![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 15:36) Нашел ..дерьма... с радости.При желании его везде найти можно.Человек не биоробот.Все случается.В США вообще в школах регулярные расстрелы.. перемкнет что нибудь в голове и все. Драть надо было в детстве, и голова тогда на месте была бы.А то с этим либеральным воспитанием дома, когда все можно... в армии контрасты Нью Йорка начинаются. У знакомого метка на груди от калаша.Тоже "удачно" поменял в карауле одного с неустойчивой психикой.Самому доводилось в ствол калаша заглядывать у одного пьяного в руках.Страха небыло.Только мысль.Накрылся дембель.Но обошлось.Скрутили и патроны собрали.Которые он дергая постоянно затворную раму раскидал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 14:48) Паша, нестыковка какая то. Так ты что, в дисбате вертухаем был, что ли? Не мог же арестант в суде засидать или к бумагам допускаться. Паша был командиром отделения В дисбате не было разделения никакого. В военных билетах только было написано, или переменный состав, или постоянный.. А так, разницы никакой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ни кому , ничего не напоминает
![]() ![]() Государственные СМИ Туркмении опубликовали в понедельник, 24 февраля, проект поправок в конституцию страны. Они предполагают создание двухпалатного парламента: действующий уже Меджлис становится нижней палатой, появляется Халк Маслахаты (Национальный совет). При этом бывшие президенты Туркмении автоматически становятся пожизненными членами верхней палаты парламента, а ее спикер будет исполнять обязанности тяжело больного президента или замещать его в случае смерти до назначения выборов нового главы государства. Ожидается, что изменения будут приняты до конца 2020 года после формального публичного обсуждения. Публикацию конституционных поправок связывают с возможной передачей власти в стране, занимающей четвертое место в мире по запасам природного газа. Предполагается, что президент Гурбангулы Бердымухамедов готовит своего единственного сына 38-летнего Сердара в преемники, он уже был главой юридического комитета Меджлиса, заместителем министра иностранных дел, руководителем региона (Ахалского велаята), а в феврале отец назначил его главой нового министерства промышленности и строительства. В прошлом году туркменский президент несколько месяцев не появлялся на публике, это вызвало волну слухов о его смерти. https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D1%82%D1%83%D...0%B2/a-52499000 Сообщение отредактировано BlackWaltz: Feb 24 2020, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2020, 14:48) Паша, нестыковка какая то. Так ты что, в дисбате вертухаем был, что ли? Не мог же арестант в суде засидать или к бумагам допускаться. Надо модерировать, всеж. Петрович. ![]() Зы ещё момент закрался, когда в карауле к стволу премёрз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 16:09) Паша был командиром отделения В дисбате не было разделения никакого. В военных билетах только было написано, или переменный состав, или постоянный.. А так, разницы никакой ! Паша, разница понимается когда с другой стороны решки сравниваешь. ![]() А так, большое ХОРОШО если командир отделения вменяемый и по природе своей человечный. Щасте тогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 14:49) ....Вова выточил ствол.... Ага, выточил. Шишка называется. И наяривает её. На свой же народ. Ибо в мире на него кладут, а только тут недоумкам рассказывают, что он там шишкарь. И для вящего убеждения заблудших тамошних или проплаченных цитируют. Подставляйте уши под лапшу, кисы и собачки ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 16:46) У знакомого метка на груди от калаша.Тоже "удачно" поменял в карауле одного с неустойчивой психикой.Самому доводилось в ствол калаша заглядывать у одного пьяного в руках.Страха небыло.Только мысль.Накрылся дембель.Но обошлось.Скрутили и патроны собрали.Которые он дергая постоянно затворную раму раскидал. Детьми заниматься надо, и не будет потом таких чепушил.Я почему летом все бросаю и с семьей уезжаю на полтора месяца...отец вообще при Союзе увольнялся ,и на все лето увозил нас с братом в деревню.,потому что дети это главное. Вообще нормальная смена растет.