![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 21 2020, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2020, 14:10) Тоже было. Конц сентября, начало октября. Кашлял долго, но сколько, на календаре не отмечал. Недели две-три. Приступы внезапного кашля. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 09:45) Основная масса Россиян крайний раз переболела этим коронавирусом ещё осенью прошлого и до середины зимы этого года). Только вопрос остаётся в основном к В,О,З, - какого хрена было панику поднимать на ровном месте! Вы, как и многие...были инфицированы версией № 1 ( не помню как правильно в цифрах его обзывают). Вот как раз на этом фоне и "прошлепали", уже тогда, версию №2. Более разрушительную для легких. Так же мы видим, люди не приобрели боле менее значительного иммунитета, ни к первому...ни к второму?(пока не понятно). А так же мы видим, что время мутации очень сильно сократилось, и к чему это приведет, и какой будет следующая форма( версия) по влиянию на легкие человека...пока не понятно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 21 2020, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2020, 13:46) Тем, кому сейчас 45-ть, и меньше - могут не думать о пенсии, с её Ебалами, и прочими ништяками. Её не будет. Совсем. Ничто не вечно. Вспомнился стишок времен Хрущева, когда подняли "временно" цены на продукты и пр. Товарищ верь, придет она, На водку старая цена, И на закуску будет скидка, Когда откинется Никитка. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 21 2020, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2020, 13:40) Как-то, много лет назад, приключилась со мною ангина. Соседка, у сына которой, ангина случалась каждый год, намазала мне горло раствором Люголя с глицерином. С ее слов: - Самое лучшее средство, только этим и спасаемся. И действительно помогло. Очень быстро. Тогда еще не было спреев, поэтому мазала мне горло ватой, намотанной на вязальную спицу. Первый раз ангину подхватил после армии. До этого про неё даже не знал. Как сейчас помню было 15 января. Тяжёлое и затуманенное утро. Намедни не рассчитал свои молодые силы, и излишки алкоголя мучили тяжёлым похмельем. Сильно, до дрожи в руках хотелось пить, чтобы утолить жажду. Не нашёл ничего лучше, как достал из холодильника компот из абрикосов. Залпом выпил этот божественный напиток, который приятно обволок горло обжигающим холодом, и плашмя упал в желудке, разнося чувство удовлетворения. К вечеру похмелье сменилось душераздирающей болью в горле. Сглатывать противную, липкую слюну было невозможно больно. Даже одна только мысль об этом тут же отзывалась болью в головном мозге. Поднялась температура, головная боль стала бонусом к прочим страданиям. И в эту решающую для организма минуту не нашёл ничего лучше как принять тёплую ванну. Здесь, лёжа в ванне, под шум воды было немного полегче. Особенно порадовало то, что нарождающаяся ангина отходила под напором более чем тёплой воды на горло. Ночью всё это выстрелило ещё большим комом боли. Только через пару дней я пошёл сдаваться в больницу. Пожилой доктор попросил открыть горло, показать язык. К этому времени я был похож на зомби. Только у этих представителей апокалипсиса были длинные руки, а у меня от воспаления увеличился язычок, или как он там называется. -Да уж. Тяжёлый случай, - доктор поправил свои очки на переносице. – Надеюсь, во время болезни ванну не принимали, и горло не грели водой? -Нет, конечно, - почему то соврал я. Мне было стыдно признаться, что именно это я и делал. -Ну что...Давайте проверим прибором ещё, - доктор достал прямоугольный прибор с электродами, вставил в него Крону. Подсоединил электроды к участкам моего тела (каким уже не помню). Может к ухо-горло-носу? Раздался пронзительный свист зуммера. -Дела ваши плохи. Надо делать операцию, - вынес вердикт светила в халате. В это время в кабинет постучались, и в него зашла довольно большая, порядка двадцать человек группа. Это были студенты местного вуза. -Альберт Петрович, покажите студентам наглядно формы протекания ангины, - сопровождающая группу женщина обратилась к хозяину кабинета. -Вы не против, молодой человек? - больше для поддержания разговора спросил меня врач. Студенты тут же облепили меня со всех сторон, и по команде доктора "Откройте рот", устремили свои взоры на опухшее горло пациента... -Готовьтесь к операции. Надо резать, - ещё раз повторил доктор. - И ещё давайте вам пропишу раствор хлористого кальция. Пройдёте курс прогревания. До этого я даже и не знал про эту процедуры. Раствор купил в аптечном киоске, зашёл в процедурный кабинет. Молодая медсестра задала дежурный вопрос: -Аллергия на лекарства есть? Сейчас я буду медленно вводить раствор в вену. Могут быть побочные рефлексы. Можно непроизвольно обмочиться, упасть в обморок. Если будет плохо, скажите мне. Да, ещё...