![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 5 2020, 21:33) Вот так новость! ![]() Часы с кукушкой ему на голову грохнулись что ли? ![]() Спикер петербургского парламента призвал носить силовиков на руках Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Петербурга, призвал общественность лелеять силовиков, а при встрече «кланяться им и срывать шапки». Об этом он заявил на заседании в Мариинском дворце. «Эти офицеры охраняют вас — вот пошла на акции толпа на толпу, тысяче человек это нравится, 15 тысячам нет, и это приведет к кровопролитию. А нам не нужны потрясения, как говорил Столыпин, а нужна великая Россия. Нужно кланяться офицерам в пояс и срывать шапки при встрече. Если мы их не уважаем, то не уважаем государство. Они хранят незыблемость наших ценностей и национальную безопасность», — сказал спикер и добавил, что силовиков нужно «лелеять и носить на руках». Подробнее здесь - https://www.rosbalt.ru/piter/2020/03/04/183...andex.ru%2Fnews Пожалуй, все естественно. И часы ему на голову не грохнулись, просто Россия провалилась в феодализм. Писал здесь уже как-то, что капитализма мы и увидеть не успели. А феодализм - вот же он: сословные суды ведь есть же (для "своих" - условные, максимум, сроки, а то и просто перевод на другую прибыльную работу), теперь - и шапки снимать, да в пояс кланяться сильным мира сего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 5 2020, 23:50) Даже только из за одной - "дети, как достояние государства", нужно голосовать против поправок... Это все как в коробке жук тарахтит. Тебе на голосовании дадут один патрон.Ты можешь его выстрелить в либералов, которые представляют банкиров.Или можешь не выстрелить.Тогда это может выстрелить в тебя.Например через ювенальные законы, и банковские проценты с плеча. Это твой выбор.По уму.И по ориентации.Тут никто никого не волит.Может тебе это нравится и нет семьи.А мне не нравится..что эти твари мало того, что обдирают, еще со своими законами лезут в семью. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 23:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 22:56) Это все как в коробке жук тарахтит. Тебе на голосовании дадут один патрон.Ты можешь его выстрелить в либералов, которые представляют банкиров.Или можешь не выстрелить.Тогда это может выстрелить в тебя.Например через ювенальные законы, и банковские проценты с плеча. Это твой выбор.По уму.И по ориентации. Именно так этот патрон и выстрелит. И выбор уже сделали, без меня, да и тебя тоже.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 21:44) Мне со своей, конечно проще, дык не все вижу догоняют ![]() Вы помнится, обмолвились, что анархист, а на деле радеете за социализм. Вот понять не могу, как удаётся совмещать, да ещё в одной личности ![]() Вам то какая разница? За чего я радею. ![]() Ну как совмещаю ... А может во мне бесы сидят? ![]() ![]() Вы так и не ответили, кстати. Что есть для вас - "совок"? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 6 2020, 00:01) Именно так этот патрон и выстрелит. И выбор уже сделали, без меня, да и тебя тоже.. Не говори как трангендер. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 23:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
То типа я против..то за меня все уже решили.Какая то позиция..политическая ориентация..плавающая..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 23:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:13) То типа я против..то за меня все уже решили.Какая то позиция..политическая ориентация..плавающая.. ![]() Кисса, а сами то читали новую конституцию? Я нет. Так может объясните, что в ней такого волшебного? Что вот - надо. Срочно! И народу то русскому, что с этого? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:09) Не говори как трангендер. ![]() ![]() ![]() Что же тебе педорасы то везде мерещатся ![]() Мнение своё я высказал, про ювеналку ты сам написал. А теперь подумай, как будут толковать поправку о детях ювеналы. Это проще, чем про доллар ванговать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,563 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Был когда-то в Рунете интересный ресурс. Назывался Инофорум. Политический в общем. Отличился тем, что где-то за 1-2 месяца с момента зарождения набрал то ли 10 000, то ли 15 000 пользователей. Когда развалился другой политический ресурс ИноСми. Когда туда пришла Латынина в Главреды и ресурс умер от одного ее имени.