Племянник мой, Дамир Киселев порадовал отца и дядьку.. ![]() https://e-champs.com/event/157660 Он в своей группе 8-9 лет занял первое место.Пацан в первый класс ходит..а уже медалей куча.Вот тоже отмечали Победу.Заниматься детьми надо. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 16:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 24 2020, 11:59) Не понял. А у нас что офицерский и сержантский состав питается (питался) в отдельных столовых? У офицеров была офицерская столовая...солдаты и сержанты в своей столовой...у нас питание было куевое...офицеры не стали бы жрать...и ещё у в столовой было немеряно тараканов, а котлы для приготовления пищи у нас были открытые, огромный чаны и снизу с подвала их углем и дровами грели...начинаешь есть, что первое, что второе, а там тараканы...выкенешь и ешь как ни в чем, жрать то хочется... QUOTE(Бесеркерк @ Feb 24 2020, 12:31) А если подумать?Может быть и не было бы таких потерь в ВОВ. Если бы армия была не про принципу.Чем больше в армии дубов!Тем крепче наша оборона! ![]() Никто не хочет задуматься что стоила нам победа в ВОВ, да и скрывали это, а потери 6:1, не в нашу пользу...а тем кто этого понимать не хочет надо кадык вырвать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Feb 24 2020, 16:27) Надо модерировать, всеж. Петрович. ![]() Зы ещё момент закрался, когда в карауле к стволу премёрз. ![]() Вертухай это в тюрьме, или на зоне ! Пусть хоть один дисбатовец со мной поговорит.. И не ссы ! Петровичей мы тоже видели, ######или и презираем.. За то, что думает первым в рай заехать ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 24 2020, 16:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 24 2020, 17:43) Ага, выточил. Шишка называется. И наяривает её. На свой же народ. Ибо в мире на него кладут, а только тут недоумкам рассказывают, что он там шишкарь. И для вящего убеждения заблудших тамошних или проплаченных цитируют. Подставляйте уши под лапшу, кисы и собачки ![]() Ты себя с Вовой не сравнивай..Выточил он..шишку.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 24 2020, 16:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 16:44) Детьми заниматься надо, и не будет потом таких чепушил.Я почему летом все бросаю и с семьей уезжаю на полтора месяца...отец вообще при Союзе увольнялся ,и на все лето увозил нас с братом в деревню.,потому что дети это главное. Вообще нормальная смена растет.Племянник мой, Дамир Киселев порадовал отца и дядьку.. ![]() https://e-champs.com/event/157660 Он в своей группе 8-9 лет занял первое место.Пацан в первый класс ходит..а уже медалей куча.Вот тоже отмечали Победу.Заниматься детьми надо. Да кто же против...только если у тебя такая возможность...то у других такого нет...от темна и до темна вьепывают как папа Карло... Я когда то, в конце 90-х работал у шведов, платили хорошо, а субботу и воскресенье - двойной коэффициент...все рвались а выходные поработать...только вот шведы этого не хотели: говорили вражины, мы хотим чтобы вы были на выходные с семьей , с женой и детьми... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 17:57) Да кто же против...только если у тебя такая возможность...то у других такого нет...от темна и до темна вьепывают как папа Карло... Я когда то, в конце 90-х работал у шведов, платили хорошо, а субботу и воскресенье - двойной коэффициент...все рвались а выходные поработать...только вот шведы этого не хотели: говорили вражины, мы хотим чтобы вы были на выходные с семьей , с женой и детьми... Вепальщик..вьепывает он темна до темна... в ветке АКА с мешком катушек за спиной. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
У нас офицеры питались с общего котла. Только столы отдельные, посуда другая и по тарелкам все разложено. Плюс в виде десерта салатики, фрукты, какао ну и ещё может что по мелочам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 16:57) Да кто же против...только если у тебя такая возможность...то у других такого нет...от темна и до темна вьепывают как папа Карло... Я когда то, в конце 90-х работал у шведов, платили хорошо, а субботу и воскресенье - двойной коэффициент...все рвались а выходные поработать...только вот шведы этого не хотели: говорили вражины, мы хотим чтобы вы были на выходные с семьей , с женой и детьми... ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 24 2020, 17:00) Вепальщик..вьепывает он темна до темна... в ветке АКА с мешком катушек за спиной. ![]() Что то тебя уже клинит...тяжёлый случай так рано...а ещё и ночь впереди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 16:56) Вертухай это в тюрьме, или на зоне ! Пусть хоть один дисбатовец со мной поговорит.. И не ссы ! Петровичей мы тоже видели, ######или и презираем.. За то, что думает первым в рай заехать ![]() Верно. Вертухаями не называли. Погонами - да. ![]() Паша не парься. У всех все по разному в жизни кто-то облик теряет и за него особо и не держится.. А человеки они везде ими стараются оставаться. ![]() У нас были и такие, кто и вроде как без особого голода - а шли помои со столовой доедать. А были и такие, которого легче жизни лишить но человеческим обликом не поступится. Сложно таким людям в жизни (по современным меркам). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 24 2020, 17:12) Верно. Вертухаями не называли. Погонами - да. ![]() Паша не парься. У всех все по разному в жизни кто-то облик теряет и за него особо и не держится.. А человеки они везде ими стараются оставаться. ![]() У нас были и такие, кто и вроде как без особого голода - а шли помои со столовой доедать. А были и такие, которого легче жизни лишить но человеческим обликом не поступится. Сложно таким людям в жизни (по современным меркам). Мне жалеть не о чём ! Я мне кажется всегда по честному поступал И в дисбате вместе были . Правда мне хуже было, чем тому кто к маме убежал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Feb 24 2020, 17:12) Верно. Вертухаями не называли. Погонами - да. ![]() Паша не парься. У всех все по разному в жизни кто-то облик теряет и за него особо и не держится.. А человеки они везде ими стараются оставаться. ![]() У нас были и такие, кто и вроде как без особого голода - а шли помои со столовой доедать. А были и такие, которого легче жизни лишить но человеческим обликом не поступится. Сложно таким людям в жизни (по современным меркам). Вспомнился случай...деды поддали, а с ними Санёк Медведев, с Читы, наш призыв, но возрастом старше...так вот вечером деды ему сказали подрочи отбой-подьем...деды на кроватях сидят и смотрят...Санёк - отбой, Санёк - подъем...и наш призыв тоже прыгает, кроме меня и якута Володьки... Стою, подходит ко мне, говорит будешь команды выполнять, говорю нет Санек, тебе по статусу не положено, ты мой призыв...деды сидят смотрят...говорю, пистить будут, пусть пистят...не буду...на этом и закончилось...потом меня тоже не трогали...как других... Сообщение отредактировано Viking V: Feb 24 2020, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 17:24) Мне жалеть не о чём ! Я мне кажется всегда по честному поступал И в дисбате вместе были . Правда мне хуже было, чем тому кто к маме убежал... ![]() При мне было 2-а самострела...насмерть...ну этих не вернёшь...было 2-а побега...да и не к мамам, просто парни куй забили...только в дисбат их не отправили, и это было правильно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 24 2020, 17:24) Мне жалеть не о чём ! Я мне кажется всегда по честному поступал И в дисбате вместе были . Правда мне хуже было, чем тому кто к маме убежал... ![]() Дык в честности и не сомневался. Оно и взгляды твои понятны и близки во многом. ![]() QUOTE(Viking V @ Feb 24 2020, 17:27) Вспомнился случай...деды поддали, а с ними Санёк Медведев, с Читы, наш призыв, но возрастом старше...так вот вечером деды ему сказали подрочи отбой-подьем...деды на кроватях сидят и смотрят...Санёк - отбой, Санёк - подъем...и наш призыв тоже прыгает, кроме меня и якута Володьки... Стою, подходит ко мне, говорит будешь команды выполнять, говорю нет Санек, тебе по статусу не положено, ты мой призыв...деды сидят смотрят...говорю, пистить будут, пусть пистят...не буду...на этом и закончилось...потом меня тоже не трогали...как других... Так Володь характер проявляется и воспитывается. Понимаешься кто ты и на сколько тебя. Примерно в таких условиях. ![]() Армия нужна. Зуб даю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:21 | |
![]() |