аппараты ИВЛ, что приехали в самолете, выпущены российским предприятием, находящимся под американскими санкциями. проявлять милосердие к стране которая чуть ли не ежемесячно наносит тебе политический и экономический вред, на протяжении многих лет, это как то странно -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Apr 2 2020, 11:01
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
как сказал трамп -это мило .по мне это как алкоголика снисходительно похлопывал по плечу клинтон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Огого |
Apr 2 2020, 11:02
Создана
|
|
тут я огласен с лукашенко у нас есть кого кормить и о ком заботится думаю после всего этого нас ждут еще большие санкции. плата за их страх и унижение от нашей помоши
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 2 2020, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 10:55) проявлять милосердие к стране которая чуть ли не ежемесячно наносит тебе политический и экономический вред, на протяжении многих лет, это как то странно Согласен,логичного объяснения "широкому жесту" найти трудно,к этой стране фраза:"закинь пирожок на будущее.." не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 2 2020, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,499 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:55) проявлять милосердие к стране которая чуть ли не ежемесячно наносит тебе политический и экономический вред, на протяжении многих лет, это как то странно Ну Россия-то делает тоже самое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 2 2020, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:18) Ну Россия-то делает тоже самое. я просто кисель тв не смотрю, не в курсе последних новостей, а что америка свою военную базу в катаре уже закрыла?, и сирию больше не патрулиует? из ирака войска тоже вывели? а чего это на днях роснефть из венесуэлы сбежала, это такой хитрый способ подержать Мадуро? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Д.А. |
Apr 2 2020, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:18) Ну Россия-то делает тоже самое. Наверное,данный самолет и бы был нужнее там,где действительно нужен(тафталогия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 2 2020, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 12:28) я просто кисель тв не смотрю, не в курсе последних новостей, а что америка свою военную базу в катаре уже закрыла?, и сирию больше не патрулиует? из ирака войска тоже вывели? а чего это на днях роснефть из венесуэлы сбежала, это такой хитрый способ подержать Мадуро? ЗЫ По телевизору если и смотрю, то утренние новости. На остальное просто времени не хватает. Но вам-то все рано не объяснить... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 2 2020, 11:47
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:32) ЗЫ По телевизору если и смотрю, то утренние новости. На остальное просто времени не хватает. Но вам-то все рано не объяснить... да нету у меня агресии, я думал что в мире что-то глобально поменялось, так кто кого откуда вытеснил? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Apr 2 2020, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 12:47) да нету у меня агресии, я думал что в мире что-то глобально поменялось, так кто кого откуда вытеснил? А раз нет так следите за тем, что пишете. Я же не начинаю свои посты с того, что оппонент находится под влиянием методички от Госдепа. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Apr 2 2020, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2020, 08:55) Я считаю, что в России ни чего пока плохого не произошло. и дай Бог не произойдет. У нас будет больше плюсов, чем минусов. Во-первых можно навести порядок и попрактиковаться. Посмотреть как и где и что соблюдается, выявить слабые места. А их, как оказалось докера и больше. От беспредельного роста цен, до распи...ва и профнепригодности чиновников. Во-вторых можно и нужно будет пересмотреть всю экономическую модель. Я бы сказал даже, пользуясь случаем, её перезагрузить. Согласитесь, мы много нового узнали про нашу экономику. И хорошего и плохого. Дроч и нападки на Россию ни когда не прекратятся, а этот вирусок нам поможет без сомнений. Тренировка, в общем. В третьих, мы увидили, кто и чего стоит за бугром. Да, все не просто, но их слабости и сильные стороны нужно разложить по полочкам. Вот к стати, нашел ещё по поводу пропускного режима: My Webpage Помимо к-вируса принимаемая конституция противоестественна данной сложившейся системе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Apr 2 2020, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:47) да нету у меня агресии, я думал что в мире что-то глобально поменялось, так кто кого откуда вытеснил? Кто бы кого не вытеснил - не обращайте внимания. Платить все равно вам. Может быть я ошибаюсь, и просто не заметил, что в результате геополитических побед увеличили пенсию, раз в десять. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Apr 2 2020, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:28) я просто кисель тв не смотрю, не в курсе последних новостей, а что америка свою военную базу в катаре уже закрыла?, и сирию больше не патрулиует? из ирака войска тоже вывели? а чего это на днях роснефть из венесуэлы сбежала, это такой хитрый способ подержать Мадуро? https://cont.ws/@serfilatov/1625066 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Apr 2 2020, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:50) А раз нет так следите за тем, что пишете. Я же не начинаю свои посты с того, что оппонент находится под влиянием методички от Госдепа. причем тут госдеп?????????? я просто не могу понять зачем помогать своим врагам если у тебя в стране проблемы только начинаются, в Пятигорске например масок нет уже 3 недели, на прошлой недели завезли в поселок рядом по цене в 42 рубля, и всё, в ближайшей аптеке смели парацетамол был там позавчера сказали когда будет не известно, и маски тоже, так и где мы там кого победили то????? Вы случайно в партии на букву е не состоите? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th November 2025 - 01:59 | |
![]() |