![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 21:44) Мне со своей, конечно проще, дык не все вижу догоняют ![]() Вы помнится, обмолвились, что анархист, а на деле радеете за социализм. Вот понять не могу, как удаётся совмещать, да ещё в одной личности ![]() Некоторые считают, что в Швеции, например, вполне социализм. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 5 2020, 22:50) Думаете кому то интересно кто у вас в игноре? ![]() Думаете, мне интересно, кто, что об этом думает? Решил, честно осведомить. Подпись есть, писать могу по своему усмотрению? Думаю, да. А кто как и что думает, не моё дело ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 5 2020, 22:53) Некоторые считают, что в Швеции, например, вполне социализм. ![]() Я ничего не путаю. Скажу более. При СССР, несомненно были свои плюсы. Но к сожалению, в новую Россию, мы взяли с собой из той страны, в основном всё плохое. Начиная от быдлообщения, заканчивая тупизной на местах.. В перечне правил успешных людей, есть первый интересный пункт- научиться брать на себя ответственность, за происходящее в своей жизни... Понимаете? Звучит довольно просто. То, как мы сейчас живём и жили, это тоже надо воспринимать с позиции этого правила...Ну, хотя бы начать стараться в эту сторону. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 21:54) Думаете, мне интересно, кто, что об этом думает? Решил, честно осведомить. Подпись есть, писать могу по своему усмотрению? Думаю, да. А кто как и что думает, не моё дело ![]() Сегодняшний день показал обратное. Интересный симптом ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2020, 22:09 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 21:59) В перечне правил успешных людей, есть первый интересный пункт- научиться брать на себя ответственность, за происходящее в своей жизни... А можно полный перечень правил? И это ещё - а кто такие эти успешные люди? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2020, 23:06) Сегодняшний день показал обратное. Что показал? В упор не вижу ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 5 2020, 22:09) А можно полный перечень правил? И это ещё - а кто такие эти успешные люди? Путин и вся его команда.А да..в России ещё шл...и Рублевские! Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 5 2020, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 21:59) Я ничего не путаю. Скажу более. При СССР, несомненно были свои плюсы. Но к сожалению, в новую Россию, мы взяли с собой из той страны, в основном всё плохое. Начиная от быдлообщения, заканчивая тупизной на местах.. В перечне правил успешных людей, есть первый интересный пункт- научиться брать на себя ответственность, за происходящее в своей жизни... Понимаете? Звучит довольно просто. То, как мы сейчас живём и жили, это тоже надо воспринимать с позиции этого правила...Ну, хотя бы начать стараться в эту сторону. Уже вроде бы обсуждали. Успешных? У каждого свое понимание успеха. Зависит от прививаемых человеку ценностей, насколько я это понимаю. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Mar 5 2020, 23:09) А можно полный перечень правил? И это ещё - а кто такие эти успешные люди? Нельзя, мне лень, сами поищите ![]() Успешные люди...кто такие? Мммм, странно. Ну как бы люди, которые стараются управлять своей жизнью, а не плыть по течению. Быть интересным себе и стараться радоваться жизни, без зависти и ненависти. Вкратце ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Mar 5 2020, 23:12) Путин и вся его команда.А да..в России ещё шл...и Рублевские! Лучше быть жадным, чем завистливым ![]() Одно из правил ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Mar 5 2020, 23:14) У каждого свое понимание успеха. Зависит от прививаемых человеку ценностей, насколько я это понимаю. Наверное да. Кто как что понимает ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 22:15) Нельзя, мне лень, сами поищите ![]() Успешные люди...кто такие? Мммм, странно. Ну как бы люди, которые стараются управлять своей жизнью, а не плыть по течению. Быть интересным себе и стараться радоваться жизни, без зависти и ненависти. Вкратце ![]() Увы себя вы очевидно не можете отнести к успешным людям. Каждое ваше слово так и пышит ненавистью, отсюда и практически поголовное негативное отношение к вам и вашей писанине. Кто же вас так обидел, обиженный вы не наш?! Может и правда в детстве снасильничали, а потом понравилось? Есть старая немецкая пословица - один раз назвали лошадью, бей в морду, второй -тоже самое, а в третий иди покупать для себя седло и уздечку. Я уже и со счета сбился сколько форумчан назвали вас 3,14.......! А столько человек вряд ли ошибаются. Может пора надеть гомосячий прикид? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Mar 5 2020, 23:29) Увы себя вы очевидно не можете отнести к успешным людям. Каждое ваше слово так и пышит ненавистью, отсюда и практически поголовное негативное отношение к вам и вашей писанине. Кто же вас так обидел, обиженный вы не наш?! Может и правда в детстве снасильничали, а потом понравилось? Есть старая немецкая пословица - один раз назвали лошадью, бей в морду, второй -тоже самое, а в третий иди покупать для себя седло и уздечку. Я уже и со счета сбился сколько форумчан назвали вас 3,14.......! А столько человек вряд ли ошибаются. Может пора надеть гомосячий прикид? Расскажите ещё раз про компот в столовой, в который плюют и повариха писает ![]() Честно, тронуло, у Вас дар к поэзии скрытого эротического уклона. А вот гомосятину, развивать не надо, пахнет латентностью, ну зачем к выше описанному, так палиться?( ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 22:35) Расскажите ещё раз про компот в столовой, в который плюют и повариха писает ![]() Честно, тронуло, у Вас дар к поэзии скрытого эротического уклона. А вот гомосятину, развивать не надо, пахнет латентностью, ну зачем к выше описанному, так палиться?( ![]() 1. Вы не пропустили не одного поста... хотя обещали Алексеевне... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21136640 2. Научитесь держать паузу и отвечать за свои слова. Сообщение отредактировано sitr: Mar 5 2020, 22:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2020, 23:38) 1. Вы не пропустили не одного поста... хотя обещали Алексеевне... https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21136640 2. Научитесь держать паузу и отвечать за свои слова. А Вы вообще КТО? В этой теме, рефери? Чито, сводки по вирусу не вставляют, решили переключиться на меня? Вас, я не просил дёргать мои посты. Так что, научитесь по первому правилу- на происходящее, брать ответственность на себя. Ничего лично Вам я не обещал и ничего не должен. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Вить, здравствуй.Вот по поправкам в Конституцию наткнулся на отличное разъяснение Хазина.Тут яснее..и мне тексты не печатать..
![]() https://www.youtube.com/watch?v=UTRutF7Ggrk -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 5 2020, 22:43) А Вы вообще КТО? В этой теме, рефери? Чито, сводки по вирусу не вставляют, решили переключиться на меня? Вас, я не просил дёргать мои посты. Так что, научитесь по первому правилу- на происходящее, брать ответственность на себя. Ничего лично Вам я не обещал и ничего не должен. Я испанский лётчик, у меня и справочка от Будённого есть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 5 2020, 23:45) Я испанский лётчик, у меня и справочка от Будённого есть ![]() Я за Вас рад, искренне! Главное, чтоб нравилось)) И заметьте, я Вам не советую, в какую сторону лететь)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Хорошо Хазин прошелся по всем.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Mar 5 2020, 22:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,158 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 5 2020, 22:45) Вить, здравствуй.Вот по поправкам в Конституцию наткнулся на отличное разъяснение Хазина.Тут яснее..и мне тексты не печатать.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UTRutF7Ggrk Даже только из за одной - "дети, как достояние государства", нужно голосовать против поправок... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:40 | |
![]() |