![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 9 2020, 16:22) Разрешаю присвоить себе звание СКАЗОЧНЫЙ П ..."ездюк" необыкновенный на велосипеде. Принято. Постараемся не забыть, тем более сами себя разрешаете так величать. А теперь, желательно не откладывать визит к доктору. Смотрится как то всё не очень... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 9 2020, 15:10) Вы стараетесь обобщить - то, что человек не обобщал, потому что такие понятия обобщить не возможно. Генетика никак не влияет на патриотичность, храбрость и иные нравственные качества, а лишь на способности и строение тела. Работа мозга, как и видение реальности зависят от его настроек и развития в детском возрасте, когда и закладывается фундамент нравственных понятий и волевых. Вы, видимо, ранее работали на руководящих должностях, поэтому привыкли, не менять своего мнения и не особо прислушиваться к тем, кто "ниже" вас, от того и такое непробиваемое отношение, которое часто встречается у людей с синдромом двух мерной полярности в видении реальности. Вы человек в возрасте, поэтому вам простительно и никто не имеет желания бодаться с вашим не совсем объективным видением. Возможно, вам стоит поменять круг общения и не раскачивать и без того хрупкий здешний мир. ![]() Господи, ну неужели трудно прочитать посты данного писателя и именно про тех кто выжил на войне, не я обобщал а он. И именно от такого обобщения идёт моя неприязнь к нему. Просто откройте его сообщения и прочитайте. Я ничего не обобщаюэ, каждый может иметь свое мнение, но не имеет пр-ва оскорблять всех и вся. Просто прочитайте его перлы. А то просто диву даешся - я такой, я сякой, а он ангел с крылышками. Прошу просто прочитайте. Заодно про реставрацию (благо далеко ходить не надо) с какого перепугу я должен дать фото исходников его работы?!! А дальнейшие оскорбления наверняка просто дружеские пожелания. Прочтите очень прошу. Возможно ваше мнение изменится и станет понятна моя неприязнь. А вообще я не конфликтен. За долгое время на форуме это всего второй индивид, вызывающий стойкую неприязнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 9 2020, 16:37) Господи, ну неужели трудно прочитать посты данного писателя и именно про тех кто выжил на войне, не я обобщал а он. И именно от такого обобщения идёт моя неприязнь к нему. Просто откройте его сообщения и прочитайте. Я ничего не обобщаюэ, каждый может иметь свое мнение, но не имеет пр-ва оскорблять всех и вся. Просто прочитайте его перлы. А то просто диву даешся - я такой, я сякой, а он ангел с крылышками. Прошу просто прочитайте. Заодно про реставрацию (благо далеко ходить не надо) с какого перепугу я должен дать фото исходников его работы?!! А дальнейшие оскорбления наверняка просто дружеские пожелания. Прочтите очень прошу. Возможно ваше мнение изменится и станет понятна моя неприязнь. А вообще я не конфликтен. За долгое время на форуме это всего второй индивид, вызывающий стойкую неприязнь. Конечно, неконфликтны ни разу. Просто с ходу на человека, который указал на вашу неправоту и доказал ее (ситуация с автографом Молотова) вы вылили ушат помоев и объявили себя знатным шляхтичем.. Куда уж адекватнее и вменяемее. Впрочем, ваш каминг-аут вышел потрясающим. Офигели многие ![]() ЗЫ.Коллеги, спокойнее. Это весна. Вернее затяжной переход из осени в весну. Сильно расшатывает нездоровую психику. А тут еще и возраст.. Сообщение отредактировано fanagor: Mar 9 2020, 15:50 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Минфин заявил о готовности России 10 лет жить с нефтью по $25.
