Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Mar 21 2020, 07:16
Создана #141621

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2020, 07:11)
Постаратесь изучить материалы предыдущего разбирательства..

Гражданин Д.А., отвечайте на вопросы, а то расстреляем к хренам без суда и следствия dry.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2020, 07:21
Создана #141622

Профи

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 21 2020, 07:01)
Скорее прилетят инопланетяне, дадут всем кизды и разгонят этот дурдом на планете dry.gif
Вы сперва на вопросы cледователя ответьте!? blink.gif

Придуктовстесь в вопросе,подразумевает ответ..
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 21 2020, 07:22
Создана #141623

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2020, 06:55)
Открыто..сложно.Все-таки попробуй извинится.Слинял из общения..находчивый..

За что? www.gif Не ты ль дружек с допроса начал? cheesy.gif А общаться... Я каждый день общаюсь, с пнем на котором дрова колю. Дык однофуйственно. Но там хоть польза есть, в избе тепло, щи в чугунке преют, картошка в сале фырчит. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Mar 21 2020, 07:25
Создана #141624

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 07:22)
За что? www.gif Не ты ль дружек с допроса начал? cheesy.gif А общаться... Я каждый день общаюсь, с пнем на котором дрова колю. Дык однофуйственно. Но там хоть польза есть, в избе тепло, щи в чугунке преют, картошка в сале фырчит. ddd.gif

dry.gif От гад, а мы тут гречкой давимся www.gif
Владимирыч, держи их в тонусе, что бы диваны всегда были прогреты. А то мне не когда с вами тут теории мировых заговоров расшифровывать, кто то же должен и работать ddd.gif

Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2020, 07:27

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 21 2020, 07:34
Создана #141625

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Mar 21 2020, 07:25)
dry.gif От гад, а мы тут гречкой давимся www.gif
Владимирыч, держи их в тонусе, что бы диваны всегда были прогреты. А то мне  не когда с вами тут теории мировых заговоров расшифровывать, кто то же должен и работать ddd.gif

Все. Пошел дровы колоть. smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Mar 21 2020, 07:41
Создана #141626

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 07:34)
Все. Пошел дровы колоть. smile.gif

Ну ё моё dry.gif сча разведут тут демократию, наумничают херни разной, хрен вечером разгонишь blink.gif А гори оно всё конём dry.gif я тож побёг...
https://www.youtube.com/watch?v=65a9PwErbNQ

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2020, 07:44
Создана #141627

Профи

-----XX---

QUOTE(sitr @ Mar 21 2020, 07:16)
Гражданин Д.А., отвечайте на вопросы, а то расстреляем к хренам без суда и следствия dry.gif

biggrin.gif По существу,заданных мне вопросов,могу пояснить следующее..Любить Родину-это скучно,как-то помогать ей-сомнительно..,придумать рассказ о всеобщем благоденствии..Если получится напишите направление.. ddd.gif
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2020, 08:04
Создана #141628

Профи

-----XX---

QUOTE(Кукуев @ Mar 21 2020, 07:22)

Дать бы тебе в в дыню..Пользуешься тем ,что свои размышления на пеньке,только от пенька и словить можешь.
  + Quote Post

савоста
post Mar 21 2020, 08:20
Создана #141629

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Под угрозой закрытия из-за экономических последствий коронавируса оказалось 3 млн предпринимателей, риску потерять работу подвержены более 8,6 млн человек, сообщила Торгово-промышленная палата (ТПП).

«Мы оцениваем сейчас, к сожалению, очень высокую цифру — около 3 млн предпринимателей могут прекратить свою деятельность, если будут продолжаться такие сложные экономические процессы. Важно сейчас сохранить основную часть нашего бизнеса», — заявила вице-президент ТПП Елена Дыбова на онлайн-конференции ТПП, передал корреспондент РБК.

Как показал опрос ТПП в регионах, каждое третье предприятие малого бизнеса отмечает, что при снижении спроса сможет продержаться еще один квартал. Половина их владельцев понимают, что вновь открыть свой бизнес в ближайшее время уже не смогут. Многие могут обанкротиться просто из-за формальных причин, а по закону после банкротства нельзя начать новое дело в течение трех лет, отметила Дыбова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/21/03/2020/5e7...andex.ru%2Fnews
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 21 2020, 08:45
Создана #141630

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 21 2020, 01:29)
Керня это все..сейчас я вам из свеженького..Вот из такого понятно..по какому сценарию у нас все будет развиваться по вирусу, по китайскому или итальянскому..Так эта...еще после приезда  с отдыха наверно, ...лекции читала  в институте студентам и по институту лазила и по своей организации, не считая родных....
https://www.stav.kp.ru/daily/27107.7/4181698/

https://news-r.ru/news/stavropol_krai/462833/    Жесть.
Вот это и говорит о профпригодности всей этой либеральной  системы.А я думаю, что они там, у нас на верху в крае   такие приштыренные  все по телеку, а она..контактировала.. smile.gif
Я думаю что вполне может дойти, что военные все возьмут в свои руки.

