![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,895 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2020, 20:24) А мне Ржев зашел! опустить разговоры - нельзя отрицать что такого не могло случиться. тот же Мехлис с его поездками на фронт. и у противника были такие же ситуации. хочется действительно нормальных фильмов не михалковщину-бондарчуковщину, а действительно хорошие добротные фильмы с непредвзятыми постановками. Надеюсь снимут и по этой ,,книге,, правду войны... http://nik-shumilin.narod.ru/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 7 2020, 20:31) вы знаете что на многих форумах найдены не стыковки в его повести. судить не берусь, сейчас много испердоф в интернете за монитором... прочел в сети и в печатном виде - две совершенно разные истории. Сообщение отредактировано jagd: Mar 7 2020, 20:35 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,895 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2020, 20:33) вы знаете что на многих форумах найдены не стыковки в его повести. судить не берусь, сейчас много испердоф в интернете за монитором... прочел в сети и в печатном виде - две совершенно разные истории. Думаю в печатном виде редактор поработал. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 7 2020, 13:23) Интересная ситуация в городе нарисовалась ... От себя скажу, врача этого знаю. Человек более чем адекватный, как доктор - грамотный. На работе и день и ночь, можно сказать... Кому это нужно и зачем? Писать много не стану. Кину ссылки. Но если бы он был говнюком, как в статье написано, хрен бы стал народ в его защиту подписи собирать. Да, небольшое дополнение. У этой старушки, которую якобы били по голове.... Внучка - мент и муж внучки - мент ... В Гаврилов-Яме врач местной ЦРБ ударил пациентку с диабетом и бросил лежать на полу в палате? https://yarnovosti.com/news/v-gavrilov-yame...-polu-v-palate/ Жители Гаврилов-Яма собрали подписи в защиту врача Котова https://yar.mk.ru/incident/2020/03/06/zhite...andex.ru%2Fnews Первое,что в голову пришло не видя даже фото: это не смогли поднять больного.Увидел фото и видно,что у пациента вес в районе 150 кг. Был недавно на встрече выпускников.Один одноклассник весил 160кг.Поддал и упал на пол.Мы четыре здоровых мужика без брезента,или типа того,не смогли поднять обмякшее тело.Расползается,сползает в горизонталь и всё.Так и оставили на полу до скорой.подложили под него,под голову одежду.Вот так.А уж сколько синяков мы ему наставили на рыхлом теле поднимая.... Можно было тоже нас посадить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 7 2020, 21:24) А мне Ржев зашел! опустить разговоры - нельзя отрицать что такого не могло случиться. тот же Мехлис с его поездками на фронт. и у противника были такие же ситуации. хочется действительно нормальных фильмов не михалковщину-бондарчуковщину, а действительно хорошие добротные фильмы с непредвзятыми постановками. Просто ты, Антон, нормальный потому и зашел. ЗЫ Не смотрел, но теперь, услышав твое мнение точно посмотрю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2020, 21:04) Просто ты, Антон, нормальный потому и зашел. ЗЫ Не смотрел, но теперь, услышав твое мнение точно посмотрю. ![]() По мне один из лучших фильмов о ВОВ, это " Они сражались за Родину", еще тот , без купюр. Сейчас кажут порезанным, хоть и демократия вроде. Еще в 90х порезали. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 7 2020, 21:02) Вот для чего интересно,ты,Влад ,это написал? Неужто у тебя сегодня"всё так плЁхо"? ![]() Влад, не поверишь, мне лениво отвечать. Думай как хочешь. Мне ваааще все равно. UPD И да, вывел для себя формулу общения. Больше в этой теме не спарингуюсь с оппонентами по экономике и политике. Бо, сразу начинается срачь. Потому - сами варитесь в своей субстанции. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2020, 21:09) По мне один из лучших фильмов о ВОВ, это " Они сражались за Родину", еще тот , без купюр. Сейчас кажут порезанным, хоть и демократия вроде. Еще в 90х порезали. ![]() Такой фильм сейчас снять стоить будет нереальных денег, да и невозможно наверное из за отсутствия многого. Это я про ,, Освобождение,, , попутал ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 7 2020, 21:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2020, 22:09) По мне один из лучших фильмов о ВОВ, это " Они сражались за Родину", еще тот , без купюр. Сейчас кажут порезанным, хоть и демократия вроде. Еще в 90х порезали. ![]() Витя, и с тобой согласен. Более того, скажу, что это краеугольный фильм. От него все пошло. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Смуглянка на украинском
Песня в современной обработке. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 7 2020, 22:20) Смуглянка на украинском Песня в современной обработке. https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo Этому ролику лет пять от роду, отстал от жизни, Антон. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марш @ Mar 7 2020, 20:53) Первое,что в голову пришло не видя даже фото: это не смогли поднять больного.Увидел фото и видно,что у пациента вес в районе 150 кг. Был недавно на встрече выпускников.Один одноклассник весил 160кг.Поддал и упал на пол.Мы четыре здоровых мужика без брезента,или типа того,не смогли поднять обмякшее тело.Расползается,сползает в горизонталь и всё.Так и оставили на полу до скорой.подложили под него,под голову одежду.Вот так.А уж сколько синяков мы ему наставили на рыхлом теле поднимая.... Можно было тоже нас посадить. Да там вообще история мутная. Из отделения медсёстры в скорую звонили, позвали двух водил, что бы помогли эту бабку на кровать поднять-уложить, вроде, как и врач там этот был. А она вроде, как сама сопротивлялась-недавалась. (но это по слухам всё.) В палате, кто с ней лежал - избиения тоже не видели. Врач или медсёстры родственникам звонили, что бы пришли утихомирили её - те не пришли. А пришли только утром ... В больнице она то и дело пребывает, так по словам тех, кто с ней когда то лежал - находится с ней в оном помещении невозможно. Думаю - родственники её периодически в больничку сбагривают, как в надоест совсем. А здесь повод - на полу валяется + синяки на плече и на руке что ли (тоже думаю, что от попыток ее на кровать вернуть)... Ну и насмотревшись заразы по ТВ - решили бабок по лёгкому срубить. Или что то в этом роде. Девчонка одна неравнодушная (одноклассница этого врача что ли), решила подписи в его защиту собрать, клич в соцсетях бросила, вроде того, - приходите на площадь, будем подписи собирать. Её в ментуру вызвали, пугали санкциями за не санкционированный митинг ... Да!!! Блин!!! Уже кому то с ТВ звонили, спрашивали, а что могут по этому поводу сказать люди. Только с какого канала звонили - не знаю. Но ищут я думаю грязь. QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2020, 21:09) По мне один из лучших фильмов о ВОВ, это " Они сражались за Родину", еще тот , без купюр. Сейчас кажут порезанным, хоть и демократия вроде. Еще в 90х порезали. ![]() Да. Тоже этот фильм считаю лучшим. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2020, 21:13) Витя, и с тобой согласен. Более того, скажу, что это краеугольный фильм. От него все пошло. Чего же от него то? Про самоходчиков (забыл название ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2020, 21:23) Этому ролику лет пять от роду, отстал от жизни, Антон. ![]() так пока не посмотрел - он новый. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 7 2020, 21:26) Чего же от него то? Про самоходчиков (забыл название ![]() ![]() "На войне как на войне". Михаил Кононов. Тоже неплохой фильм. Но Серега тот, по Шолохову, он очень насыщенно снят. И казался многосерийным. Впрочем как и повесть по которой снят. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 7 2020, 21:40) "На войне как на войне". Михаил Кононов. Тоже неплохой фильм. Но Серега тот, по Шолохову, он очень насыщенно снят. И казался многосерийным. Впрочем как и повесть по которой снят. Да, точно! "На войне как на войне". Кононов! ![]() ![]() А "Они сражались за Родину" в детстве ещё смотрел, в кинотеатре. Мощный фильм, по тем временам. А по нынешним - тем более. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 7 2020, 20:59) Интересно Вас почитать. Все так плЁхо? ![]() Знаете, я не в ответе, кто как понимает прочитанное ![]() И чего теперь Вам показалось плохо, мне тоже не ведомо. Если Вы о крайних постах, то как бы суть была, что человек, что-то пытался пробросить по информации об истории, основанной на просмотре некого художественного фильма. Если мы будем знакомиться с историей от просмотра худ. фильмов, да, это плохо и даже глупо ![]() А вообще, за последнее время некоторые мнения удивляют. Особенно порадовала реакция на слово успех. Когда я его упоминал в беседе, лично о себе, ничего не говорил, лишь упомянул о неком своде правил, позволяющий(при соблюдении которых), почувствовать себя(любому человеку), немного более счастливым. А что оказалось на деле? Оказывается счастливыми могут быть шлю..хи и некий человек. А для остальных- это плохое слово и точно не про них ![]() А, ну ещё я, кто вспомнил это слово. И вот уже всех достал своим успехом)) ![]() Вот задумался, а Кто все? Может пострадала хартия испанских лётчиков, со справками от Семён Михайловича ![]() А Вам то, что плохо? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 7 2020, 21:12) Снова склонны обобщать? "за всех" ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Люди за кино гутарят, так нет, опять пришёл и собой всё занял
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
А кто смотрел кино, про испанских лётчиков? Не помню название, но фильм классный)
-------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:49 | |
![]() |