![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 6 2020, 19:31) Дык весна. ![]() То есть, намёк, то ли ещё будет к маю)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 18:40) То есть, намёк, то ли ещё будет к маю)) ![]() Тоже самое и будет. Никто своих позиций не поменяет. Если уж выбрал эту позицию, как правду жизни - для себя. Зря игнорите... обыграйте хамство красиво, не торопясь. Потенциал для этого у каждого есть, если самому не опускаться на тот уровень, который предполагает глупости и зубоскальство. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 6 2020, 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 19:47) Тоже самое и будет. Никто своих позиций не поменяет. Если уж выбрал эту позицию, как правду жизни - для себя. Зря игнорите... обыграйте хамство красиво, не торопясь. Потенциал для этого у каждого есть, если самому не опускаться на тот уровень, который предполагает не глупости, и зубоскальство. Да я собственно в игнор ставлю людей тех, кто сам себя успокоить не может. Считайте, делаю им одолжение ![]() Ибо "гавкать" в одну сторону, всяко не интересно. Да и людям, срач не придётся читать. Так что, забота о ближних на форуме, на лицо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
На Сахалине задержали за кражу депутата Жилу. Подполковник полиции уверяет, что воровал «для детей-сирот»
http://uglegorsk.news/uglegorskiy-deputat-...ryi-v-magazine/ И музыка у видео такая лирическая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 6 2020, 19:54) На Сахалине задержали за кражу депутата Жилу. Подполковник полиции уверяет, что воровал «для детей-сирот» http://uglegorsk.news/uglegorskiy-deputat-...ryi-v-magazine/ И музыка у видео такая лирическая ![]() Не Юрий Деточкин случайно? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 18:58) Не Юрий Деточкин случайно? Увы, скорее всего жрал сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 18:51) Да я собственно в игнор ставлю людей тех, кто сам себя успокоить не может. Считайте, делаю им одолжение ![]() Ибо "гавкать" в одну сторону, всяко не интересно. Да и людям, срач не придётся читать. Так что, забота о ближних на форуме, на лицо ![]() Срач возможен при в обоюдном непротивлении сторон его участников ![]() Остальное действие спектакля - зависит от количества участников и их желания его продолжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 18:07) Может и так, но как это сочетается со стремление разобраться в половых девиациях друг друга? ![]() Если в мой огород, то посмотри с чего началось. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2020, 19:06) Если в мой огород, то посмотри с чего началось. ![]() ![]() Виктор, Вы человек уважаемый за стойкость к ударам Судьбы и свою жизненную позицию...но это не стоит разбавлять пошлым жаргоном, который никому не интересен и вас не красит. Знаю, от кого пошёл этот прикид дворовой понтовитости, но он Вам ни к лицу..если честно. Здесь, на тему половых девиаций, высказался другой гражданин, который ...вряд ли имеет право писать - то, что себе позволил.... hittwow post Вчера, 22:29 Создана #139842 Увы себя вы очевидно не можете отнести к успешным людям. Каждое ваше слово так и пышит ненавистью, отсюда и практически поголовное негативное отношение к вам и вашей писанине. Кто же вас так обидел, обиженный вы не наш?! Может и правда в детстве снасильничали, а потом понравилось? Есть старая немецкая пословица - один раз назвали лошадью, бей в морду, второй -тоже самое, а в третий иди покупать для себя седло и уздечку. Я уже и со счета сбился сколько форумчан назвали вас 3,14.......! А столько человек вряд ли ошибаются. Может пора надеть гомосячий прикид? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 6 2020, 19:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 20:18) Виктор, Вы человек hittwow post Вчера, 22:29 Создана #139842 Одного понять могу, как вот так, люди, практически прожив жизнь и им надо объяснять, их детские поступки, далеко не детского возраста? Всё чаще задумываюсь над этим...С годами, так всех "накрывает", или только "избранных"? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 6 2020, 13:38) Руслан,так здесь уже все озлобленные. Кто-то на Путина,на власть,на жизнь "бекову".. Другие (верящие президенту)на тех самых "нытиков".Вот ещё и не хотят идти на голосование,понимаешь ли,не верят,что жизнь меняется к лучшему..экие злодеи.Ну или "не мужики"(по-твоему).. Есть и такие,в целом довольные и неплохо устроившиеся..Патриотизмом пышет от них..Да вот беда.Не нравится им нерешительность руководства нынешнего..Ну что это такое?Крым наш,а почему Донбасс бросили,почему у турок Босфор не отобрали? Короче,куда не кинь,везде клин ![]() А знаешь..Спасибо тебе за это..вроде бы и ВВ..делает наконец то, что ожидал..но это все настолько достало..если бы не любимые дела.. типа походить под парусом ,точно уже бы чеканулся. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 6 2020, 10:42) ну так ты в том числе этот вольер и создал - добро пожаловать так сказать ![]() ой Руслан ты куйни напорол снова, изначально референдум не планировался - нет механизма это провести, нет времени на это. Проще голосование во всех смыслах. Ох..никуя ты не понимаешь смысла момента.Я даже в этом тебе завидую..ты лучше спишь.