Может будет казаться что части тела будут как бы увеличены в размерах. -Ёшкин кот, - пронеслось у меня в голове. Ну ладно, вытерпим. Лишь бы боль прошла. Медсестра довольно профессионально выполнила процедуру. Раствор очень медленно побежал по вене, и по телу стала распространяться тёплая волна, прогревая каждую клеточку, атом плоти. Я не упал в обморок, не обмочился. Вообще вёл себя прилично. Но...Но было одно "Но". Мне казалось, что у меня до неузнаваемых размеров увеличились губы. Мне казалось, что они просто раздулись. -Ну, всё, идите, - медсестра попросила меня на выход. - Очередной приём завтра в это же время. Позовите следующего... -Следующий, заходите, - произнёс я, обращаясь к очереди больных. Очередь кинула на меня свои взоры, и мне показалось, что они что-то знают и видят. Губы. Ну конечно же мои губы. Они предательски большие, гигантские и страшные. Рефлекторно дотронулся до них, и с плеч упала гора сомнения. Губы были обычные, человеческие. ...Больше на прогревание не ходил. Мне хватило одного раза. Моя болезнь прошла. С тех пор больше не пил. Не пил холодные напитки из холодильника. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Mar 21 2020, 14:34
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 21 2020, 00:51) Коллеги, отвечаю всем сразу. Если будет Смута в России, то к власти придут абсолютно лояльные Западу подстилки. И Россия вернется в "святые 90-е годы". Кому-то это видимо нравится. Мне нет. На этом дискуссию сворачиваю. Бо, бесполезно. Слишком большая разность потенциалов. Вспоминаю 90ые- да, ходил голым, но едой было всё забито ! На веранде к весне мясо кисло-солили скорей в банки,сало желтело, масло и жир таяли, халвы-коробка ! Настоящей, причём а не нынешней! Но тогда я жил в деревне,работать физически приходилось много, продукты в основном были своего производства,даже покупные ! А сейчас живу в городе и вижу,что нынче всё наоборот-работы мало, но беготни очень много, продукты импортные и отравленные, а что не импортное, то всё равно отравлено гормонами или ещё чем (пустой холодильник), зато одет "культурно" -куртка зимняя 10 000т. джинсы 4000, туфли 4000, перчатки 1500, свитер 3000, рубашка 1500 т. типа статус, из китая, но статус -требуют, встречают по одёжке п.с.- вот поэтому та простому, но добросовестному работнику Васе и обидно, что его труд белые рубашки обесценивают и делают на этом огромное бабло, приговаривая " ты просто неудачник, а я успешный эталон " ну и всё подобном стиле и духе, ведь если система рухнет-выживет скорее рукастый Вася, чем эти пизнесмены и прочие "светлоголовые" менеджеры да псевдоумники-им же даже картошки не насадить, а Васе терять нечего да и картохи он насадит Сообщение отредактировано midgard: Mar 21 2020, 14:59 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 21 2020, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(савоста @ Mar 21 2020, 13:51) это очень долго на фоне обесценивания рубля + безработица надвигается В том то и дело что в этой системе народу не помочь.Наебулина правду сказала, что помочь не сможет.Даже если дашь денег, они уйдут на кредиты, это надо кредиты обнулять, а тогда их в этой системе нет. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Mar 21 2020, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(midgard @ Mar 21 2020, 15:34) Вспоминаю 90ые- да, ходил голым, но едой было всё забито ! На веранде к весне мясо кисло-солили скорей в банки,сало желтело, масло и жир таяли, халвы-коробка ! Настоящей, причём а не нынешней! Но тогда я жил в деревне,работать физически приходилось много, продукты в основном были своего производства,даже покупные ! А сейчас живу в городе и вижу,что нынче всё наоборот-работы мало, но беготни очень много, продукты импортные и отравленные, а что не импортное, то всё равно отравлено гормонами или ещё чем (пустой холодильник), зато одет "культурно" -куртка зимняя 10 000т. джинсы 4000, туфли 4000, перчатки 1500, свитер 3000, рубашка 1500 т. типа статус, из китая, но статус -требуют, встречают по одёжке Вот сейчас и пойдет обратная миграция населения из городов в деревню. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Mar 21 2020, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Кисса @ Mar 21 2020, 14:42) Вот сейчас и пойдет обратная миграция населения из городов в деревню. Не пойдет. Не для этого деревни уничтожались. чтоб потом их возрождать. Созданы условия, при которых жизнь в деревне, если она не в пригороде, невозможна, для людей не имеющих пассивного дохода. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Mar 21 2020, 15:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
-------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Агроном |
Mar 21 2020, 15:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 14-May 19 Пользователь №: 2,381,679 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2020, 15:54) Не пойдет. Не для этого деревни уничтожались. чтоб потом их возрождать. Созданы условия, при которых жизнь в деревне, если она не в пригороде, невозможна, для людей не имеющих пассивного дохода. Да, первичные и самые востребованные социальные нужды отсутствуют ! Общественный транспорт,транспортная доступность и медицина. Особенно остро эти проблемы ощущаются на севере. У меня в районе населением несколько тысяч, автобус ходит 2 раза в день, а рожать в город за 100 км. Днищенское нищенство муниципалки в богатейшей области. А ведь Коля Патрушев родом с моего района, а не с Питера. Магистраль газовая в 35 км, а не проводят-видать тут доктор юридических наук Николай бессилен,(чего о политике об нём говорить), а бабушки дровами топят и пенсию откладывают на это дело ак и ведь колоть скоро некому будет...А лес вывозят куботоннами из района.Законно пи*дят. Прилетает иногда на могилку к деду Игнату. Он что, не видит как люди живут , когда прилетает ? Администрация ещё лизоблюды-надо штыками встречать, а они улыбаясь площадку для вертолёта метут Сообщение отредактировано midgard: Mar 21 2020, 15:24 -------------------- Там, где правит совесть- законы не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 21 2020, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,186 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2020, 15:00) Вы, как и многие...были инфицированы версией № 1 ( не помню как правильно в цифрах его обзывают). Вот как раз на этом фоне и "прошлепали", уже тогда, версию №2. Более разрушительную для легких. Так же мы видим, люди не приобрели боле менее значительного иммунитета, ни к первому...ни к второму?(пока не понятно). А так же мы видим, что время мутации очень сильно сократилось, и к чему это приведет, и какой будет следующая форма( версия) по влиянию на легкие человека...пока не понятно. У меня на энтот случай ышо в запасе тайное средство имеется, с детства испытанное.. Когда спытаю может расскажу, а может серую поликлинику открою. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 21 2020, 15:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,186 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
Есть у меня одна версия по поводу пандемии, но даже думать о ней побаиваюсь, не то что озвучить.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 21 2020, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 21 2020, 15:00) Вы, как и многие...были инфицированы версией № 1 ( не помню как правильно в цифрах его обзывают). Вот как раз на этом фоне и "прошлепали", уже тогда, версию №2. Более разрушительную для легких. Так же мы видим, люди не приобрели боле менее значительного иммунитета, ни к первому...ни к второму?(пока не понятно). А так же мы видим, что время мутации очень сильно сократилось, и к чему это приведет, и какой будет следующая форма( версия) по влиянию на легкие человека...пока не понятно. QUOTE Любопытнее всего то, что Италию поразил вовсе не китайский галлотип. Расшифровка его генома показала, что в Италии превалирует тип, привнесенный из какого-то другого источника, а вовсе не китайскими туристами. Бают, что и иранский вирус отличается от итальянского и китайского, являясь более агрессивным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 21 2020, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(amamin @ Mar 21 2020, 14:54) Не пойдет. Не для этого деревни уничтожались. чтоб потом их возрождать. Созданы условия, при которых жизнь в деревне, если она не в пригороде, невозможна, для людей не имеющих пассивного дохода. под Вологдой . даже в радиусе 20 км .