![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Mar 31 2020, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,386 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2020, 19:05) Он внутри нас. Там и надо искать. Хорошее время уделить себя этому вопросу сидя дома на карантине. Промысел однако. Нет Евгений...немного не так.. вспомни Никодима..и что ему сказал Иисус. От Иоанна 3 1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. ну и далее можно дочитать.. Никодим..был праведным человеком..истинно верующим..коими немало людей себя также считают.. но всё же Иисус сказал ему,что этого недостаточно...а *должно вам родиться свыше*.. родиться от Духа. Само *рождение свыше* даётся исключительно только от Бога.. как это происходит также написано в новозаветных посланиях апостолов. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 31 2020, 19:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 31 2020, 19:18) Нет Евгений...немного не так.. вспомни Никодима..и что ему сказал Иисус. От Иоанна 3 1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. ну и далее можно дочитать.. Никодим..был праведным человеком..истинно верующим..коими немало людей себя также считают.. но всё же Иисус сказал ему,что этого недостаточно...а *должно вам родиться свыше*.. родиться от Духа. Само *рождение свыше* даётся исключительно только от Бога.. как это происходит также написано в новозаветных посланиях апостолов. " Ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного , тот мне брат и сестра , и матерь " Как это ? Ну не шутил же Спаситель , когда по сути отказался назвать Марию матерью, а сказал , что тот кто исполняет Волю Отца Его Небесного , тот и матерь ему ? Странная шутка же была бы, разве нет ? " из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя, но меньший в Царствии Небесном больше него... " Ну то есть Сам Себя Он не причислял к " рождённым женами " , ну не считал же Он себя меньшим чем Иоанн Креститель , правильно ? " Кто видел Меня , тот видел Отца " " Я и Отец одно " " Кто любит Меня , тот соблюдает Слово Моё; и Отец Мой возлюбит его , и мы придём к нему вдвоём и обитель у него сотворим " " Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий , сущий на небесах " --- Итак ... " брат и сестра , и матерь " Как это ? Сущий на небесах Сын Человеческий, Он же Жених , сходит с небес к тому , кто Его любит , а тот кто любит Его , тот любит Отца ... Итак ...Жених сходит с небес в тело сознания , где в брачном чертоге ждёт Жениха невеста - Душа . Происходит непорочное зачатие...ничего общего с сексом не имеющее, это ясно я думаю . От этого союза рождается Святое Дитя ...Кто ? Он Сам . Он Сам - Свет порождающий Сам Себя ...было бы где . В человеке растёт Святое Дитя и человек должен вознести Сына Человеческого так , как Моисей вознёс змею в пустыне . То есть внутри тела рождается Он и возносится впоследствии Он этим человеком ...И ТОГДА этот Человек становится Ему - братом, сестрой и матерью . Матерью Человек становится, так как рождает Его в себе . Братом и сестрой - так как Человек понимает что он кто угодно , он не тело, в нём и женское и мужское , он сам один всё , ему никто больше не нужен..кроме Кого ? Правильно - кроме Сына Человеческого , которого он вознёс и стал братом и матерью Самому Спасителю и сам стал как Он . Одновременно с рождением Святого Дитя рождается свыше и сам Человек ...и дальше сознание их становится единым и в теле сознания полное единство . " Я и Отец - одно " " должно вам родится свыше " Рождённое от плоти есть плоть , а рождённое от Духа - есть дух . Спаситель - Святой Дух , Сын Человеческий, Отец , Свет , Истина , Хлеб Жизни ... Свет , порождающий Сам Себя . Никто не восходил на небо , как только сшедший с небес Сын Человеческий . Чтобы взойти на небо, нужно принять Духа Святого и вознести Сына Человеческого . Он должен родиться в человеке , породить Сам Себя и стать с Человеком - одним. Таким образом , когда Он стал с Человеком одним - Человеку открыта дорога на Небеса , ибо в нём - Сын Человеческий, сущий на небесах. --- Так происходит Рождение Сына Человеческого ...а из рождённых женами , нет большего чем Иоанн Креститель , но меньший в Царствии Небесном - больше него . Кот Мотя. Сообщение отредактировано sitr: Mar 31 2020, 19:30 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 31 2020, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 31 2020, 19:18) Нет Евгений...немного не так.. вспомни Никодима..