![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Мало им тарифов на мусор, так ещё выжимать будут... Может туалетную бумагу тоже отдельной строкой забьют?
"В России введут экосбор для покрышек, ламп и батареек. Полученные за счёт этого средства предполагается пустить на создание инфраструктуры по сбору и переработке соответствующих отходов. Эксперты не исключают, что введение сбора приведёт к удорожанию соответствующих товаров. Производители батареек, автомобильных покрышек, ртутных ламп и электроники первыми в России начнут платить экологический сбор, деньги от которого пойдут на создание системы сбора и утилизации таких отходов. Об этом говорится в проекте концепции реформирования механизма расширенной ответственности производителей (РОП) и импортеров потребительских товаров и упаковки. Документ был разработан в Минэкологии в рамках так называемой "мусорной реформы". Цель проекта - решить проблему мусорных полигонов путём переработки отходов и вторичном использовании содержащихся в них материалов либо при помощи их безопасного уничтожения. В первую очередь экологический сбор введут для батареек, ртутных ламп, электроники и автомобильных шин, так как это наиболее "проблемные" отходы. Батарейки и ртутные лампы крайне токсичны, при сжигании или захоронении они выделяют опасные и ядовитые вещества. Эксперты не исключают, что производители соответствующих товаров могут поднять цены, чтобы компенсировать потери от экосбора за счёт потребителей." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Благодаря новой пенсионной реформе бюджет России сэкономил 21,5 миллиарда рублей, пишет газета «Известия», ссылаясь на аналитическую записку Национального рейтингового агентства.
https://expert.ru/2020/03/3/opublikovanyi-d...oj-reformyi/?ny Стало известно, сколько миллиардов потратят на голосование по изменению Конституции На организацию и проведение голосования по внесению поправок в Конституцию РФ потратят не менее 14 млрд рублей. Это следует из распоряжения президента России Владимира Путина. https://www.business-gazeta.ru/news/457734 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
Не менее 14 млрд.! Итоговая сумма обычно гораздо больше бывает. Так что, как минимум, суммы сравняются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2020, 19:28) Благодаря новой пенсионной реформе бюджет России сэкономил 21,5 миллиарда рублей, пишет газета «Известия», ссылаясь на аналитическую записку Национального рейтингового агентства. .... А ещё сократилось за год количество пенсионеров на 400 тыщ, инвалидов и прочего ненужного для путинской России балласта. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2020, 15:00) они молодцы собирают тысячные концерты по Европе, продвинулись без всяких мастодонотв-продюссеров, да и популярность мировая у них, так что даже их выступление гляну, чего раньше с Евровидением не случалось Пришлось гуглить кого ты тут на Евровидение отправляешь. Прикольно кривляются, ржал даже местами. Но пока смотрел не покидала мысль что я похожие клипы видел раньше. Вспомнил таки, была такая 3.14дор-лейсбо-группа Армия любовников. Внешне даже усатый из Литл смахивает на рыжего усатого. ![]() пусть поприкалываются там! хотя надо было Борю Моисеева отправлять - такие там в тренде. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Mar 3 2020, 19:28) Благодаря новой пенсионной реформе бюджет России сэкономил 21,5 миллиарда рублей, пишет газета «Известия», ссылаясь на аналитическую записку Национального рейтингового агентства. Какая замечательная для государства, правительства и президента новость — «Экономия бюджета от пенсионной реформы превысила 20 млрд рублей» - , но если перевести ее на нормальный русский язык всё окажется отвратительно – «в результате повышения возраста выхода на пенсию, у граждан России изъята сумма более 20 млрд рублей».-------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Зашел спустя 2 недели в ветку, а как будто не уходил.
