![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 28 2020, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2020, 22:50) Не, ну если ты там как-то на нервяке реагируешь на фотки 40-летней давности, то это твои даже не половые, а мозговые трудности. Ты по делам оценивай. Когда Россию планировали развалить? В 90-х. Упс. Не развалилась. Очередной наезд в 14 году. Упс. Опять не срослось. Но Антону стало жить хужЕЕ. И он об этом заявляет. ВВП говорит, что бизнесу придется принять новые правила игры (дешевый рубль). И вот 2020-й. Все тоже самое + короновирус. Бедный Антон, куды ему уже бечь. А некуда. зачем её разваливать если она деньги приносит объясни или ты тугодум и тебе надо непременно развалить? хомякам не понять, кто же режет курицу несущую золотые яйки кстати я тебе про "новое" лекарство против вируса(!) ответил там в ветке. фейки они такие в эпоху интернета сложно стало. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 28 2020, 23:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,462 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Mar 29 2020, 00:00) Следопыт пишет ! Что Майдан в Украине сделали олигархи, сменив других А вот на самом деле страну под названием Украина, захватили Хаббадники. Прим. к видео. На видео Украинская Рада, в которой на "Шофаре" трубит главный раввин. (Шофар-ритуальный рог, ознаменующий полную власть, над покоренным народом). https://www.youtube.com/watch?v=D1unMl6mDpc Захватили????!!! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Mar 28 2020, 23:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2020, 23:08) Захватили????!!! Ага ! Зеленский и 70% РАДЫ из Одессы. И даже "Правый сектор" сплошь из обрезанцев. И гешефт не бачут ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 28 2020, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,462 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 29 2020, 00:08) зачем её разваливать если она деньги приносит объясни или ты тугодум и тебе надо непременно развалить? хомякам не понять, кто же режет курицу несущую золотые яйки кстати я тебе про "новое" лекарство против вируса(!) ответил там в ветке. фейки они такие в эпоху интернета сложно стало. Ой-вэй, как так, что в твоей вселенной Россия-раб причиняет ущерб доминиону до такой степени, что он готов по нефтянке и санкции ввести? По вирусу, если ты не профессор вирусологии, то просто идешь в направлении одной деревни в Южной Америке. Потом по факту поговорим и я именно с тебя спрошу за этот расходняк. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 28 2020, 23:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Mar 28 2020, 23:05) Или вот хороший расклад! Как "мафия" повязана, между собой и войны с майданами делает. Сообща!Жаль что народ в РФ и на Украине, настолько деградировал за 30 лет. Что теперь с нами можно делать все что хочешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Про фото Зеленского забыли. И ещё процентов за шисят в верхах ваших. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 28 2020, 23:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Чапыжник @ Mar 29 2020, 00:11) Ага ! Зеленский и 70% РАДЫ из Одессы. И даже "Правый сектор" сплошь из обрезанцев. И гешефт не бачут.. Что вы так разбиваетесь..вы так не разобьетесь..Так и да..пожелаем там всем удачи.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гербицид |
Mar 28 2020, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2020, 22:13) Для Вас походу будет открытием, но у москвичей, даже есть свой речевой акцент. 100 км, а манера говорить- другая. Не говоря уже о том, что в небольших городах, люди практически уже запомнили друг-друга. Но Вы верьте, что кто-то как раб на работе торчит, а теперь возвращается, как помор с промысла Даже не смотря на номера машины: айфон - иное не по фен-шуй, все парашютисты или дайверы - тк "крайний раз", зеркальный цифровик - тк другое не фотографирует и тд... Как бросается в глаза" провинция", так же и "столичность". Питер менее бросается в глаза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 28 2020, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Гербицид @ Mar 28 2020, 23:16) Даже не смотря на номера машины: айфон - иное не по фен-шуй, все парашютисты или дайверы - тк "крайний раз", зеркальный цифровик - тк другое не фотографирует и тд... Как бросается в глаза" провинция", так же и "столичность". Питер менее бросается в глаза. За месяц ,, оботрутся,,, , будут как все, только по номерам и отличите . -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 28 2020, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,094 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2020, 23:13) Ой-вэй, как так, что в твоей вселенной Россия-раб причиняет ущерб доминиону до такой степени, что он готов по нефтянке и санкции ввести? По вирусу, если ты не профессор вирусологии, то просто идешь в направлении одной деревни в Южной Америке. Потом по факту поговорим и я именно с тебя спрошу за этот расходняк. Влад, Кондратьев предсказал экономические циклы. Нефть шла вниз и так, а тут немного ускорили (Сечин уже заднюю включил и сгонял в Вену недавно за сделкой), экономический ущерб России от обвала нефти ты посчитай есть большие акулы в океане а есть маленькие но стремящиеся стать большими и сожрать всех кто по меньше. в мире капиталистов так же, но их природа одна. по вирусам - всегда доктора говорили что антивирусных препаратов нет есть иммунитет и всё, остальное вторично. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 28 2020, 23:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Как бы не ,,старалась,, ,,Итальянская,, пресса...
