![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2020, 18:15) Ну вы же сами рассказывали ![]() ![]() О чём?Что в 90-ых мои коллеги по работе легко выплатили взносы за кооперативную квартиру,которые,не будь перемен,пришлось бы пожизненно отчислять,живя очень скромно? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 8 2020, 18:13) Вы,как и Руслан,верите,что мы живём в интереснейшее время,на пороге крутых перемен? Руслан верит в выдуманный образ, который в реальности просто фейк, а я смотрю на реальность. Реальность такая, что тот у кого есть деньги в сбере, может столкнуться с проблемой их получения. Да и вообще в банках. По сути, любой коммерческий банк - это потенциальный банкрот. Думаете откуда "дыры" в санируемых банках? Эта фигня называется, на банкирском языке - кредитный мультипликатор. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2020, 16:54) Читал что на нефтяных биржах 90% нефти бумажные. Торгуются фьючерсы которые не будут предъявлены к исполнению, их поменяют на новые. Короче возня и деньги из воздуха, на качелях цен. ![]() Угу, примерно... Биржи - это места, где избранными (истинными владельцами бирж и денег) делаются бешеные деньги из воздуха, на которые (полученные из воздуха деньги) уже давно скуплены все реальные (не дутые и "пустые") активы всего мира... Когда с громким треском лопнут основные мировые биржи окажется что "лопнули и аннигилировались" только дутые "активы", которые реально ничего не стоили. А настоящие "материальные" активы уже давно принадлежат тем, кому надо... QUOTE(sitr @ Mar 8 2020, 17:56) Одни уже пытались печатать (заикнулись), откатили их лет на 50-т. Никто не мешает им делать дело молча, даже не заикаясь об этом. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 8 2020, 18:18) О чём?Что в 90-ых мои коллеги по работе легко выплатили взносы за кооперативную квартиру,которые,не будь перемен,пришлось бы пожизненно отчислять,живя очень скромно? Эх, думал опытом поделитесь?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2020, 18:47) Эх, думал опытом поделитесь?! ![]() А что, нормальный опыт. Было ведь? Вот у Следопыта, точно есть инсайд. Не зря он авто в кредит взял. Вспомните, до этого говорил, что на окна-двери, денег еле наскреб. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,896 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 8 2020, 18:54) А что, нормальный опыт. Было ведь? Вот у Следопыта, точно есть инсайд. Не зря он авто в кредит взял. Вспомните, до этого говорил, что на окна-двери, денег еле наскреб. ![]() Cча если появится, вязать и бить розгами пока не расколется ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 8 2020, 18:35) Никто не мешает им делать дело молча, даже не заикаясь об этом. ![]() Будут скрежетать зубами, но покупать придется на условиях китайцев. Уже сейчас проходит информация, что ощущается нехватка запчастей для промышленности и транспорта. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2020, 19:47) Эх, думал опытом поделитесь?! ![]() Кажись ответ в твоей подписи, в те годы мёртвые души (их паспортные данные) шибко в ходу были. Намёк понял? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2020, 19:11) Кажись ответ в твоей подписи, в те годы мёртвые души (их паспортные данные) шибко в ходу были. Намёк понял? ![]() Не Кузьмич, это прошлый век. Ответ в принципе есть в досье на Мороза ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2020, 13:33) Профессор экономики, бывший главный экономист Европейского банка реконструкции и развития Сергей Гуриев оценил слова президента Владимира Путина о приоритете стабильности перед сменяемостью власти. Путин 6 марта на встрече с представителями общественности в Иванове заявил, что сейчас для России важнее стабильность. Но когда страна «наберет побольше уверенности в себе, ресурсов, жирка», нужно будет обеспечить сменяемость власти, считает президент (цитата по «Интерфаксу»). По мнению Гуриева, без сменяемости власти страна не сможет достичь высоких результатов в экономике. Об этом он написал в Twitter. «Жаль, никто не рассказал Владимиру Путину, что без сменяемости власти не будет никакого "жирка"» Сергей Гуриев профессор экономики Гуриев добавил, что в мире пока не было недемократических стран, достигших высокого уровня доходов, кроме нескольких ближневосточных монархий, у которых гораздо больше нефти на душу населения, и Сингапура, который активно борется с коррупцией и привлекает инвестиции. https://www.vedomosti.ru/economics/news/202...Fzen.yandex.com У нас все экономисты из либеральный школ экономики.