Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Apr 2 2020, 08:55
Создана #143061

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Apr 2 2020, 08:24)

Для сравнения, в России у нас 190 вылечившихся и 24 погибших. Летальность 24/(24+190)=11,2% Понятно, что переболевших в разы больше. Понятно, что объективность учета коронавируса как причины смерти для людей старше 70 лет субъективна, у нас СМИ скоро подавившихся халвой будут обозначать заголовками "Пять человек погибли, не дожив до результата теста на коронавирус", пример такого хайпа я вчера приводил.

....
Зачем я это пишу? Для понимания, в первую очередь. И отказа от шапкозакидательских настроений, которые у меня самого иной раз проскакивают. Будет тяжело. Поэтому надо подготовиться. Сократить расходы. Не залезать в долги и кредиты, не покупать всякое г*вно. Ужать внутреннего потребителя.

Понимаю, это совсем не тот пост, который вы хотели бы прочитать утром в четверг. Но имеющий уши, да услышит.(с)
https://zergulio.livejournal.com/6819705.html

Я считаю, что в России ни чего пока плохого не произошло. и дай Бог не произойдет.
У нас будет больше плюсов, чем минусов.
Во-первых можно навести порядок и попрактиковаться. Посмотреть как и где и что соблюдается, выявить слабые места. А их, как оказалось докера и больше. От беспредельного роста цен, до распи...ва и профнепригодности чиновников.
Во-вторых можно и нужно будет пересмотреть всю экономическую модель. Я бы сказал даже, пользуясь случаем, её перезагрузить. Согласитесь, мы много нового узнали про нашу экономику. И хорошего и плохого.
Дроч и нападки на Россию ни когда не прекратятся, а этот вирусок нам поможет без сомнений.
Тренировка, в общем.
В третьих, мы увидили, кто и чего стоит за бугром. Да, все не просто, но их слабости и сильные стороны нужно разложить по полочкам.

Вот к стати, нашел ещё по поводу пропускного режима: 14.gif facepalm.gif
My Webpage

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Apr 2 2020, 08:56
Создана #143062

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Выгрузка российской гуманитарки в Нью-Йорке.
https://www.youtube.com/watch?v=fRW1HHd-iPE...ature=emb_title

немного продолжающейся истерики в американском Твиттере:
https://colonelcassad.livejournal.com/2020/04/02/

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sitr
post Apr 2 2020, 09:30
Создана #143063

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Про космос. Много букв, кому интересно идите вы по ссылке biggrin.gif

Новая космическая программа России. Часть 2

soldier_moskva
2 апреля, 1:34

Некоторое время назад, еще в тучные годы, к руководству в Роскосмосе пришел печально известный кризисный менеджер по фамилии Комаров, а советником у данного эффективного менеджера был некто Буренков, который в эфире одного из ток-шоу заявил, что «удобные сортиры на Земле важнее всех космических проектов России».

С 2013 по 2018 год, деятельность Российской Федерации в космическом пространстве полностью была подчинена этому девизу эффективных управленцев.

Комаров достаточно интересная личность. Весь профессиональный путь его жизни шел на обломках тех компаний и организаций, в которых он работал или занимал руководящие посты. Банкротство Инкомбанка, скандалы в «Ростехе» и пропажа активов «Новикомбанка» на 50 млрд рублей, банкротство и последующая перепродажа «АвтоВаза» французской Рено – Нисан, ну и закономерный крах «Роскосмоса». Везде Игорь Комаров приложил свою руку.

