Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кукуев
post Mar 11 2020, 23:17
Создана #140441

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 23:11)
Такие коменты можно прочитать про любое место в мире  wink.gif .

Ну да моногород . Я что написал изначально ? Парки ,Фоки , дороги .  За последние 10 лет - бассейн построили,  второй в плане , ФОК построили , дорого убитых практически не осталось , сейчас строят новый детский сад большой и начинают второй . Строят Ледовую арену , в этом году запланировано тотальная замена тротуаров , с ними не на центральных улицах пока не очень . Ну еще набережную сделали , пару небольших парков . И да, у города статус территории  опережающего развития , так что и новые предприятия тоже строят . Кроме того для бизнеса кредит по 3 процента .
Знаете изначально сомневался , стоит ли отвечать вам в личке про название города или нет . Потом все же решил написать... Что вы просидя 5 минут в инете может знать о нас , которые живут здесь всю жизнь ? Какие можете сделать выводы?  Из ролика в Ютьюбе ?  Да вам самим не смешно  17.gif ...... Вы просто увидели  и описали , то,  что хотели увидеть вот и всё ...

Вы в администрации городка работаете. Или рядом с ножевкой сидите? smile.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Mar 11 2020, 23:22
Создана #140442

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 00:14)
Чем твои тетки лучше той тетки? Ку-ку Русик. И почему я должен верить тебе? Вот просто почему? Ты грудями стоишь за Великого Вруна эпохи. frize.gif

Опять дэбила включил..Они, тетки..не мои..они вбивают то, что есть у них на бу-ма=ге..население., которое записано у них...в комп..и всех еще не вбили ..Такая же куйня идет сейчас в Волгоградской области.Просто ты сидишь в елках и не знаешь, что такое небольшие города, когда каждый друг друга знает.Тем более в таком возрасте, из вменяемых.
Наверно яне такой умный, как есть вокруг, что то еще пытаюсь сказать..Трачу время.. . попусту на твой кругозор.Вот нах оно мне это надо. Умные люди вообще в такое не влезают.

Сообщение отредактировано Кисса: Mar 11 2020, 23:25

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 11 2020, 23:22
Создана #140443

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 11 2020, 23:17)
Вы в администрации городка работаете. Или рядом с ножевкой сидите?  smile.gif

Есть ещё вариант. Не администрация. А рядышком - ЖКХ, Спецавтохозяйство какое - вывоз мусора и т.п.
Ну само собой не дворник и не слесарь. biggrin.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Mar 11 2020, 23:26
Создана #140444

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребят , давно суда не заходил и не скоро приду. От куда у вас столько негатива ,домыслов и вообще всякой грязи ? Честно говоря не много даже удивлен... По чему вам охота всё обосрать ? Ну написал я , что у нас город меняется к лучшему , заметно и на глазах . Что в этом такого ? Нет же великие вычислителе , психологи и конспирологи . Все ж вы знаете .....
Нет я не работаю в администрации и близкие люди тоже , не привязан к закупкам , тендерам и т.д и т.п . Просто в жизни и в стране не один негатив . Есть и позитивные моменты . Вопрос в том стакан на половину полон или как у вас...

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 11 2020, 23:26
Создана #140445

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2020, 23:22)
Опять дэбила включил..Они, тетки..не мои..они вбивают то, что есть у них на бу-ма=ге..население., которое записано у них...в комп..и всех еще  не вбили ..Такая же куйня идет сейчас в Волгоградской области.Просто ты сидишь в елках и не знаешь, что такое небольшие города, когда каждый друг друга знает.Тем более в таком возрасте, из вменяемых.
Наверно  яне такой умный, как есть , что то еще пытаюсь сказать..Умные люди вообще в такое не  влезают.

Кисса, Вы своему вину даёте выгуливаться? Или недобродившим глушите?
Кажеться порой, что оно в Вас ещё гуляет во всю. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 11 2020, 23:27
Создана #140446

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2020, 23:22)
Опять дэбила включил..Они, тетки..не мои..они вбивают то, что есть у них на бу-ма=ге..население., которое записано у них...в комп..и всех еще  не вбили ..Такая же куйня идет сейчас в Волгоградской области.Просто ты сидишь в елках и не знаешь, что такое небольшие города, когда каждый друг друга знает.Тем более в таком возрасте, из вменяемых.
Наверно  яне такой умный, как есть  вокруг, что то еще пытаюсь сказать..Трачу время.. . попусту на твой кругозор.Вот нах оно мне это надо. Умные люди вообще в такое не  влезают.

