![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 00:06) Вам то какая разница? За чего я радею. ![]() Ну как совмещаю ... А может во мне бесы сидят? ![]() ![]() Вы так и не ответили, кстати. Что есть для вас - "совок"? ![]() Да никакой разницы, просто интересуюсь...философски ![]() Я вот тут выше писал за успешных людей и заметьте, ни один из присутствующих, даже не примерил это на себя)) ![]() Честно, в шоке! Первый раз задумался, как люди живут, ненавидя и завидуя что ли? я то думал, что человек должен стремиться к успеху, потенциально. Заводя семью, приобретая профессию, строя планы и т.д. А наделе то, всё иначе ![]() Само слово, "успех". у некоторых потенциально вызывает некий негатив...Жесть же, в чистом виде..Тоже философия ![]() Что для меня "совок"? Да ровным счётом- некий отрезок истории, нашей общей Родины и всё. Когда пишу слово "совок", считайте это просто некое, разброс по датам, только короче писать и всем сразу понятно, что за время. Не более ![]() Я удовлетворил Ваш интерес? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 22:18) Лучше быть жадным, чем завистливым ![]() Одно из правил ![]() Меня к завистницам не причисляйте,а то Вас укушу по самое..! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 00:01) Да никакой разницы, просто интересуюсь...философски ![]() Я вот тут выше писал за успешных людей и заметьте, ни один из присутствующих, даже не примерил это на себя)) ![]() Честно, в шоке! Первый раз задумался, как люди живут, ненавидя и завидуя что ли? я то думал, что человек должен стремиться к успеху, потенциально. Заводя семью, приобретая профессию, строя планы и т.д. А наделе то, всё иначе ![]() Само слово, "успех". у некоторых потенциально вызывает некий негатив...Жесть же, в чистом виде..Тоже философия ![]() Что для меня "совок"? Да ровным счётом- некий отрезок истории, нашей общей Родины и всё. Когда пишу слово "совок", считайте это просто некое, разброс по датам, только короче писать и всем сразу понятно, что за время. Не более ![]() Я удовлетворил Ваш интерес? Дык, я же вам написал, что "успех" каждый понимает в меру своей испорченности. Для кого-то елку после Нового года вынести, до майских праздников, уже огромный успех. ![]() Для вас успех - семья, профессия. А вот, для адвоката Егорова - отшельничество в лесу. И его ролики на ютубе имеют большое количество просмотров. Людям интересно, и ему, наверное, нравится так жить. Значит ли, что он более успешен чем Вы? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 00:01) Да никакой разницы, просто интересуюсь...философски ![]() Я вот тут выше писал за успешных людей и заметьте, ни один из присутствующих, даже не примерил это на себя)) ![]() Честно, в шоке! Первый раз задумался, как люди живут, ненавидя и завидуя что ли? я то думал, что человек должен стремиться к успеху, потенциально. Заводя семью, приобретая профессию, строя планы и т.д. А наделе то, всё иначе ![]() Само слово, "успех". у некоторых потенциально вызывает некий негатив...Жесть же, в чистом виде..Тоже философия ![]() Что для меня "совок"? Да ровным счётом- некий отрезок истории, нашей общей Родины и всё. Когда пишу слово "совок", считайте это просто некое, разброс по датам, только короче писать и всем сразу понятно, что за время. Не более ![]() Я удовлетворил Ваш интерес? Нет. Не удовлетворили. Юлите, сударь. Начинаете вилять ![]() "Совок", в Ваших, скажем так устах, звучит несколько презрительно, а не просто - "разброс по датам". В самом деле, а что же Вы испытали при Советах? Какое унижение? Вас репрессировали? Вас раскулачили? Не брали на работу? ... Так ненавидеть строй, который коснулся (как мне видится) Вас лишь слегка, на этапе своей агонии... Это что то ненормальное. А Ваш успех ... Показываете здесь какой то отреставрированный пистоль ... Пишете - я молодец... Ну может и молодец? Не спорю. Но в определённом круге людей. За границами этого круга - Вы такой же прохожий, как слесарь-сантехник Афоня или ещё кто то. Тот же слесарь Афоня, может считать себя успешнее вас на данный момент, так как впарил только что кому то чешский умывальник или итальянский унитаз и идёт пропивать "навар" с друзьями. Он счастлив и весел ... А на человека, который отвалит 300 т.руб. за древний пистоль, он просто может посмотреть, как на психа-ненормального. Каждому-своё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 6 2020, 05:48) Для вас успех - семья, профессия. А вот, для адвоката Егорова - отшельничество в лесу. И его ролики на ютубе имеют большое количество просмотров. Людям интересно, и ему, наверное, нравится так жить. Значит ли, что он более успешен чем Вы? Адвокат Егоров- он просто любит деньги, ну и свежий воздух, он считайте грамотный менеджер ![]() Иначе, просто бы жил в лесу и мы бы не знали о его существовании. Задумывался, что на съёмку, монтаж, подготовку- времени уходит не меньше чем на стройку и нерв так же)) Кстати, за последнее время, очень обленился...