![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2020, 21:38) Помнится по службе... танковая учебка по Читой... зима... холодина... мой первый пост в карауле... склады ГСМ ... рядом с колючкой складов проходила дорога на учебный городок... по табелю по постам 50 метров никто не должен быть ... прутся эти механики-водители.. я им стой..., а они мне стой салага сам ...понял что есть что... ![]() Я к чему... надо понимать что, где, и когда... Под Читой говорят свой дисбат был, суровый. Про наш говорили, что детский сад . Да и чего хохлы могли организовать ? Правили только деньги ! Если ссучёнку мамка деньги отправляла, то жил он как в детском садике ! Лучше сержантов, которые их воспитывали. А служба в дизеле входила в зачёт ! И это чмо, домой приезжало домой с чистыми документами и сержантскими лычками ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2020, 21:52) Э... плохой из тебя психолог... при всем уважении...это были наши лучшие годы жизни... Паша рассказывает про жизнь там... и ничего более... ему попистить хочется... он просто пистопол...вот не верю, совсем не верю, чтобы он там сделал что то не по понятиям... не той он породы... да перед кем здесь каяться...перед нами ... мы того не стоим... А уж вертухай или урка... совсем перебор в отношении к нему...пля, чего куйню несете... Вот взять бы вас, алкашей, за шкварник, да тряхнуть, чтоб вместе с парами одурманивающими, что у тебя, что у Паши, все сопли-слёзы по прошедшей (зазря или не очень) молодости вылетели. А заодно от сотрясения мозги б на место встали. Дисб-а-а-аа-тттт ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 29 2020, 17:48) Цитата из дипломной работы, 69-я страница: - Так как до этого места все равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчеты не сходятся, а искать ошибку мне лень. ![]() Так же и в его логических цепях. ![]() ![]() ![]() Враги, говорите, кто? ![]() А это - у кого как: у тех, кого грабят - те, кто грабит (потому что грабят); у тех кто грабит - те, кого грабят (потому что награбить больше чем получается не получается). Заумно слегка получилось, но и просто одновременно... ![]() Каким их (врагов) словом в конечном итоге не обзови... QUOTE(Наполеон IV @ Feb 29 2020, 19:53) ![]() Надо перечитать. ![]() Анекдот лучше ![]() "Дзержинский заходит в кабинет к Ленину. Ленин ему: - Феликс Эдмундович, помните ходоков, что тгетьего дня гучечку у меня скиздили? Где они? - Ну Владимир Ильич, вспомните тоже - расстреляли уж давно. - Згя, батенька! Згя! Гучечка то за столик закатилась - нашел утгечком сегодня..." -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,066 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 29 2020, 21:59) Вот взять бы вас, алкашей, за шкварник, да тряхнуть, чтоб вместе с парами одурманивающими, что у тебя, что у Паши, все сопли-слёзы по прошедшей (зазря или не очень) молодости вылетели. А заодно от сотрясения мозги б на место встали. Дисб-а-а-аа-тттт ![]() ![]() Сева, ты чо, хохляк, или офицер бывший ? ![]() Я же правду рассказываю, без всяких украс ? Какой мне смысл что-то придумывать в почти 60 и почти сорок после службы !?? ![]() А у тебя видимо" рыльце в пушку !" ![]() Попытался бы тряхнул.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 29 2020, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 29 2020, 21:53) Под Читой говорят свой дисбат был, суровый. Про наш говорили, что детский сад . Да и чего хохлы могли организовать ? Правили только деньги ! Если ссучёнку мамка деньги отправляла, то жил он как в детском садике ! Лучше сержантов, которые их воспитывали. А служба в дизеле входила в зачёт ! И это чмо, домой приезжало домой с чистыми документами и сержантскими лычками ! ![]() Да не, отсылали в Советскую Гавань... я когда служил вернулся оттуда дослуживать.. с его рассказов... передвижение в части или бегом или строевым шагом... ну и прочее... оно может и правильно... Сука по жизни, попавшая туда чего может заслуживать. А сук много развелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 29 2020, 22:04) Сева, ты чо, хохляк, или офицер бывший ? ![]() Я же правду рассказываю, без всяких украс ? Какой мне смысл что-то придумывать в почти 60 и почти сорок после службы !?? ![]() А у тебя видимо" рыльце в пушку !" ![]() Попытался бы тряхнул.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Про 11 патронов. Может уже разобрались, не читал. Там речь идёт о 12 патронах. Из них один для себя оставил, о чем и сказал в беседе с протестующими. Ну а одиннадцать для них.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 29 2020, 21:59) Вот взять бы вас, алкашей, за шкварник, да тряхнуть, чтоб вместе с парами одурманивающими, что у тебя, что у Паши, все сопли-слёзы по прошедшей (зазря или не очень) молодости вылетели. А заодно от сотрясения мозги б на место встали. Дисб-а-а-аа-тттт ![]() ![]() Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя... ![]() Я нынче только из руля и завтра с утра за руль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2020, 22:08) Да не, отсылали в Советскую Гавань... я когда служил вернулся оттуда дослуживать.. с его рассказов... передвижение в части или бегом или строевым шагом... ну и прочее... оно может и правильно... Сука по жизни, попавшая туда чего может заслуживать. А сук много развелось. Читал я в сети, всякую биллидерду, всяких недоумков ! Даже десятой части правды нет ! Это тунеядцы пишут, которые службы не видели, а по том бац..., и попали ! ![]() Для них это конечно ад ! А я, срочник, с ними два года по плацу отходил, на зарядку утром пробегал, последний в день дембеля, а после обеда поехал.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,501 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 29 2020, 17:16) Вообще, Киссу интересно читать, когда не хамит, помню тайные знаки на встрече ВВП и Понтифика. подарок ему - трактовалось как-то... сегодня прочел что римский папа заболел короной, х.з. правда или нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 29 2020, 21.45) Петровичу... Петрович, я не считаю правильными твои мысли про Сусанина, Павла... ты пистанул про свое знание системы... я понял о чем ты хотел сказать... возможно я ее знаю больше тебя... скорее всего...но я этим не козыряю... только я ежели что здесь и говорю, то самое простое из жизни... Мужика, Павла, отправили служить в дисбат... ты тут он типа мог отказаться ... Петрович, может и мог... а кто тогда чего чего мог... да и ты ничего не мог... тебя бы раздавили как муравья...даже не заметив этого... Ежели скажешь что это не так - то это понты твои будут... А то что он там, жил наравне со с другими, кого туда прислали , я ему верю... Я по жизни еще до армии рвался чего то сделать, только мальчика даже и не заметили... Мое мнение, как то не надо так с Павлом... попробуй это решить.. Энто я злой ... ты же меня помнишь хорошо... со старыми никами... Петрович, уладь с Павлом... Смотрю, ты такой же тупой идиот и алкаш, как и твой Сусанин. Только Сусанин еще и хитрожопый. Вот сто пудово, он тебе в личку плакался, зная, что ты, как дурачок, сейчас сюда ломанешься обиженного спасать. Насквозь таких придурков вижу. ![]() Еще раз, лично тебе, как знатному тупарю, персонально и в последний раз объясняю.Мне пох где и кем служил этот алкаш. Моя претензия была только в том, что он тут годами мусолил про свой дисбат, все плакался, хотел чтоб его жалели, а потом сам же проговорился, что он там был в охране. Улаваешь разницу? Молчал бы в тряпочку, как петух на воле, никто бы и не узнал о его позоре. Так нет же, перья надо по пьяне распустить на хвосте. Вы два престарелых тупых алкаша с амбициями не по масти. Ну, что, все в порядке? Уладили недоразумение? ![]() Хороших выходных! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 29 2020, 22:18) .... А я, срочник, с ними два года по плацу отходил, на зарядку утром пробегал, последний в день дембеля, а после обеда поехал.. ![]() Ну так бы и сказал - вертухай. Но младшенький ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 29 2020, 22:15) Оглянись вокруг себя, не ипет ли кто тебя... ![]() Я нынче только из руля и завтра с утра за руль... ![]() Не хило ныне руление смотрю вставляет. Меня после 500 так не плющит. Километров, не грамм ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 29 2020, 22:11) Про 11 патронов. Может уже разобрались, не читал. Там речь идёт о 12 патронах. Из них один для себя оставил, о чем и сказал в беседе с протестующими. Ну а одиннадцать для них.))) 12 - тогда что? ПМ-ом наверное вооружен был 8-штук в обойме + 1 запасная = 16 штук. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 29 2020, 22:11) Про 11 патронов. Может уже разобрались, не читал. Там речь идёт о 12 патронах. Из них один для себя оставил, о чем и сказал в беседе с протестующими. Ну а одиннадцать для них.))) И ствол наверное неуставной был? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
И знают ! Кто тебя назад, на форум-то пустил ?
Или одна гнида, другую загрызла ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А что,занятная темка.
Приятного всем вечера в хорошей компании ! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
остановитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 29 2020, 22:27) 12 - тогда что? ПМ-ом наверное вооружен был 8-штук в обойме + 1 запасная = 16 штук. ![]() Серёга, вот охота тебе эту белиберду перетирать. Все, кто с ним рос, во дворе гонял, в школах, в институте, сослуживцы...у всех рот на замок. Отчего, как считаешь? А вот такие байки про "подвиги" плодят и размножают недоумки и холуи. Мне ещё нравится та, где Он девочек с горящей дачи вынес, а дипломат, набитый долларами, сгорел.Откуда у отставного служаки, ещё не определившегося толком с гражданской работой, чемоданчик с баксами взялся? На фоне красочно расписываемых подвигов про такие мелочи даже сам сказочник не подумал -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 29 2020, 22:35) остановитесь ![]() В деревне под мостом, пацаны поймали местного батюшку в рясе. Да не девушка ребята, а поп ! Поздно батюшка-поздно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 29 2020, 22:35) Серёга, вот охота тебе эту белиберду перетирать. Все, кто с ним рос, во дворе гонял, в школах, в институте, сослуживцы...у всех рот на замок. Отчего, как считаешь? А вот такие байки про "подвиги" плодят и размножают недоумки и холуи. Мне ещё нравится та, где Он девочек с горящей дачи вынес, а дипломат, набитый долларами, сгорел.Откуда у отставного служаки, ещё не определившегося толком с гражданской работой, чемоданчик с баксами взялся? На фоне красочно расписываемых подвигов про такие мелочи даже сам сказочник не подумал ![]() Как и с "покушением" на Чубайса. Когда по телику показали место подрыва, типа СВУ... Судя по следу, это было, ... что то вроде китайской петарды. Этим машину с дороги не скинуть. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:28 | |
![]() |