![]() Ну что страдальцы за народ, все сопливите ? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2020, 21:22) Зашел спустя 2 недели в ветку, а как будто не уходил. ![]() Ну что страдальцы за народ, все сопливите ? ![]() Ага,сопливим.Вас ждем,страдаем,куда же пропали. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 3 2020, 21:33) Ага,сопливим.Вас ждем,страдаем,куда же пропали. ![]() ![]() Все путем! Все живы-здоровы, а чего еще желать. Страдали? Это хорошо. Страдания очищают и делают человека добрее. К сожалению своим присутствием буду радовать вас все реже ибо вступил в правящую партию, получил депутатский мандат и теперь курирую Ревьюдетектор. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,073 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2020, 21:38) Все путем! Все живы-здоровы, а чего еще желать. Страдали? Это хорошо. Страдания очищают и делают человека добрее. К сожалению своим присутствием буду радовать вас все реже ибо вступил в правящую партию, получил депутатский мандат и теперь курирую Ревьюдетектор. ![]() Молодец. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 3 2020, 21:41) Молодец. ![]() А то. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Mar 3 2020, 20:36) Пришлось гуглить кого ты тут на Евровидение отправляешь. Прикольно кривляются, ржал даже местами. Но пока смотрел не покидала мысль что я похожие клипы видел раньше. Вспомнил таки, была такая 3.14дор-лейсбо-группа Армия любовников. Внешне даже усатый из Литл смахивает на рыжего усатого. наверное это не про них, а там х.з. но продукт для Европы 100% ![]() QUOTE(super.veter @ Mar 3 2020, 21:22) Зашел спустя 2 недели в ветку, а как будто не уходил. ![]() Ну что страдальцы за народ, все сопливите ? ![]() прочти я тебе там где-то Nное кол-во страниц назад про ЦБ написал ![]() Сообщение отредактировано jagd: Mar 3 2020, 22:01 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2020, 21:55) наверное это не про них, а там х.з. но продукт для Европы 100% ![]() прочти я тебе там где-то Nное кол-во страниц назад про ЦБ написал ![]() А я читал. Даже коменты тех кто кипятком писял, что типа меня носом ткнули. А ты еще в эйфории что ли от мнимой победы? ![]() Только ты забыл одну простую вещь? Ты сравнивал попу с пальцем. ![]() Потому что ЦБ СССР и ЦБ РФ это 2 большие разницы и в первую очередь в экономическо-правовом поле. Я уже не говорю, о принципиально разных полит-строях, сруктурах и политико-экономических составляющих. Объясню на картинке разницу: Вот денюшка СССР. Что там написано, где я обвел крушочком? ![]() А теперь достань из кармана современную денежку и найди тоже самое? ![]() Разницу чувствуешь? Бумажка... Твоя денежка в кармане, тоже самое, что и фантик от конфет. Имеет только номинальную ценность. Виртуальную если хочешь. А ты обрадовался, что нашел одинаковые строчки в законе о ЦБ тогда и сейчас... А вот в каком контексте это озвучено, ты посмотреть забыл. И подчиненность ЦБ, тоже не посмотрел. А там разница существенная. И вот именно эта разница и выливается в эту надпись на купюрах тогда и сейчас... Шампанским надеюсь победу с Наполеоном обмыли? ![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 3 2020, 22:25 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,864 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2020, 22:21) А я читал. Даже коменты тех кто кипятком писял, что типа меня носом ткнули. А ты еще в эйфории что ли от мнимой победы? ![]() Только ты забыл одну простую вещь? Ты сравнивал попу с пальцем. ![]() Потому что ЦБ СССР и ЦБ РФ это 2 большие разницы и в первую очередь в экономическо-правовом поле. Я уже не говорю, о принципиально разных полит-строях, сруктурах и политико-экономических составляющих. Объясню на картинке разницу: Вот денюшка СССР. Что там написано, где я обвел крушочком? ![]() А теперь достань из кармана современную денежку и найди тоже самое? ![]() Разницу чувствуешь? Бумажка... Твоя денежка в кармане, тоже самое, что и фантик от конфет. Имеет только номинальную ценность. Виртуальную если хочешь. А ты обрадовался, что нашел одинаковые строчки в законе о ЦБ тогда и сейчас... А вот в каком контексте это озвучено, ты посмотреть забыл. И подчиненность ЦБ, тоже не посмотрел. А там разница существенная. И вот именно эта разница и выливается