или заработал, сколько хотел ![]() Я так пробовал, делать небольшие отчёты по реставрации на одном форуме(несравнимо с фильмом). Это помимо процесса работы, надо фотик держать род рукой и в голове держать мысль, выловить удачный кадр)) То ли работаешь, то ли этой кернёй занимаешься. А потом грамотно создать тему, чтоб интересно и доходчиво. Так что, это такая вторая форма работы, параллельной.. Но не в том суть. Вчера вскрылось главное грустное: наш простой человек, когда слышит слово успех, у него на подсознании- это не про меня...Понимаете? Это оказывается Путин, или чьи-то спам, прошу удалитьи)) ![]() Первая ошибка бедного человека, гласит: систематический уход от ответственности- показательная особенность бедняка. Человек не привык самостоятельно принимать решения. Всю жизнь, это кто-то делал за него: родители, государство, работодатель. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 08:20) Но не в том суть. Вчера вскрылось главное грустное: наш простой человек, когда слышит слово успех, у него на подсознании- это не про меня...Понимаете? Это оказывается Путин, или чьи-то спам, прошу удалитьи)) ![]() Первая ошибка бедного человека, гласит: систематический уход от ответственности- показательная особенность бедняка. Человек не привык самостоятельно принимать решения. Всю жизнь, это кто-то делал за него: родители, государство, работодатель. Да уж... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 08:08) Нет. Не удовлетворили. Юлите, сударь. Начинаете вилять ![]() "Совок", в Ваших, скажем так устах, звучит несколько презрительно, а не просто - "разброс по датам". В самом деле, а что же Вы испытали при Советах? Какое унижение? Вас репрессировали? Вас раскулачили? Не брали на работу? ... Так ненавидеть строй, который коснулся (как мне видится) Вас лишь слегка, на этапе своей агонии... Это что то ненормальное. А Ваш успех ... Показываете здесь какой то отреставрированный пистоль ... Пишете - я молодец... Ну может и молодец? Не спорю. Но в определённом круге людей. За границами этого круга - Вы такой же прохожий, как слесарь-сантехник Афоня или ещё кто то. Тот же слесарь Афоня, может считать себя успешнее вас на данный момент, так как впарил только что кому то чешский умывальник или итальянский унитаз и идёт пропивать "навар" с друзьями. Он счастлив и весел ... А на человека, который отвалит 300 т.руб. за древний пистоль, он просто может посмотреть, как на психа-ненормального. Каждому-своё. Ну вот опять... ![]() ![]() Про "репрессивность", я пожалуй тоже опущу. Всё же, лично Вас считаю не глупым человеком и весьма воспитанным. Тогда зачем самодостаточному человеку, мыслить чужой подобранной чушью? ![]() Репрессий никаких не было. Я неплохо жил и при "совке". Просто в новом времени, возможностей оказалось больше. Почему я должен прикипеть мозгами к старому? Ненормально, это мне писать монотонно, это уже зуд какой то, местами уже с гомосятиной ![]() А я и не писал тут про свой успех ![]() ![]() Причём тут фото, моей работы по пистолю? Человек выкатил мне претензию, что я в жизни ничего не умею и в ветке реставрации, просто треплюсь. Решил поделиться, наглядной информацией. А вот от моих типо оппонентов в той ветке, от большинства, действительно кроме трёпа, показать нечего. Но треплюсь там, именно я ![]() Да мне пофиг. Жалею, что и вчерашнее фото засветил. Кстати, я писал, что это весьма распространённая модель... А теперь представьте, сколько стоят вещи пореже? Ну Вам тема антика не интересна, как я понимаю, ей интересуются только идиоты ![]() Тут вчера про ненависть чел топил. Не самое плохое чувство. Это говорит, что Вы есть и Вас замечают ![]() А знаете, что хуже ненависти? Безразличие...Это говорит, что человек для Вас не интересен, от слова совсем и пуст. На любую ненависть ко мне, я всегда могу ответить безразличием, делов то Сами, Что предпочтёте? Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 6 2020, 08:51 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2020, 23:19) К чему это я? А к тому, что данная тема никера не про Пикейных жилетов теперь, а Вольер чистой воды. ![]() ![]() ну так ты в том числе этот вольер и создал - добро пожаловать так сказать ![]() QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:21) Вот теперь я понял, почему ВВ этот референдум назвал голосованием.Контингент настолько обленился и разложился, что могут и запороть явку. ой Руслан ты куйни напорол снова, изначально референдум не планировался - нет механизма это провести, нет времени на это. Проще голосование во всех смыслах. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 6 2020, 10:42) ну так ты в том числе этот вольер и создал - добро пожаловать так сказать ![]() Да? Каким образом? Отвечая на оскорбления оскорблениями? Ну так не привык язык в ...опу засовывать когда на меня наезжают. Ты лучше попробуй припомнить когда именно я устраивал срачи. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
"Глава государства попросил глав думских фракций провести просветительскую работу не только в среде сторонников политических партий, но, в особенности, в интернете, СМИ и при личных встречах.