Ну ты этого дебила почти не выключаешь. cheesy.gif Просветитель мля. frize.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

amamin
post Mar 11 2020, 23:28
Создана #140447

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 23:11)
Такие коменты можно прочитать про любое место в мире  wink.gif .

Ну да моногород . Я что написал изначально ? Парки ,Фоки , дороги .  За последние 10 лет - бассейн построили,  второй в плане , ФОК построили , дорого убитых практически не осталось , сейчас строят новый детский сад большой и начинают второй . Строят Ледовую арену , в этом году запланировано тотальная замена тротуаров , с ними не на центральных улицах пока не очень . Ну еще набережную сделали , пару небольших парков . И да, у города статус территории  опережающего развития , так что и новые предприятия тоже строят . Кроме того для бизнеса кредит по 3 процента .
Знаете изначально сомневался , стоит ли отвечать вам в личке про название города или нет . Потом все же решил написать... Что вы просидя 5 минут в инете может знать о нас , которые живут здесь всю жизнь ? Какие можете сделать выводы?  Из ролика в Ютьюбе ?  Да вам самим не смешно  17.gif ...... Вы просто увидели  и описали , то,  что хотели увидеть вот и всё ...

Увидел, что нет ни какого волшебства. Все так же как и везде. Про ТОР и планы на развитие смотрел, и баланс предприятий смотрел, соответственно смотрел и те которые уже банкроты, но писать много букв о том, что и так все знают, не стал. За 5 минут можно многое понять взглянув на бюджет, его статьи, исполнение, и дефицит. wink.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 23:29
Создана #140448

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 11 2020, 23:16)
.А я вижу вы за это..голосовать против банкиров по поправкам не пойдете.Я просто говорю..на какой стороне вы на самом деле.Вот на той, темной, что прибавляется. smile.gif

есть варик вообще в этих числах апреля зависнуть на 10 дней в лесу.
так что скорее не пойду никуда.
да и правки - сначала одно обещали теперь другое.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 11 2020, 23:33
Создана #140449

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 23:26)
Ребят , давно суда не заходил и не скоро приду.  От куда у вас столько негатива ,домыслов и вообще всякой грязи ? Честно говоря не много даже удивлен... По чему вам охота всё обосрать ?  Ну написал я , что у нас город меняется к лучшему , заметно и на глазах . Что в этом такого ? Нет же великие вычислителе , психологи и конспирологи . Все ж вы знаете .....
Нет я не работаю в администрации и близкие люди тоже , не привязан к закупкам , тендерам и т.д и т.п .  Просто в жизни и в стране не один негатив . Есть и позитивные моменты . Вопрос в том стакан на половину полон или как у вас...

А вот, чисто условно biggrin.gif , бомбанули Вас лихие люди на узкой дорожке, кошелёк отняли, телефон, ...
Как к ним относится будете? biggrin.gif С позитивом? Наверное скажете - а вот вам ещё и ключ, от квартиры где деньги лежат! Да пойдёмте вместе, я вам отопру двери и вынести всё помогу! cheesy.gif
Я в таком же моногороде живу. Как и Ваш, наверное. Ну да - что то ляпается.
Бордюры там, асфальт тут....
А работы то нет. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 23:33
Создана #140450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 23:26)
1 Ребят , давно суда не заходил и не скоро приду.  От куда у вас столько негатива ,домыслов и вообще всякой грязи ? Честно говоря не много даже удивлен... По чему вам охота всё обосрать ?  Ну написал я , что у нас город меняется к лучшему , заметно и на глазах . Что в этом такого ? Нет же великие вычислителе , психологи и конспирологи . Все ж вы знаете .....

2 Нет я не работаю в администрации и близкие люди тоже , не привязан к закупкам , тендерам и т.д и т.п .  Просто в жизни и в стране не один негатив . Есть и позитивные моменты . Вопрос в том стакан на половину полон или как у вас...