и что ему сказал Иисус. От Иоанна 3 1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. ну и далее можно дочитать.. Никодим..был праведным человеком..истинно верующим..коими немало людей себя также считают.. но всё же Иисус сказал ему,что этого недостаточно...а *должно вам родиться свыше*.. родиться от Духа. Само *рождение свыше* даётся исключительно только от Бога.. как это происходит также написано в новозаветных посланиях апостолов. Тёзка, сейчас все встанут с диванов и пойдут отворять входную дверь квартиры. Зы Все так. Верно говоришь. Просто люди ждут что Бог станет за трибуной ООН и скажет -Вот Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2020, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 31 2020, 20:12) Влад, ты зашорен побольше меня как оказалось. у тебя идиотизм - в твой якобы защите в нападении на тех кто считает не так как ты. у меня нет никакой тусовочки, попей водички сырой. сменяемость власти - и что дальше это для тебя угроза и краеугольный камень как точка отсчета в транслировании этого бреда и чуши которую ты сейчас мне предъявляешь? по-моему с такими как ты союзничками точно не победить от тебя вреда больше, чем пользы, один гонор. На гамно типа Грудинина - однозначно - Да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 31 2020, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2020, 19:30) .... Зы Все так. Верно говоришь. Просто люди ждут что Бог станет за трибуной ООН и скажет -Вот Я. Бабушка ещё маленькому рассказывала, потом, сильно повзрослев и сам прочитав понял её, а сказать об этом уже не кому. Из Ветхого, что и на сегодняшний день накладывается. Потоп уже шёл, лило с неба, воды поднимались, а люди веселились, на сухих ещё местах праздновали и даже свадьбы отмечали. Не меняется человек... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Mar 31 2020, 19:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2020, 20:30) Тёзка, сейчас все встанут с диванов и пойдут отворять входную дверь квартиры. Зы Все так. Верно говоришь. Просто люди ждут что Бог станет за трибуной ООН и скажет -Вот Я. Проще всё. Мне хотя бы не абсурдное объяснение дайте почему автобус с ещё не успевшими нагрешить детьми уходит под воду или очень достойный и положительный человек лезет в петлю и согласно писанию -он за это обязательно попадает в ад !? А почему у католиков есть чистилище,а у нас нет ? Много очень вопросов и чем больше изучаешь всё это-тем больше их появляется -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Mar 31 2020, 19:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 31 2020, 18:45) я умею мыслить если что и проводить логические цепочки - на лицо либо прокол служб безопасности, либо сознательные действия. Если вы не способны проводить логические цепочки то я ничегонемогуподелать. Песков на групповом фото если что в маске. еще интересное - объявлены "каникулы" "выходные" - сейчас уже это карантином называют - так объявите людям нормальным языком, что карантин, сидите дома, вышел плати штраф. Так не могут они нормальным языком обьявить карантин,потому что у нас пол города например работает,и пепси в том числе ибо пищевое предприятие,и даже завод по производству упаковки картонной работает,не могут они посадить народ и платить им деньги из своего кармана,но напугать то надо народ санкциями и штрафами за не соблюдение карантина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2020, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2020, 19:30) Просто люди ждут что Бог станет за трибуной ООН и скажет -Вот Я. Люди уже создали себе новое божество - Цифру. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 31 2020, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(SeeVa @ Mar 31 2020, 19:35) Бабушка ещё маленькому рассказывала, потом, сильно повзрослев и сам прочитав понял её, а сказать об этом уже не кому. Из Ветхого, что и на сегодняшний день накладывается. Потоп уже шёл, лило с неба, воды поднимались, а люди веселились, на сухих ещё местах праздновали и даже свадьбы отмечали. Не меняется человек... Сергей в идеале да - всегда надо помнить. Ну и быть фарисееми лицемерно одевавшими скорбные мины - тоже не правильно. Уныние вредно и является одним из смертных грехов. Задайся вопросом почему? И в данной ситуации с кризисом - вот по логике, если ещё и глава семьи начнёт сопли размазывать дома - что от этого хорошего можно ждать? Хошь не хошь - а мужчинам надо быть столпами в данной ситуации. По рождению и по жизни так. А человек действительно не меняется.. Все уже было и все повторяется. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 31 2020, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2020, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2020, 19:31) На гамно типа Грудинина - однозначно - Да. должен появиться лидер который будет выражать волю народа, которому будут люди доверять и он будет оправдывать это доверие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 31 2020, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,190 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 31 2020, 20:28) " Ибо кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного , тот мне брат и сестра , и матерь " Как это ? Ну не шутил же Спаситель , когда по сути отказался назвать Марию матерью, а сказал , что тот кто исполняет Волю Отца Его Небесного , тот и матерь ему ? Странная шутка же была бы, разве нет ? " из рождённых женами не восставал больший Иоанна Крестителя, но меньший в Царствии Небесном больше него... " Ну то есть Сам Себя Он не причислял к " рождённым женами " , ну не считал же Он себя меньшим чем Иоанн Креститель , правильно ? " Кто видел Меня , тот видел Отца " " Я и Отец одно " " Кто любит Меня , тот соблюдает Слово Моё; и Отец Мой возлюбит его , и мы придём к нему вдвоём и обитель у него сотворим " " Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий , сущий на небесах " --- Итак ... " брат и сестра , и матерь " Как это ? Сущий на небесах Сын Человеческий, Он же Жених , сходит с небес к тому , кто Его любит , а тот кто любит Его , тот любит Отца ... Итак ...Жених сходит с небес в тело сознания , где в брачном чертоге ждёт Жениха невеста - Душа . Происходит непорочное зачатие...ничего общего с сексом не имеющее, это ясно я думаю . От этого союза рождается Святое Дитя ...Кто ? Он Сам . Он Сам - Свет порождающий Сам Себя ...было бы где . В человеке растёт Святое Дитя и человек должен вознести Сына Человеческого так , как Моисей вознёс змею в пустыне . То есть внутри тела рождается Он и возносится впоследствии Он этим человеком ...И ТОГДА этот Человек становится Ему - братом, сестрой и матерью . Матерью Человек становится, так как рождает Его в себе . Братом и сестрой - так как Человек понимает что он кто угодно , он не тело, в нём и женское и мужское , он сам один всё , ему никто больше не нужен..кроме Кого ? Правильно - кроме Сына Человеческого , которого он вознёс и стал братом и матерью Самому Спасителю и сам стал как Он . Одновременно с рождением Святого Дитя рождается свыше и сам Человек ...и дальше сознание их становится единым и в теле сознания полное единство . " Я и Отец - одно " " должно вам родится свыше " Рождённое от плоти есть плоть , а рождённое от Духа - есть дух . Спаситель - Святой Дух , Сын Человеческий, Отец , Свет , Истина , Хлеб Жизни ... Свет , порождающий Сам Себя . Никто не восходил на небо , как только сшедший с небес Сын Человеческий . Чтобы взойти на небо, нужно принять Духа Святого и вознести Сына Человеческого . Он должен родиться в человеке , породить Сам Себя и стать с Человеком - одним. Таким образом , когда Он стал с Человеком одним - Человеку открыта дорога на Небеса , ибо в нём - Сын Человеческий, сущий на небесах. --- Так происходит Рождение Сына Человеческого ...а из рождённых женами , нет большего чем Иоанн Креститель , но меньший в Царствии Небесном - больше него . Кот Мотя. Всё верно написано, а не совсем понятно только от того что мало кто помнит момент своего воплощения. Душу воплощают не в сомент зачатия, а гораздо позже , когда плод отвечает всем параметрам человека. (после какого времени беременности запрещено делать аборт? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 31 2020, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,482 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 31 2020, 20:53) должен появиться лидер который будет выражать волю народа, которому будут люди доверять и он будет оправдывать это доверие. Если только Стенька Разин. Ты себе как этот процесс представляешь? Глядя на то какие дебилы порой пролазят во власть на волне "деЭмократишного волеизъявления граждан" я все больше ратую за монархию. Можешь набросать порядок действий, что бы вот такой как ты описываешь "д'Артаньян весь в белом" пришел во власть? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 31 2020, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(midgard @ Mar 31 2020, 19:39) Проще всё. Мне хотя бы не абсурдное объяснение дайте почему автобус с ещё не успевшими нагрешить детьми уходит под воду или очень достойный и положительный человек лезет в петлю и согласно писанию -он за это обязательно попадает в ад !? А почему у католиков есть чистилище,а у нас нет ? Много очень вопросов и чем больше изучаешь всё это-тем больше их появляется Вопросов действительно много. Единственное, что можно подсказать это убавить претензии и изучать вопрос начать с Писания. Сейчас на те вопросы, что вы обозначили ответов (верных) не найти. Надо менять лекало. QUOTE(jagd @ Mar 31 2020, 19:44) Люди уже создали себе новое божество - Цифру. Тельца придумали давно. Как сказано - проблемы у человечества появились тогда, когда был придуман кругляш под названием монета. Сообщение отредактировано Voshod: Mar 31 2020, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Mar 31 2020, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 31 2020, 20:05) Очевидцами были апостолы,которые и записали Его учение.. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pamir |
Mar 31 2020, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,099 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЯЛЕС |
Mar 31 2020, 20:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 17-April 16 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 2,348,883 Металлоискатель: Fisher 5 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2020, 20:35
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Mar 31 2020, 20:04) Тельца придумали давно. Как сказано - проблемы у человечества появились тогда, когда был придуман кругляш под названием монета. процесс всеобщей цифровизации, мирового управления всем из единых центров - запущен давно, где-то явно, где-то нет. как один из вариантов промежуточных шагов - главенство глобальных корпораций производства продуктов питания - они у нас уже рулят в стране. создали новое божество для масс - цифру, на которую молятся массы. вот увидите еще на своей жизни кампанию по пропаганде перехода на цифровые отношения (паспорта. деньги - да все что угодно), промоют мозги через ТВ, что люди сами будут в очередях драться за право быть первым оцифрованным и доказывать что это удобно очень. Руся (кстати где он) вот биометрию добровольно в сбербанке сдал, а всего-то создадут условия для тех кто с биометрией - лучшие условия или вообще без неё не будут обслуживать и всё - крышка закрыта. дальнейшие шаги известны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 31 2020, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 31 2020, 20:04) Если только Стенька Разин. Ты себе как этот процесс представляешь? Глядя на то какие дебилы порой пролазят во власть на волне "деЭмократишного волеизъявления граждан" я все больше ратую за монархию. Можешь набросать порядок действий, что бы вот такой как ты описываешь "д'Артаньян весь в белом" пришел во власть? Монарх это ВВП по твоему стать должен? а новыми дворянами миллиардеры, олигархи и главы транснациональных корпораций? как бы ты не нахваливал ВВП но он действует в угоду мировому сообществу, аккуратно и осторожно, но он их наемный менеджер. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 31 2020, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(ЯЛЕС @ Mar 31 2020, 20:33) Один прячет в карман ,второй за спину ,с чего бы это У каждого свои дезинфицирующие салфетки -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 31 2020, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,190 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(midgard @ Mar 31 2020, 20:39) Проще всё. Мне хотя бы не абсурдное объяснение дайте почему автобус с ещё не успевшими нагрешить детьми уходит под воду или очень достойный и положительный человек лезет в петлю и согласно писанию -он за это обязательно попадает в ад !? А почему у католиков есть чистилище,а у нас нет ? Много очень вопросов и чем больше изучаешь всё это-тем больше их появляется Мы знаем капсю и то не всю, и это правильно. Сам представь себя на короткое время богом - ты видишь всё и вся, в том числе и жизни и судьбы этих" несчастных невинных детишек"- на наш взгляд . Понимаешь, даже сущности ниже ранга богов и то способны всю нашу жизнь видеть и прочувствовать покадрово! Что уж говорить про уровень бога? Без причины даже прышь на заднице не появится. Видимо была очень веская причина для создания такой ситуации. А на счёт чистилища? - для некоторых и земля чистилище - всё относительно (имхо). Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 31 2020, 20:55 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th November 2025 - 15:45 | |
![]() |