На сегодняшний день благодаря мудрому и чуткому руководству Комарова в Госкорпорации «Роскосмос», Дмитрий Рогозин получил в наследство недостроенный и с миллиардными коррупционными долгами космодром «Восточный», в предбанкротном и в прединфарктном состоянии «Государственный космический научно-производственный центр имени М. В. Хруничева», бесцельно и безынициативно существующую королевскую «Энергию», Глушковский НПО Энергомаш — который доедает советское двигателестроение программы Энергия – Буран, и много других разных предприятий космической отрасли России, которые откровенно не понимают для чего они нужны и чем им вообще заниматься…
https://soldier-moskva.livejournal.com/454348.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Огого
post Apr 2 2020, 10:18
Создана #143064

Пользователь
**

-----X----

хорошая статья
  + Quote Post

verdas
post Apr 2 2020, 10:26
Создана #143065

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

после 5 лет санкций, лишения наших спортсменов законных наград задним числом, не допуска их на соревнования, и обвинения нашей страны во всех возможных грехах в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди сел российский самолет с медицинским оборудованием
https://www.youtube.com/watch?v=8ZbmEL64rTk
я как то в растерянности, как это можно назвать???????

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 2 2020, 10:37
Создана #143066

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:26)
после 5 лет санкций, лишения наших спортсменов законных наград задним числом, не допуска их на соревнования, и  обвинения нашей страны во всех возможных грехах в нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди сел российский самолет с медицинским оборудованием
https://www.youtube.com/watch?v=8ZbmEL64rTk
я как то в растерянности, как это можно назвать???????

От жесткого PR "на крови" до проявления милосердия. Это кому как нравится. Кстати, как пишут, аппараты ИВЛ, что приехали в самолете, выпущены российским предприятием, находящимся под американскими санкциями.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

verdas
post Apr 2 2020, 10:55
Создана #143067

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 10:37)
От жесткого PR "на крови" до проявления милосердия. Это кому как нравится. Кстати, как пишут, аппараты ИВЛ, что приехали в  самолете, выпущены российским предприятием, находящимся под американскими санкциями.

проявлять милосердие к стране которая чуть ли не ежемесячно наносит тебе политический и экономический вред, на протяжении многих лет, это как то странно ddd.gif

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Огого
post Apr 2 2020, 11:01
Создана #143068

Пользователь
**

-----X----

как сказал трамп -это мило .по мне это как алкоголика снисходительно похлопывал по плечу клинтон
  + Quote Post

Огого
post Apr 2 2020, 11:02
Создана #143069

Пользователь
**

-----X----

тут я огласен с лукашенко у нас есть кого кормить и о ком заботится думаю после всего этого нас ждут еще большие санкции. плата за их страх и унижение от нашей помоши
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 2 2020, 11:15
Создана #143070

Профи

-----XX---

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 10:55)
проявлять милосердие к стране которая чуть ли не ежемесячно наносит тебе политический и экономический вред, на протяжении многих лет,  это как то странно ddd.gif

Согласен,логичного объяснения "широкому жесту" найти трудно,к этой стране фраза:"закинь пирожок на будущее.." не подходит.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 2 2020, 11:18
Создана #143071

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:55)
проявлять милосердие к стране которая чуть ли не ежемесячно наносит тебе политический и экономический вред, на протяжении многих лет,  это как то странно ddd.gif

Ну Россия-то делает тоже самое. ddd.gif Фактически благодаря усилиям России США вытеснили из ближневосточного региона. А ведь там были планы получить полный контроль над нефтью Сирии, Ирака и, возможно, Ирана. Опять же вмешались в Венесуэлу и не позволили там посадить свое правительство. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Apr 2 2020, 11:28
Создана #143072

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:18)
Ну Россия-то делает тоже самое. ddd.gif Фактически благодаря усилиям России США вытеснили из ближневосточного региона. А ведь там были планы получить полный контроль над нефтью Сирии, Ирака и, возможно, Ирана. Опять же вмешались в Венесуэлу и не позволили там посадить свое правительство. ddd.gif

я просто кисель тв не смотрю, не в курсе последних новостей, а что америка свою военную базу в катаре уже закрыла?, и сирию больше не патрулиует? из ирака войска тоже вывели? а чего это на днях роснефть из венесуэлы сбежала, это такой хитрый способ подержать Мадуро?