Тот же Гуриев , это шизанутый либерал..И даже тут , он не об экономике, а как ВВ снять.Но это не экономика. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2020, 19:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2020, 19:21) У нас все экономисты из либеральный школ экономики.Тот же Гуриев , это шизанутый либерал..И даже тут , он не об экономике, а как ВВ снять.Но это не экономика. Ну как не экономика? Сколько лет еще надо? 20? 30? Столько не живут. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 8 2020, 19:13) Что могли раньше? Вы,как и Руслан,верите,что мы живём в интереснейшее время,на пороге крутых перемен? Мороз, я не верю, я это вижу вокруг.Если вы этого не видите..это не наша проблема.Те же поправки..там от амеровского варианта камня на камне не остается. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2020, 19:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 8 2020, 17:40) Задачи у него другие. Кисса-то съехал с темы, когда я его спрашивал про гриффона на эмблеме. К всякого рода геральдике и мистике там относятся аккуратно. Не нужно думать, что ляпают значки случайно, или по незнанию, потому что красиво. Появился случайный шаман, но меры приняли неслучайные. Инфа теперь о нем, только на уровне слухов. Говорят, дома сидит под наблюдением. Но и за теми, кто наблюдает за ним, тоже наблюдают. ![]() Напомни мне, где я съехал..я детей от прошлых браков оставляю себе, а тут съехал..уточни где какой грифон тебя..будоражит.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2020, 20:30) Ну как не экономика? Сколько лет еще надо? 20? 30? Столько не живут. Вот сколько будет ФРС ный рубль ходить у нас и фрс ная экономическая администрация, столько и будет.Мир устроен немного не так , как себе представляешь. А про кредитный мультипликатор..там еще цифры есть, например 8 было , сейчас 4... относящиеся сейчас к США, например..и что они обозначают , применительно к этому термину..еще бы неплохо разобраться.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2020, 19:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2020, 19:44) Вот сколько будет ФРС ный рубль ходить у нас и фрс ная экономическая администрация, столько и будет.Мир устроен немного не так , как себе представляешь. Руслан, это самое простое заявить -Вы все дураки. А умные я и Путин. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 8 2020, 19:18) Не Кузьмич, это прошлый век. Ответ в принципе есть в досье на Мороза ![]() Поделитесь наблюдением,пожалуйста! Видимо я что-то такое пропустил важное из опыта своей жизни.. ![]() QUOTE(Кисса @ Mar 8 2020, 19:40) Напомни мне, где я съехал..я детей от прошлых браков оставляю себе, а тут съехал..уточни где какой грифон тебя..будоражит.. ![]() Есть чем гордиться!Хотя кто-то и лохом может назвать.. ![]() QUOTE(Кисса @ Mar 8 2020, 19:36) Мороз, я не верю, я это вижу вокруг.Если вы этого не видите..это не наша проблема.Те же поправки..там от амеровского варианта камня на камне не остается. Видишь,Руслан?По-своему?Это нормально. Только вот: "Каждый верит в то,чего он хочет" А я вижу несколько другое.. которое не желаешь замечать ты!И это уже не моя,а твоя проблема ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 8 2020, 21:20 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 8 2020, 20:49) Руслан, это самое простое заявить -Вы все дураки. А умные я и Путин. ![]() Нет, я не об этом говорю..Не делай вывихнутых выводов.Доллар тоже не государственные деньги, это деньги фрс, а рубль привязан к доллару, и что это из за того, что ВВ умный или не умный..ку ку.. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 8 2020, 19:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 8 2020, 19:40) Напомни мне, где я съехал..я детей от прошлых браков оставляю себе, а тут съехал..уточни где какой грифон тебя..будоражит.. ![]() На шевроне нац.гвардии. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 8 2020, 19:50) Поделитесь наблюдением,пожалуйста! Видимо я что-то такое пропустил важное из опыта своей жизни.. ![]() В личке. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 8 2020, 20:03) В личке. Не против,опубликую? "#20047797" ![]() Поясните? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:24 | |
![]() |