![]() Ну это вступление, лирическое. Так вот, была на этом ресурсе тема под названием Вольер, куда после бана перемещались тролли. Т.е. это была единственная тема, где они могли писать на время бана. Со временем там возникло сообщество постояльцев, которые только там и писали, даже если и не были забанены. А поскольку публика там была разношерстная и гонористая, то срачи там длились практически безостановочно. К чему это я? А к тому, что данная тема никера не про Пикейных жилетов теперь, а Вольер чистой воды. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 00:16) Кисса, а сами то читали новую конституцию? Я нет. Так может объясните, что в ней такого волшебного? Что вот - надо. Срочно! И народу то русскому, что с этого? Ты сначала прочти, что обсуждается и где дополняется.А для этого надо напрячься и подумать, прочитав предыдущую.Ты же представитель народа русского.. ты же не турок какой..разберись сам.. Или мне свечку предлагаешь подержать.. ![]() Вот теперь я понял, почему ВВ этот референдум назвал голосованием.Контингент настолько обленился и разложился, что могут и запороть явку.И чтобы не запятнать это мероприятие под название референдум..назвал голосованием.Дальновидный какой. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 23:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 6 2020, 00:18) Что же тебе педорасы то везде мерещатся ![]() Мнение своё я высказал, про ювеналку ты сам написал. А теперь подумай, как будут толковать поправку о детях ювеналы. Это проще, чем про доллар ванговать. Вообще эти поправки против ювеналов .И в них есть поправка, что брак, это только между мужчиной и женщиной.А сейчас именно ты, педиков защищаешь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 23:32 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 5 2020, 23:18) Что же тебе педорасы то везде мерещатся ![]() Мнение своё я высказал, про ювеналку ты сам написал. А теперь подумай, как будут толковать поправку о детях ювеналы. Это проще, чем про доллар ванговать. да вряд ли ... А то бы он и до компа не дошёл. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:30) Вообще эти поправки против ювеналов .И в них есть поправка, что брак, это только между мужчиной и женщиной.А сейчас именно ты, педиков защищаешь. ![]() ![]() Ну, если тебе это без поправки непонятно..., тут, как грится, без слов... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:21) Ты сначала прочти, что обсуждается и где дополняется.А для этого надо напрячься и подумать, прочитав предыдущую.Ты же представитель народа русского.. ты же не турок какой..разберись сам.. Или мне свечку предлагаешь подержать.. ![]() Вот теперь я понял, почему ВВ этот референдум назвал голосованием.Контингент настолько обленился и разложился, что могут и запороть явку.И чтобы не запятнать это мероприятие под название референдум..назвал голосованием.Дальновидный какой. Кисса, а на фига? Думаю засада там. Так как, что не делается в последнее время, как бы на благо России, как бы на благо народа, как начнут про всё это петь сладко соловьи с экранов ... На деле выходит попадосом. Не верю я Кисса власти. Не верю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 5 2020, 23:19) ... К чему это я? А к тому, что данная тема никера не про Пикейных жилетов теперь, а Вольер чистой воды. ![]() ![]() А кто её так называл? ![]() Кто ещё? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 00:31) да вряд ли ... А то бы он и до компа не дошёл. Вот вокруг меня нет таких, которые такую дичь бы несли..от меня ничего не зависит и т. п.Крайний раз знакомому , не моему, но общий знакомый начал тоже дичь нести.. вроде мужик в годах..про иммиграцию.Ну и что так же сказал..Суреныч..ты кастрюлеголовый.Он начал мне рассказывать, лечить про то, что я прекрасно знаю. У жены до родни в загранице.Ну и что..меньше теперь времени отнимает.И что.Чо тут плохого.Нах такие знакомые. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:40) Вот вокруг меня нет таких, которые такую дичь бы несли..от меня ничего не зависит и т. п.Крайний раз знакомому , не моему, но общий знакомый начал тоже дичь нести.. вроде мужик в годах..про иммиграцию.Ну и что так же сказал..Суреныч..ты кастрюлеголовый.Он начал мне рассказывать, лечить про то, что я прекрасно знаю. У жены до родни в загранице.Ну и что..меньше теперь времени отнимает.И что.Чо тут плохого.Нах такие знакомые. Так эмигрировал? Суреныч тот? Куда? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 00:36) Кисса, а на фига? Думаю засада там. Так как, что не делается в последнее время, как бы на благо России, как бы на благо народа, как начнут про всё это петь сладко соловьи с экранов ... На деле выходит попадосом. Не верю я Кисса власти. Не верю. ![]() Да не надо ей верить..я тоже не верю..надо понять..что меняется..и в какую сторону.Если не устаивает..нет проблем.Если бы я верил всем бабам..кто встречался по жизни. Сообщение отредактировано Кисса: Mar 6 2020, 00:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 23:43) Да не надо ей верить..я тоже не верю..надо понять..что меняется..и в какую сторону.Если не устаивает..нет проблем.Если бы я верил всем бабам..кто встречался по жизни.. ![]() ![]() Так а что меняется то? Где? Народу недра вернут? Нефть, газ ... На Страну работать будет? Или так же всё это в карман кучке жуликов течь будет? Вот Бога хотят в конституцию вписать ... А какого бога? Чьего бога? И спросили ли у этого бога? Он сам то вписаться туда согласен? ps При чём тут бабы, Кисса? ![]() Это же мужики им обещают женится ... Но! Обещать - не значит жениться! ![]() Снова у вас тень на плетень. Всё перепутали. ![]() Баб каких то приплели. А они вообще не при делах. ![]() pps Спать я пошёл. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 5 2020, 23:52 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 6 2020, 00:48) Так а что меняется то? Где? Народу недра вернут? Нефть, газ ... На Страну работать будет? Или так же всё это в карман кучке жуликов течь будет? Вот Бога хотят в конституцию вписать ... А какого бога? Чьего бога? И спросили ли у этого бога? Он сам то вписаться туда согласен? ps При чём тут бабы, Кисса? ![]() Это же мужики им обещают женится ... Но! Обещать - не значит жениться! ![]() Снова у вас тень на плетень. Всё перепутали. ![]() Баб каких то приплели. А они вообще не при делах. ![]() pps Спать я пошёл. Ладно..тоже пошел спать.. Злой я что то стал ..в этом ты прав..так тоже нельзя.... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:26 | |
![]() |