1 грязи не увидел, как говорится кто что видит. меняется к лучшему прелестно - прогресс все же не стоит на месте!

2 и хорошо же что не связаны!
позитивные моменты - это взять 1000 руб и сходить закупиться продуктами в 5ке на неделю( cheesy.gif ) или заправить авто на неделю на 1000руб facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Mar 11 2020, 23:42
Создана #140451

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 11 2020, 23:33)
1 грязи не увидел, как говорится кто что видит. меняется к лучшему прелестно - прогресс все же не стоит на месте!

2 и хорошо же что не связаны!
позитивные моменты - это взять 1000 руб и сходить закупиться продуктами в 5ке на неделю( cheesy.gif ) или заправить авто на неделю на 1000руб  facepalm.gif

Не на то, ни на это 1000р не хватит . Продуктово-ве щевой- заправочный бюжет 60 тыр в месяц , ну это если без форсмажоров , которые случаются систематически smile.gif . Конечно из песни слов не выкинешь . Жизнь дорожает доходы на месте ....

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 11 2020, 23:43

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 23:46
Создана #140452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 11 2020, 23:42)
Жизнь дорожает доходы на месте ....

инфляция...
если вспомнить сколько бензин стоил в 2000 году и сколько нефть.
одни вопросы к нашим великим экономистам.
они дышать не дают людям.
отец водителем устроился в 58 лет к электрикам - за 4 недели дали з.п. 1600,
типа ученические.
обещают 16000 в месяц.
вот она реальная жизнь копейки беречь от зарплаты до зарплаты, а еще рубль сейчас какой-то плавающий...
хотя права 1 класса в пожарке работал водителем, потом в охрану в Москву - но это не про такой возраст работа.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 11 2020, 23:47

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 11 2020, 23:49
Создана #140453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 11 2020, 23:33)
А вот, чисто условно biggrin.gif , бомбанули Вас лихие люди на узкой дорожке, кошелёк отняли, телефон, ...
Как к ним относится будете? biggrin.gif С позитивом? Наверное скажете - а вот вам ещё и ключ, от квартиры где деньги лежат! Да пойдёмте вместе, я вам отопру двери и вынести всё помогу! cheesy.gif
Я в таком же моногороде живу. Как и Ваш, наверное. Ну да - что то ляпается.
Бордюры там, асфальт тут....
А работы то нет. ddd.gif

А зачем? Будет работа - будут лишние деньги на бензин. Будете чаще ездить по новым дорогам - быстро разобьете. smile.gif
С работой везде так. В принципе она есть, но оплачивается так, что еще должен останешься. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Mar 11 2020, 23:53
Создана #140454

Профи

-----XXXXX

Повторю и расширю недавний пост о неотложных мерах правительства в ситуации идеального шторма, в котором оказалась Россия (снижение цен на нефть, ослабление рубля, коронавирус). Речь не о бюджете и не о действиях ЦБ, а о людях, которые - и налоги, и потребительский спрос, и даже, прости Господи, демография.

Что нужно предпринять прямо сейчас?

1️⃣ Невзирая на некоторый (возможный) рост инфляции, резко снизить ключевую ставку ЦБ. Это добавило российскому рынку ликвидности, хотя насыщение деньгами проблему спада полностью не снимет.

2️⃣ Внепланово увеличить МРОТ. Денег у людей, в первую очередь бюджетников, станет немного больше, что оживит потребительский спрос. Инфляция? Она и без того будет по причине ослабления рубля и уменьшения поставок из Китая. Китай, к слову, валится на глазах: 200 млн внутренних трудовых мигрантов не могут вернуться на свои рабочие места, под большим вопросом посевная, продажи промпродукции падают, настроение у бизнесменов аховое, публикация статистики за январь до сих пор под запретом.

3️⃣ Облегчить людям долговое бремя: снизить цену рефинансирования ипотеки, объявить мораторий на процентные выплаты по банковским потребительским кредитам, распространить льготную ипотеку не только на первичное, но и на вторичное жильё.

4️⃣ Ввести налоговые каникулы для аграрного сектора (посевная!), а для промышленности – на сумму налогов, причитающихся с капитальных инвестиций. Не снизить налоги, а именно ввести каникулы. Ограничить под любыми предлогами аграрный экспорт и тормозить любыми способами потребительский импорт там, где мы в состоянии обеспечить себя сами. И забыть об уменьшении ставок социальных взносов (перекладывании части взносов на работников).

5️⃣ Объявить налоговые каникулы на год для всех, кто обеспечивает себя работой сам: для самозанятых и ИП (можно даже с работниками). Эти деньги опять же пойдут на поддержку потребительского спроса, а для бюджетов - невелика копейка.

6️⃣ Ввести трехлетний мораторий на повышение любых налогово-взносовых ставок, а главное – любых, подчеркну, любых тарифов федеральных или региональных естественных монополий.

7️⃣ Ввести элементы госконтроля над ценообразованием (чрезвычайно популярная на Западе идея из Новой монетарной теории). Это вопрос правительственного уровня, ФАС в одиночку не справится.

8️⃣ Понизить цены на моторное топливо, пусть основная часть розницы - акцизы и налоги, но 10-12% - подешевевшее сырье. Это также поддержит потребительский спрос и снизит себестоимость конечной продукции.

Вытащит нас не конъюнктура, а люди, их компетенции.
https://tlgrm.ru/channels/@antiskrepa/6089

Ну это же либеральная куйня..размыть национальную идентичность, чтобы убить дух.Это рук дело транснациональных корпораций.Это им нужно.Это они делают в Европе с послевоенных лет, после капитуляции, это они делают у нас после капитуляции..91 года.А я вижу вы за это..голосовать против банкиров по поправкам не пойдете.Я просто говорю..на какой стороне вы на самом деле.Вот на той, темной, что прибавляется. smile.gif

я за демократический социализм.
государственное владение недрами, ресурсами и прибылью от их продажи, государственной собственности на те предприятия которые были созданы при СССР и которые сейчас на плаву. И прераспределением прибыли от этого всего между всем народом в виде льготных кредитов. субсилий и прочего.
либо обложить налогом на прибыль этих субъектов процентов на 80%
все остальное в частных руках - смог создать свое без воровства и обмана - ради бога, работай.
другого пути нет капиталисты одинаковы везде. что наши что другие.
не верю что изменится все кардинально после голосования.

Сообщение отредактировано jagd: Mar 11 2020, 23:58

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Mar 11 2020, 23:55
Создана #140455

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Mar 12 2020, 00:16)
Ну это же либеральная куйня..размыть национальную идентичность, чтобы убить дух.Это рук дело транснациональных корпораций.Это им нужно.Это они делают в Европе с послевоенных лет, после капитуляции, это они делают у нас после капитуляции..91 года.А я вижу вы за это..голосовать против банкиров по поправкам не пойдете.Я просто говорю..на какой стороне вы на самом деле.Вот на той, темной, что прибавляется. smile.gif

Ну да, например, в Германии с 1960-х годов мигрантам из Турции на законодательном уровне зелёный свет.
«Новый мэр Ганновера — мощный символ для турецкой общины Германии»
https://mk-turkey.ru/blog/Ahval/2019/11/12/...ra-moshnyj.html
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 12 2020, 00:02
Создана #140456

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 11 2020, 23:49)
А зачем? Будет работа - будут лишние деньги на бензин. Будете чаще ездить по новым дорогам - быстро разобьете.  smile.gif
С работой везде так. В принципе она есть, но оплачивается так, что еще должен останешься. smile.gif

Да у меня то есть. Хоть официально я безработный.
Я вообще говорю. Про город, про народ. Работы, как таковой - в городе нет.
А если есть, то з/п такая, как выше Jagd обозначил. Ну +- ... ddd.gif Ну и как Вы. На работу, за такие деньги - смысла нет ходить.
Как то с майором из МЧС закусился. Ком отделения ещё был, диспетчер или в отпуске, или на больничном была, я за неё сидел. Приехали они с проверкой, стал этот майор журналы листать. А я один в диспетчерской. Видимо решил со мной поговорить. За жизнь biggrin.gif
- что то текучка у вас большая ... И молодёжь совсем не держится?
- Съедаем их.
- blink.gif В смысле?
меня и понесло ...
- А с какого хера тут кто то работать будет? За такие деньги. Приходит парень с Армии, ему девку в кабак сводить, погусарить. А с каких шишей?
- Так ведь у вас по городу везде такая...
- В Ярик уезжают, там работают. Но уже за тридцатку. Разница есть? А кто вообще на нефтягу уходит.
- Да ... Я и смотрю - одни старики работают ...
Схлопнул журналы и ушёл.

--------------------
  + Quote Post

amamin
post Mar 12 2020, 00:02
Создана #140457

Профи

-----XXXXX

Если не трудно, то озвучьте те поправки, которые против банкиров.

Сообщение отредактировано amamin: Mar 12 2020, 00:09

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 12 2020, 00:05
Создана #140458

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Mar 11 2020, 22:54)
Можно бежать в Буй. blink.gif Лет пять-семь назад туда приличную дорогу от Костромы проложили. Но это точно был не Путин, слишком хорошо сделали. Наверное Сусанин заставил поляков вложиться. Там и село Сусанино есть. cheesy.gif
Лет девять назад в Тульской области очень прилично дороги реконструировали и подремонтировали. Но это тоже не Путин. Там ведь каждый год годовщину Куликовой битвы отмечают. Наверное монголо-татар привлекли...
В общем где Путин - там разруха, а где оккупанты - там нормальные дороги. ddd.gif

Ага,в Буй бежать самая тема. cheesy.gif Вы давно там были?Если были,то названия знаете-район,кличут местные Тайванем,передвижение по ему на хорошем внедорожнике сейчас,также на внедоре Калинина,Завекса.Центр,
ул.Октябрьской Революции-отбомбились немцы в 1941г видно,ул.Ивана Сусанина,улицы примыкающие к техникуму-даже освещения нет вечером и ночью,сейчас полностью отсутствует освещение Центрального района,Тайваня,Завексы,Рабочего начала,инфекционное отделение больнички закрыто,зарплата путейцев-25 т.р.в депо.Самая тема туда податься. cheesy.gif
А еще мост через Тебзу закрыли,жители Борка так рады,аж везде писать начали.

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 12 2020, 00:13

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Neolit
post Mar 12 2020, 00:10
Создана #140459

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 12 2020, 00:53)
Повторю и расширю недавний пост о неотложных мерах правительства в ситуации идеального шторма, в котором оказалась Россия (снижение цен на нефть, ослабление рубля, коронавирус). Речь не о бюджете и не о действиях ЦБ, а о людях, которые - и налоги, и потребительский спрос, и даже, прости Господи, демография.

Что нужно предпринять прямо сейчас?

Это бы всё работало, если бы Россия обладала необходимым суверенитетом. Колониальная администрация не будет этим заниматься.
QUOTE(jagd @ Mar 12 2020, 00:53)
я за демократический социализм.
государственное владение недрами, ресурсами и прибылью от их продажи, государственной собственности на те предприятия которые были созданы при СССР и которые сейчас на плаву. И прераспределением прибыли от этого всего между всем народом в виде льготных кредитов. субсилий и прочего.
либо обложить налогом на прибыль этих субъектов процентов на 80%
все остальное в частных руках - смог создать свое без воровства и обмана - ради бога, работай.
другого пути нет капиталисты одинаковы везде. что наши что другие.
не верю что изменится все кардинально после голосования.

- а это всё есть в Китайской Конституции 2018г. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 12 2020, 00:12
Создана #140460

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 12 2020, 00:05)
Ага,в Буй бежать самая тема. cheesy.gif Вы давно там были?Если были,то названия знаете-район,кличут местные Тайванем,передвижение по ему на хорошем внедорожнике сейчас,также  на внедоре Калинина,Завекса.Центр,
ул.Октябрьской Революции-отбомбились немцы в 1941г видно,ул.Ивана Сусанина,улицы примыкающие к техникуму-даже освещения нет вечером и ночью,инфекционное отделение больнички закрыто,зарплата путейцев-25 т.р.в депо.Самая тема туда податься. cheesy.gif

biggrin.gif По Нерехте катался, несколько раз.
Знаки ограничения скорости, как насмешка висят. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 14:58
Рейтинг@Mail.ru