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Д.А.
post Apr 2 2020, 11:28
Создана #143073

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:18)

Наверное,данный самолет и бы был нужнее там,где действительно нужен(тафталогия 17.gif )и по смыслу,и по ситуации.. ddd.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 2 2020, 11:32
Создана #143074

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 12:28)
я просто кисель тв не смотрю, не в курсе последних новостей, а что америка свою военную базу в катаре уже закрыла?, и сирию больше не патрулиует? из ирака войска тоже вывели? а чего это на днях роснефть из венесуэлы сбежала, это такой хитрый способ подержать Мадуро?

facepalm.gif Все понятно. С учетом накрывающей вас агрессии выхожу из беседы, общайтесь с единомышленниками.

ЗЫ По телевизору если и смотрю, то утренние новости. На остальное просто времени не хватает. Но вам-то все рано не объяснить... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

verdas
post Apr 2 2020, 11:47
Создана #143075

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:32)
facepalm.gif Все понятно. С учетом накрывающей вас агрессии выхожу из беседы, общайтесь с единомышленниками.

ЗЫ По телевизору если и смотрю, то утренние новости. На остальное просто времени не хватает. Но вам-то все рано не объяснить... cheesy.gif  facepalm.gif

да нету у меня агресии, я думал что в мире что-то глобально поменялось, так кто кого откуда вытеснил?

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Следопыт
post Apr 2 2020, 11:50
Создана #143076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 12:47)
да нету у меня агресии, я думал что в мире что-то глобально поменялось, так кто кого откуда вытеснил?

А раз нет так следите за тем, что пишете. Я же не начинаю свои посты с того, что оппонент находится под влиянием методички от Госдепа.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Apr 2 2020, 11:54
Создана #143077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Apr 2 2020, 08:55)
Я считаю, что в России ни чего пока плохого не произошло. и дай Бог не произойдет.
У нас будет больше плюсов, чем минусов.
Во-первых можно навести порядок и попрактиковаться. Посмотреть как и где и что соблюдается, выявить слабые места. А их, как оказалось докера и больше. От беспредельного роста цен, до распи...ва и профнепригодности  чиновников.
Во-вторых можно и нужно будет пересмотреть всю экономическую модель. Я бы сказал даже, пользуясь случаем, её перезагрузить. Согласитесь, мы много нового узнали про нашу экономику. И хорошего и плохого.
Дроч и нападки на Россию ни когда не прекратятся, а этот вирусок нам поможет без сомнений.
Тренировка, в общем.
В третьих, мы увидили, кто и чего стоит за бугром. Да, все не просто, но их слабости и сильные стороны нужно разложить по полочкам.

Вот к стати, нашел ещё по поводу пропускного режима: 14.gif  facepalm.gif
My Webpage

Помимо к-вируса принимаемая конституция противоестественна данной сложившейся системе.
  + Quote Post

amamin
post Apr 2 2020, 11:54
Создана #143078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:47)

Кто бы кого не вытеснил - не обращайте внимания. Платить все равно вам. smile.gif
Может быть я ошибаюсь, и просто не заметил, что в результате геополитических побед увеличили пенсию, раз в десять. ddd.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

BSB
post Apr 2 2020, 11:59
Создана #143079

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Apr 2 2020, 11:28)

https://cont.ws/@serfilatov/1625066

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

verdas
post Apr 2 2020, 12:01
Создана #143080

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Apr 2 2020, 11:50)
А раз нет так следите за тем, что пишете. Я же не начинаю свои посты с того, что оппонент находится под влиянием методички от Госдепа.

причем тут госдеп?????????? я просто не могу понять зачем помогать своим врагам если у тебя в стране проблемы только начинаются, в Пятигорске например масок нет уже 3 недели, на прошлой недели завезли в поселок рядом по цене в 42 рубля, и всё, в ближайшей аптеке смели парацетамол был там позавчера сказали когда будет не известно, и маски тоже, так и где мы там кого победили то?????
Вы случайно в партии на букву е не состоите?

--------------------
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th November 2025 - 01:59
Рейтинг@Mail.ru