https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 28 2020, 23:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Сейчас что будет..амеры отовсюду побегут.Сейчас бегут из Ирака из за вируса. Еще немного подожмет..и из Европы побегут..И побегут на Американский континент.Будут там делать свою экономическую зону... это если у них все будет хорошо.Уже Роснефть все свернула в Венесуэле, видно поняли, что будет не так все хорошо..
Сообщение отредактировано Кисса: Mar 28 2020, 23:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 28 2020, 23:32
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 29 2020, 00:26) Влад, Кондратьев предсказал экономические циклы. Нефть шла вниз и так, а тут немного ускорили (Сечин уже заднюю включил и сгонял в Вену недавно за сделкой), экономический ущерб России от обвала нефти ты посчитай есть большие акулы в океане а есть маленькие но стремящиеся стать большими и сожрать всех кто по меньше. в мире капиталистов так же, но их природа одна. Антон, ты тут мне намедне какую-то пятую колонну приписывал, но а сам-то как себя ведешь? Ты сейчас США защищаешь из-за того, что Россия вышла из ОПЕК? QUOTE(jagd @ Mar 29 2020, 00:26) по вирусам - всегда доктора говорили что антивирусных препаратов нет есть иммунитет и всё, остальное вторично. Наверное все медицинские органы пострадавших стран дебилы, кроме тебя. Ведь только ты утверждаешь, что антивирусных препаратов нет. Сцуко! Накуя тогда ты молчал все эти 20 лет, когда страна бестолку прививалась от гриппа???!!! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 28 2020, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2020, 23:32) 1 Антон, ты тут мне намедне какую-то пятую колонну приписывал, но а сам-то как себя ведешь? Ты сейчас США защищаешь из-за того, что Россия вышла из ОПЕК? Наверное все медицинские органы пострадавших стран дебилы, кроме тебя. 2 Ведь только ты утверждаешь, что антивирусных препаратов нет. Сцуко! Накуя тогда ты молчал все эти 20 лет, когда страна бестолку прививалась от гриппа???!!! 1 у тебя одни новости это США и Украина - а мне похеру на них. дела до этого нет, а ты беспокоишься через чур, а мне насать))) 2 верь в любую куйню. мне что до этого? прививаются от гриппа чем? а каким-то лекарством или ослабленным или мертвым вирусом? для иммунного ответа организма. с вирусами только иммунитет может справиться, если что расширяй свой кругозор. 3 ты бухаешь, а то резвый какой-то как никогда. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 28 2020, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 29 2020, 00:40) 1 у тебя одни новости это США и Украина - а мне похеру на них. дела до этого нет, а ты беспокоишься через чур, а мне насать))) 2 верь в любую куйню. мне что до этого? прививаются от гриппа чем? а каким-то лекарством или ослабленным или мертвым вирусом? для иммунного ответа организма. с вирусами только иммунитет может справиться, если что расширяй свой кругозор. 3 ты бухаешь, а то резвый какой-то как никогда. 1. Ой-вэй, не сри на тех кто за тебя. 2. Ты врач-вирусолог, что бы мне тут куйню впаривать???!!! Остынь, дружок. 3. Скучно мне. Хоть вас погонять - родства не помнящих. Карантин, сцуко... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 28 2020, 23:53
Создана
|
|
«Наш иван-чай всегда помогает и поддерживает иммунитет», — отметил в своём видео-обращении Игорь Орлов, говоря о профилактической пользе регулярного употребления напитка из листьев кипрея.