В начале марта Госдума завершила прием поправок ко второму чтению законопроекта об изменении Конституции. Путин внес поправки, касающиеся предложения закрепить в основном законе понятия бога, семьи и победы в Великой Отечественной войне. Президент предложил включить в Конституцию, что русский народ является государствообразующим, а русский язык — государственный. Путин также предложил закрепить в законе понятие брака как союза мужчины и женщины. По данным ВЦИОМа, к 3 марта информированность россиян о поправках в Конституцию достигла 83%. Согласно опросу, 67% респондентов планируют участвовать в голосовании, которое состоится 22 апреля." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 6 2020, 00:01) Ладно..тоже пошел спать.. Злой я что то стал ..в этом ты прав..так тоже нельзя.... Руслан,так здесь уже все озлобленные. Кто-то на Путина,на власть,на жизнь "бекову".. Другие (верящие президенту)на тех самых "нытиков".Вот ещё и не хотят идти на голосование,понимаешь ли,не верят,что жизнь меняется к лучшему..экие злодеи.Ну или "не мужики"(по-твоему).. Есть и такие,в целом довольные и неплохо устроившиеся..Патриотизмом пышет от них..Да вот беда.Не нравится им нерешительность руководства нынешнего..Ну что это такое?Крым наш,а почему Донбасс бросили,почему у турок Босфор не отобрали? Короче,куда не кинь,везде клин ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 6 2020, 13:38) Руслан,так здесь уже все озлобленные. Кто-то на Путина,на власть,на жизнь "бекову".. Другие (верящие президенту)на тех самых "нытиков". Короче,куда не кинь,везде клин ![]() Не самое плохое чувство- злость. Оно точно лучше уныния. Плохо, что эта озлобленность, направлена на такого же "Ивана" ![]() По второму: что-то навеяло из истории...На право пойдёшь- коня потеряешь, налево..... ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Сравнивать чувства - это как сравнивать цвета спектра или ноты.
Без каждого из них не будет всей полноты картины и звучания жизни. Так и с характерами людей, даже в этой теме. Разнообразие и непохожесть, как раз и создают жизнь, в которой есть все полярности общения, которые мы и наблюдаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 16:19) Сравнивать чувства - это как сравнивать цвета спектра или ноты. Разнообразие и непохожесть, как раз и создают жизнь, Приходится, сравнивать ![]() Если Вы читали крайние несколько страниц в теме, то должны были заметить, что разнообразие и непохожесть, некий приличный процент отписавшихся, как минимум- пугает, а иногда вызывает злость и раздражение ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,018 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В России за сутки выявили шесть новых случаев заражения коронавирусом COVID-19, сообщили в оперативном штабе. Пять из них в Москве и один в Нижнем Новгороде. Количество заразившихся коронавирусом в мире превысило 100 тыс. человек.
Все заболевшие россияне прибыли из Италии, сообщили в оперативном штабе. Заболевание четверых протекает в легкой форме, один находится в состоянии средней тяжести. Пациенты находятся в инфекционных боксах. Те, кто контактировал с заболевшими, взяты под медицинское наблюдение. Оперативный штаб по Москве просит прибывших рейсами из Италии и Мюнхена срочно звонить в скорую и не выходить из дома. https://www.kommersant.ru/doc/4282460?utm_s...andex.ru%2Fnews |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 6 2020, 15:47) Приходится, сравнивать ![]() Если Вы читали крайние несколько страниц в теме, то должны были заметить, что разнообразие и непохожесть, некий приличный процент отписавшихся, как минимум- пугает, а иногда вызывает злость и раздражение ![]() Согласен, некоторые радикалы выглядят, будто только что вылезли из винного погребка Киссы, но, это скорее забавляет, чем злит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 17:46) Согласен, некоторые радикалы выглядят, будто только что вылезли из винного погребка Киссы, но, это скорее забавляет, чем злит. ![]() Злость сестра зависти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 6 2020, 17:50) Злость сестра зависти. ![]() Может и так, но как это сочетается со стремление разобраться в половых девиациях друг друга? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 6 2020, 18:07) Может и так, но как это сочетается со стремление разобраться в половых девиациях друг друга? ![]() Дык весна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 6 2020, 18:31) Дык весна. ![]() — Моня, шо вы так смотрите, как будто мысленно меня раздеваете! — Ой, ну шо вы, шо вы, нет! Мысленно вы уже одеваетесь, а я курю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:42 | |
![]() |