очень много деревень куда нет дорог .деревня есть.а дороги нет.Накатывают по краешку поля .а её потом всё равно перепахивают.ведь земля эта уже чья-то. Ни завести ничего .ни вывезти.Да чё там.сам живу в городской черте. так рядом со мной умудрились дорогу продать.которой пользовались больше двадцати лет.оказывается она по докам была не дорога.а просто муниципальная земля.особенно прошаренные и выкупили. Пытался в администрации разобраться. Вы дебилы? а они в ответ-всё по закону.Да.по закону .но здравого смысла -ноль. Так и живём.не благодаря.а вопреки. Как же это всё достаёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 21 2020, 15:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Не знаю как против корона вируса, а против соплей было проверенное средство. Семья была большая - как только кто-то из нас начинал сопливить, мать тут же срывала лист алое, натирала его на тёрке и через марлю капала несколько капель зелёного сока в нос. И загоняла в ванную комнату. И тут начиналось представление.
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Mar 21 2020, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 15:45) Есть у меня одна версия по поводу пандемии, но даже думать о ней побаиваюсь, не то что озвучить. Пенсионный Фонд России -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 21 2020, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Mar 21 2020, 15:51) под Вологдой . даже в радиусе 20 км .очень много деревень куда нет дорог .деревня есть.а дороги нет.Накатывают по краешку поля .а её потом всё равно перепахивают.ведь земля эта уже чья-то. Ни завести ничего .ни вывезти.Да чё там.сам живу в городской черте. так рядом со мной умудрились дорогу продать.которой пользовались больше двадцати лет.оказывается она по докам была не дорога.а просто муниципальная земля.особенно прошаренные и выкупили. Пытался в администрации разобраться. Вы дебилы? а они в ответ-всё по закону.Да.по закону .но здравого смысла -ноль. Так и живём.не благодаря.а вопреки. Как же это всё достаёт У нас так же один умник купил участок земли. А на нём как ни странно дорога в лес на тысячу километров дальше. Люди там ездили веками. А тут всё - пост, охрана. Одни мужики поехали на охоту и даже подрались с охранниками. Оказалось зря. Частная земля... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 21 2020, 15:54
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 15:53) Пенсионный Фонд России Вполне рабочая версия... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Mar 21 2020, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 15:45) Есть у меня одна версия по поводу пандемии, но даже думать о ней побаиваюсь, не то что озвучить. QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 15:53) Пенсионный Фонд России Ржака! -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 21 2020, 16:01
Создана
|
|
QUOTE(Soltek @ Mar 21 2020, 16:51) Не знаю как против корона вируса, а против соплей было проверенное средство. Семья была большая - как только кто-то из нас начинал сопливить, мать тут же срывала лист алое, натирала его на тёрке и через марлю капала несколько капель зелёного сока в нос. И загоняла в ванную комнату. И тут начиналось представление. Да я уже кажись проболтался на кануне (Петрович вишь чтой то не заходит, поди уже банчит где ко на широкую ногу.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Mar 21 2020, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 16:01) Да я уже кажись проболтался на кануне (Петрович вишь чтой то не заходит, поди уже банчит где ко на широкую ногу.. Да, читал про него (керосин) в этой теме наверно. Ну не знаю. Пить наверно не стал бы, а промочить горло полосканием хотя бы чайной ложкой согласился бы. Знаю ещё один способ применения керосина в народной медицине. Спину греть. Надо развести керосин с мукой, сделать лепёшку. Лепёшку в пакет и на спину. Долго не держать. Там начинается теромоядерная реакция. Температура адовая. Можно получить ожог. Отец в тайге так спину лечил, когда с ним на сезон уходили. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 13:01 | |
![]() |