И это тоже керня! dry.gif Всё как было так и осталось. Как было всего два вида вируса гриппа, так и остались . Потому и лекари те же лекарства выписывают что и пять - десять лет назад. Если корона (повышение температуры) то + пить жаропонижающее, ибо при нормальной температуре ему хреново приходится (с иммунитетом не справиться - иммунная система его одолеет). Основная масса Россиян крайний раз переболела этим коронавирусом ещё осенью прошлого и до середины зимы этого года). Только вопрос остаётся в основном к В,О,З, - какого хрена было панику поднимать на ровном месте! 13.gif
Добавлю - главное в жизни "не бздо", если уж мы старики ему не поддались, то молодым вообще пох.. Конечно этот сухой кашель выматывает, но десять - четырнадцать дней перетерпеть можно, я вообще таблетки не пил (температуры не было), жена пила что врач выписал (у неё была таки температура не долго - сбила), кашель прошёл разом и в один день у обоих. Как только он прошёл так и похорошело, через пару дней уже и не вспоминали. Народу в поликлиниках в то время было "пушкой не пробить", врач даже ни кого не осматривал - сразу рецепты выписывал и аллес. И ни какой паники.. ddd.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 21 2020, 08:56

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 21 2020, 08:52
Создана #141631

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Mar 21 2020, 08:04)
Дать бы тебе в в дыню..Пользуешься тем ,что свои размышления на пеньке,только от пенька и словить можешь.

Не поможет.
Если человек в процессе неприятия чужого мнения делает переход на чужих родителей, которых и в живых-то может уже нет и не хочет за это извиниться, то это говорит не только о его мягко говоря разуме, но и вменяемости...к сожалению.
Про порядочность я вообще молчу. Такое впечатление, что саксаульник у них для позитива, а сюда они приходят нахамить и непорядочность свою выказать...безнаказанно.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 21 2020, 08:53
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 21 2020, 09:34
Создана #141632

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2020, 09:52)
Не поможет.
Если человек в процессе неприятия чужого мнения делает переход на чужих родителей, которых и в живых-то может уже нет и не хочет за это извиниться, то это говорит не только о его мягко говоря разуме, но и вменяемости...к сожалению.
Про порядочность я вообще молчу. Такое впечатление, что саксаульник у них для позитива, а сюда они приходят нахамить и непорядочность свою выказать...безнаказанно.

Поясню, в саксаульнике в основном люди которые друг друга знают не по наслышке, за десяток лет пожалуй десяток слётов было, понимают друг друга с полуслова, это уже родственная категория. В остальных ветках (кроме местечковых), этого достичь почти не возможно, тем более в настоящих реалиях жизни. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Д.А.
post Mar 21 2020, 09:59
Создана #141633

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2020, 08:52)
Не поможет.

Так и есть,нравственность..это о хорошем..
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 21 2020, 10:00
Создана #141634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 09:34)
Поясню, в саксаульнике  в основном люди которые друг друга знают не по наслышке, за десяток лет пожалуй десяток слётов было, понимают друг друга с полуслова, это уже родственная категория. В остальных ветках (кроме местечковых), этого достичь почти не возможно, тем более в настоящих реалиях жизни. wink.gif

Что мешает здесь понимать друг друга?
Аллергия на чужое мнение от чего...к примеру у тебя?
Не такой уж ты добрый и порядочный "старичок", которым поначалу казаться хотел.
Быть порядочным и казаться - две большие разницы.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 21 2020, 10:48
Создана #141635

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2020, 11:00)
Что мешает здесь понимать друг друга?
Аллергия на чужое мнение от чего...к примеру у тебя?
Не такой уж ты добрый и порядочный "старичок", которым поначалу казаться хотел.
Быть порядочным и казаться - две большие разницы.

Дуальность, мать её ети.., ты ж понимаешь, а потому и не обижаешься.. biggrin.gif Постоянно и для всех добрым невозможно быть априори. По большому счёту лично к тебе довольно ровно дышу, у тебя хоть тяга к познанию имеется, это уже +. А на счёт религий, у меня давно уже сложилось своё мнение, но тут я его озвучивать не стану, одно скажу пожалуй - истины там не найдёшь, всё только около, да рядом, и это правильно. Хочешь постичь большего "стучись к богам" сам.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 21 2020, 11:15
Создана #141636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 10:48)
Дуальность, мать её ети.., ты ж понимаешь, а потому и не обижаешься.. biggrin.gif  Постоянно и для всех добрым невозможно быть априори. По большому счёту лично к тебе довольно ровно дышу, у тебя хоть тяга к познанию имеется, это уже +. А на счёт религий, у меня давно уже сложилось своё мнение, но тут я его озвучивать не стану, одно скажу пожалуй - истины там не найдёшь, всё только около, да рядом, и это правильно. Хочешь постичь большего "стучись к богам" сам.