Специалистам давно известно, что травы, которые входят в состав напитка, при правильной термообработке, раскрывают свои полезные свойства, помогающие человеческому организму справляться и противостоять вирусам. Недаром на Руси считалось, что копорский чай может предупредить или вылечить 90% всех известных заболеваний того времени. За комментарием мы обратились к предпринимателю Илье Исакову, производителю и совладельцу марки «Городецкий иван-чай» родом с Пинежья. По словам бизнесмена, напиток издревле считался эффективным народным средством для поднятия иммунитета и восстановления жизненных сил. Особенно ценны сборы из местного сырья. Дело в том, что северные условия, когда в крайне ограниченные сроки растения должны выдать всю свою энергию, способствуют концентрации полезных свойств. Это и отличает наш продукт от привозного, собранного в более мягких климатических условиях. «Иван-чай обладает уникальными свойствами, которые способствуют профилактике заболеваний и укреплению иммунитета. Напиток богат витаминами А, В1, В5, В6, а по содержанию витамина С так и вовсе способен соперничать с цитрусовыми, это и придает ему легкую кислинку», — отмечает Илья Исаков. Так или иначе в текущей ситуации, когда власти пытаются сдержать распространение коронавируса всевозможными общественными запретами и ограничениями, любые персональные меры защиты и профилактики коварной болезни, которая с начала года держит в напряжении всю планету, будут не лишними.(с) https://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Ar...onavirusu/86274 Я еще белокрылку добавляю... Воздействие: Саган-дайля является сильным энерго-стимулятором, на порядок качественней золотого корня, лимонника, шлемника. Улучшает обмен веществ, повышает иммунитет, сильный антисептик. Убивает чужеродную флору во рту, желудочно-кишечном тракте. Выводит шлаки из организма, в первую очередь, из лёгких и бронхов. Восстанавливает деятельность сердечно-сосудистой системы, почек, печени, желчного пузыря. Способствует деятельности головного мозга. Укрепляет стенки сосудов. Снижает нервозность и усталость, омолаживает, повышает потенцию. Снимает "похмельный синдром", отечность. Выводит из организма ненужные и чужеродные элементы.(с) https://zen.yandex.ru/media/id/5afbcea6f031...utm_source=serp Сообщение отредактировано sitr: Mar 28 2020, 23:55 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Mar 28 2020, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 29 2020, 00:22) За месяц ,, оботрутся,,, , будут как все, только по номерам и отличите . И да, с номерами, тема отдельная. Теперь некоторые и не меняют -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чапыжник |
Mar 28 2020, 23:59
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 28 2020, 23:14) Про фото Зеленского забыли. И ещё процентов за шисят в верхах ваших. В наших да. Это точно.! ![]() ![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 28 2020, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2020, 23:44) 1. Ой-вэй, не сри на тех кто за тебя. 2. Ты врач-вирусолог, что бы мне тут куйню впаривать???!!! Остынь, дружок. 3. Скучно мне. Хоть вас погонять - родства не помнящих. Карантин, сцуко... 1 кто за меня? ты токсичный. веришь в свои же грезы. новости из США и Украины меня не сильно в отличие от тебя возбуждают, мне Россия ближе. Понятен твой нездоровый интерес к США, для меня 2 нет. куйню Скворцова впаривает, поищи в сети научные статьи про противовирусные препараты - недоказанно эффекта от них, а вы жрите всякое говно из аптек которое по телевизору рекламируют. 3 не по сеньке шапка. пока только от погонять одно гонево есть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 29 2020, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 28 2020, 23:57) И да, с номерами, тема отдельная. Теперь некоторые и не меняют Так всё таки местные? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 29 2020, 00:03
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 29 2020, 00:59) 1 кто за меня? ты токсичный. веришь в свои же грезы. новости из США и Украины меня не сильно в отличие от тебя возбуждают, мне Россия ближе. Понятен твой нездоровый интерес к США, для меня 2 нет. куйню Скворцова впаривает, поищи в сети научные статьи про противовирусные препараты - недоказанно эффекта от них, а вы жрите всякое говно из аптек которое по телевизору рекламируют. 3 не по сеньке шапка. пока только от погонять одно гонево есть Спасибо, Антон, что ответил. Не буду возгонять обсуждение в немыслимые дали. Нет смысла. Главное, что хочу тебе пожелать - все же слушайся врачей, а не руководствуйся говнофейками из интернета. А то ты ведь ты нам нужен живой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 20:12 | |
![]() |