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 00:43) Так эмигрировал? Суреныч тот? Куда? Да куда он иммигрирует, этот ленивый армянин.Тут ему ВВ виноват, а там въебывать надо..это обескураживает.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2020, 20:12) А знаешь..Спасибо тебе за это..вроде бы и ВВ..делает наконец то, что ожидал..но это все настолько достало..если бы не любимые дела.. типа походить под парусом ,точно уже бы чеканулся. https://www.youtube.com/watch?v=-tMz7Fer9ug&feature=emb_logo Андрей Миронов - Белеет Мой Парус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 6 2020, 20:06) Если в мой огород, то посмотри с чего началось. ![]() ![]() Виктор..про фанеру и лодки..если хочешь по лодкам..я тебе в Швеции 30-31 футов найду за 120-140 тыс рублей.Со всеми делами.Носовой подрулькой, солнечными батареями..картплоттером, надувной лодкой , тузиком..и мотором к нему.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2020, 20:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 21:23) Ты будешь смеяться но по весу, в граммах самое бодрое..я брал на Провале.Где Кисса стоял со шляпой.по фильму..Я же тут живу.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2020, 20:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2020, 20:28) Виктор..про фанеру и лодки..если хочешь по лодкам..я тебе в Швеции 30-31 футов найду за 120-140 тыс рублей.Со всеми делами.Носовой подрулькой, солнечными батареями..картплоттером, надувной лодкой , тузиком..и мотором к нему.. ![]() Что то дёшево. У нас Продам лодку Крым-м , , стоит на учете в ГИМС,торг при осмотре. Мотор продан!!!!.Продам лодку без мотора, Лодка в хорошем состоянии, установлен Эхолот, помпа, новая проводка, рулевое управление, автомобильные сиденья, новые полы из влагостойкой фанеры,врезан люк от прогресса, покрашена автомобильной краской, ходовые огни, разрешенная мощность ПЛМ 40 Л/С. 100000 р.Есть стояночный тент. https://www.######.ru/ahtubinsk/vodnyy_trans...ym-m_1887106325 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 21:40) Что то дёшево. У нас Продам лодку Крым-м , , стоит на учете в ГИМС,торг при осмотре. Мотор продан!!!!.Продам лодку без мотора, Лодка в хорошем состоянии, установлен Эхолот, помпа, новая проводка, рулевое управление, автомобильные сиденья, новые полы из влагостойкой фанеры,врезан люк от прогресса, покрашена автомобильной краской, ходовые огни, разрешенная мощность ПЛМ 40 Л/С. 100000 р.Есть стояночный тент. https://www.######.ru/ahtubinsk/vodnyy_tran...ym-m_1887106325 Наш лохотрон вообще не пости.В Швеции самыйм дешевый рынок лодок в мире.28 футом можно взяить за 100 тыс рублей с дизельным стационарным двигателем.ЕЕ гнать двое суток до Выборга.Там, в Швеции, 8 миллионов человек, и миллион лодок.Так там я нашел свою.Я знаю цены..хочешь ссылку кину..там в шведских кронах, но переводчик переводит , как в долларах или евро.., но там в кронах..это умножай на 6.И что до 12 метров вообще лодкой не считается, как тачка для навоза..по ихнему законодательству не нужен нотариус..но наши требуют..ибо надо..Дофига знаю пацанов , кто прикупился по Волге ходить, и Из Саратова, и с Жигулей, и кто по ниже например из Камышина или Волжкого...там по мачте нужно до 13 метров под мостами пролазить без крена ... Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2020, 20:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2020, 20:48) Наш лохотрон вообще не пости.В Швеции самыйм дешевый рынок лодок в мире.Там 8 миллионов человек, и миллион лодок.Так там я нашел свою.Я знаю цены..хочешь ссылку кину..там в шведских кронах, но переводчик переводит , как в долларах или евро.., но там в кронах..это умножай на 6.И что до 12 метров вообще лодкой не считается, как тачка для навоза..по ихнему законодательству не нужен нотариус..но наши требуют..ибо надо..Дофига знаю пацанов , кто прикупился по Волге ходить, и Из Саратова, и с Жигулей, и кто по ниже например из Камышина или Волжкого...там по мачте нужно до 13 метров под мостами пролазить без крена ... Нашим пацанам нужны, чтобы деньги зарабатывать - рыбу ловить. Заводов советских нет, чтобы в цене двигаться, поэтому качественные остатки водного производства стоят, как ваши морские. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2020, 20:28) Виктор..про фанеру и лодки..если хочешь по лодкам..я тебе в Швеции 30-31 футов найду за 120-140 тыс рублей.Со всеми делами.Носовой подрулькой, солнечными батареями..картплоттером, надувной лодкой , тузиком..и мотором к нему.. ![]() Не Русик, мне интересно самому. Вот интересный вариант, https://goodsi.ru/motornyj-kayak-mokai-es-kape/ у нас речек мелких впадающих в Каму много. А по речкам много интересного. И добраться можно только по воде или вертолетом. Ценник у оригинала конский. А самому строить, двигун 10-12 тыр, водомет б.у от гидроцикла еще 3-4. ![]() Еще есть мысля для водохранилища типа плавдачи слепить. У меня знакомый трубами ПНД торгует. Две трубы 800Х8м. Катамаран с будкой. Двигун дизель китайский Будулай, с приводом на колесо. И шлепай потихоньку. К лету думаю на рабочий режим выйду, сейчас слабоват еще, отдышка. Но шлепаю уже. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Mar 6 2020, 21:01 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:17 | |
![]() |