Добрым для всех быть и не обязательно.
Достаточно быть адекватным, чтобы понимать, что твоё мнение может быть не единственным и не всегда правильным.
Порядочный человек прежде всего, должен уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
Посмотри, как многое меняется в отношениях от того, что люди их не видят и не хотят их признавать из-за своего мнимого статусного величия или от упрямства.
И теряют дружеские отношения навсегда.

Разочарование в человеке — самое страшное.
И дальше не имеет значения
сделанное, сказанное, показанное...
Разочарование убивает все.
Реанимация бесполезна.
— и однажды наступает предел, после которого остается лишь безразличие.
Безразличие, граничащее с отвращением.

+ Quote Post

-Tirpitz-
post Mar 21 2020, 11:36
Создана #141637

Постоянный

Из: Нижегородка.

-----XXX--

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 21 20м20, 01:51)
Все спорите чье зло меньше...
Пусть при ВВП, хоть и не сразу, но поднимутся губернатор Хакасии и мэр Якутска. Вот когда такие политики дойдут до федерального уровня, тогда и можно будет делать перезагрузку политической системы.
Сейчас нет альтернативы. Сейчас оставить Конституцию в неприкосновенности и и продолжать снизу поддерживать новых политиков. Примеры - привел. Революции - анархия, где всплывет только мразь.

Так не дают жеж новым политикам голову то поднять, у нас сейчас как вопрос ставят, если ты не согласен с правящими элитами , то ты против России, а ещё раз чего не то вякнешь, тут же проверка на предмет сепаратизма.
А в целом, я лично, вижу все это дело так, если менеджеры коими являются управленцы страной, беря во внимание то, какими ресурсами обладает наша страна(это не только природные) , смогли добиться только того, что средним классом считается человек зарабатываюший 17 000 рублей, то это какие т уж совсем хреновые менеджеры и голосовать я за них точно не буду.
Сомалийский пират, живущий на берегу океана в картонной коробке, тоже является средним классом, так как у него есть автомат калашникова и три рожка патронов.

Сообщение отредактировано -Tirpitz-: Mar 21 2020, 11:44

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
Экспроприация невостребованного имущества.
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 21 2020, 11:38
Создана #141638

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 20 2020, 20:44)
До чего добралось ваше сознание....что вас заносят в игнор и не хотят общаться?
Вы никого здесь не достали?....уверены?
Что мешает пройти спокойно мимо и отписаться в саксауле, где все всех устраивают?

Давно заметил некую тенденцию в местной теме: здесь зачастую, топик сообщений берёт на себя некий из участников. Вот как то много становится человека в теме и сразу. А потом он пропадает и становится читателем wink.gif
Когда здесь было много меня, тупо болел дома, с очередным вирусняком по области. Ибо, безделье, порождает пустую философию biggrin.gif
И вот как то наводит на мысль, что когда кого то здесь становится много, то у человека явно случились потери некоторых ориентиров. Особенно если, все ему мешают и все кругом дураки 17.gif
Кого счас много, можно посмотреть по постам, причём уже не одной темы. Надеюсь, что у человека всё восстановится, без потерь, хотя бы достоинства, простого человеческого wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Mar 21 2020, 11:44
Создана #141639

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 21 2020, 10:34)
Поясню, в саксаульнике  в основном люди которые друг друга знают не по наслышке, за десяток лет пожалуй десяток слётов было, понимают друг друга с полуслова, это уже родственная категория. В остальных ветках (кроме местечковых), этого достичь почти не возможно, тем более в настоящих реалиях жизни. wink.gif

Если Вам интересно стороннее мнение про ваш "саксаульник", лично я, никогда бы не хотел "дотянуться" до такого уровня rolleyes.gif
Я всё же надеюсь, если стану совсем старым, то постараюсь опыт и знания по жизни, попробовать применить в более интересное русло wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Mar 21 2020, 11:48
Создана #141640

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 21 2020, 12:15)
Добрым для всех быть и не обязательно.
Достаточно быть адекватным, чтобы понимать, что твоё мнение может быть не единственным и не всегда правильным.
Порядочный человек прежде всего, должен уметь признавать свои ошибки и исправлять их.
Посмотри, как многое меняется в отношениях от того, что люди их не видят и не хотят их признавать из-за своего мнимого статусного величия или от упрямства.
И теряют дружеские отношения навсегда.

Разочарование в человеке — самое страшное.
И дальше не имеет значения
сделанное, сказанное, показанное...
Разочарование убивает все.
Реанимация бесполезна.
— и однажды наступает предел, после которого остается лишь безразличие.
Безразличие, граничащее с отвращением.

Да уж! sad.gif Не позавидуешь Верховному.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 11:28
Рейтинг@Mail.ru