в эту надпись на купюрах тогда и сейчас... Шампанским надеюсь победу с Наполеоном обмыли? ![]() по сути что скажешь?)) а суть в том это механизм на случай кризиса не отвечать по обязательствам Банка. так что читай дальше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2020, 22:26) по сути что скажешь?)) а суть в том это механизм на случай кризиса не отвечать по обязательствам Банка. так что читай дальше. Я тебе суть уже в картинках привел. Куда еще проще то? ![]() При СССР ЦБ обособленная структура, по принципу министерства. При РФ ЦБ обособленная структура, по принципу отдельного органа. Помнишь как в детском мультике, была фраза в которой нужно было поставить запятую: "Казнить нельзя помиловать". Так здесь точно так же. слова одни и те же, а вот запятая, полностью меняет смысловую нагрузку предложения. А это даже не запятая, а совершенно два разных режима. Две разные экономики: плановая и рыночная и .т.д. Сообщение отредактировано super.veter: Mar 3 2020, 22:36 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2020, 22:31) Я тебе суть уже в картинках привел. Куда еще проще то? ![]() При СССР ЦБ обособленная структура, по принципу министерства. При РФ ЦБ обособленная структура, по принципу отдельного органа. Помнишь как в детском мультике: "Казнить нельзя помиловать". Так здесь точно так же. слова одни и те же, а вот запятая, полностью меняет смысловую нагрузку предложения. отдельный орган власти что бы не повадно было каждому правителю залазить и рулить. это безопасность от самодурства в будущем. хотя справедливости ради сейчас ничего не мешает ВВП влиять на Набиулину, что собственно и происходит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2020, 22:26) по сути что скажешь?)) а суть в том это механизм на случай кризиса не отвечать по обязательствам Банка. так что читай дальше. Ну ты же не хочешь слышать суть? Есть смысл с тобой продолжать разговор? И что? Сколько кризисов ты насчитал в СССР? А скажи, после развала СССР, кто выплачивал долги СССР ? И где твое : не отвечает по обязательствам... ![]() Вообще другое гос-во выплачивало долги уже несуществующего... ты хоть это понимаешь. И как ты это привяжешь к своему предложению... Читай дальше, а лучше сначала там основная суть... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 3 2020, 22:37) отдельный орган власти что бы не повадно было каждому правителю залазить и рулить. это безопасность от самодурства в будущем. хотя справедливости ради сейчас ничего не мешает ВВП влиять на Набиулину, что собственно и происходит. То есть ты реально считаешь что Полит-бюро ЦК КПСС никак не влияло на ЦБ СССР? В стране с единственной правящей партией и единой идеологией? ![]() Антон, ты запутался... Сейчас как раз и мешает, принадлежность, иначе не стоял бы вопрос о покупке Сбера. И не было бы нужды ВВП, в 2000 году, протаскивать через думу вопрос о национализации ЦБ. Главную идею президента, позволяющую разобраться с имуществом банка — превратить ЦБ в государственный орган, — обсуждала на прошлой неделе рабочая группа Госдумы по подготовке ко второму чтению новой редак -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Mar 3 2020, 22:52) Сейчас как раз и мешает, принадлежность, иначе не стоял бы вопрос о покупке Сбера. И не было бы нужды ВВП, в 2000 году, протаскивать через думу вопрос о национализации ЦБ. Главную идею президента, позволяющую разобраться с имуществом банка — превратить ЦБ в государственный орган, — обсуждала на прошлой неделе рабочая группа Госдумы по подготовке ко второму чтению новой редак покупка Сбера это запускание мохнатой руки в ФНБ и латание дыр от санаций бвнков. ВВП протащил в 2000 году поправку? он и так сейчас четвертая ветвь власти на ряду с судебной, законодательной и исполнительной. Тебя Федоров покусал в темном переулке?)))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 3 2020, 23:39) покупка Сбера это запускание мохнатой руки в ФНБ и латание дыр от санаций бвнков. ВВП протащил в 2000 году поправку? он и так сейчас четвертая ветвь власти на ряду с судебной, законодательной и исполнительной. Тебя Федоров покусал в темном переулке?)))) Да, он такой. От него всякого можно ожидать. Когда-то он топил за чубайсовскую приватизацию. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |