![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
А так то да.
Я чем провинился, маму свою любил и мастера не догнал , который письма ей писал. Какого плохого сына она родила.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 25 2020, 12:53) Петрович, я никогда не напишу про свою жизнь...а здесь пишу только то, что можно...да и то пишу по необходимости...темного в моей жизни гораздо больше... Не сомневаюсь, зная немного тебя, что жизнь твоя богаче...но и то смотря с какой стороны... У нас в Укрепрайоне переодевали черные погоны на красные, но на погонах было СА... До меня один по не знанию добирался до красных погон...долго обьяснял, что это действующая армейская часть.. Володь, если вообще по честному, то для людей за колючкой любой в погонах это представитель системы власти. Наверное только кроме стройбата. ![]() Тут либо крест сымай, либо трусы подтяни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,122 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
Вы поймите, что дисбат не тюрьма и не зона
Там все вместе и к то к маме убежал и кто только собирался .. Был у меня друг, Серёга . Домой уехать никак не мог . В Питере на вокзале патруль подойдёт, а он лейтенанту, щенку в рыло, заедет. Шесть лет в дисбате служил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 25 2020, 13:34) Вы поймите, что дисбат не тюрьма и не зона Там все вместе и к то к маме убежал и кто только собирался .. Был у меня друг, Серёга . Домой уехать никак не мог . В Питере на вокзале патруль подойдёт, а он лейтенанту, щенку в рыло, заедет. Шесть лет в дисбате служил.. ![]() Это в каком году дисбата по шесть лет давали? ![]() Паша иди лучше выспись, фантазёр. Может с другой ноги встанешь и вспомнишь, что ты всеже космонавт мкс. Это будет лучше. ![]() Наговорил и так уже в три короба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 13:41) Это в каком году дисбата по шесть лет давали? ![]() Паша иди лучше выспись, фантазёр. Может с другой ноги встанешь и вспомнишь, что ты всеже космонавт мкс. Это будет лучше. ![]() Наговорил и так уже в три короба. Добавляли . Я вообще всегда правду говорю ! Что было и что видел.. ![]() Едет парень на дембель, а тут козлы, десантники, патруль называетс Паре человек зубы вышиб, потом повязали.. А военных всегда военный трибунал судил . Вот и служили некоторые по шесть лет ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 25 2020, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 25 2020, 13:34) Вы поймите, что дисбат не тюрьма и не зона Там все вместе и к то к маме убежал и кто только собирался .. Был у меня друг, Серёга . Домой уехать никак не мог . В Питере на вокзале патруль подойдёт, а он лейтенанту, щенку в рыло, заедет. Шесть лет в дисбате служил.. ![]() У меня приятель 4 года поучил. Зоны правда. Вот за тоже самое. Правда он не на дембель шёл. А в своей части лейтёху приложил. QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 13:41) Это в каком году дисбата по шесть лет давали? ![]() Паша иди лучше выспись, фантазёр. Может с другой ноги встанешь и вспомнишь, что ты всеже космонавт мкс. Это будет лучше. ![]() Наговорил и так уже в три короба. В дисбат больше 2-ух лет не давали. Только после отправляли дослуживать, что не дослужил, в свою часть вроде. Точно не знаю. К примеру - год отслужил, влетел на два года. Два года в дисбате, а потом ещё год в войсках. Если ещё раз под такую же раздачу попадёшь, можно было ещё на пару лет уйти... Ну и т.д. QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 25 2020, 13:45) Добавляли . Я вообще всегда правду говорю ! Что было и что видел.. ![]() Едет парень на дембель, а тут козлы, десантники, патруль называетс Паре человек зубы вышиб, потом повязали.. А военных всегда военный трибунал судил . Вот и служили некоторые по шесть лет ![]() Ну а на фига? Значит дурак. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 25 2020, 14:09) Ну а на фига? Значит дурак. ![]() А пусть не лезут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 25 2020, 14:09) У меня приятель 4 года поучил. Зоны правда. Вот за тоже самое. Правда он не на дембель шёл. А в своей части лейтёху приложил. В дисбат больше 2-ух лет не давали. Только после отправляли дослуживать, что не дослужил, в свою часть вроде. Точно не знаю. К примеру - год отслужил, влетел на два года. Два года в дисбате, а потом ещё год в войсках. Если ещё раз под такую же раздачу попадёшь, можно было ещё на пару лет уйти... Ну и т.д. Ну а на фига? Значит дурак. ![]() Треху давали. Но там день за два идёт. Если только так шесть приросло. ![]() Дослуживать не обязательно отправляли. Если срок службы (к примеру два года) вышел, то на усмотрение командира части оставляли считать это в службу или нет. Многих с дисбата увольняли ибо нахер потенциальные проблемы не нужны в части. Но некоторые "начальник" желали поэкспериментировать, мод даже из любопытства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 14:23) Треху давали. Но там день за два идёт. Если только так шесть приросло. ![]() Дослуживать не обязательно отправляли. Если срок службы (к примеру два года) вышел, то на усмотрение командира части оставляли считать это в службу или нет. Многих с дисбата увольняли ибо нахер потенциальные проблемы не нужны в части. Но некоторые "начальник" желали поэкспериментировать, мод даже из любопытства. ![]() Фиг знает. Может и так. Я в эти подробности не вдавался. Когда партизанил, знал, что в Мулино есть дисбат, несколько раз проезжали мимо стены с колючкой. Кто то сказал, что там за забором. В Мулино само ходили. Хрен ли, все молодые парни, почти все только после Армии. Три месяца, ЛЕТО!!! - ![]() ![]() ![]() зы А про дисбат тот мулинский, страшилки ходили. И что начальник там зверь, и что охрана - зверьё. Ходило что то, тоже на уровне легенд, что жену этого начальника выловили или солдаты, или сидельцы, и наголо обрили. Какое место не уточнялось. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 25 2020, 14:46 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
да чё вы всё про дисбат..я на точке служил (человек тридцать)даже в таком небольшом коллективе хватало под самое нихочу и подхалимажа.и глупости.и подлости и другого с избытком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 25 2020, 14:43) Фиг знает. Может и так. Я в эти подробности не вдавался. Из Мулинского дисбата в часть к нам приехал как-то офицер, определили его в наш батальон. Дня три, наверное, тёрся, все от него прятались как могли, но он тупо надергал из ротных списков ефрейторов и мл.сержантов, которые не из учебок и увез в дисбат сержантами. Не зависело ни от личного желания, ни от морально-волевых. Родина сказала надо, комсомол ответил есть.Когда партизанил, знал, что в Мулино есть дисбат, несколько раз проезжали мимо стены с колючкой. Кто то сказал, что там за забором. В Мулино само ходили. Хрен ли, все молодые парни, почти все только после Армии. Три месяца, ЛЕТО!!! - ![]() ![]() ![]() зы А про дисбат тот мулинский, страшилки ходили. И что начальник там зверь, и что охрана - зверьё. Ходило что то, тоже на уровне легенд, что жену этого начальника выловили или солдаты, или сидельцы, и наголо обрили. Какое место не уточнялось. ![]() QUOTE(Наполеон IV @ Feb 25 2020, 12:23) Где??? Где они их потеряли??? Дык, на фондовом рынке. Взять наш. Люди вкладывают реальные деньги в акции. Фондовый рынок растет, желающих вложиться все больше. Чем больше вкладывают, тем богаче становятся владельцы всяких норникелей и газпромов.И чего я их не нашел? ![]() Богатейшие люди мира за день потеряли 139 миллиардов долларов https://news.mail.ru/economics/40708780/?frommail=1 Не большой спец в инвестициях, но странно, экономика падает, а фондовый рынок растет. Не понятно. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 25 2020, 00:45) Я служил в стройбате..в московской области г.Электросталь. Стройбат в Теплом Стане рядом с Хованским кладбищем? На сколько осведомлен, обычная стройбатовская часть. Залётчиков отправляли на губу в соседнюю мотострелковую бригаду. Ничего зверского в ней не было. Караул не штатная охрана, а обычная пехота, кого назначат. Побеги были.В Московской области у нас был дисбат в г.Тёплый Стан. Кто попадал туда,домой возвращались инвалидами...Даже на губу когда туда если возили кого из части,приходили и кровью харкались. Почки прикладами отбивали там усердно всем попавшим. Офицеры всё это прекрасно знали..За два года у нас только одного в дисбат отправили...за разбой...(тут уж никак не отмажешь) А на губу туда отправили только двоих из роты..особо накосячивших. То есть практически крайне редко кого отправляли в этот дисбат в Тёплом Стане(моск.обл.) Думаю что те кто побывал в этом дисбате ,уже давно в могиле.. А ещё был случай...одного солдатика привели в нашу роту...и его опознали...он вертухаем был в дисбате том и что-то накосячил и его к нам в часть дослуживать отправили...Вобщем как начали его буцкать...он в командиру полка еле убежал...отправили потом сразу куда-то в другую часть.. Дисбат в Московском военном округе был в Мулино. Если строительные части были подчинены МВО, то и дисбат должен быть тот же. ЗЫ Теплый Стан это не город, это район Москвы. Сообщение отредактировано Iff: Feb 25 2020, 17:51 -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2020, 12:35) Иди суши штаны, мусор запойный,разведчик из сельпо. Всё, мой разговор с тобой окончен. Грубо ты...фантазер он по пьяне...а молодость куда только кого не заносила...много что ли понимали...меня перед армией могли бы раз несколько посадить...было за что...я и в армию пошел, чтобы туда не пойти...и в армии тоже мог бы загреметь туда...и потом куй знает по чем...как по лезвию бритвы... Занесла Пашу туда судьба...ты что, не видишь, что он мужик нормальный...какой он в писте мусор...мусор бы из него не получился...он своим горбом копейку зарабатывает...знаю ребят, которые после школы милиции, ушли оттуда когда увидели действительность, не смогли такими быть... Повторюсь, Паша по пьяне пистопол, фантазер...но думаю не сдаст никого... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 25 2020, 18:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 25 2020, 00:59) Вот вот. Вот это основное в этом натюрморте. Я когда вторую жену обхаживал.., когда не была женой..все же на 9 лет разница..она моложе меня..А я отец одиночка.. 3 летний сын на руках..который сейчас служит..с 2 мя телефонами..водит С 400..., он в армию уходил, ему 20 было,..очень помогло наше советское настоящее детство и нормальная армия..Просто поудавливал всех тихо, без скандала..и все..все стало хорошо и спокойно.Заинтересованные лица растворились.Там и не было ничего такого.Как мухи рикошетом кружились..выйдет не выйдет..И тут я..Я то уже тогда знал нормально как и что отличать.. и что где когда кому воткнуть..уже 32 было. А ей 23..Просто навел резкость на ситуацию.А там были вообще и такие, кто и не служил..Вообще жалко было .Не догоняли вежливо.Вообще , мало кто догоняет вежливо.Но жизнь такая штука.. Ну вот умеешь ведь ты,Руслан,заинтриговать неискушённого читателя! ![]() ....Жаль,что продолжения не последовало,может сегодня попозднее допишешь? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Feb 25 2020, 17:47) Стройбат в Теплом Стане рядом с Хованским кладбищем? На сколько осведомлен, обычная стройбатовская часть. Залётчиков отправляли на губу в соседнюю мотострелковую бригаду. Ничего зверского в ней не было. Караул не штатная охрана, а обычная пехота, кого назначат. Побеги были. Дисбат в Московском военном округе был в Мулино. Если строительные части были подчинены МВО, то и дисбат должен быть тот же. ЗЫ Теплый Стан это не город, это район Москвы. А горнизонная губа где базировалась? Часом не в Наро-Фоминске? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 25 2020, 18:13) А горнизонная губа где базировалась? Часом не в Наро-Фоминске? В Москве где-то. Алешинские казармы что ли назывались. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Feb 25 2020, 17:34) Из Мулинского дисбата в часть к нам приехал как-то офицер, определили его в наш батальон. Дня три, наверное, тёрся, все от него прятались как могли, но он тупо надергал из ротных списков ефрейторов и мл.сержантов, которые не из учебок и увез в дисбат сержантами. Не зависело ни от личного желания, ни от морально-волевых. Родина сказала надо, комсомол ответил есть. В учебной части в Литве в мою бытность были самые матёрые сержанты именно там. Чаще всего назначали командирами отделений беспредельщиков и лиц кавказской национальности. Чтобы "строить" курков. Курсантов. В моём взводе полноправным командиром взвода был младший сержант иранского происхождения товарищ Шайкулов. Честно скажу - более мерзкого, неприятного лица нерусской национальности я не видел. Ему было как нам восемьнадцать\девятнадцать лет. Но это было лицо глубокого старика, матёрого. Пишу это не с целью принизить его достоинство как человека, а попытаться показать моё искреннее удивление этому факту. Описывать что происходило по ночам, когда уходил офицерский состав - не буду. Здесь это никому не интересно. Уже будучи в войсках был поражён тому, что по сравнению с учебкой - это был почти санаторий. Почти. Так вот - в учебке не оставляли тех, кто не мог унизить, морально и физически поломать новое пополнение. Офицер, замполит об этом прямо говорил в узком кругу - молодых надо ломать. Как молодых слонов, которые как дети. Но которых уже с детского возраста заставляют таскать брёвна. Уже в конце срока службы узнал от вновь прибывших из нашей учебной части, что упомянутого младшего сержанта Шайкулова попросили посетить дисбат. Допрыгался... Нравы в учебной части были дикие. За полгода службы шестеро свели счёты с жизнью. Традиционным местом было за баней части, около леса. В самом начале службы из нашей 9 роты сбежал солдат. Почти добрался до дома. На товарниках. До армии работал помощником машиниста, и это ему помогло - он ориентировался по кодировкам на поездах кто куда идёт и откуда. Потом его привезли обратно...Там отдельная история. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 25 2020, 15:42) да чё вы всё про дисбат..я на точке служил (человек тридцать)даже в таком небольшом коллективе хватало под самое нихочу и подхалимажа.и глупости.и подлости и другого с избытком. В тесном коллективе все отношения между людьми видны,как на ладони.Все симпатии и антипатии.Это в роте из ста человек можно служить и легко избегать общения ,если тебе кто-то неприятен.. Я уже упоминал ранее,что служил на стрельбище,в команде было 7 человек..Бывало всякое и ругались чуть ли не каждый день по пустякам. Разве нас спрашивали когда туда набирали,анкеты заставляли писать и сопоставляли их по психологической совместимости? ![]() Ничего,притёрлись,а куда денешься? Это сейчас разыскал бы всех да обнял по братски..увы.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 25 2020, 18:22) В учебной части в Литве в мою бытность были самые матёрые сержанты именно там. Чаще всего назначали командирами отделений беспредельщиков и лиц кавказской национальности. Чтобы "строить" курков. Курсантов... Практически все сержанты из учебки были хохлами. Один бы эстонец! ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
На старой квартире жильцом сверху оказался сосед. Молодой парень после армии. Сколько он выпил крови своими выходками - это отдельная тема. Как потом оказалось в армии загремел в дисбат, потом дослужил. А на гражданке отрывался по полной. Ничему ни зона, ни дисбаты не учат...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:55 | |
![]() |