Объем ликвидных средств ФНБ на 1 марта составил 10,1 трлн руб., их достаточно для покрытия выпадающих доходов от падения цен на нефть до $25-30 на протяжении 6-10 лет, сообщил Минфин РФ." -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 9 2020, 16:49) "Минфин заявил о готовности России 10 лет жить с нефтью по $25. Объем ликвидных средств ФНБ на 1 марта составил 10,1 трлн руб., их достаточно для покрытия выпадающих доходов от падения цен на нефть до $25-30 на протяжении 6-10 лет, сообщил Минфин РФ." [CODE] Существуют три вида лжи: обыкновенная ложь, наглая ложь и заявления Минфина. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 9 2020, 16:37) Господи, ну неужели трудно прочитать посты данного писателя и именно про тех кто выжил на войне, не я обобщал а он. каждый может иметь свое мнение, Про войну, вообще ничего не писал. Про войну, если только о просмотре кинофильма(художественного материала), как о методе понимания истории. Собственно таких же пару фраз. А что читали Вы- видимо виделось только Вам. Точно, что на этом форуме? Ну и по мнению: я не доктор, но это скорее всё же одна из стадий шизофрении(раздвоение сознания). Надо всё же обратиться, нельзя запускать. Прям переживаю за Вас. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,626 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Mar 9 2020, 15:52) ..... заявления Минфина. ![]() Каков поп, таков и приход. С соседней темы - обещания Самого. https://www.yaplakal.com/forum28/topic2079671.html -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нефть опять падает! Как Бройлер-637 из Каламбура. Рубль вместе с ним. Цены на все взлетят и жизнь будет как в Раю!
![]() ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 9 2020, 14:22) Закончу словами Вик- тора - доброго всем. фуууууууууу...гора с плеч..сегодня созвонился с родственницей Виктора.согласилась взять деньги .разговаривала уже как нормальная.но вот же подозрительный всё ж человек.попросила перечислить не прямо ей.а общей знакомой на карту.типо не умеет с картой обращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 9 2020, 16:41) фуууууууууу...гора с плеч..сегодня созвонился с родственницей Виктора.согласилась взять деньги ... Ну и хорошо. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Mar 9 2020, 15:37) Господи, ну неужели трудно прочитать посты данного писателя и именно про тех кто выжил на войне, не я обобщал а он. И именно от такого обобщения идёт моя неприязнь к нему. Просто откройте его сообщения и прочитайте. Я ничего не обобщаюэ, каждый может иметь свое мнение, но не имеет пр-ва оскорблять всех и вся. Просто прочитайте его перлы. А то просто диву даешся - я такой, я сякой, а он ангел с крылышками. Прошу просто прочитайте. Заодно про реставрацию (благо далеко ходить не надо) с какого перепугу я должен дать фото исходников его работы?!! А дальнейшие оскорбления наверняка просто дружеские пожелания. Прочтите очень прошу. Возможно ваше мнение изменится и станет понятна моя неприязнь. А вообще я не конфликтен. За долгое время на форуме это всего второй индивид, вызывающий стойкую неприязнь. Справедливости ради, и чтобы закончить эти распри, прочитал его посты за последние полтора месяца. Нашлись о войне и СССР. Вряд ли в них есть что то такое, что заслуживает такую неконтролируемую степень неприязни с вашей стороны. Возможно, вы ошиблись с автором постов, которые вас задели. И когда хотите выразить своё мнение аргументированно и тем более эмоционально, то стоит самому приводить ссылку с чем вы не согласны и что вас так взволновало . С ув. 1. А у меня дед(один из дедов), прошёл всю войну до Берлина. Отстроил как мог дом(брёвна с леса на горбу), детей троих. Всю жизнь с бабкой при печке(с газом по улице и водой). Да газ с водой завели лишь только мы, внуки(дом перестроили), при "капиталистах". Всё это в 100 км. от Москвы... 2. QUOTE(hittwow @ Feb 9 2020, 19:27) Судя по всему и ваш отец и дядя из этих, как вы их называете из фуфаечников (ватников, коловадов, быдла). Да и после 17 года весь цвет нации уничтожили и остались рассовонеполноценные недочеловеки. Не дай бог, что предки были не просто фуфаечники, а кровавые коммуняки. И как жить с таким наследием? А бате вы в лицо говорите что он фуфаечник и кровавый коммуняка? Или они из голубых - не поймите превратнобых из голубых кровей, просто здорово маскировались, но всегда гадили стране и её жителям. И только сейчас вздохнули свободно? Быдло, это человек добровольно идущий на убой(как скот), Вы как то по осторожнее с определениями... Я произнёс только одно слово, которое при советах разделяло людей по степени занятости. Работа руками и конторская, бумагой. И не надо ко мне претензиями, что слышал лично, то и озвучил, по некой эпохе бытия... Отец был рабочей профессии, станочник, на "доске почёта"(не алкаш), но жили не богато, хотя по тем меркам зарплата была не плоха. Его не стало, когда мне только стукнуло 16-ть. Такшта, детство рано как то кончилось и пришлось жить по своей голове)) Спросить не получится. Да и нихрена он не видел при совке, кроме мотиков и двух запорожцев(б.у). Я в отличи от него технику как то не очень.. 3. А что, Вы за оклад только? Верно пишите, отразили всю суть той гнилой системы... Фуфаечнику, отведена сумма на жизнь. Захотелось больше, поработал больше, месяц получил, а на след месяц, подняв работы, что делал человек, расценок на них порезан. Были такие люди, из называли "жопод..ранцы" и их потом ненавидели всем рабочим коллективом. С желанием личным чуть больше получить, они рыли минус всем. Разбогатеть при советах рабочему, можно было только воровством. Честно- система не давало. Стойло, было посчитано. 4. Это по СССРовскому телеку, если только image046.gif Там рабоче профессии, обычно пиарились, а в жизни, вместо "быдло", было слово- "фуфаечник")) 14.gif Выйти за муж за "фуфаечника", ничего не напоминает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чапыжник @ Mar 9 2020, 16:31) Нефть опять падает! Как Бройлер-637 из Каламбура. Рубль вместе с ним. Цены на все взлетят и жизнь будет как в Раю! ![]() ![]() ![]() А все остальные сдохнут. ![]() Музыкальная пауза - Монгол Шуудан - Живые Будут Завидовать Мёртвым https://www.youtube.com/watch?v=JlNalYFeHac -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чапыжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 24-January 20 Из: Мордовия Пользователь №: 2,387,176 Интересы: ....... Пол: мужской Номер карты: ....... Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 9 2020, 16:49) ![]() А все остальные сдохнут. ![]() Музыкальная пауза - Монгол Шуудан - Живые Будут Завидовать Мёртвым https://www.youtube.com/watch?v=JlNalYFeHac ![]() -------------------- Поля и леса ! Простор да краса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 9 2020, 17:47) Справедливости ради, и чтобы закончить эти распри, прочитал его посты за последние полтора месяца. Спасибо конечно! Но вот поворот, человек организовал такую воронку, что туда ушло уже и Ваше время ![]() Ради справедливости "последних баталий", надо всё же вывести некий итог. Некому проценту всё же нравится когда за него решают и направляют в жизни. И этот же процент, несомненно желает чувствовать себя личностью. Но личность та, тоже не простая...С неким презрением к другим личностям, который всё же мыслят иначе)) ![]() Система довольно запутанная...А должно быть намного проще: если сам человек считает себя личностью, то согласно этого пункта, должен признавать и наличие таких же людей. С разными взглядами, ценностями и образом жизни.... ДЛЯ! Взаимовыгодного обмена, с некой долей обучения(присмотреть для себя, чего ранее не посещало сознание). Я так, думаю ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Кинематографические высеры продолжаются. Не смотрел, но осуждаю.
Рекламу фильма о Эдуарде Стрельцове начали крутить. В главной роли, в роли Стрельцова, - не, не Безруков, и даже не Ходченкова, а Петров. А чо, один в один. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 9 2020, 17:32) Кинематографические высеры продолжаются. Не смотрел, но осуждаю. Рекламу фильма о Эдуарде Стрельцове начали крутить. В главной роли, в роли Стрельцова, - не, не Безруков, и даже не Ходченкова, а Петров. А чо, один в один. ![]() Ну так уже было с вечноположительнымдотошноты Безруковым. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 9 2020, 17:43) ![]() Ну так уже было с вечноположительнымдотошноты Безруковым. ![]() Насколько помню, шипы были из нержавейки, гвоздиками прибивались. Потом бутсы с пластиковыми шипами на резьбе были. Может еще какие были, это так, воспоминания из детства. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Mar 9 2020, 18:04) Шипы у Петрова модные, прям из 21 века ![]() Насколько помню, шипы были из нержавейки, гвоздиками прибивались. Потом бутсы с пластиковыми шипами на резьбе были. Может еще какие были, это так, воспоминания из детства. ![]() Пластиковые помню. А из нержавейки? Нет ![]() Мы то в кедах рваных мяч пинали. А бутсы и видел только в Спорттоварах в Ярике. Да и не нужны они нам были. Так мяч пинали, на школьном стадионе. Но спортсменами то не были. Команда городская, те в бутсах играли. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всевышний сам дает три вещи-голод.изобилие м руководителя.Так что обращаться надо напрямую а не к посредникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Mar 9 2020, 18:28) Всевышний сам дает три вещи-голод.изобилие м руководителя.Так что обращаться надо напрямую а не к посредникам. Как-то неожиданно, чесслово. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 21:48 | |
![]() |